Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (265 отзывов ), просмотров: 59320


Всем доброго времени суток.

Анастасия (Украина, Київ) четверг, 10 мая Уважаемые абитуриенты! Я выпускница академии, и не было ни одного дня, чтобы я жалела о том, что училась здесь. Не слушайте никого. Я вот переживаю, что мой ВУЗ поливают грязью конкуренты. Вывод – институт действительно достойный, раз мешает другим ВУЗам. 0 согласны, 0 не согласны

Самий худший мауп в мире как університет

Аноним (Украина, Київ) четверг, 3 мая Я хочу сказать то что за время моей навчання в маупе,там такие худшие умови навчання,есть вероятность угроз от преподавателей прямим текстом,он заслуживает самую худшую мою оценку. Я не советую другим людям поступать в мауп. Ещё там преподаватели занимаются пропагандиской діяльність и вимагательство денег.
Достоинства:
  1. Скажу откровенно нечего хорошего нету...
Недостатки:
  1. Они открыто нарушать мои права...
1 согласны, 0 не согласны

Плохой мауп

Аноним (Украина) четверг, 3 мая Я хочу сказать то что за время учоби,такого натерпелся. И мне постоянно угрожали преподаватели,ещё хочу сказать я не рекомендую другим поступать туда. Там в маупе занимаются вимагательство денег. И пропагандиской діяльність в маупе-оставил отзыв сел маркано.
Достоинства:
  1. Я хочу сказать то что...
Недостатки:
  1. Много пропаганди откритой
1 согласны, 0 не согласны

Рада, что учусь здесь

Настя (Украина, Буча) воскресенье, 29 апреля О сложном скажу просто! Работают профессионалы с опытом. Очень довольна, что попала сюда. Радует, что могу учится дальше, познавая то, что мне интересно! Если хочешь получить не только «корочку», но и знания, то тебе 100% к нам) 0 согласны, 0 не согласны

МАУПУ уверенная пятерка

Игорь Кравчук суббота, 28 апреля Отличный ВУЗ! Учат достойно, а главное - по окончании учебы помогают найти работу! 0 согласны, 0 не согласны

Центральноукраїнський інститут МАУП (Кропивницький)

Олександр (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год повністю не згоден з попереднім відгуком! Не знаю хто як здає сесію, але я навчаюсь тут уже третій рік і здаю усе сам і про хабарі не чув. Знання отримуємо гарні, пари проходять цікаво. 0 согласны, 0 не согласны

В нас весело))

Настя (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год У нас в МАУП завжди цікаве студентське життя. Ми організовуємо концерти, виступаємо. Тому скучно не буде! Вступайте))))) 0 согласны, 0 не согласны

Кировоградский МАУП

Студент (Украина) 6 апреля, 2018 год Взятки на каждом шагу, большинство преподавателей пары просто не посещают, даже если и хочешь иметь знаний ты их не получишь. Отношение хамское, руководство учебный процес не контролирует вообще. Глубоко жалею о поступлении((
Да, и на сайте освита юа удаляют все плохие отзывы об этом Вузе.
1 согласны, 0 не согласны

проблем не будет

Гость (Украина, Запоріжжя) 5 апреля, 2018 год Перейдите vk.cc/7REG29, моментальная регистрация, получите стартовый капитал, через десять минут будет первый доход 0 согласны, 0 не согласны

Нормальні умови в гуртожитку

Оля Кравченко (Германия) 2 апреля, 2018 год Живу в нашому гуртожитку. Умови хороші, все чистенько і ремонт норм. Краще ніж знімати квартиру за величезні гроші. 0 согласны, 0 не согласны

Гідний виш

Андрій (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год Навчаюсь на 3 курсі на фармі. Все нормально. Пари проходять цікаво. Матеріал подобається. 0 согласны, 0 не согласны

Аноним

Valera Koval (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Я хотел сказать о том что преподаватели и одногрупники говорять много о политике на лекциях,просто мне слышать тошно. Мне ето не нравится то что разговоры о политике.
Достоинства:
  1. В маупе самое нормально обучение.
Недостатки:
  1. Много разговоров о политике.
1 согласны, 0 не согласны

Все ок

Надя (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Современные методики обучения очень радуют. Отличный вузов! 0 согласны, 0 не согласны

super!

Галина (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Меня все устраивает. Всегда лекции и семинары интересные. Даже хожу без прогулов =) 0 согласны, 0 не согласны

МАУП)

Анна (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Хочеш не паритись на ЗНО, то сміливо в МАУП. Нормальна академія, викладають хороші викладачі. Я не помічав за 3 роки і корупції. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую там ни учиться ни работать.

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год Испортилась Академия.
Руководство не знает кто чем занимается. Ты можешь работать там 10 лет, а о повышениях и карьерном росте можешь даже не задумываться.
Предпочитают брать со стороны, нежели двигать по карьерной лестнице сотрудников с опытом и стажем. Опыт там не нужен.
Корпоративной культуры нет.

Ремонта в аудиториях нет. Не знаю, кто пишет такие отзывы. Когда училась у нас окна...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Территория
Недостатки:
  1. Маленькие зарплаты, которые платят с...
  2. Взяточничество, как среди преподавателей, так...
  3. Нет никаких мотиваций, кроме вычета...
0 согласны, 0 не согласны

СУпер)

Дана (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Скоро закінчую, але вже сумую за викладачами. Отримала хорошу теорію та практику. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП

Віка 4 января, 2018 год У МАУП дуже активне студентське життя. І завжди приємно бачити на них нові обличчя!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Давай знакомится !!!!!!!!!!!!!

Соня 6 декабря, 2017 год Всем Добрый день! В академии мне понравился современный ремонт, очень много направлений. Буду поступать в Киев в 2018. Давайте знакомится)))))) 0 согласны, 0 не согласны

БЕЗ ЗНО - МАУП

Дима (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Мне нравится учиться в академии. Здесь отличное отношение к студентам и нормальная цена за обучение. Фишка, что можно поступать без ЗНО. 0 согласны, 0 не согласны

Общаге быть!!!!

Лада (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Живу в общежитии и очень довольна. Новый ремонт, новая мебель и хорошие условия проживания. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП рулить

Богдан (Украина, Житомир) 9 ноября, 2017 год Я вже закінчив МАУП, але радий, що навчався в академії. З деякими викладачами ще досі у хороших відносинах. 0 согласны, 0 не согласны

=)

Соня (Украина, Житомир) 9 ноября, 2017 год Я не з Києва. Приїхала із Сумської обл. оселилася в гуртожитку. Умови хороші, ціни доступні. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Руслан 8 ноября, 2017 год Вдячний своїй академії за такий старт. Віват тобі Академія! 0 согласны, 0 не согласны

отзыв о МАУП

Мирослава (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год Я очень рада что не работаю тут. Твоя работа тут не цениться, никто не скажет спасибо. С тебя только требуют не давая ничего взамен.
Корпоративной культуры нет, с персоналом не работают.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. 1. Маленькие зп
  2. 2. Задержки в выплатах
  3. 3. Служба безопасности, которая ведет...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

)

Вова (Украина, Дніпро́) 11 сентября, 2017 год Наш Вуз реально самый рейтенговый среди приватных вузов страны. Я горжусь тем, что я мауповец. 0 согласны, 0 не согласны

!!!!

Игорь (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Академия нормальная! Мы поступили с братом на маркетинг. Уже как год грызем гранит науки. 0 согласны, 0 не согласны

Круто

Ваня (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год Хорошая академия. За такие бабки, дают нармальные знания. 0 согласны, 0 не согласны

=)

Марина (Украина) 23 июня, 2017 год Вибирала між Україною і МАУП. Але після дня відкритих дверей в Україні, взагалі бажання відпало туди йти. Хочу піти завтра в МАУП. Хтось був там вже? Які враження? 0 согласны, 0 не согласны

№1

Анна (Украина, Житомир) 1 июня, 2017 год Учусь на праве, ни разу не давала взяток. Даже не слышала, что такое возможно в нашей Академии. Некоторые преподаватели даже цветы не хотели брать. 0 согласны, 0 не согласны




МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом

Межрегиональная Академия управления персоналом (МАУП) была создана в 1989 году как негосударственное высшее учебное заведение и научно-исследовательское учреждение, профессионально занимающееся проблемами менеджмента и бизнеса.

МАУП – наибольшее негосударственное высшее учебное заведение...
,

Адреса и контакты

Киев, вул. Фрометівська 2
Телефон: (098) 227-54-04, (067) 232-39-62, (044) 494-47-44



Вам необходимо войти или зарегистрироваться