Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

MaxiCard отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 7775


Написать отзыв

пин-код

Flaika (Украина, Київ) 23 мая, 2016 год А как узнать пин-код своей карты? Не могу рассчитываться бонусами, так как не помню пин-код( 0 согласны, 0 не согласны

что это

Гость (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год Мне пришло смс с текстом вашу макси кард активировано. ваш макси пин код ++++, хотя я ничего в банке не оформляла 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон!

Neirika (Украина, Київ) 10 сентября, 2015 год Приходит смс - вы выиграли 200 бонусов, чтоб узнать как их получить отправьте нам смс. Отправляю. приходит новая смс- вам позвонит оператор. Через пару дней звонит оператор, спрашивает мои паспортные данные, потом говорит, что не прошла проверку и нифига мне не светит. Вопрос- зачем голову морочили? Мне 300 лет ваша кредитная карта не нужна...Сплошное вранье... постыдились бы! 0 согласны, 0 не согласны

Зачем паспортные данные?

Любовь 14 июля, 2015 год Мне пришла смс от вашей фирмы, где указано если я хочу получить 10 литров бензина, я должна отправить смс. Отправила-на следующий день мне позвонила девушка и предложила получить карту макси голд или(или что-то в этом роде) и попросила назвать мой идентификационный номер и серия паспорта! Зачем вам эти данные? Ведь вы легко можете или воспользоваться в мошейнических целях!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Очередно развод клиентов!

Инесса (Украина, Київ) 21 мая, 2015 год Заправьте 5 раз по 20 литров, получи 5 литров в подарок. Заправила- получила 5 % скидку в размере 22гривен. Оператор рассказывал разную чушь о техническом сбое, о лояльности компании в размере 5% скидки, а вот в следующий раз Вы получите на карту в виде бонуса, а воспользоваться Вы сможете через 12часов. Резюме: если кто-то что-то понял объясните. Я поняла, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Болт вам с левой резьбой

Гость (Украина, Біла Церква) 11 мая, 2015 год Впечатление, что MAXI сама себе отзывы и пишет. Очередной лохотрон. В договоре мелким шрифтом не написано, что ежеквартально снимают абонплату почти 10 грн. за администрирование, КАКОЕ? Т.е фактически за 1000 грн. на безин бонусы улетают. А как же призывы "НАКОПИЧУЙТЕ" и будет вам счатье. Жлобский банк "Альфа банк" (имел с ним дело за 5 грн. лет 5 смски присылали за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Прагматик 30 марта, 2014 год Юрий, Ваши сомнения в "прозрачности" MAXI Card очень даже не беспочвенны.
Купил я на ТНК такую MAXI Card, но прежде, чем отправлять заполненную анкету, решил ознакомиться с тем, о чем в анкете упоминается очень мелким шрифтом, да и то в виде ссылки на одну из страниц сайта MAXI Card. А там.... Приведу наиболее наглядные примеры доказательства лохотрона от http://maxicard.ua/loyalty
Дані Правила...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны
Гость 11 февраля, 2014 год прекрасная вещь! 0 согласны, 1 не согласны
Вика 9 января, 2014 год предложили на заправке купить карту, обещали после заправки 10 раз по 25 литров
15 литров бензина в подарок...
никакого подарка не получили, т. к. акция, оказывается, длилась до конца года, о чем сотрудники, продавшие карту, упомянуть "забыли" !!!!!
карту продали за месяц (!!!) до конца года..
очередной развод!!!!!!!!!!!!!!
2 согласны, 0 не согласны
Никифоренко Юрий 16 января, 2013 год Привет. Уже почти полгода пользуюсь «Maxicard» и все вроде отлично, трачу деньги за это получаю бонусы, трачу накопленные бонусы.
Но вот недавно задумался, а как собственно ведется учет моих бонусов, кто их считает, начисляет и списывает и главное кто это может контролировать? SMSку я конечно всегда могу отправить и посмотреть, что у меня на счету. Но...  Читать отзыв
6 согласны, 2 не согласны
Виктория 12 марта, 2012 год Муж заправлялся на АЗС "ТНК", ему предложили купить ее за 20 грн., он согласился и не жалеем. Пользуемся с удовольствием! 4 согласны, 2 не согласны
Таня 2 марта, 2012 год Блин классная штука а как и где можно получить такую карточку я тоже хочу 3 согласны, 2 не согласны
Юля 2 марта, 2012 год Удобная штука! Пользуемся, вот собираемся в Якиторию- они 50% скидки дают до 5 числа! 3 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



MaxiCard

MaxiCard  объединяет в свою сеть магазины любимых брендов одежды и обуви, косметики, туристические агентства, рестораны, супермаркеты, мобильных операторов и многих других для ежедневного шопинга.
Максикарт - одна карточка для всех покупок!
Вам...

Бизнес

EU For You

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Реклор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа компаний "Бинекс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания IRS Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
АКФ Баланс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Металл ДС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Business Ambassador Ltd

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эксимлизинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
PricewaterhouseCoopers (PwC)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться