Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (247 отзывов ), просмотров: 54618


Давай знакомится !!!!!!!!!!!!!

Соня среда, 6 декабря Всем Добрый день! В академии мне понравился современный ремонт, очень много направлений. Буду поступать в Киев в 2018. Давайте знакомится)))))) 0 согласны, 0 не согласны

БЕЗ ЗНО - МАУП

Дима (Украина, Київ) вторник, 28 ноября Мне нравится учиться в академии. Здесь отличное отношение к студентам и нормальная цена за обучение. Фишка, что можно поступать без ЗНО. 0 согласны, 0 не согласны

Общаге быть!!!!

Лада (Украина, Київ) понедельник, 27 ноября Живу в общежитии и очень довольна. Новый ремонт, новая мебель и хорошие условия проживания. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП рулить

Богдан (Украина, Житомир) 9 ноября, 2017 год Я вже закінчив МАУП, але радий, що навчався в академії. З деякими викладачами ще досі у хороших відносинах. 0 согласны, 0 не согласны

=)

Соня (Украина, Житомир) 9 ноября, 2017 год Я не з Києва. Приїхала із Сумської обл. оселилася в гуртожитку. Умови хороші, ціни доступні. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Руслан 8 ноября, 2017 год Вдячний своїй академії за такий старт. Віват тобі Академія! 0 согласны, 0 не согласны

отзыв о МАУП

Мирослава (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год Я очень рада что не работаю тут. Твоя работа тут не цениться, никто не скажет спасибо. С тебя только требуют не давая ничего взамен.
Корпоративной культуры нет, с персоналом не работают.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. 1. Маленькие зп
  2. 2. Задержки в выплатах
  3. 3. Служба безопасности, которая ведет...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

)

Вова (Украина, Дніпро́) 11 сентября, 2017 год Наш Вуз реально самый рейтенговый среди приватных вузов страны. Я горжусь тем, что я мауповец. 0 согласны, 0 не согласны

!!!!

Игорь (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Академия нормальная! Мы поступили с братом на маркетинг. Уже как год грызем гранит науки. 0 согласны, 0 не согласны

Круто

Ваня (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год Хорошая академия. За такие бабки, дают нармальные знания. 0 согласны, 0 не согласны

=)

Марина (Украина) 23 июня, 2017 год Вибирала між Україною і МАУП. Але після дня відкритих дверей в Україні, взагалі бажання відпало туди йти. Хочу піти завтра в МАУП. Хтось був там вже? Які враження? 0 согласны, 0 не согласны

№1

Анна (Украина, Житомир) 1 июня, 2017 год Учусь на праве, ни разу не давала взяток. Даже не слышала, что такое возможно в нашей Академии. Некоторые преподаватели даже цветы не хотели брать. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Den (Украина) 31 мая, 2017 год Уровень преподавания – высокий. Большинство материалов в электронном виде, да и методики преподавания не совковые.Мне нравится. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП - супер!

Мария (Украина) 29 мая, 2017 год Учусь в МАУПе на юриста. Меня все устраивает. Очень рада, что у нас в стране есть вузы, которые идут навстречу студентам . Преподаватели всегда помогают. 0 согласны, 0 не согласны

Неуважительное отношение к сотрудникам

Елена (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Училась и работала в МАУП!
Во время учебы ещё застала времена, когда взятки не брали и в штате были грамотные и опытные преподаватели дающие знания.
Училась в Институте Менеджмента. Спустя 10 лет не было ни одного ремонта, все обшарпанное, жалюзи ободранные. Холод.
Условия работы желают лучшего. Кабинеты холодные, в одну зиму забрали все обогреватели и мы просто выживали с холодными батареями.
Компьютеры старые,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет, простите. Возможно месторасположение....
Недостатки:
  1. Все. От маленькой зарплаты до...
0 согласны, 0 не согласны

=)

Марина (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год В МАУПе современные аудитории, всегда чисто и приятно. Преподаватели идут на встречу. 0 согласны, 0 не согласны

)

Вася (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Поступал сюда, потому что знаю, что тут преподают опытные преподаватели. В МАУПе нашел много друзей) Сейчас открываем вместе свой бизнес. 0 согласны, 0 не согласны

))

Den (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Учусь в МАУПе на юриста. Меня все устраивает. В группе отличные ребята, за три года я уже успел найти много новых друзей! Младший брат точно будет поступать только в МАУП, здесь преподаватели – действительно профессионалы. 0 согласны, 0 не согласны

Так и не перезвонили.

Елена (Украина, Дніпро́) 10 апреля, 2017 год Я хотела поступить на дистанционное образование. У нас в городе Никополь есть филиал. Так вот на звонки и письма не отвечают. Общалась с оператором на сайте, она попросила мои контактные данные и я оставила. Но прошло больше месяца, а мне никто так и не позвонил. Ехать туда бессмысленно так, как не если не отвечают на звонки, то на филиале нет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

=)

Вита (Украина, Київ) 3 апреля, 2017 год Приятно, что наша академия не коррумпирована. Сейчас это большая редкость. 0 согласны, 0 не согласны

))

Виктор (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год Учился на финансах в МАУПе. Больше всего нравился классный кампус – такого нигде больше нет.
Достоинства:
  1. преподы, отношение, общежитие
0 согласны, 0 не согласны

Все супер!!!!!!!

Ваня (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Я пошел по стопам папы. Теперь учусь на 3 курсе в академии. Не могу сказать что сложно, если ходить на пары, то преподаватели лояльные. На экзаменах адекватно оценивают знания. 0 согласны, 0 не согласны

))

Ваня (Украина, Київ) 28 февраля, 2017 год Навчаюсяв Інституті Права. Все подобається. Добре, що викладачі працювали по спеціальності, можуть розповісти всі аспекти робочих процесів. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП

Руслана (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Очень переживала перед поступлением. Новое место, новые люди. Но все отлично. Сейчас оканчиваю первый курс. Спасибо нашим преподавателям. Любим Вас, ваша 2 группа по дизайну!!! 0 согласны, 0 не согласны

довольна

Валерия (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Учусь уже на 3 курсе в МАУП. Сама не с Киева, поэтому живу в нашем общежитии. Условия очень хорошие. В комнатах все новое и качественный ремонт. Поселилась без проблем. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП

Гость (Украина, Київ) 1 февраля, 2017 год Горжусь, что проучилась здесь и имею диплом МАУП. Здесь возможно получать не только теоретические знания, но и практические. А это редкость в нашей стране. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно

Руслана (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Хорошо, что в академии есть возможность платить за обучение частями. Так как время сейчас нелегкое и сразу всю суму родителям сложновато было платить. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП

Oleg (Украина, Житомир) 29 января, 2017 год Проучился здесь 6 лет и хочу сказать спасибо за основу, с которой я теперь могу найти хорошую работу. За эти годы, конечно, бывало всякое. Но главное, что всегда было понимание со стороны преподавателей. 0 согласны, 0 не согласны

Супер вуз

Людмила (Украина, Київ) 4 января, 2017 год В МАУПе супернасыщенная студенческая жизнь! Талант ваш точно не пропадет, даже если у вас от природы шикарный голос, а поступили на финансиста))) 0 согласны, 0 не согласны

Это любовь))

Машка (Украина, Київ) 4 января, 2017 год я на первом курсе и очень люблю свой вуз и свой факультет (юридический)! Мы – лучшие!!!)) 0 согласны, 0 не согласны




МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом

Межрегиональная Академия управления персоналом (МАУП) была создана в 1989 году как негосударственное высшее учебное заведение и научно-исследовательское учреждение, профессионально занимающееся проблемами менеджмента и бизнеса.

МАУП – наибольшее негосударственное высшее учебное заведение...
,

Адреса и контакты

Киев, вул. Фрометівська 2
Телефон: (098) 227-54-04, (067) 232-39-62, (044) 494-47-44



Вам необходимо войти или зарегистрироваться