Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мастер Шеф. Дети отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 2.1 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 9602


Написать отзыв

Погана поведінка

Гость (Украина, Київ) вторник, 21 марта Чому суді дозволяють дітям так погано себе поводити,такі крики,що буває страшно,на,що дивляться старші,великий мінус в цьому.Погана поведінка,де психологи? 0 согласны, 0 не согласны

Эгоистка Марина

Гость (Украина, Київ) среда, 15 марта Уберите с проэкта Быдло Марину, в поварском деле главное взаимопомощь, а не я сдесь каратист, и мне плевать на всех, чему учите детей 0 согласны, 0 не согласны

Негідна людина не може стати хорошим кухарем

А (Украина, Соснівка) суббота, 11 марта Подивилась випуск ,де програму покинув добрий хлопчик Вова ,якого підвела його людяність та доброта.Думала,що ведучі шоу,кулінарні гуру захистять його,зроблять хоча б зауваження дітям про іх негідну поведінку.Але не так сталося,як гадалося.Порядність сьогодні не в фаворі.А з дітей в програмі,схоже,вирощують скажених,непорядних,підлих майбутніх дорослих,не факт,що професіоналів.До мети не можна йти по головах;навіть якщо і мета ця благородна. 0 согласны, 0 не согласны

дети

Гость (Украина, Запоріжжя) среда, 1 марта у кого есть дети? ответа не последует.
Достоинства:
  1. минус
Недостатки:
  1. минус
0 согласны, 0 не согласны

дети

Гость (Украина, Запоріжжя) среда, 1 марта какие родители сделают такое со своим ребенком? комент
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Не могу смотреть

Гость (Украина, Київ) суббота, 25 февраля В этом шоу собраны самые быдловатые и невоспитанные дети!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Лучше бы не смотрела.

Гость (Россия, Хабаровск) 6 ноября, 2016 год Что то мне мало верится в то что дети в таком возрасте могут знать сложные названия блюд и их готовить. Я еще бы поверила если бы нам показали как они готовят но вместо этого мы видим обрезки их "готовки". К тому же в током возрасте психика ребенка может испортиться. Я конечно знаю на сколько трудна работа повара но это не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

несправедливый мастер шеф

Александра (Украина) 29 мая, 2016 год Не пойму, значит когда выгоняли Настеньку и Соню, для Насти исключение нельзя было сделать, а для Антона, который так себя вел с Катюшей можно было оставить и в конце сделать победителем. Противно, неужели и в детском конкурсе все куплено и детям у которых нет возможности покупать места должны так плакать. Неужели ничего святого нет??? 0 согласны, 0 не согласны

Крутой поворот или крутое пике)))))

Гость (Украина) 27 мая, 2016 год Не честно,что оставили Антона.Или выгонять двоих или вообще никого. Я не понимаю как вообще цыля дошел до финала.понятно,что дети,но плакать стаканами каждую передачу уже было просто смотреть невыносимо.Болела я за Зефирку.Но признаю он слабее.но и не хуже финалистов.Сразу видно как эта передача делается. 0 согласны, 0 не согласны

стб в своем репертуаре

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Мне стало понятно,что Антон станет победителем,сразу как увидела,что его оставили,а не выгнали.Это не справедливо и не честно.Зачем вы это делаете?Ладно холостяк 6 был купленный полностью.А с детьми,зачем вы так поступили?Когда вы перестанете уже продаваться?Скоро никто не будет смотреть ваши купленные шоу 1 согласны, 0 не согласны

Несправедливый победитель

Алена (Украина) 26 мая, 2016 год Финал вообще не справедливый... Антона в финале и не должно было быть.
Раз они со Сливинской проиграли, то выгонять двоих...либо оставлять, но тоже двоих... Коль уже правила существуют, то как-то не комильфо для кого-то их применять, а для кого-то нет.. Не обошлось ли часом в этой ситуации с Антоном взяткой от родителей?...

Я вообще то болела за Зефирку, но ложа руку на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Саша (Зефирка) достоин победы

Виктория, 53 года (Украина, Черкаси) 24 мая, 2016 год Самый завораживающий герой проекта Саша. Я смотрела этот проект только из-за него. Его мимика, жесты и комментарии самые добрые и смешные. А когда он готовит или рассказывает о своем блюде - это так "смачно". Это настоящий будущий шеф-повар. Желаю ему победы!!! 1 согласны, 0 не согласны

Судья быдло, домой

Гость (Украина) 21 мая, 2016 год Судья быдло, корчит неизвестно кого, а какого же хрена он не работает в какихто крутых ресторанах, да просто бездарь никому ненужная!!! Попался бы на улице прибил бы его... 0 согласны, 0 не согласны

Где справедливость??

Гость (Украина) 19 мая, 2016 год Как могли выйти в финал нытик Цыля и Зефирка??? Должны были победить Антон и Катюша. Я была уверенна, что выиграют они на 99,9%. Начала сомневаться в честности этого проекта. Хотелось выключить телевизор сразу и никогда больше не смотреть это шоу. Но одумались и вернули хотя бы Антона, желаю ему победы. Цыля и Зефирка победы не достойны совершенно. Очень жалко Катюшу,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Справедливости нет даже для детей

serg 18 мая, 2016 год То что произошло сегодня на конкурсе - это удар ниже пояса. Лучшего ПОВАРА проекта СУДЬИШКИ не допустили в финал. Без Сливинской финала нет. 0 согласны, 0 не согласны

Жалко Настеньку! Выгнали Соню - УРААААААА

Олька8 (Украина, Одеса) 12 мая, 2016 год Конечно, это игра и должен победить самый сильный. Жалости быть не должно, ведь все равно все будут покидать шоу - кто-то раньше, кто-то позже. Но Настюшка была самой смелой на проекте. Другой бы ребёнок развылся, а она как стойкий солдатик - не получилось тесто, ничего, и так кус-кус выложу красиво.. Т.е человек не теряется. Даже судьи плакали. За Соню...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Судьи - Вы поступили - НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

Валентина (Украина, Київ) 12 мая, 2016 год Настя не была моей любимой участницей (ею была Николь), но пишу, так как Настя реально одна из самых сильных участниц, при этом самая сдержанная и честная!!! Как можно было отпускать ее вместе с Соней? Ведь у нее было вкусное блюдо, хотя не получилось тесто, но блюдо же было съедобное! Реально смотреть дальше не хочется! 1 согласны, 0 не согласны

Вы несправедливы

Гость (Украина) 12 мая, 2016 год Вы очень несправедливы, как можно было такую сильную духом девочку как Настеньку выгнать, даже не дать ей китель, только за то что у нее такая сильная сила духа и стремление и причем она самая маленькая и все было вкусно приготовлено неужели нельзя было ребёнку китель дать. Вот теперь я понимаю, что все нечестно и для вас кто делает шоу, тот...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Соня ужас

Аноним 11 мая, 2016 год Соню пора выгнать давно !!!!!! Она просто кошмар тупой нытик только ноет и всех подставляет но ето ее не спасает она всеровно нечего не умеет ....не понимаю почему ее еще не выгнали кому нужна такая нудотинаааааааааа 1 согласны, 0 не согласны

Соня отвратительная, дрянь.

Гость (Украина) 7 мая, 2016 год Соня самый подлый, отвратительный, мерзкий человек на проекте она может предать даже самого близкого друга. я представить не могу какой она будет когда выростет. я желаю ей того же что и она желает всем остальным на проекте 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мастер Шеф. Дети

Мастер Шеф. Дети - новый телепроект, который стартует на телеканале СТБ. 

Мастер Шеф. Дети - первое детское кулинарное талант шоу, которое в скором времени выйдет на телеэкраны страны.

Суть телепроекта Мастер Шеф....
, , ,
Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 5318 человек.

Программа

Стоп 10 на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Судите сами на Интере

Рейтинг: 5
1 отзыв
Давай Поженимся

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жизнь без обмана на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жди меня. Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться