Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (251 отзыв ), просмотров: 56367


МАУП)

Анна (Украина, Київ) вторник, 20 февраля Хочеш не паритись на ЗНО, то сміливо в МАУП. Нормальна академія, викладають хороші викладачі. Я не помічав за 3 роки і корупції. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую там ни учиться ни работать.

Гость (Украина, Київ) понедельник, 12 февраля Испортилась Академия.
Руководство не знает кто чем занимается. Ты можешь работать там 10 лет, а о повышениях и карьерном росте можешь даже не задумываться.
Предпочитают брать со стороны, нежели двигать по карьерной лестнице сотрудников с опытом и стажем. Опыт там не нужен.
Корпоративной культуры нет.

Ремонта в аудиториях нет. Не знаю, кто пишет такие отзывы. Когда училась у нас окна...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Территория
Недостатки:
  1. Маленькие зарплаты, которые платят с...
  2. Взяточничество, как среди преподавателей, так...
  3. Нет никаких мотиваций, кроме вычета...
0 согласны, 0 не согласны

СУпер)

Дана (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Скоро закінчую, але вже сумую за викладачами. Отримала хорошу теорію та практику. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП

Віка 4 января, 2018 год У МАУП дуже активне студентське життя. І завжди приємно бачити на них нові обличчя!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Давай знакомится !!!!!!!!!!!!!

Соня 6 декабря, 2017 год Всем Добрый день! В академии мне понравился современный ремонт, очень много направлений. Буду поступать в Киев в 2018. Давайте знакомится)))))) 0 согласны, 0 не согласны

БЕЗ ЗНО - МАУП

Дима (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Мне нравится учиться в академии. Здесь отличное отношение к студентам и нормальная цена за обучение. Фишка, что можно поступать без ЗНО. 0 согласны, 0 не согласны

Общаге быть!!!!

Лада (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Живу в общежитии и очень довольна. Новый ремонт, новая мебель и хорошие условия проживания. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП рулить

Богдан (Украина, Житомир) 9 ноября, 2017 год Я вже закінчив МАУП, але радий, що навчався в академії. З деякими викладачами ще досі у хороших відносинах. 0 согласны, 0 не согласны

=)

Соня (Украина, Житомир) 9 ноября, 2017 год Я не з Києва. Приїхала із Сумської обл. оселилася в гуртожитку. Умови хороші, ціни доступні. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Руслан 8 ноября, 2017 год Вдячний своїй академії за такий старт. Віват тобі Академія! 0 согласны, 0 не согласны

отзыв о МАУП

Мирослава (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год Я очень рада что не работаю тут. Твоя работа тут не цениться, никто не скажет спасибо. С тебя только требуют не давая ничего взамен.
Корпоративной культуры нет, с персоналом не работают.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. 1. Маленькие зп
  2. 2. Задержки в выплатах
  3. 3. Служба безопасности, которая ведет...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

)

Вова (Украина, Дніпро́) 11 сентября, 2017 год Наш Вуз реально самый рейтенговый среди приватных вузов страны. Я горжусь тем, что я мауповец. 0 согласны, 0 не согласны

!!!!

Игорь (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Академия нормальная! Мы поступили с братом на маркетинг. Уже как год грызем гранит науки. 0 согласны, 0 не согласны

Круто

Ваня (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год Хорошая академия. За такие бабки, дают нармальные знания. 0 согласны, 0 не согласны

=)

Марина (Украина) 23 июня, 2017 год Вибирала між Україною і МАУП. Але після дня відкритих дверей в Україні, взагалі бажання відпало туди йти. Хочу піти завтра в МАУП. Хтось був там вже? Які враження? 0 согласны, 0 не согласны

№1

Анна (Украина, Житомир) 1 июня, 2017 год Учусь на праве, ни разу не давала взяток. Даже не слышала, что такое возможно в нашей Академии. Некоторые преподаватели даже цветы не хотели брать. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Den (Украина) 31 мая, 2017 год Уровень преподавания – высокий. Большинство материалов в электронном виде, да и методики преподавания не совковые.Мне нравится. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП - супер!

Мария (Украина) 29 мая, 2017 год Учусь в МАУПе на юриста. Меня все устраивает. Очень рада, что у нас в стране есть вузы, которые идут навстречу студентам . Преподаватели всегда помогают. 0 согласны, 0 не согласны

Неуважительное отношение к сотрудникам

Елена (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Училась и работала в МАУП!
Во время учебы ещё застала времена, когда взятки не брали и в штате были грамотные и опытные преподаватели дающие знания.
Училась в Институте Менеджмента. Спустя 10 лет не было ни одного ремонта, все обшарпанное, жалюзи ободранные. Холод.
Условия работы желают лучшего. Кабинеты холодные, в одну зиму забрали все обогреватели и мы просто выживали с холодными батареями.
Компьютеры старые,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет, простите. Возможно месторасположение....
Недостатки:
  1. Все. От маленькой зарплаты до...
0 согласны, 0 не согласны

=)

Марина (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год В МАУПе современные аудитории, всегда чисто и приятно. Преподаватели идут на встречу. 0 согласны, 0 не согласны

)

Вася (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Поступал сюда, потому что знаю, что тут преподают опытные преподаватели. В МАУПе нашел много друзей) Сейчас открываем вместе свой бизнес. 0 согласны, 0 не согласны

))

Den (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Учусь в МАУПе на юриста. Меня все устраивает. В группе отличные ребята, за три года я уже успел найти много новых друзей! Младший брат точно будет поступать только в МАУП, здесь преподаватели – действительно профессионалы. 0 согласны, 0 не согласны

Так и не перезвонили.

Елена (Украина, Дніпро́) 10 апреля, 2017 год Я хотела поступить на дистанционное образование. У нас в городе Никополь есть филиал. Так вот на звонки и письма не отвечают. Общалась с оператором на сайте, она попросила мои контактные данные и я оставила. Но прошло больше месяца, а мне никто так и не позвонил. Ехать туда бессмысленно так, как не если не отвечают на звонки, то на филиале нет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

=)

Вита (Украина, Київ) 3 апреля, 2017 год Приятно, что наша академия не коррумпирована. Сейчас это большая редкость. 0 согласны, 0 не согласны

))

Виктор (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год Учился на финансах в МАУПе. Больше всего нравился классный кампус – такого нигде больше нет.
Достоинства:
  1. преподы, отношение, общежитие
0 согласны, 0 не согласны

Все супер!!!!!!!

Ваня (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Я пошел по стопам папы. Теперь учусь на 3 курсе в академии. Не могу сказать что сложно, если ходить на пары, то преподаватели лояльные. На экзаменах адекватно оценивают знания. 0 согласны, 0 не согласны

))

Ваня (Украина, Київ) 28 февраля, 2017 год Навчаюсяв Інституті Права. Все подобається. Добре, що викладачі працювали по спеціальності, можуть розповісти всі аспекти робочих процесів. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП

Руслана (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Очень переживала перед поступлением. Новое место, новые люди. Но все отлично. Сейчас оканчиваю первый курс. Спасибо нашим преподавателям. Любим Вас, ваша 2 группа по дизайну!!! 0 согласны, 0 не согласны

довольна

Валерия (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Учусь уже на 3 курсе в МАУП. Сама не с Киева, поэтому живу в нашем общежитии. Условия очень хорошие. В комнатах все новое и качественный ремонт. Поселилась без проблем. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП

Гость (Украина, Київ) 1 февраля, 2017 год Горжусь, что проучилась здесь и имею диплом МАУП. Здесь возможно получать не только теоретические знания, но и практические. А это редкость в нашей стране. 0 согласны, 0 не согласны




МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом

Межрегиональная Академия управления персоналом (МАУП) была создана в 1989 году как негосударственное высшее учебное заведение и научно-исследовательское учреждение, профессионально занимающееся проблемами менеджмента и бизнеса.

МАУП – наибольшее негосударственное высшее учебное заведение...
,

Адреса и контакты

Киев, вул. Фрометівська 2
Телефон: (098) 227-54-04, (067) 232-39-62, (044) 494-47-44



Вам необходимо войти или зарегистрироваться