Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МастерФон отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (124 отзыва ), просмотров: 21759


Написать отзыв

Спасибо

Панченко И (Украина, Київ) четверг, 16 февраля Хочу сказать спасибо специалистам сервисного центра за то что отремонтировали быстро мой телефон. В ремонте он пробыл с 11 по 13 января. За это время заменили стекло и кнопку домой 0 согласны, 0 не согласны

Не отдавайте телефоны в руки ГОРЕ - МАСТЕРОВ

Гость (Украина, Київ) вторник, 7 февраля Даже диагностику не умеют нормально провести! 0 согласны, 0 не согласны

Заменили микруху флеши на Самсунге S3.

Ильюха (Украина, Київ) четверг, 2 февраля Работает нормаль. Не глючета не греетса 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора

Тарас (Украина, Київ) вторник, 24 января Під час ремонту було пошкоджено дисплей, дисплей має скрите механічне пошкодження яке видно тільки при ввімкнені телефону, на що я звернув увагу консультанта та не отримав відповіді чому має місце механічне пошкодження.
Мені не було надано ні акту виконання робіт, ні іншого документа який би давав роз’яснювання про характер та причини пошкодження дисплею, тільки повернули телефон без сенсорного екрану та з...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Помогут Вам понять что ремонт...
Недостатки:
  1. Жопарукие мастера, хамство и безответственность
0 согласны, 0 не согласны

про i9500

Вячеслав (Украина, Київ) 11 января, 2017 год Я Сбросил на заводские настройки и отформатил флешку. И всё стало путем. Правда всю информацию пришлось заливать заново 0 согласны, 0 не согласны

по i9500

Lena (Украина, Київ) 3 января, 2017 год У меня тоже такое было
Помогла замена аккумулятора
0 согласны, 0 не согласны

SAMSUNG GT-19500

Рома (Украина, Київ) 3 января, 2017 год SAMSUNG GT-19500 (SEK) під час заряджання (68% заряду), вимкнувся і перестав вмикатись. Загораєьбся і гасне символ пустої батареї наче не заряджений і так циклічно - загорається і гасне. Що можна зробити 0 согласны, 0 не согласны

Хуже чем Радиорынок

Спиридон 30 декабря, 2016 год Запчасти дороже в 5раз, а за замену цена заоблачная.
Любой интернет магазин запчастей миняет купленную у них запчасть максимум за 100грн.
0 согласны, 0 не согласны

Приятно, что так оперативно и качественно работают

Витась (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год Был у родных в Киеве попал под снег с дождем и мобильник упал в лужу. Думал все конец, но обратился в сервисный центр, который быстро вернул его к полноценной жизни. Приятно, что так оперативно и качественно работают 0 согласны, 0 не согласны

Nokia C6-00

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2016 год Nokia C6-01 за пределами города пропадает сеть (там, где слабее сигнал, если я правильно понял). Появляется раз в минуту-две на несколько секунд. Рядом лежат два телефона - сигнал не ниже двух делений. Что это может быть и во сколько обойдётся ремонт. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

АЛЛА (Россия, Москва) 19 декабря, 2016 год понадеялась на профессионалов, отправила телефонновой почтой, изначально сказали за ремонт за замену модуля леново вайб х2 1490 грн, потом перезвонили и сказали, что не работает датчик приближения, после того как поменяли модуль,еще 250 грн. После получения "отремонтированн ого" телефона низ телефона был в клею и не работала подсветка сенсорных клавиш, вместо них светился низ телефона в щелях, которых до ремонта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохая работа

Гость (Украина, Маріуполь) 18 декабря, 2016 год Я из другого города. Надеялась на профессионалов. Мне сообщили по телефону что ремонт моего телефона будет стоить 1550 грн. Я согласилась.В итоге получив телефон на новой почте, потратив больше 200 грн на одни только пересылки и оплатив ремонт, я в процессе пользования я обнаружила что мне сломали мне датчик приближения, не работает разблокировка экрана и отсутствует один шуруп на корпусе....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безрукие мастера
0 согласны, 0 не согласны

Nokia 6233 самопроизвольно отправляет смс.Что нужно сделать?

Инга (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Иногда отправляет в навале дня
Иногда отправляет в конце
Бывает дни что вообще не отправляет
Что можно сделать?
0 согласны, 0 не согласны

Неколи не задавайте в ремонт телефон

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Мастерфон гавно сдал LG Nexus 5, в ремонт так они 17 дней ремонтировали і в ітоге нечого не зробили а токо поламали!!
Шарлатани в суд на їх буду подавать
Недостатки:
  1. Там такіє мастера сидять шо...
  2. Не советую !!!
0 согласны, 0 не согласны

Мне привезли айфон с америки и он был привязан к человеку который его

Алекса (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Мне привезли айфон с америки и он был привязан к человеку который его купил.Я хотела привязать на свои данные.Но не могу активировать iCloud 0 согласны, 0 не согласны

Для Натальи Александровны

Игорь (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Нужно скачать прошивку и перепрограммировать через кабель 0 согласны, 0 не согласны

wifi

Наталья Александровна (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год При подключении до WI-FI телефон начал обновлять приложения и в таком и не выхожит из этого положения все время грузится, грузится, и так до бесконечности 0 согласны, 0 не согласны

Кристи телефон

Кристи (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год топила телефон в туалете, сделали в течении дня! очень быстро. в наше время такой услуги не врезала ни где. отдала за ремонт всего 500, хотя в других сц говорили что вообще плату нужно заменить. Ребята спасибо, спасли мой айфончик. 0 согласны, 0 не согласны

Нигде не мог сделать. только здесь

Кирилл (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Заменили микросхему флеш памяти в самсунг N8000
Уже два месяца работает как прежде
0 согласны, 0 не согласны

Мастерфон - вандалы или дилетанты.

Виталий (Украина, Одеса) 27 августа, 2016 год НЕГАТИВ: "Утопил" Xiaomi Redmi 3. Перед тем, как попасть в Мастерфон (Киев, Политех), телефон был в другом СЦ (о чем сотрудники Мастерфона были проинформирован ы). Там его не смогли "оживить" и вернули без ремонта. Отнес аппарат в Мастерфон. Там подтвердили "диагноз", поставленный в предыдущем СЦ (окисление мат. платы и сгоревший контроллер зарядки) и сообщили, что могут справиться с данными повреждениями,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



МастерФон

Сервисный центр МастерФон ремонт сотовых телефонов любой сложности. Мы осуществляем профессиональный и качественный ремонт мобильных телефонов стандарта GSM.
На протяжении 3-х лет наш сервисный центр хорошо зарекомендовал себя в сфере услуг...

Сервисные центры

AppleMix (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
2 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Niceservice

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться