Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Массажер DREVMASS отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 6440


Написать отзыв

Инна

Гость (Россия, Самара) 13 сентября, 2016 год Заказала тренажер.прочла и услышала от друзей много отзывов.Что касаемо сайта Разумовского.Пыталась дозвониться по всем телефонам что б заказать тренажер...Увы.номера молчат.Теряют клиентов.На сайте Drevmass оставила заявочку-перезвонили моментально.девушка очень приятная.живое общение-доступно все объяснила..рассказала о противопоказаниях.ЖдуЖд 0 согласны, 1 не согласны

Видео прямо с завода по изготовлению тренажера массажера Древмасс

Кутянин Артем (Россия, Нижний Новгород) 8 сентября, 2016 год Добрый день уважаемые пользователи, будущие клиенты и наблюдатели массажера Древмасс.

На связи собственник проекта Древмасс- Кутянин Артем.
Вот уже более 4х лет мы выпускаем и улучшаем качество своей продукции. Скоро мы получим Регистрационное Удостоверение Минздрава и появимся во многих санаториях и больницах России.

Миссия нашей компании обеспечить удобным инструментом для поддержания здоровья позвоночника и физической активности население нашей страны. Ну и конечно пропагандировать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Тренажёром доволен. после гриппа появились сильные боли меж лопаток.

Гость (Россия) 25 июля, 2016 год После гриппа появились сильные боли меж лопаток. Массажи не помогают. купил тренажёр: первый раз с трудом сделал 10 челночных движений. Только через неделю пробовал второй раз. не форсировал события,занимался только когда не сильно болела спина. по не многу боль ушла и появился комфорт при выполнении упражнений. Стараюсь заниматься 2 -3 раза в неделю. и всё делаю с удовольствием.. Боль ушла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

И я тоже удивился увидев правду о массажере Древмасс - Тремасс

Семен (Украина) 22 июня, 2016 год Тремасс или Дремас, отзыв, в чем разница или кто делает грязный бизнес на здоровье?
Эко-массажер тренажер Разумовского Тремасс .

Просто посмотрите это видео и Вы поймете кто украл массажер Тремасс у К.Разумовского и назвал его Древмассом.

Здесь Артем Кутянин рассказывает какой массажер Разумовского хороший:
Это видео от 2012 года. Артем Кутянин купил массажер Разумовского...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Тремас или Древмасс? Помогите разобраться. Какой настоящий?

Гость (Украина) 3 июня, 2016 год Купила Древмас, а потом увидела что есть еще такой же массажер, но только его название Тремасс (эко-массажер Разумовского).
Начала искать в интернете и поняла, что этот массажер изобрел профессор Разумовский еще лет 9 назад и начала беспокоиться, что купила массажер Древмас у какого-то молодого предпринимателя из Нижнего Новгорода который сделал его копию, говорит что он его создатель и почему то...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Отличный тренажер

Наталья Викторовна (Россия, Казань) 12 мая, 2016 год Отличный тренажер. Была проблема, остеохондроз сильный, воспаление седалищного нерва. Ходить хоть стала, легче стало в разы. Занимаюсь постоянно, ничего не болит. Самое главное не ленится, общее самочувствие улучшилось. 0 согласны, 1 не согласны

Хорошее изделие из дерева

Оксана (Украина, Харків) 10 апреля, 2016 год У меня защемление нерва было, и протрузия дисков. Я сейчас катаюсь на нем и мне полегче. У меня перестала неметь рука, перестала болеть спина, вообще себя хорошо чувствую. Понравилось, что это изделие именно из дерева, оно даже очень вкусно пахнет. И быстрая доставка. 0 согласны, 1 не согласны

древмасс-это класс.

Гость (Россия, Хабаровск) 24 февраля, 2016 год древмасс-это класс. Пользуюсь им 2 года. Забыл про уколы . Спасибо большое разработчикам.И не слушайте всяких садальских в программе..таблетка.. 0 согласны, 1 не согласны

Нашел Drevmass, купил

Григорий Петрович (Россия, Казань) 28 декабря, 2015 год Ходил на Ceragem. Начал искать в интернете. Нашел Drevmass, купил. Покатался время, поясница прошла. Без боли жить хорошо. Теперь занимаюсь как только чуть начините болеть и сразу проходит. Всем рекомендую, кто не хочет тратить по 100000 руб на массажные кровати ceragem, nuga best, vital rays- приобретайте Древмасс. Даже не сомневайтесь. Компания надежная, отечественная, сервис на уровне. 0 согласны, 1 не согласны
Гость 9 декабря, 2015 год У меня сидячая работа, и с каждым годом спина болела все больше.После покупки етого массажера, и использования его в течении месяца мое состояние начало улучшатся.Очень довольна что решилась на покупку! 0 согласны, 1 не согласны

Полезный массажёр

Ольга (Россия, Ростов-на-Дону) 9 декабря, 2015 год Я приобрела себе этот массажёр после родов. После того у как меня появился ребенок, у меня постоянно болела спина. Я купила себе этот массажёр и моя жизнь стала легче. Он снимает боль, стресс и просто получала удовольствие от ощущений. Очень хорошая вещь и не капли не жалею что его купила. 0 согласны, 1 не согласны

Здорово

Константин (Украина, Кіровоград) 9 декабря, 2015 год Приобрел этот массажер себе около двух месяцев назад , остался очень доволен ! Чувствовать стал себя намного лучше, спасибо другу что посоветовал мне именно этот массажер. 0 согласны, 1 не согласны

Массажер DREVMASS

Лиза (Украина, Луцьк) 8 декабря, 2015 год Массажер Drevmass понравился! Покупала мужу, ранее долго лечил межпозвоночную грыжу. Массажер действительно хороший и заслуживает внимания. Кстати, это один из не многих способов вылечить межпозвоночную грыжу без мучительных процедур и бесконечных походов по больницам. Буквально через две недели муж чувствовал себя хорошо, сейчас спина совершенно не беспокоит! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный массажёр

Iwan (Украина, Донецьк) 8 декабря, 2015 год У меня ещё с детства проблемы со спиной, сколиоз и пежпозвоночная грыжа. Особенно ощутимы проблемы этого недуга стали при сидячей работе. Два месяца назад купил себе этот тренажёр, и могу сказать, что он реально помогает мне снять боль в спине, я им пользуюсь каждый вечер, после работы. 0 согласны, 0 не согласны

хороший масажер

Екатерина (Россия, Екатеринбург) 26 ноября, 2015 год Хороший массажер. У мой дочери сколиоз, часто спина болит. Приобрела я его около двух лет назад...могу сказать, что я результат вижу. Конечно мы делаем всё в комплексе...лечебный массаж, тренажер. Боли уменьшились значительно, да и осанка стала лучше...ей нравится. Да и я сама применяю его...после трудового дня в офисе, это очень хорошая растяжка для позвоночника...мы довольны. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 17 ноября, 2015 год Что меня особо поразило - это возможность без всяких операций справиться с помощью массажера Drevmass с моей проблемой - межпозвоночной грыжей. Лечилась 3 месяца, но уже после нескольких занятий почувствовала себя значительно лучше. Общее состояние тоже намного улучшилось, как после посещения мануального терапевта. Как узнала впоследствии, этот массажер - чуть ли не единственное средство, позволяющее устранить сам корень проблемы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Массажер DREVMASS

Массажер DREVMASS представляет собой универсальное средство решения ваших проблем с позвоночником, помогает снизить вес, оказывает общее оздоравливающее влияние на организм. Принцип действия DREVMASS заключается в механическом воздействии, которым управляет сам...

Медицинское оборудование

Sente-Lab

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский аппарат Hairegen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания L&S

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ингалятор-Шоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ulaizer (Небулайзер)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинская клиника Нью Лайф

Рейтинг: 3.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться