Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тремас или Древмасс? Помогите разобраться. Какой настоящий? - Отзыв о Массажер DREVMASS


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1354

Рейтинг: 4.7, всего отзывов 17

http://www.otzyvua.net/massajer-drevmass От Гость, опубликован 3 июня, 2016 год



Написать отзыв
Гость 3 июня, 2016 год Купила Древмас, а потом увидела что есть еще такой же массажер, но только его название Тремасс (эко-массажер Разумовского).
Начала искать в интернете и поняла, что этот массажер изобрел профессор Разумовский еще лет 9 назад и начала беспокоиться, что купила массажер Древмас у какого-то молодого предпринимателя из Нижнего Новгорода который сделал его копию, говорит что он его создатель и почему то еще и сам "Патент на массажер" оформлен на какую-то женщину Баркалову Юлию. Массажер сам не плохой, но какие-то подозрительные мелкие трещинки по всему массажеру. Теперь хочу вернуть обратно массажер и купить у первоисточника, может там нормального качества. Столько сейчас обмана вокруг, да еще и на здоровье пытаются заработать деньги нечистые на руку предприниматели, вон сколько показывают в новостях.
1 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Кутянин Артем (Россия, Великий Новгород) четверг, 1 июня Уважаемые конкуренты Вы хотя бы начните менять текст в своих отзывах. Вы пишите уже 2 года они и тот же текст. Если уж Вам хочется играть в это, то развивайте свою компетенцию и пишите разные текста.
гостья (Брянск) (Россия, Брянск) воскресенье, 28 мая У меня есть в семье и тот и тот массажер. Нравится, от всей души, Древмасс. Плюсы начались при сборке. Очень легко собиралось в Древмассе , в отличии от другого производителя (у которого нам пришлось делать дополнительное крепление для ручки). Всем советую Древмасс. Занимаемся с мужем постоянно (каждый на своём тренажере, т.к. у нас разный рост). Боли ушли, спина говорит СПАСИБО!
Кутянин Артем (Россия, Великий Новгород) четверг, 1 июня Спасибо. Будет стараться дальше. Делать качественные тренажеры и хорошее обслуживание. Здоровья Вам и Вашим близким.
Гость (Россия, Красноярск) 8 ноября, 2016 год Артем не создатель,а производитель.Модель абсолютно идентична.просто разные названия.Я купила тренажер и очень довольна!
Кутянин Артем (Россия, Великий Новгород) четверг, 1 июня Мы не могли бы производить без документов, это нарушает законодательство. Поэтому когда мы расстались с командой Разумовского (подробности тут http://древмасс.рф/o-nas/ ) Доработали, улучшили модель и этих улучшений было достаточно, чтобы получить патент, которую оформили на мою родную сестру Баркалову Ю.В.
Касаемо улучшений были сделаны: клеёные ролики (убрали риск поломки и травмирования кожи), утолщение рамы и ручки (выдержит и более 200 кг нагрузки), наклонная рама (облегчает прокатывания и усиливает нагрузку при прокатывании вверх), удлиненные модели под каждый рост, ролик с шипами (принцип аккупунктурного массажа) .

Мы продолжаем развиваться и общаться с медицинскими работниками для улучшения конструкции и выпуска новых изделий.
Кутянин Артем (Украина) 7 июня, 2016 год Добрый день.
Из тысячи проданных массажеров, такое встречаем впервые. Готовы обменять Вам на новый или даже вернуть деньги если с момента прошло не более 1 года, это указано на нашем сайте и в паспорте изделия. Вы может позвонить нам по бесплатной горячей линии 88007003779 или оставить заявку на сайте drevmass.ru, пришлете фотографии товара и мы сделаем обмен. По поводу трещинок, такое врятли может быть, наша компания на рынке 4 года, используем только итальянский морозостойкий клей,воск и ценную твердую древесину Бук А класса (высший сорт).

Патент действительно оформлен на Баркалову Юлию, он действует, что подтверждается на сайте ФИПС. Юлия один из партнеров нашей команды и она лицо на которое оформлено наше изделие. Копию мы не делали, мы улучшали все что было на рынке на тот момент и взяли за прототип одно из изделий, рассказали и написали о наших доработках и нам подтвердили разработки патентом на полезную модель №141183. Если бы это было против закона, то нам бы отказали в регистрации патента. Подделывать мы ничего не стали, мы всегда честны с собой и с клиентами, действуем в рамках закона РФ.

Мы нашли подобный отзыв на нескольких сайтах отзывов, он написан из Украины (это указано на одном из сайтов, принт скрин прилагаем). Есть подозрения, что это происки недоброжелателей нашей дружной команды Древмасс. Мы за здоровую конкуренцию и каждый день делаем нашу компанию сильнее и лучше, самое главное для нас, чтобы люди могли быстро и просто поддерживать здоровье своего позвоночника ежедневно. Это все подтверждается нашими отзывами и общением с нашими клиентами, которые подтвердили эффективность тренажера Древмасс в 85% случаев, наши массажеры стоят во многих залах ЛФК больниц Н.Новгорода.
Ваш вопрос беру под личную ответственность,
Директор Древмасс, Кутянин Артем.

Написать отзыв






Массажер DREVMASS

Массажер DREVMASS представляет собой универсальное средство решения ваших проблем с позвоночником, помогает снизить вес, оказывает общее оздоравливающее влияние на организм. Принцип действия DREVMASS заключается в механическом воздействии, которым управляет сам...

Медицинское оборудование

Кинд Интерслух

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sente-Lab

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский аппарат Hairegen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания L&S

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ингалятор-Шоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ulaizer (Небулайзер)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться