Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нанесли серьезный моральный ущерб в конце года! Все несправедливо! - Отзыв о МастерШеф


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 557

Рейтинг: 2, всего отзывов 460

http://www.otzyvua.net/mastershef От Гость, опубликован 25 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Гость 25 декабря, 2015 год Абсолютно несправедливое решение судей!
Вы шутите: горошек с желатином и вареная курочка в целлофане с бурячком??? Конечно, это меню победителя!!! Однозначно ресторанная подача: как изысканно и неожиданно, меню, достойное королей. Стоило столько учиться на мастершеф, чтоб в итоге - горошек с желатином?
А лобстер, конечно, отстой. Лобстер- это ж каждый может!
А вот курочка в целлофане с бурячком - это самое то! Уровень! Непонятно для кого.
Финальное меню Великой однозначно объективно лучше! Придраться было абсолютно не к чему! Но Эктор нашел к чему придраться - к подаче.
Мол, на тарелке не было клешни! А кому нужна клешня на тарелке, а самое главное - для чего? Клешня на самом деле нужна не чтобы ее есть, а чтобы демонстрировать издалека свой статус - вот, могу себе позволить, все смотрите, а то , не дай бог, без клешни не заметите, что у меня лобстер, а не пюре из горошка.
Подача Великой была правильной: все было рассчитано на то, чтоб было удобно и вкусно есть, а не демонстрацию устраивать.
Понятно, что в глубокой тарелке удобнее макать в сосус мясо и несъедобная клешня мешать не будет. Для ее семьи лобстер - это еда, а не способ продемонстрировать свой достаток.
Финальное меню Великой было лучше, чем у Клопотенко.
Это раз.
Второе: на протяжении всей игры Великая показывала гораздо лучшие результаты всегда, потому и дошла до финала.
Не знаю, зачем ей нужен был этот мастершеф в жизни вообще, но программа явно выиграла именно благодаря участию Великой (как бы кто к ней не относился
субъективно). А объективно: она играла честно, вела себя достойно, не устраивала истерик для бедных, не орала, не дружила против кого-то, морды не била, ничего из себя не корчила (хотя ее все в этом упрекали незаслуженно).
А то что она умеет думать, анализировать, больше знает , больше умеет и является самодостаточным человеком - так это не ее горе, а ваше. Учитесь, а не завидуйте. Она и говорит грамотно в отличие от некоторых очень многих! Так что, ее за это повесить надо?
Третье. Если бы она взяла в команду не Клопотенко, а кого-то другого, то Клопотенко до финала вообще бы не дошел. Он попал в этот финал вообще благодаря Великой, помните об этом! Начал дурачком прикидываться под конец, это недостойно.
Четвертое. А куда судьи смотрели? Это все можно легко понять и проанализировать. Ну, ладно, Эктор - лобстер для него расточительство, голодное детство, детские комплексы... А куда смотрели Татьяна и Николай? Тоже комплексы детсткие повлияли на решение?
Если бы в этом мастершеф не было Великой, вообще смотреть было бы не интересно.
Всем было понятно, что самая достойная в этом сезоне Великая. Нечестное, необъективное, несолидное, несправедливое решение судей теперь не дает покоя и наносит серьезный моральный ущерб.
Оказывается, победит не тот, кто лучший, а тот, кто сумеет сыграть на комплексах Эктора правильно и хитро! Некрасиво!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








МастерШеф

«МастерШеф» - масштабное кулинарное реалити-шоу, снискавшее популярность среди зрителей во всем мире (его американский собрат - «Master Chef» - был признан лучшим развлекательным шоу 2009 года в США и удостоен...
, ,

Шоу-программы

Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамахохотала

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться