Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мастер Сервис (MS Group) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3807


Написать отзыв

Все четко и быстро

Гость (Украина) 13 мая, 2016 год Заказывал запчасти для smart. Все четко и адекватно. Заказ сделал во второй половине дня, на с следующий в 13.00 уже забрал на новой почте. Цена нормальная, запчасти пришли в хорошем состоянии. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Халатність менеджерів

kovalu4 (Украина) 13 апреля, 2016 год Замовив кпп до авато з безиновим двигуном, а відправили для дизеля менеджер розказує що я не уточнив ... ніколи більш не працюватиму з цією шабашкіной конторой 1 согласны, 0 не согласны
Семён 31 мая, 2014 год Не скажу что весь сервис на высоте,но стараются что бы он таким стал. 0 согласны, 0 не согласны
oksi 1 июля, 2013 год Замечательная компания! Профессиональный подход к клиенту, грамотность сотрудников, быстрое и качественное обслуживание. Все это есть в данной компании. 0 согласны, 0 не согласны
Wolfnfrost 1 июля, 2013 год Хотелось бы пожаловаться, но язык не поворачивается. Все просто супер... В сравнении с другими... Особенно хочу выделить цены и обслуживание. Кто уже пользовался, поймет о чем я. 0 согласны, 0 не согласны
gryzulya 1 июля, 2013 год Отличный сервис, всё быстро и оперативно. Цены радуют! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
ВАСИЛИЙ 26 июня, 2013 год Хочу вам сказать, что это очень профессиональная "контора"!!
Мне понравилось обслуживание, всё четко и быстро)
0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 26 июня, 2013 год Сделал покупку дисков в этом магазине, качество отличное, сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую этот магазин. 0 согласны, 0 не согласны
Stray 26 июня, 2013 год Всегда покупаю запчасти в МС. Доволен обслуживанием, цены приятны в общем отлично всё! 0 согласны, 0 не согласны
алексей 26 июня, 2013 год сервис достойный. цены демократичны. качество отличное - заказывал диски RS Wheels 5066 - классно смотрятся, очень крепкие с штамповкой рядом не стояла. очень советую. 0 согласны, 0 не согласны
Frost2312 25 июня, 2013 год Замечательная фирма, первый раз с ней столкнулся когда после долгих поисков по магазинам ничего не нашел, посоветовали обратится сюда, я позвонил и по первой же консультации понял что я попал по адресу, отзывчивые сотрудники быстро подыскали то что мне нужно! Советую. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина Давыденко 25 июня, 2013 год Я постоянно покупаю запчасти для своей машины в компании "Мастер Сервис", профессиональная консультация и оперативность сотрудников просто удивляет, насколько люди любят свою роботу и дорожат своими покупателями.Широкий выбор дисков не оставит ни одного неравнодушного автолюбителя)) 0 согласны, 0 не согласны
татьяна 25 июня, 2013 год Добрый день.Хочу порекомендовать вам эту компанию.Очень приятно было общаться с сотрудниками,они дали нам профессиональную консультацию в области выбора дисков.Все менеджеры отличаются вежливостью,оперативностью и высокой компетентностью. Если обратитесь сюда,не потратите свое время впустую. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мастер Сервис (MS Group)

ООО Фирма «Мастер Сервис» MS Group была основана в 1997 году. Компания специализируется на поставке и реализации автозапчастей. Одним из направлений является оптовая и розничная продажа легкосплавных колесных дисков для...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться