Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мазь Стефалин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3907


Написать отзыв

Отзыв Елены Пидпалой

Лариса (Украина) 11 марта, 2016 год У Елены Пидпалой родинка была с детства на лбу и со временем увеличивалась. особо она ее не беспокоила, но при общении с людьми ей было не удобно, когда люди смотрели на эту родинку. Узнав, что есть мазь, которой можно удалить эту родинку, Елена воспользовалась этой возможностью.
При удалении, когда образовывалась корочка, замазывала ее тональным кремом и так выходила на улицу.
Мазью довольна.
0 согласны, 0 не согласны

Стефалин

emmochka 15 февраля, 2016 год Доброе время суток! Меня все время беспокоило большое количество родинок на моем теле. Честно говоря, я не думала, что это можно исправить. Но недавно натолкнулась на данную замечательную мазь - Стефалин и полностью изменила свои мысли. Я думаю, все таки, попробовать. Ведь уже немало людей пользовались этим веществом и говорили, что оно действует. Даже мои родные пользовались этой мазью, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Планирую воспользоваться

Даша Вишивкова 28 января, 2016 год Есть такие родинки, которые просто необходимо убирать. У меня родинка на бороде в центре и это очень непривлекательно. Уже начала присматривать себе мазь Стефалин, планирую удаление родинок через месяц. 0 согласны, 0 не согласны

Мазь Стефалин для удаления родинок

Гость (Украина) 21 января, 2016 год Я давно удалил этой мазю свою родинку на носу и лбу. Удалил. Осталось маленькое пятно только на лбу, на носу не видно. Хорошее и простое средство, намазал и родинка покрылась такой коркой, как от ранки, потом корка отпала у меня при ванной процедуре и все. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая мазь

Андрей Белов 23 октября, 2015 год Заинтересовался мазью Стефалин, так как есть много родинок и это очень меня настораживает. Попробую пользоваться, много положительных отзывов, а удаление хирургическим путем дорого и не всегда можно применять. 1 согласны, 0 не согласны

Работает!

Irina Bystrova (Россия, Владивосток) 19 октября, 2015 год Я пока не пробовала на себе действие этой мази, но, зато, прекрасно видела как она помогла убрать родинку возле носа у моей мамы. Вообще у этой родинки маминой история долгая, она у неё с молодости, но тогда она была небольшой и аккуратной. а после тридцати стала изменяться, стала рыхлой, увеличилась и вот с такой мама уже пошла в больницу. Родинку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Мария (Украина, Донецьк) 7 октября, 2015 год Сама лично мазью я не пользовалась, но ей пользуется моя мама, поэтому всё её действие происходит буквально на моих глазах. Родинки действительно уменьшаются, светлеют, некоторые вообще пропадают, как-будто и не было их. На сколько я поняла, действие мази зависит ещё и от происхождение родинки, он же тоже бывают разные. Ну родинки моей мамы полностью видать такого характера, которые поддаются без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочу удалить родинки

Кристина (Украина, Київ) 14 августа, 2015 год У меня на левой лодыжке родимое пятно с огромным количеством родинок на нем. Читала очень много хвалебных отзывов о мази Стефалин, которая поможет справиться с проблемой удаления родинок. Избавиться от родинок можно и БЕЗ помощи операции, поэтому всерьез задумываюсь над приобретением этого крема. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно использовать?

Jeene Dudnik (Украина, Київ) 1 августа, 2015 год Меня тоже заинтересовала эта мазь, т.к. имеются папилломы. Да и у дочки родинка выросла. Интересно, а можно применять для удаления родинок мазь Стефалин, детям? Считаю что такие вещи требуется удалять, ведь это не очень приятное зрелище... 0 согласны, 0 не согласны

Ре

Martina 16 июня, 2015 год У меня очень много родинок разных размеров и строений. Есть чёрные выпуклые, коричневые объёмные, а маленьких столько, сколько звёзд на небе. Ранее меня ни одна из них не беспокоила. Но с недавних пор на ноге малюсенькая безобидная родинка стала чесаться, потом краснеть, на ощупь стала шероховатой. Испугалась, начитавшись, что родинки могут перерождаться и вызвать меланому. Вычитала про Стефалин, заинтересовал препарат...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Эффективное и безопасное средство!

Марина (Украина, Київ) 10 июня, 2015 год У нас в семье папилломы есть практически у всех. В прошлом году у сына появились, прямо посередине лба. Сначала не придала этому значения, пока папилломы не стали расти и рассеиваться. Пробовала народные методы, но ничего не помогало. Мазь «Стефалин» для удаления родинок увидела у своей соседки, которой помогала по дому. Она рассказала, что удаляла родинку на плече и показала место...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Удаляла лично

Елизавета (Украина, Київ) 27 мая, 2015 год Лично удалила родину на шее. Мазью довольна. Осталось маленькое пятнышко, которое постепенно светлеет. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошее, но небезопасное

Нина 31 января, 2015 год Мазь "Стефалин" мне посоветовала подруга. Я очень долго сомневалась, особенно после информации об отсутствии тестирования препарата и сертификации. Но давало надежду на благоприятный исход травяной натуральный состав мази. У меня много родинок и пару раз я удаляла жидким азотом. Также проводили гистологию и результаты были хорошими, поэтому я рискнула удалить родинки мазью. Через 3 недели маленькая родинка отпала, оставив...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мазь Стефалин

Мазь "Стефалин" - это натуральное растительное средство для удаления родинок и бородавок, которое безболезнено избавит вас от этой проблемы на коже. Эта мазь считается народным средством, поэтому сертификата и лицензии...

Растительного происхождения

Фитосбор «Чистые сосуды»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сенадексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мазь Вишневского

Рейтинг: 5
1 отзыв
Народная медицина

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИмунКод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визио Комплекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силибор

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВИДЖАЙСАР

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться