Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мать и дитя отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (213 отзывов ), просмотров: 124192


Такого я ещё не встречал

Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2017 год Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим опытом.
Решил я сдать спермограму и с помощью гугла мой выбор пал на эту клинику на Макеевской. Сначала сдача анализа меня повеселила, пульты без батареек, что бы включить интересное видео, присланы мне на почту чужие анализы.
Но при получении моей спермограмы стало не до смеха, с такими результатами забеременеть нашей семье естественным путём было практически...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Мать и дитя Ответ представителя Мать и дитя Добрый день, хотим извинится за доставленные неудобства. И не можем не согласится с Вами. Анализ спермограммы является анализом, на его результат могут влиять разные факторы - тепло, жирная пища, алкоголь, переохлаждение и тд., точно также, чтобы выявить ту или иную патологию и поставить точный диагноз и быть уверенным в своем здоровье, необходимо сдать эти анализы в 3-4 лабораториях чтобы на 100% убедится в заключении. В нашем случае внизу бумаги с результатами указано: Дослідження не є клінічним діагнозом і потребує консультації лікаря.

СПАСИБО ЗА СЫНА

Ольга (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год Клиника очень харошая,в ней осуществляются мечты. Мы с супругом очень рады что попали в клинику на Макеевской.Теперь у нас есть сыночек Ромка,нам уже 4 месяца.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательной Кузнецовой Алле Валерьевне и всей команде подарившей нам малыша. Она проффесионал своего дела, каждый шаг был ращитан верно.Это человек , который не меньше нашего хотел что бы все получилось.В целом колектив...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Благодарна за сыночка!

Лариса (Соединенные Штаты Америки, Washington) 30 июля, 2017 год В клинику «Мать и дитя» обратились с мужем с большой надеждой, до этого нас преследовали постоянные неудачи, и очень было трудно наблюдать за играющими детьми во дворе или проезжающими мамочками с колясками. Путь лечения был долгим, но мы его прошли вместе с врачами этой клиники. Очень благодарна и наша семья с появлением долгожданного сыночка стала по-настоящему полноценной и счастливой. 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв

Катя (Украина, Київ) 22 мая, 2017 год Обратиться в клинику Мать и дитя посоветовала подруга, когда мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка в течение 1,5 года. Благодаря тщательному комплексному обследованию меня и мужа, уже спустя 6 месяцев после обращения в клинику, я забеременела. Теперь понимаю, как важно вовремя обратиться к знающим специалистам! Теперь всем знакомым рекомендую эту клинику! 0 согласны, 2 не согласны

спасибо

Вика (Украина, Київ) 17 мая, 2017 год Уже за второй беременностью обращаюсь за профессиональной помощью к врачу гинекологу Ковалевской Ларисе Станиславовне. Имея 4 года назад негативный опыт обращения в государственную консультацию, встала на учет к этому врачу. Всем довольна: и профессионализмом, и доброжелательностью и общей положительной атмосферой в клинике. Всем рекомендую клинику Мать и дитя, а в особенности врача-гинеколога Ларису Станиславовну! 1 согласны, 2 не согласны

Спасибо Кавериной Виктории Алексеевне

Василиса (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Хочу поделиться своей радостью: благодаря Кавериной Виктории Алексеевне из клиники Мать и дитя мне удалось родить долгожданную дочурку. Сколько сил и нервов было потрачено на лечение и обследование до того момента, пока к ней обратилась, и все безрезультатно! Это действительно врач от Бога, который сумел правильно установить диагноз и проблему моих безуспешных попыток забеременеть. А всему виной были спайки в...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны

Отзыв

Наталья (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год За 9 лет супружеской жизни и бесконечных попыток забеременеть, нам пришлось пройти многое. Однако положительного исхода так и не было. И только после обращения в клинику Мать и дитя, а именно к репродуктологу и акушер-гинекологу Миколаец Ирине Викторовне, нам удалось добиться столь долгожданного зачатия. Сегодня я на 7-м месяце беременности, нахожусь под наблюдением лучших врачей клиники, очень рада, что попала...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

Благодарю

Света Успенко (Украина, Київ) 13 мая, 2017 год Хочу выразить глубокую благодарность акушеру-гинекологу клиники Мать и дитя Сарбей Евгении Игоревне за ее работу! Это действительно профессионал своего дела! Она дала нам надежду на столь желанное зачатие ребенка, потому как после 5 лет безуспешного лечения нам с мужем никак этого не удавалось. Сегодня, спустя 2 года после обращения в клинику, мы воспитывает годовалую дочурку и очень счастливы! 4 согласны, 2 не согласны

Моя радость!!!

Елена (Украина, Київ) 23 марта, 2017 год Хочу поблагодарить Зеленскую Марину Владимировну за правильно поставленный диагноз. Благодаря ей у меня родился сыночек, а до этого я не могла забеременеть несколько лет , оказывается были спайки в матке. И она их обнаружила по УЗИ! Их мне рассекли и в следующем цикле — долгожданная беременность!)))
Огромное спасибо!!!
5 согласны, 3 не согласны

Радько Виталий Юрьевич

Кристина (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Хочу всем порекомендовать моего врача Радько Виталия Юрьевича за его профессионализм,чуткое отношение,готовность ответить на мои самые глупые вопросы)) и всегда прийти на помощь. Сделали ЭКО,отложили перенос , а потом с первой же попытки долгожданная беременность)). Спасибо ему и всем успехов. 6 согласны, 4 не согласны

Котлик В.В

Anna (Россия, Омск) 6 декабря, 2016 год Делали ЭКО у Котлика В.В. в Мать и Дитя. После 2 неудачных стимуляций у другого врача в другой клинике, посоветовали нам Котлика В.В. Он сразу подобрал схему стимуляции, которая мне подошла. После пункции получили 4 эмбриона (при поликистозе). Подсадку отложили на 2 месяца, что б организм отдохнул. Беременность уже при ПЕРВОЙ ПОДСАДКЕ! Сейчас у нас родился сынок. Мы с...  Читать отзыв 5 согласны, 4 не согласны

Спасибо Кочет Ю.С.

Валентина (Украина, Коломия) 30 ноября, 2016 год В 2014 г. делала гистероскопию у Кочет Юлии Сергеевны. Попала к ней случайно по записи. Сначала была настороженность, поскольку врач очень молода. Но в процессе общения с ней я была от нее в восторге. Специалист отличный и как человек очень приятная, отзывчивая, все доходчиво объясняяет. Спасибо большое, Юлия Сергеевна 5 согласны, 3 не согласны

Большая благодарность Ковалевской Л.С.

Наталия (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Хотим выразить благодарность МЦ Мать и дитя по ул. Макеевская, 8, а особенно доктору Ковалевской Ларисе Станиславовне и её ассистентке Людмиле за их высокий профессионализм, внимательность и золотые руки. Лариса Станиславовна очень чуткий и отзывчивый человек всегда поможет и подскажет в любое время суток Благодаря им у нас с мужем будет долгожданный малыш. Мы очень рады что попали именно...  Читать отзыв 5 согласны, 4 не согласны

Не теряйте надежду и боритесь до конца.

Вознюк Юлия Валентиновна (Украина, Київ) 18 августа, 2016 год Дорогие девушки! Пишу от всей души и сердца, не могу скрыть волнения. Очень хорошая клиника "Мать и дитя", особенно большой и низкий поклон Котлику Владимиру Владимировичу и Котч Юлии Сергеевне они доктора от Бога. Благодаря им я почувствовала себя настоящим полноценным человеком и ещё раз благодарю их. Сколько я не ходила по разным клиникам, а их у...  Читать отзыв 5 согласны, 4 не согласны

мать и дитя

Гость 10 августа, 2016 год Спустя некоторое время и уже будучи на 6 месяце беременности, хочу поблагодарить своего дотора Никитину Анастасию за ее работу.Я обратилась к доктору по общей записи без позитивного настороя, так как все мои предыдущие визиты к гинекологам заканчивались безрезультатно.Мы с мужем более 4-х лет безрезультатно пытались забеременеть.И вот это был мой роковой визит. С первого же знакомства с Никитиной я почувствовала...  Читать отзыв 5 согласны, 4 не согласны

Мой личный и пока не очень успешный опыт

Женя (Украина) 7 июля, 2016 год У меня двойственное впечатление. Клинику мне порекомендовала врач-гинеколог, которой я полностью доверяю. Прошла кучу обследований, сдала кучу анализов. И когда определились, что надо идти на ЭКО началась свистопляска. Меня и раньше напрягало, что вовремя я попадаю только к эндокринологу, а остальных врачей ждать от 20 до 45 минут приходится (последний раз после пункции 2 часа в коридоре СИДЯ провела). И...  Читать отзыв 4 согласны, 4 не согласны

Здесь действительно сбываются мечты!

ирина (Украина) 21 апреля, 2016 год Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ковалевской Ларисе Станиславовне за то, что моя мечта сбылась! Я слушала все рекомендации и всё получилось с первого раза,несмотря на то, что многие мне говорили-обычно первая попытка не приносит результат. Л.С.-очень хороший специалист. Теперь советую её подружкам.Ещё хочу поблагодарить ас-та Люду-замечательный человечек!Сколько я путала какие лекарства и когда принимать...она всегда на телефоне, поругает,но всё объяснит.Клиника очень...  Читать отзыв 4 согласны, 5 не согласны

благодарность

Ирина и Сергей (Украина) 28 марта, 2016 год Хотим от всего сердца выразить благодарность Продан Т.А.Она осуществила нашу 9-ти летнюю мечту,мы в ожидании двойни)все получилось с первого раза хоть было всего оплодотворенных 2 яйцеклетки и одна как нам сказали слабая и вот оно счастье две и осталась.нам уже 9 недель.Татьяна Анатольевна врач от бога,здоровья вам и процветания. 6 согласны, 5 не согласны

Владикіна Н.В.

Алла (Украина, Київ) 9 марта, 2016 год Дуже вдячна лікарю Владикіній Наталії Володимирівні , завдяки їй мені нарешті вдалось завагітніти. Бажаю лікарю здоров'я , успіхів в роботі і особистому житті. Всім раджу звертатись саме до неї. Дякую. 6 согласны, 4 не согласны

огромная благодарность

Наталья (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность всему замечательному персоналу клиники "Мать и дитя" на Оболони,в особенности Наталье Александровне Данкович,Виктории Алексеевне Кавериной и Алле Валерьевне Кузнецовой за двух наших замечательных и долгожданных сынишек!Благодаря им у нас все получилось с первого раза,Дай Вам Бог крепкого и драгоценного здоровья,спокойствия,уверенности в будущем,успехов,семейного счастья,достатка и благополучия!Спасибо вам за то что вы воплощаете мечты в...  Читать отзыв 7 согласны, 4 не согласны

Благодарность доктору Данкович Наталье Александровне!

Оксана (Украина, Київ) 28 февраля, 2016 год Дорогой нашему сердцу человек- Данкович Наталья Александровна! Благодаря Вашему профессионализму, чуткости, заботе и сопереживанию на всех этапах нашей с Вами работы 22 февраля на свет появился наш сынуля-богатырь! Дай Бог Вам здоровья и счастья! Пишу эти строчки со слезами счастья. Мы с мужем ждали нашего первенца 9 долгих лет! Спасибо Вам, что сделали нас счастливыми! Сопит сейчас возле меня :-D...  Читать отзыв 8 согласны, 5 не согласны

СПАСИБО ЗА СЫНА

Ольга (Украина, Київ) 8 февраля, 2016 год Клиника очень харошая,в ней осуществляются мечты. Мы с супругом очень рады что попали в клинику на Российской.Теперь у нас есть сыночек Ромка,нам уже 4 месяца.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательной Кочет Юлие Сергеевне и всей команде подарившей нам малыша. Она проффесионал своего дела, каждый шаг был ращитан верно.Это человек , который не меньше нашего хотел что бы все получилось.В целом колектив...  Читать отзыв 9 согласны, 5 не согласны

Благодарность

Марина П. (Украина, Київ) 18 января, 2016 год Добрый день. Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность клинике "Мать и дитя", а особенно доктору Холодян Ирине Ярославовне за нашу долгожданную беременность. Ирина Ярославовна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, вы действительно врач от БОГА. А также огромное спасибо Оксаночке за помощь и поддержку во всем. Персоналу клиники спасибо за заботу и внимание. 10 согласны, 7 не согласны

СПАСИБО ВАМ!!!

Виктория (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Спасибо огромное Всем Вам,кто меня оперировал.Благодарное спасибо Сарбей Евгении Игоревне.Очень талантливая,грамотная и перспективная))).Максимец Татьяна Александровна это анастазиолог одна из самых лучших!После общего наркоза я летала как бабочка.Спасибо вашему центру,что вы есть в Киеве.Буду дальше вас рекомендовать! 11 согласны, 5 не согласны

отлично

Иван Девчиогу (Украина, Чернігів) 18 декабря, 2015 год Большое спасибо доктору Ковалевской Ларисе Станиславовне за ее золотые руки,а также ее медсестре Людочке.Только благодаря вам мы обрели надежду,и ожидаем своего малыша.Большое вам спасибо,удачи вам во всем. 10 согласны, 6 не согласны

Если Вам за детьми, то путь выбран правильно

sonata (Украина, Київ) 7 августа, 2015 год Спасибо клинике МиД на Макеевской и лично Продан Т.А.,за положительны результат с первого Эко. Мы с мужем ждем двойняшек. Все четко по плану,без всяких казусов, самое дольшее ожидание в очереди минут 20, но это завит даже не от врача, а от таких как мы,мы же хотим быть единственными и естественно не укладываемся со своими вопросами в 30 минут. Могу сказать...  Читать отзыв 10 согласны, 6 не согласны

Сервиса в клинике нет, кроме показного. Сфера достаточно интимная и сложная, но персонал фамильярен и антитолерантен.

Артем (Украина, Київ) 22 июня, 2015 год Прошли две програмы ЭКО, забеременеть не получилось. Но это как раз вторичная сторона вопроса.

1. Персонал ни разу не перезвонил, если обещал.
2. Ни один прием не стартовал вовремя, 30 минут задержки - норма, доходило до 1,5 часа и нужно понимать, что ни кофе ни чай в данном случае не являются альтернативой своевременности.
3. Ресепшн не компетентен и иногда просто груб. У них...  Читать отзыв
14 согласны, 7 не согласны
Мать и дитя Ответ представителя Мать и дитя Добрый день, Артем,
хотим принести свои извинения за столь не приятное событие. Не могли бы Вы связаться с нами на почтовый ящик info@mdclinics.com.ua. Мы хотим разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры. Спасибо

Більш чим рекомендую

Vita (Украина, Київ) 18 мая, 2015 год Чудова клініка, усміхнений і привітний персонал. Дуже все сподобалось, варто тих грошей 100%. Більш чим рекомендую 7 согласны, 7 не согласны

Супер врач

Ирина (Украина, Київ) 8 декабря, 2014 год Хочу поделиться своим опытом,так как он у меня международный)). До приезда в клинику Мать и дитя у меня было 3 программы ЭКО в Европе,где сейчас живу ( в Испании,Барселоне ). К сожалению, не удачных. Родственники из Украины посоветовали приехать в Киев к доктору Радько В.Ю.(их соседка после 7 лет бесплодия забеременела у него). Это я и сделала,о чем ни капли...  Читать отзыв 5 согласны, 4 не согласны
Татьяна (Украина) 24 августа, 2014 год Наблюдалась по беременности в Мать и Дитя на Героев Сталинграда. Очень и очень довольна! Родила замечательного розовощекого пупсика! Очень благодарна всему персоналу клиники. Особенно благодарна Гришай Галине Сергеевне, Константиновой Елене Михайловне и Огиренко Ирине Евгеньевне. Благодаря им я ходила в клинику как на праздник и родила замечательного здорового сыночка! Огромное Вам Спасибо! Всем буду рекомендовать наблюдаться только у вас! 6 согласны, 4 не согласны




Мать и дитя

«Мати та дитина» – це міжнародна мережа центрів репродуктивного здоров’я. Наші клініки спеціалізуються на лікуванні безплідності, спостереженні вагітності, пренатальній діагностиці, гінекології та мамології. Щорічно ми допомагаємо сотням подружніх пар стати...
, , ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Макеевская, 8
Телефон: (044) 251-3-251

Клиники новости

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Специальные предложения в клинике Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...
Что делать, если не удается забеременеть? «Почему не удается забеременеть?» – один из наиболее часто задаваемых...
На Майдане Независимости отпразднуют День матери В воскресенье, 12 мая, на главной площади столицы пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери. Ежегодно во второе воскресенье мая...

Клиники

Клиника ilaya Family Комфорт Таун

Рейтинг: 5
2 отзыва
VIVA ESTE

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника "Медургент"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Здорове життя

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматология Тотал Дентал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр ЮБИАЙ (UBI)

Рейтинг: 5
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться