Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МастерФон отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (120 отзывов ), просмотров: 21072


Написать отзыв

про i9500

Вячеслав (Украина, Київ) среда, 11 января Я Сбросил на заводские настройки и отформатил флешку. И всё стало путем. Правда всю информацию пришлось заливать заново 0 согласны, 0 не согласны

по i9500

Lena (Украина, Київ) вторник, 3 января У меня тоже такое было
Помогла замена аккумулятора
0 согласны, 0 не согласны

SAMSUNG GT-19500

Рома (Украина, Київ) вторник, 3 января SAMSUNG GT-19500 (SEK) під час заряджання (68% заряду), вимкнувся і перестав вмикатись. Загораєьбся і гасне символ пустої батареї наче не заряджений і так циклічно - загорається і гасне. Що можна зробити 0 согласны, 0 не согласны

Хуже чем Радиорынок

Спиридон пятница, 30 декабря Запчасти дороже в 5раз, а за замену цена заоблачная.
Любой интернет магазин запчастей миняет купленную у них запчасть максимум за 100грн.
0 согласны, 0 не согласны

Приятно, что так оперативно и качественно работают

Витась (Украина, Київ) вторник, 27 декабря Был у родных в Киеве попал под снег с дождем и мобильник упал в лужу. Думал все конец, но обратился в сервисный центр, который быстро вернул его к полноценной жизни. Приятно, что так оперативно и качественно работают 0 согласны, 0 не согласны

Nokia C6-00

Гость (Украина, Київ) суббота, 24 декабря Nokia C6-01 за пределами города пропадает сеть (там, где слабее сигнал, если я правильно понял). Появляется раз в минуту-две на несколько секунд. Рядом лежат два телефона - сигнал не ниже двух делений. Что это может быть и во сколько обойдётся ремонт. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

АЛЛА (Россия, Москва) 19 декабря, 2016 год понадеялась на профессионалов, отправила телефонновой почтой, изначально сказали за ремонт за замену модуля леново вайб х2 1490 грн, потом перезвонили и сказали, что не работает датчик приближения, после того как поменяли модуль,еще 250 грн. После получения "отремонтированн ого" телефона низ телефона был в клею и не работала подсветка сенсорных клавиш, вместо них светился низ телефона в щелях, которых до ремонта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохая работа

Гость (Украина, Маріуполь) 18 декабря, 2016 год Я из другого города. Надеялась на профессионалов. Мне сообщили по телефону что ремонт моего телефона будет стоить 1550 грн. Я согласилась.В итоге получив телефон на новой почте, потратив больше 200 грн на одни только пересылки и оплатив ремонт, я в процессе пользования я обнаружила что мне сломали мне датчик приближения, не работает разблокировка экрана и отсутствует один шуруп на корпусе....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безрукие мастера
0 согласны, 0 не согласны

Nokia 6233 самопроизвольно отправляет смс.Что нужно сделать?

Инга (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Иногда отправляет в навале дня
Иногда отправляет в конце
Бывает дни что вообще не отправляет
Что можно сделать?
0 согласны, 0 не согласны

Неколи не задавайте в ремонт телефон

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Мастерфон гавно сдал LG Nexus 5, в ремонт так они 17 дней ремонтировали і в ітоге нечого не зробили а токо поламали!!
Шарлатани в суд на їх буду подавать
Недостатки:
  1. Там такіє мастера сидять шо...
  2. Не советую !!!
0 согласны, 0 не согласны

Мне привезли айфон с америки и он был привязан к человеку который его

Алекса (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Мне привезли айфон с америки и он был привязан к человеку который его купил.Я хотела привязать на свои данные.Но не могу активировать iCloud 0 согласны, 0 не согласны

Для Натальи Александровны

Игорь (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Нужно скачать прошивку и перепрограммировать через кабель 0 согласны, 0 не согласны

wifi

Наталья Александровна (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год При подключении до WI-FI телефон начал обновлять приложения и в таком и не выхожит из этого положения все время грузится, грузится, и так до бесконечности 0 согласны, 0 не согласны

Кристи телефон

Кристи (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год топила телефон в туалете, сделали в течении дня! очень быстро. в наше время такой услуги не врезала ни где. отдала за ремонт всего 500, хотя в других сц говорили что вообще плату нужно заменить. Ребята спасибо, спасли мой айфончик. 0 согласны, 0 не согласны

Нигде не мог сделать. только здесь

Кирилл (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Заменили микросхему флеш памяти в самсунг N8000
Уже два месяца работает как прежде
0 согласны, 0 не согласны

Мастерфон - вандалы или дилетанты.

Виталий (Украина, Одеса) 27 августа, 2016 год НЕГАТИВ: "Утопил" Xiaomi Redmi 3. Перед тем, как попасть в Мастерфон (Киев, Политех), телефон был в другом СЦ (о чем сотрудники Мастерфона были проинформирован ы). Там его не смогли "оживить" и вернули без ремонта. Отнес аппарат в Мастерфон. Там подтвердили "диагноз", поставленный в предыдущем СЦ (окисление мат. платы и сгоревший контроллер зарядки) и сообщили, что могут справиться с данными повреждениями,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Халтурщики. Не умеют ремонтировать.

Николай (Украина) 15 августа, 2016 год Не обращайтесь в данный сервисный центр.
После попадания влаги в телефон (Iphone 6s), воспользовался их услугами. Телефон вычистили не качественно после чего сгорел дисплейный модуль. Про то что контакты окислились и образовалась ржавчина на деталях внутри я уже молчу. Как и о том что отсутствует один из болтов в середине телефона.
После написания комментария у них на сайте, его удалили. Короче ребята...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не отремонтировали, сделали только хуже!

Гость (Украина) 25 июля, 2016 год Отдала fly в ремонт (нужно было заменить разбитый сенсор- 500грн).
Поставленный сенсор нормально не работал, + два раза подходила из-за того, что стекло просто отходило от корпуса (объяснили это тем, что корпус деформирован). Делала возврат, поставили мне обратно мой разбитый плохо, достаточно перевернуть телефон как стекло отпадает, до ремонта отходило только в уголке, а теперь полностью выпадает.
К сожалению, зря потраченное время...
1 согласны, 0 не согласны

Samsung A5

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 18 мая, 2016 год Спасибо Мастерфону за оперативность. Я из Харькова , отправил на ремонт через курьерскую службу поменять дисплей, получил через 3 дня всё супер. Гарантию дали 2 месяца. Молодцы !!! 0 согласны, 0 не согласны

iq4410i

Гость (Украина, Київ) 9 мая, 2016 год Fly IQ4410i Phoenix2. В последнее время тел было трудно зарядить. И как-то он разрядился и больше включить его невозможно. Включив зарядку - показывает что заряжает. Когда включаю его, он не запускается до конца. Показывает исходное изображение Fly.
И так тел может быть долгое время. Выключить не удается с помощью кнопки. Только вынув батарею он выключается
Что это может быть? возможно-ли его отремонтировать?
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



МастерФон

Сервисный центр МастерФон ремонт сотовых телефонов любой сложности. Мы осуществляем профессиональный и качественный ремонт мобильных телефонов стандарта GSM.
На протяжении 3-х лет наш сервисный центр хорошо зарекомендовал себя в сфере услуг...

Сервисные центры

AppleMix (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
2 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Niceservice

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться