Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мастер Шеф 6 отзывы

Мастер Шеф отзывы

Рейтинг: 2.6 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1151


Написать отзыв

Финал отвратительный

Владимир (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год Продажные судьи, а когда-то внушали уважение. Мерзость в эфире! 0 согласны, 0 не согласны

мастер шеф 6-й сезон

Любовь (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год Любимая когда-то передача стала грязной и мерзкой из-за взаимоотношений судей (в частности, Эктора) и некоторых участников шоу. Если люди, такие как Руслан, достойны белого кителя, по словам Эктора, "высокой кухни", уважение к передаче близится к нулю. Если судья позволяет открытую наглость, хамство, презрение Руслана по отношению к другим участникам шоу, телезрителям, плевок с извинением в лицо Эктору, а он вытирается...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. В этом сезоне нет
Недостатки:
  1. Все указано в отзыве
1 согласны, 0 не согласны

от зрителя со стажем

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2016 год Мне еще любопытно, почему странные конкурсы, где готовят тараканов, пауков, червей-зоофобусов, объясняют тем, что повар должен уметь готовить все? Много ли в Украине ресторанов, где подают подобную еду? И много ли участников после шоу собираются работать в Южной Америке? Почему на украинском шоу тон задает повар из Колумбии? Причем у самого Эктора рестораны в Канаде и вряд ли в меню...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мастер шеф 6 очень слабый состав

mr (Украина) 19 ноября, 2016 год люблю смотреть мастер шеф, но в этот раз очень слабый состав, невероятно слабый состав,и очень мерзкие людишки, и еще верните старый состав жюри, новый судья ну вообще недотягивает до уровня 3 согласны, 0 не согласны

Руслан и Вика

Лена Шабатура (Украина, Луцьк) 19 ноября, 2016 год Когда они поедут домой? Интересней будет смотреть. Извините, но надоели. 0 согласны, 0 не согласны

Мастер шеф 6

Гость (Украина, Харків) 27 октября, 2016 год Я люблю Мастер Шеф))) 1 согласны, 1 не согласны

Виктория Король

Гость 26 октября, 2016 год Очень(!!!!!...) раздражает своим идиотским смехом Виктория Король,когда что-то рассказывает. 1 согласны, 0 не согласны

Мастер Шеф 6

Гена 31 августа, 2016 год Мастер Шеф никогда не любил, вот серьезно как и телеканал СТБ, мне казалось это всё бредовым каким-то, я не понимал зачем это смотреть, а тем более участвовать. Скажу сразу, готовить я люблю и уже достаточно давно, девушка просто без ума от моих блюд. Она то меня и подсадила на это шоу и прожужжала мне все уши про Мастер Шеф 6...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мастер Шеф 6

Мастер Шеф 6 - это новый сезон полюбившегося всей стране телевизионного шоу на телеканале СТБ. После детского сезона шоу Мастер Шеф на кулинарный ринг выходят настоящие гурманы, повара для которых готовка...
, , ,
Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовал 5701 человек.

Реалити-шоу

Панянка-селянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Битва экстрасенсов 15 сезон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Голос. Дети 2 сезон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юлиана Дякив (Танцуют все)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться