Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (230 отзывов ), просмотров: 48781


))

Den (Украина, Київ) пятница, 21 апреля Учусь в МАУПе на юриста. Меня все устраивает. В группе отличные ребята, за три года я уже успел найти много новых друзей! Младший брат точно будет поступать только в МАУП, здесь преподаватели – действительно профессионалы. 0 согласны, 0 не согласны

Так и не перезвонили.

Елена (Украина, Дніпро́) понедельник, 10 апреля Я хотела поступить на дистанционное образование. У нас в городе Никополь есть филиал. Так вот на звонки и письма не отвечают. Общалась с оператором на сайте, она попросила мои контактные данные и я оставила. Но прошло больше месяца, а мне никто так и не позвонил. Ехать туда бессмысленно так, как не если не отвечают на звонки, то на филиале нет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

=)

Вита (Украина, Київ) понедельник, 3 апреля Приятно, что наша академия не коррумпирована. Сейчас это большая редкость. 0 согласны, 0 не согласны

))

Виктор (Украина, Київ) четверг, 30 марта Учился на финансах в МАУПе. Больше всего нравился классный кампус – такого нигде больше нет.
Достоинства:
  1. преподы, отношение, общежитие
0 согласны, 0 не согласны

Все супер!!!!!!!

Ваня (Украина, Київ) понедельник, 27 марта Я пошел по стопам папы. Теперь учусь на 3 курсе в академии. Не могу сказать что сложно, если ходить на пары, то преподаватели лояльные. На экзаменах адекватно оценивают знания. 0 согласны, 0 не согласны

))

Ваня (Украина, Київ) 28 февраля, 2017 год Навчаюсяв Інституті Права. Все подобається. Добре, що викладачі працювали по спеціальності, можуть розповісти всі аспекти робочих процесів. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП

Руслана (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Очень переживала перед поступлением. Новое место, новые люди. Но все отлично. Сейчас оканчиваю первый курс. Спасибо нашим преподавателям. Любим Вас, ваша 2 группа по дизайну!!! 0 согласны, 0 не согласны

довольна

Валерия (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Учусь уже на 3 курсе в МАУП. Сама не с Киева, поэтому живу в нашем общежитии. Условия очень хорошие. В комнатах все новое и качественный ремонт. Поселилась без проблем. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП

Гость (Украина, Київ) 1 февраля, 2017 год Горжусь, что проучилась здесь и имею диплом МАУП. Здесь возможно получать не только теоретические знания, но и практические. А это редкость в нашей стране. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно

Руслана (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Хорошо, что в академии есть возможность платить за обучение частями. Так как время сейчас нелегкое и сразу всю суму родителям сложновато было платить. 0 согласны, 0 не согласны

МАУП

Oleg (Украина, Житомир) 29 января, 2017 год Проучился здесь 6 лет и хочу сказать спасибо за основу, с которой я теперь могу найти хорошую работу. За эти годы, конечно, бывало всякое. Но главное, что всегда было понимание со стороны преподавателей. 0 согласны, 0 не согласны

Супер вуз

Людмила (Украина, Київ) 4 января, 2017 год В МАУПе супернасыщенная студенческая жизнь! Талант ваш точно не пропадет, даже если у вас от природы шикарный голос, а поступили на финансиста))) 0 согласны, 0 не согласны

Это любовь))

Машка (Украина, Київ) 4 января, 2017 год я на первом курсе и очень люблю свой вуз и свой факультет (юридический)! Мы – лучшие!!!)) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую вуз!

Марина (Украина, Київ) 2 января, 2017 год Закончила МАУП в 2010-ом. Сейчас работаю в отличной фирме, юристом. Большое спасибо всем преподавателям за неоценимое вложение в мое будущее :) 0 согласны, 0 не согласны

Галина

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Учусь на 3 курсе, очень довольна своим выбором, знания дают прекрасные! Всегда интересно на парах, преподаватели с хорошим чувством юмора)) 0 согласны, 0 не согласны

)))))

Olia (Украина, Київ) 24 ноября, 2016 год Люблю МАУП за то, что у нас такая крутая социальная жизнь, нам просто некогда скучать! Спасибо руководству, что дают нам эту прекрасную возможность – развиваться, расти духовно и морально! 0 согласны, 0 не согласны

все в МАУП

Аленка (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Получаю тут вторую вышку, есть с чем сравнивать. Так вот преподы тут не просто «для галочки». Они действительно в совершенстве знают свой предмет, в большинстве случаев – не скучно подают материал, и плюс ко всему – подкрепляют теорию реальными примерами из собственной практики! 0 согласны, 1 не согласны

довольна

Ленчик (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год В МАУП отучилась 4 года, сейчас там же в магистратуре. Из своего личного опыта ничего плохого сказать не могу – с взяточничеством самой сталкиваться не приходилось. Образование замечательное, особенно, если учиться, а не ходить в универпотусоваться. 0 согласны, 0 не согласны

Маришка17

Маришка (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Закончил МАУП, учился на отлично, подавал документы на общих основаниях, поступить вышло с первого раза. Главное – верить в себя, не слушать тех, для кого «универ – это сплошная коррупция», добросовестно учиться и все получится! 0 согласны, 0 не согласны

+

Evgeniy Beletskiy (Украина, Київ) 2 октября, 2016 год Вот что действительно радует в МАУПе – так это хорошие преподаватели)) конечно, у каждого есть свои приколы, не без этого, но материал дают действительно полезный, всегда говорят по теме, не валят, но и облениться не дают)) 0 согласны, 0 не согласны




МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом

Межрегиональная Академия управления персоналом (МАУП) была создана в 1989 году как негосударственное высшее учебное заведение и научно-исследовательское учреждение, профессионально занимающееся проблемами менеджмента и бизнеса.

МАУП – наибольшее негосударственное высшее учебное заведение...
,

Адреса и контакты

Киев, вул. Фрометівська 2
Телефон: (098) 227-54-04, (067) 232-39-62, (044) 494-47-44



Вам необходимо войти или зарегистрироваться