Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МастерФон отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (132 отзыва ), просмотров: 23025


Написать отзыв

Р5100

Александр (Украина, Львів) среда, 22 марта Сдал планшет в понедельник Самсунг пообещали за 2дня сделают, нужна была замена стекла и аккумулятора. Все в срок, молодцы ребята. 0 согласны, 0 не согласны

Lumia535

Александр (Украина, Київ) понедельник, 20 марта Была проблема, быстро разряжался телефон, ребята быстро все продиагностировали и сказали что дело в аккумуляторе, в течении 5 минут заменили! Теперь все отлично работает, советую этот СЦ!)) 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и Плохо

Гость (Украина, Київ) суббота, 18 марта отдала телефон в ремонт - заменить разбитое защитное стекло камеры. Вернули через день с практически неработающей камерой. На вопрос, почему так получилось - приемщица ответила, что так и было, хотя сдавала той же приемщице с работающей камерой. Вывод - если хотите, чтобы техника еще послужила после ремонта - несите в другое место.
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. сломали телефон
0 согласны, 0 не согласны

Дякую!!

Ганна (Украина, Київ) суббота, 18 марта Мій desire sv потрапив під машину. І пошкодило так що тріснула плата. Телефон був мервий геть зовсім. Майстри спромолися витягти звідти дуже дорогі для мене фото. 0 согласны, 0 не согласны

sony z3

Виктория (Украина, Київ) среда, 15 марта Если выходит из строя сотовый телефон - это проблема века!)) Телефон завис и не хотел реагировать ни на какие телодвижения: я пыталась перезагрузить, вытащить сим-карту - ничего не получалось, паника, естественно. только вышел гарантийный срок и тут "такое"! Ремонтировала в этот Центре телефон сыну, теперь - "спасли" мой Sony, очень благодарна за оперативность, приемлемые цены, и, самое главное, быстрый ремонт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Украина, Бровари) понедельник, 13 марта Качество ремонта просто ужасное, а цена заоблачная. Не стоит таких денег ремонт , а тем более запчасти.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все дорого и ужасно.
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно.

Гость (Украина, Київ) суббота, 11 марта Сдала телефон на замену дисплейного модуля.
Отремонтировали за 3 дня. Через неделю отклеился экран, понесла по гарантии.
Приклеили за 15 минут.
Видимо всё так залили клеем что залили и индикатор уведомлений, который просто перестал светиться. Понесла в тот же день обратно, забрали на ремонт на неопределенный срок.
Не рекомендую, у мастеров руки не с того места. Конкретно в г.Киеве по адресу Попудренко...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро.
Недостатки:
  1. Не качественно.
1 согласны, 0 не согласны

Криворукие дегенераты! Буду писать заяву за умышленую порчу имущества

Гость (Украина, Житомир) понедельник, 27 февраля Эти придурки стёрли все данные с телефона, хотя перед сдачей в ремонт я спросил нужно ли делать бэкап - мне сказали "НЕТ". А теперь еще хотят что б я заплатил, да им руки поотрывать нужно за такой "ремонт". Причем этот недо-мастер мне говорит что "да такое бывает", но су*а почему сразу мне не сказали или сами бэкап не сделали? Я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Панченко И (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Хочу сказать спасибо специалистам сервисного центра за то что отремонтировали быстро мой телефон. В ремонте он пробыл с 11 по 13 января. За это время заменили стекло и кнопку домой 0 согласны, 0 не согласны

Не отдавайте телефоны в руки ГОРЕ - МАСТЕРОВ

Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год Даже диагностику не умеют нормально провести! 0 согласны, 0 не согласны

Заменили микруху флеши на Самсунге S3.

Ильюха (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Работает нормаль. Не глючета не греетса 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора

Тарас (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Під час ремонту було пошкоджено дисплей, дисплей має скрите механічне пошкодження яке видно тільки при ввімкнені телефону, на що я звернув увагу консультанта та не отримав відповіді чому має місце механічне пошкодження.
Мені не було надано ні акту виконання робіт, ні іншого документа який би давав роз’яснювання про характер та причини пошкодження дисплею, тільки повернули телефон без сенсорного екрану та з...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Помогут Вам понять что ремонт...
Недостатки:
  1. Жопарукие мастера, хамство и безответственность
0 согласны, 0 не согласны

про i9500

Вячеслав (Украина, Київ) 11 января, 2017 год Я Сбросил на заводские настройки и отформатил флешку. И всё стало путем. Правда всю информацию пришлось заливать заново 0 согласны, 0 не согласны

по i9500

Lena (Украина, Київ) 3 января, 2017 год У меня тоже такое было
Помогла замена аккумулятора
0 согласны, 0 не согласны

SAMSUNG GT-19500

Рома (Украина, Київ) 3 января, 2017 год SAMSUNG GT-19500 (SEK) під час заряджання (68% заряду), вимкнувся і перестав вмикатись. Загораєьбся і гасне символ пустої батареї наче не заряджений і так циклічно - загорається і гасне. Що можна зробити 0 согласны, 0 не согласны

Хуже чем Радиорынок

Спиридон 30 декабря, 2016 год Запчасти дороже в 5раз, а за замену цена заоблачная.
Любой интернет магазин запчастей миняет купленную у них запчасть максимум за 100грн.
0 согласны, 0 не согласны

Приятно, что так оперативно и качественно работают

Витась (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год Был у родных в Киеве попал под снег с дождем и мобильник упал в лужу. Думал все конец, но обратился в сервисный центр, который быстро вернул его к полноценной жизни. Приятно, что так оперативно и качественно работают 0 согласны, 0 не согласны

Nokia C6-00

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2016 год Nokia C6-01 за пределами города пропадает сеть (там, где слабее сигнал, если я правильно понял). Появляется раз в минуту-две на несколько секунд. Рядом лежат два телефона - сигнал не ниже двух делений. Что это может быть и во сколько обойдётся ремонт. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

АЛЛА (Россия, Москва) 19 декабря, 2016 год понадеялась на профессионалов, отправила телефонновой почтой, изначально сказали за ремонт за замену модуля леново вайб х2 1490 грн, потом перезвонили и сказали, что не работает датчик приближения, после того как поменяли модуль,еще 250 грн. После получения "отремонтированн ого" телефона низ телефона был в клею и не работала подсветка сенсорных клавиш, вместо них светился низ телефона в щелях, которых до ремонта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохая работа

Гость (Украина, Маріуполь) 18 декабря, 2016 год Я из другого города. Надеялась на профессионалов. Мне сообщили по телефону что ремонт моего телефона будет стоить 1550 грн. Я согласилась.В итоге получив телефон на новой почте, потратив больше 200 грн на одни только пересылки и оплатив ремонт, я в процессе пользования я обнаружила что мне сломали мне датчик приближения, не работает разблокировка экрана и отсутствует один шуруп на корпусе....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безрукие мастера
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



МастерФон

Сервисный центр МастерФон ремонт сотовых телефонов любой сложности. Мы осуществляем профессиональный и качественный ремонт мобильных телефонов стандарта GSM.
На протяжении 3-х лет наш сервисный центр хорошо зарекомендовал себя в сфере услуг...

Сервисные центры

Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единый сервис Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
AppleMix (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
2 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться