Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом

Рейтинг: 3.74/5 (35 Отзывов), просмотров: 9603

МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом

Межрегиональная Академия управления персоналом (МАУП) была создана в 1989 году как негосударственное высшее учебное заведение и научно-исследовательское учреждение, профессионально занимающееся проблемами менеджмента и бизнеса.

МАУП – наибольшее негосударственное высшее учебное заведение Украины (около 45 тысяч студентов из 32 стран мира), которое готовит студентов по 32 специальностям, 132 специализациям из 16 отраслей. За 20 лет работы подготовлено тысячи квалифицированных специалистов-управленцев: руководителей производства и бизнеса, менеджеров, финансистов, маркетологов, социологов, психологов, юристов.

МАУП – обладатель почетных наград:
1998 – Всеукраинский открытый Рейтинг популярности и качества «Колесо фортуны» - «Хрустальный рог достатка» в номинации лучший негосударственный вуз Украины.

1999 – VI Международный открытый Рейтинг популярности и качества товаров и услуг «Золотая фортуна» - «Хрустальный слон» - в номинации «Лучший негосударственный вуз Украины».

Орден «За трудовые достижения» IV степени Всеукраинского открытого Рейтинга популярности и качества «Золотая фортуна».

1999, 2000, 2001, 2002, 2003 – Рейтинг высших учебных заведений Украины «София Киевская» в номинациях «Лучший негосударственный вуз Украины» и «Лучший управленский вуз Украины».

Орден «За развитие Украины» IV степени Международного открытого Рейтинга популярности и качества товаров и услуг «Золотая фортуна».

Орден «Преподобного Нестора Летописца» І степени Украинской Православной церкви.

2003 – Медаль имени Нельсона Манделы.

2004 – Диплом Всенародного конкурса «Бренд Года 2004» (Награда в номинации «Народное признание»).

2006 – Победа в национальном бизнес-рейтинге с присвоением звания «Лидер отрасли высшего образования».

2007 – Академия вошла в сотню лидеров-налогоплательщиков столицы (награда от Киевской городской государственной администрации).

Академия лицензирована (ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ Серия АВ № 048032 от 10.04.2006 г.) и аккредитована по ІІ, ІІІ и IV уровням с правом выдачи дипломов о высшем образовании государственного образца. МАУП является членом Международной Кадровой Академии (МКА) — международной общественной организации, а также Международной ассоциации университетов Европейской сети университетов беспрерывного образования (EUCEN).

Выпускники Академии получают диплом о высшем образовании государственного образца и диплом, оформленный в соответствии с международными требованиями, с присвоением квалификации младшего специалиста, бакалавра и магистра.

Основатель и Глава Наблюдательного совета Межрегиональной Академии управления персоналом – Георгий Щёкин, кандидат психологический и доктор социологических наук, доктор философии, профессор и академик ряда отечественных, зарубежных и международных университетов и академий, почетный профессор, почетный доктор вузов Азербайджана, Беларуси, Армении, Киргизстана, Молдовы, России, США и других стран, заслуженный работник народного образования.

В составе Межрегиональной Академии управления персоналом действуют:
Президентский университет (г. Киев);
Всеукраинский университет (институты, филии и отделения во всех регионах Украины);
Международный открытый университет (зарубежные филии).

Учебный процесс в Межрегиональной Академии управления персоналом обеспечивают свыше 2 тысяч преподавателей, более 75% которых – доктора и кандидаты наук.

Руководитель

Имеет IV уровень аккредитации

Основана в 1989 году

В состав МАУП входят:
- Президентский университет
- Всеукраинский университет (институты, филиалы, отделения во всех регионах Украины)
- Международный открытый университет (зарубежные филиалы и представительства)

В структуре Академии Институты, Экономико-правовые техникумы, Лицей, Телеуниверситет, Аспирантура, Докторантура, Международный библиотечно-информационный центр, издательство, журнал "Персонал", газета "Персонал плюс", кадровое агентство, автошкола.

Высшая школа управления предлагает бизнес-образовательные услуги:
- Программу МВА "Наилучшие практики"
- Программы по системам менеджмента (CAP\CIPA, качества, экологического, охраны труда, безопасности пищевых продуктов и др.) - Коучинг-программы
- Тренинговые программы и мастер-классы
- Практические семинары
- Научно-практические конференции

Курсы повышения квалификации

Ресурсный центр компании
Учебные корпуса, компьютерные классы, Телеуниверситет, Международный библиотечно-информационный центр, общежитие, кафе, ресторан.

Тип: Академия
Название: Межрегиональная Академия управления персоналом
Регион: Киев
Адрес: ул. Фрометовская, 2
Телефон: (044) 490-95-05, (044) 494-47-47

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Бизнес-образование, ВУЗы

Сообщение:
Код:
0 согласны, 0 не согласны
ТАТЬЯНА
скажу чесно, поступила в МАУП, потому, что нужен диплом о ВО!И естественно наслышана все деньги там берут особо напрягаться не надо! а это совершенно не правда, хорошие преподаватели, квалифицированные, на юридич.факультете,бывшые судьи, имеющие багатую практику,работают по совместительству и преподающие в ун.Шевченка!ни копеечки не заплатила никому, хотите верьте или нет!!!!!а у нас к сожалению в стране одни необоснованные сплетни, кто-то утку запустил и пошло поехало....а самое главное желание учиться!!!!!учитесь и не нада никому давать взяток!МАУП не защищаю,но везде берут если чесно, а по максимуму в наших "престижных" ВУЗАХ!!!!!!!!!Дипломы которых за границей никому не нужны!!!!!!!!!

1 согласны, 1 не согласны
Рома
МАУП- одна большая ЛАЖА!!!!! Особенно Горловский!!!!!

Оценка автора: 1    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

1 согласны, 0 не согласны
?????????????????
кто знает про луганский филиал напишите пожалуйста.

1 согласны, 0 не согласны
Натка
ВУЗ хороший! А тупых которые были отчислены за неуспеваемость! Прошу хватит поливать гразью хороший ВУЗ, он же невиноват что вы тупые, надо было сразу поступать не в ВУЗ, а в бурсу на тракториста!!!! Так точно взяток не берут, только банку краски за екзамен, товарищи ВАМ ТУДА НАДО!!!!!!!

2 согласны, 3 не согласны
Сочувствующие
МАУП - это пародия на высшее образование!!!! Никому не советую туда поступать. Качество обучения - самое отвратительное. Кто еще думает о поступлении туда - О Д У М А Й Т Е С Ь пока не поздно!!!!!!!

5 согласны, 0 не согласны
прохожий
Дорогие, ребята!!! Все вы дружно пишите бред. ВУЗ как ВУЗ. Ни чем не хуже остальных. Подтяните свою дипломатию, научитесь нормально решать вопросы, и будет вам счастье и +диплом ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА!!!! Думайте, только правильно думайте. Всем удачи!!!!

2 согласны, 3 не согласны
Студент
Деньги берут.
Дипломы выдают.
Знания не дают.
Если тебе что-то не понятно, и тебе что-то нужно объяснить по какой-то теме. Твои проблемы, это не к ним.
Деньги которые внес за учебу, обратно не заберешь. Поэтому они всеми силами заставляют студентов, чтобы те платили за учебу на перед, как можно больше. А там, хочешь учись, хочешь не учись. ОНИ ТЕБЯ УЖЕ ПОИМЕЛИ!!!!

Оценка автора: 1    Комментарии (2)   Неприемлемый отзыв

3 согласны, 1 не согласны
Елена
Гость, скажите в каком МАУПе Вы учитесь, меня устраивает вариант заплатить, хочу поступить в Киеве в МАУП, но не знаю прокатит ли система - заплатить....Если - да, то чудненько! Как девушка ранее писала - МАУП жди меня!!! )))))))))

4 согласны, 1 не согласны
гость
Учусь на 3 курсе- заочно, подготовилась здала, не подготовилась готовлю деньги ,мне кажется так во всех вузах)))))))

6 согласны, 2 не согласны
студентка МАУП Киев.
Нормальный институт!!! Учусь 4 года, никто никакие взятки и даже подарки (на праздники) не требует. Надо учить, тогда и взяток никому не будете давать, а так все хотят на шару сдать, а такого не бывает!!! Преподаватели нормальные, есть конечно парочка злюк, но и к ним можно найти подход, главное желание. Диплом ещё не получила, но моя подруга получила, правда с задержкой, но не долго и пошла ещё в магистратуру!!! И сейчас не важно какого института у тебя диплом, при устройстве на работу требуют опыт работы, а так как его нет, то и проблема устроится!!! Или повезёт или по знакомству- это самые оптимальные выходы!!!
Кто хочет знаний - идет на стационар, а кто хочет просто диплом - идет на заочку. Потому,что на заочной форме некогда учить, сдаешь -лишь бы сдать,а всю вину на преподавателей не надо валить. Куда бы вы не пошли учиться, везде будут какие-то проблемы. P.S Учите и не будете платить никому!!!

Оценка автора: 4    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Студент
УЖАС!!! Отучилась один курс, деньги дерут за все, понапридумали дополнительные платные услуги типа страховки, но необидно если платишь за что-то, а тут ни материальной базы не качества преподования, проблемы с получением диплома и потом с дипломом этого вуза на нормальную работу не берут. Сплошной выпендреж и показуха. После того как узнала на сколько повысили стоимость на новый учебный год - забрала документы и перевелась в другой вуз. А в регионах говорят еще хуже, хотя куда уже.

5 согласны, 3 не согласны
Мила
Не поступайте в ЭТО!!!! Поступила в декабре 2011г. в Днепропетровский филиал МАУП, пришла в январе 2012г. на первую сессию и содрогнулась: группы по 3 человека, кабинеты с ДВУМЯ партами, когда объеденяют группы, то студенты, вообще, пишут конспекты на коленях или на чём получится, о преподователях даже говорить не хочется...
На 3 день такой сессии написала заявление на исключения из этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ и возврат денег за обучений за первый семестр-2600 грн. так вот прошло уже 3 недели, а мне ни то что деньги не вернули, а никто даже не собирается сообщить вообще какую-нибудь информацию: бухгалтер ДФ посылает в Киев, финансовый директор Киевского филиала вообще разговаривать не хочет: "все вопросы в Днепропетровскую бухгалтерию" и бросает трубку.Они вообще заявили, что счета у них арестованы и я деньги не увижу!!!! Буду обращаться в суд, мне за эти 2600 грн. не один месяц пахать пришлось, чтобы им просто их подарить. Мой совет всем- НИКОГДА НЕ ПОСТУПАЙТЕ В МАУП !!!!! в любой филиал!!! Если у них такой бардак в КИЕВЕ, если им так наплевать на людей, если их фининсовый директор Ольга Юрьевна не умеет общаться с людьми! то ничего хорошего и з этого не будет. Да и с такими условиями качество образования соответствующее! Потом почитала, что и дипломы их не особо ценят работодатели! жалко, что поздно увидела негативные отзывы, не попала бы так на деньги.

123
Елена, я думаю стоит поступать! дипломы у них нормально выдают! Я свой вовремя получила)

3 согласны, 1 не согласны
студент

1 согласны, 1 не согласны
Елена
Не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Сама вот в раздумьях, хочу поступать на второе высшее, но засомневалась, когда начиталась информации о не выдаче дипломов после окончания =(. А на счет зависти об окончании других ВУЗов, могу сказать с ОГРОМНОЙ уверенностью - не чему завидовать!!!! Закончила Киевский политех и пол года не могу найти работу, по специальности - требуют опыт работы, а диплом... говорят это хорошо, но нужен опыт...Вот Вам и один из лучших ВУЗов Украины, так что ... не завидуйте, все зависит от везения и удачи человека...Как говорят везде хорошо, там где нас... где мы есть!! ;-)

123
давно хотела сюда поступать! и вот оно, время настало!!! мауп - жди меня!

7 согласны, 4 не согласны
Работник МАУПа
Поливаете грязью безосновательно! нормальный вуз! мой ребёнок закончил в прошлом году международную экономику и банковское дело, БЕЗ ПРОБЛЕМ устроилась работать в банке, сейчас получила повышение, зарабатывает довольно таки не плохо!!! её муж, они познакомились в институте, учился на менеджменте безопасности, по окончании устроился на работу охранником на один из крупнейших заводов в области, проработав 5 лет повысили до зам начальника службы охраны! И ЭТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ НА РАБОТУ НЕЛЬЗЯ УСТРОИТЬСЯ?????

3 согласны, 2 не согласны
б. яко
ударим рок в стенах МАУПА в 2012 учебном году!!!!!

5 согласны, 4 не согласны
СТУДЕНТОЧКА
Нароооод, я поступаю в Горловский МАУП! Все кто на менеджмент - будем дружить! приходила в институт недавно, там такая красотень! всё чистенько, ремонт миленький, на территории очень классно! давайте, будет классная, весёлая, студенческая жизнь! зажжом!)

5 согласны, 6 не согласны
Саур К. Донецк
В УКРАИНЕ НЕТ ХОРОШИХ ВУЗОВ !!!
В Украине вам дадут диплом, а не образование!
Если есть деньги, то лучше за образованием ехать в Польшу или Чехию!
Если есть много денег - то в Британию или США!

3 согласны, 3 не согласны
Бывший Студент
Не поступайте люди в Сумской МАУП.Не хватит сил и нервов на учебу.Во-первых : отношение ужасное.Во-вторых: Вас не будут считать за людей.ТВОРЯТ, ЧТО ХОТЯТ . Грубят, относятся как к животным.дипломы задерживают , могут отдать через год , а могут и вообще не отдать.с бывшими студентами вообще разговаривать не хотят по поводу отдачи дипломов.Я ПРОСТО В УЖАСЕ.Куда смотрит Киевский МАУП .Ведь это его шарашкина контора в Сумах. Вообщем не делайте ошибок, не поступайте в Сумской МАУП

8 согласны, 4 не согласны
Будущий студент!
Спасибо всем авторам за информацию! Мой ребёнок в этом году заканчивает школу, ознакамливалась со всеми вузами нашего города и маупом в том числе, вообще в нашем городе не очень хорошая репутация у этого института, но всё же решила не делать исключения. Пошла, пообщалась с девушкой в приёмной комиссии, мне провели мини-экскурсию по самому институту, но всё же сомнения остались....... сейчас почитала на нескольких сайтах отзывы, а ещё я совсем недавно узнала, что моя соседка работает в исполкоме города бухгатером, и причём она окончила МАУП!!!!!!! в жизни она пробивалась сама без знакомств и родственных связей. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ДОВЕРЮ ОБРАЗОВАНИЕ РЕБЁНКА ИМЕННО ЭТОМУ ИНСТИТУТУ! ПРИ ЧЁМ, ПО ОКОНЧАНИИ МЫ ПОЛУЧИМ ДИПЛОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА, А ТАК КАК В НАШИ ПЛАНЫ ВХОДИТ ПЕРЕЕЗД В ГЕРМАНИЮ, Я ДУМАЮ ЭТО ИМЕННО ТОТ ВУЗ КОТОРЫЙ НАМ НУЖЕН!

12 согласны, 2 не согласны
Жорик
Двоишныкам везде ненравиться, потому, что учиться надо! А они тупые! Если человек хочет учиться, он будет учиться везде! И хватит опсирать ВУЗ!

12 согласны, 2 не согласны
Гость
Некоторые пишут, что после МАУпа на работу не берут! Лож, берут! Зависит все от вас, какой вы специалист, а не где вы учились! Можно учиться и в КНУ им Т. Шевченка, и быть тупим!

10 согласны, 3 не согласны
Юлианна
Везде берут хабари, особенно в государственных ВУЗАх! Но в МАУПе хотябы условия отличные, чтобы студент получил все необходимые знания! Я рекомендую этот ВУЗ, сама в нем учусь!

8 согласны, 5 не согласны
Наталия
ВУЗ супер! Мне лично нравиться! Учусь на 4-курсе, тяну на красный диплом, и не разу не заплатила за екзамен! Кто там жалуется на хабары, а вы недавайте, они не будут брать, учите самые, а если нету мозгов, то нечего спирать на кого то свою выну!

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом
Код подтверждения:

Смотрите также

Отзывы о Донецкий институт железнодорожного транспорта Украинской государственной академии железнодорожного транспорта
отзывы о Донецкий институт железнодорожного транспорта Украинской государственной академии железнодорожного транспорта Отзывы 1 | рейтинг Донецкий институт железнодорожного транспорта Украинской государственной академии железнодорожного транспорта Рейтинг: 3

Отзывы о Центральный институт последипломного педагогического образования АПН Украины
Центральный институт последипломного педагогического образования АПН Украины
отзывы о Центральный институт последипломного педагогического образования АПН Украины Отзывы 1 | рейтинг Центральный институт последипломного педагогического образования АПН Украины Рейтинг: 2

Отзывы о Днепропетровская государственная медицинская академия
Днепропетровская государственная медицинская академия
отзывы о Днепропетровская государственная медицинская академия Отзывы 1 | рейтинг Днепропетровская государственная медицинская академия Рейтинг: 4

Отзывы о Приднепровская государственная академия строительства и архитектуры
Приднепровская государственная академия строительства и архитектуры
отзывы о Приднепровская государственная академия строительства и архитектуры Отзывы 1 | рейтинг Приднепровская государственная академия строительства и архитектуры Рейтинг: 5

Отзывы о Национальная академия управления
Национальная академия управления
отзывы о Национальная академия управления Отзывы 1 | рейтинг Национальная академия управления Рейтинг: 4

Отзывы о Днепропетровский государственный университет внутренних дел
Днепропетровский государственный университет внутренних дел
отзывы о Днепропетровский государственный университет внутренних дел Отзывы 1 | рейтинг Днепропетровский государственный университет внутренних дел Рейтинг: 2

Отзывы о Киевский институт инвестиционного менеджмента
Киевский институт инвестиционного менеджмента
отзывы о Киевский институт инвестиционного менеджмента Отзывы 1 | рейтинг Киевский институт инвестиционного менеджмента Рейтинг: 3

Отзывы о Институт международных отношений при университете им. Т. Г. Шевченка
Институт международных отношений при университете им. Т. Г. Шевченка
отзывы о Институт международных отношений при университете им. Т. Г. Шевченка Отзывы 1 | рейтинг Институт международных отношений при университете им. Т. Г. Шевченка Рейтинг: 4

Отзывы о Киевский университет права НАН Украины
Киевский университет права НАН Украины
отзывы о Киевский университет права НАН Украины Отзывы 1 | рейтинг Киевский университет права НАН Украины Рейтинг: 3

Отзывы о Уманський державний педагогічний університет імені Павла Тичини
Уманський державний педагогічний університет імені Павла Тичини
отзывы о Уманський державний педагогічний університет імені Павла Тичини Отзывы 15 | рейтинг Уманський державний педагогічний університет імені Павла Тичини Рейтинг: 4.3

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100