Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Масленица на СТБ отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 2.1 из 5 (1612 отзывов ), просмотров: 77375


Написать отзыв
иван (Россия, Краснодар) 8 апреля, 2016 год масленица это языческий праздник, христиани его не должны праздновать 0 согласны, 0 не согласны
Евгений 12 февраля, 2014 год Я рад, что есть люди, которым повезло насладиться масленицей. Но есть и те, и я в том числе с моей женой, которые на своей "шкуре" прочувствовали все прелести организации праздника
Если бы только подумали о том, чтобы не пускать бесконечное количество людей, которое ни одна организация праздника физически не "переварит"...и, кстати, "высший разряд" тоже.

Насчет того, что СТБ - самый лучший канал...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
удовлетворëн 3 января, 2014 год мне так понравилась масленица от СТБ, что хочется ещë и ещë. Всë было просто по высшему разряду. Жду следующей масленицы! 0 согласны, 8 не согласны
Консультант 2 января, 2014 год Очень понравился праздник. Даже и не ожидала такого организованного мероприятия. Очень вкусные блины, наелась до упаду. Не могу дождаться следующего мероприятия от стб - самого лучшего канала в мире... 0 согласны, 9 не согласны
Евгений 14 апреля, 2013 год Владимиру Бороднянскому:
Эхх...знаем мы эти рейтинги. Да и СТБ - не единственный канал, на котором показывают интересные фильмы и передачи.
Поддерживаю Илону в вопросе: "А что такого приятного Вы прочитали в комментариях? В основном єто негативные отзывы"
Да и сомневаюсь я что-то, что Вы именно Бородянский...похоже на еще одного очередного рекламного бота от СТБ на манер Олега Скрипки...
8 согласны, 0 не согласны
Алекс 12 апреля, 2013 год Наверное "Консультант" в жизни не был на хороших праздниках, и его нужно только искрение пожалеть. Может для него это и уровень, но к сожалению для многих людей это "обман" и "развод на деньги".
И на счет того, что 100 грн. это ерунда - ВОЗМОЖНО, но к большому сожалению в нашей стране, молодая работающая семья с маленьким ребенком вынуждена считать и...  Читать отзыв
6 согласны, 0 не согласны
Илона 12 апреля, 2013 год Володимир Бородянский, а что такого приятного Вы прочитали в комментариях? В основном это негативные отзывы. 7 согласны, 0 не согласны
Володимир Бородянский 9 апреля, 2013 год СТБ - найкращий телеканал в Україні! Це підтверджують усі провідні рейтинги. На СТБ завжди показують цікаві передачі і найкращі фільми, ще й відчизняного виробництва. Єдиний канал, який організовує - народні гуляння і все це - для людей. Було дуже приємно чітати відгуки людей, які побували на Масляній. З яким настроєм, посмішкою и позитивом йшли додому. І все це - для...  Читать отзыв 1 согласны, 13 не согласны
апе 8 апреля, 2013 год Ну капец, масленица была почти месяц назад, а еще обсуждают. Уже надоело! Давайте комменты к другим мероприятиям, товам и т.д 2 согласны, 4 не согласны
Евгений 8 апреля, 2013 год Олегу Скрипке:
1. А извиниться по-настоящему за испорченный праздник Вы с СТБ не хотите? (Если Вы настоящий Скрипка конечно)
2. Вообще-то на этом сайте мы обсуждаем так называемую "масленицу-лохотрон" от СТБ, а не "Голос країни"
3. И уж тем более не рекламируем СТБ!
4 согласны, 0 не согласны
Наталья 8 апреля, 2013 год Я была на "масляне".Это просто ужас,пошла с ребёнком,заплатила деньги(лучше бы в Мак сходили),намёрзлись до нитки!!!Погуляли максимум час,погода ужасная,греться негде с детьми.Цены катастрофически завышены,горки я вообще!!!не видела.Не продумано НИЧЕГО!!!Лохотрон удалсяНикогда не советую туда на масляну ходить!!! 8 согласны, 0 не согласны
Олег Скрипка 6 апреля, 2013 год Хочу подякувати всім, хто прийшов на знаменне свято - Масленниці, а також подякувати всім, хто обрав мене в якості продюсера, на головному шоу цієї весни - "Голос країни." Слухайте українські пісні, та насолоджуйтесь переглядом з СТБ! Будьте здорові! 1 согласны, 7 не согласны
Евгений 4 апреля, 2013 год Консультанту:
1. насчет звезд и кумиров...это смотря еще кого считать звездой и кумиром...для меня там еще более менее какой-то звездой был Эктор...но, повторюсь, только для меня...
2. не жлобимся...просто деньги заплатили, а обещанный сервис или товар не получили (что в демократических странах считается ненормальным, и при этом у них нет понятия такого совдеповско-уличного "жлобиться" - Вам не кажется?)
3. Все было по красоте...эхх...красота...  Читать отзыв
8 согласны, 0 не согласны
Олег 4 апреля, 2013 год Наверное, этот «праздник жизни» и был рассчитан на таких Консультанток, в сравнении с которыми Эллочка Людоедка просто отдыхает, им «все было по красоте»!

Выводы сделали, на какую аудиторию ориентирует СТБ свои мероприятия - тоже поняли, просто обидно, когда такое ГОВНОС выдают за супер-шоу и рассказывают, как все всем понравилось.
7 согласны, 0 не согласны
Гость 3 апреля, 2013 год Замечательно проведенная акция. Примерно 150 тыс. человек добровольно сдали по 100 грн. в пользу нуждающихся ТВишников... ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ! Лохотрон удался ! Значит ставки можно повысить. Народ у нас наивный, щедрый, им по 100 грн не жалко - это ж не деньги ! 11 согласны, 0 не согласны
Антиспам 2 апреля, 2013 год Цитата (Консультант 3 мин 52 сек назад):
Что вам не понравилось?

По-моему запоздалый вопрос. Многие объяснили - что и почему не понравилось данное мероприятие!

Цитата: Меня убивают люди считая деньги как буд–то вы выкмнули 10000..вы заплатили 100гривень всего лишь за вход...

Да, действительно, оно того - не стоит, чтобы поднимать панику.

Цитата: где бы вы еще увидели столько звезд,кумиров,и т.п.?

О... да... «наверное -...  Читать отзыв
1 согласны, 2 не согласны
Консультант 2 апреля, 2013 год Что вам не понравилось?Меня убивают люди считая деньги как буд–то вы выкмнули 10000..вы заплатили 100гривень всего лишь за вход...где бы вы еще увидели столько звезд,кумиров,и т.п.?не жлобитесь жизнь одна так и не надо жалеть на самого себя!!!Праздник был на ура..все было по красоте 1 согласны, 10 не согласны
Инна Чепрасова 1 апреля, 2013 год Для СТБ: В следующий раз, когда будете рекламировать какой- то праздник, не забудьте указывать что это экстрим-праздник, чтобы шли только экстремалы и камикадзе! 9 согласны, 0 не согласны
Анжеlka 1 апреля, 2013 год Это был ужас.Настроение испорчено.....был бы "0" поставила бы его. А так "1" это ваша оценка за "праздник". 11 согласны, 0 не согласны
Алиска, Белоруссия 30 марта, 2013 год Офигеть! Масленица удалась - на славу! Блин, я фигею, что вам не понравилось ?! У нас таких праздников - нигде нет. Звезда - в шоке! :-D 1 согласны, 12 не согласны
Мила 30 марта, 2013 год ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК! ПРИЕХАЛИ С РОДИТЕЛЯМИ С ОДЕССЫ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!)))) РЕБЯТА С МАСТЕР ШЕФ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!) ВКУСНЫЕ БЛЮДА ПОПРОБОВАЛИ ОТ ЛУЧШИХ МАСТЕРШЕФОВЦОВ))) ЭКТОРА УВИДЕЛИ) ТАНКОВИЧА))) ВСЕ БЫЛО КРУТО! СПАСИБО! 2 согласны, 13 не согласны
Евгений Киев 27 марта, 2013 год Антиспам, я смотрю вы постоянно пытаетесь переключить всех на другую тему - то СТБ молодцы , то приезжие , то киевляни , теперь и Россию приклеили . Тема тут про то ,что СТБ нас всех развело на деньги точно ка МММ , а вы тут пытаетесь впарить нам другую тему . Не нужно тут отвечать за всех киевлян , жлобы...  Читать отзыв 7 согласны, 1 не согласны
KillerCris 27 марта, 2013 год Праздник " масляна" у СТБ не удался!!!Деньги на ветер! 14 согласны, 0 не согласны
Киев в шоке! 27 марта, 2013 год Ух ты! Троллинг обрел новое направление! Не удалось внушить киевлянам, что им все понравилось, так теперь нам пытаются объяснить, что не понравилось нам все исключительно из-за приезжих. А, в общем, организация праздника была на высоте!
Ну, и как вы думаете, эти умные и интеллигентные «настоящие» киевляне, которым вы тут сочувствуете, эту бредовую версию «проглотят»?
10 согласны, 0 не согласны
Антидот 27 марта, 2013 год Вы закрываете мне рот и отнимаете право делать свои выводы?Это у вас что?Привилегия коренного киевлянина?Интересно,почему вы расписываетесь за киевлян.Думаю,они в большинстве хорошие люди,в чем я не единожды убеждался.А чванство никогда никого не украшало,зато интеллект очень даже затмевало,что вы и продемонстрировали.)) 4 согласны, 1 не согласны
Антидот 27 марта, 2013 год Я там не был и не собирался.Всего лишь прочитал "роман в комментариях" о масленице СТБ.
Чушь-это ваше ЧСВ на пустом месте. Жаль,что приветливые и открытые киевляне(именно с такими я знаком) тоже заразились типичной московской болезнью)).Наверное моральная гигиена не на должном уровне.
4 согласны, 1 не согласны
Антидот 27 марта, 2013 год Увы,не ошибся!В п.2- вашего"откровения"-яркое тому доказательство-снобизм "коренного"киевлянина.Это типично для тех,у кого напряг с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ достоинствами, талантами .Были б вы не киевлянином, то нашли бы повод гордиться,например, титульностью нации,белой(смуглой) кожей, высоким(низким) ростом и т.п чепухой ущербных особей.Много ума надо,чтобы кичиться данным от рождения?
"Свалка",видите-ли,из-за "понаехавших" образовалась!Она образовалась из-за жадности и лени организаторов.Цель ведь достигнута: не напрягаясь и тратясь по минимуму "срубить бабло"!
4 согласны, 1 не согласны
Антиспам 27 марта, 2013 год 1. На счет меня, Вы сильно ошибаетесь.

2. Зачем так подробно описывать эту самую - "жлобскую натуру". Это и без вас многие знают! Никто с Вами не спорит! К сожалению, в Киеве таких - большинство... не киевлян. Многие, несколько лет пожив в Киеве, считают себя полноценными "КИЯНАМИ" (как они говорят), а настоящие киевляне просто затерявшиеся на фоне этих - липовых...  Читать отзыв
0 согласны, 3 не согласны
Антидот 27 марта, 2013 год Антиспам,вы очевидно из этого самого""зоопарка"....ЖЛОБОВ ". Им от ваших комментариев так и разит!Жлобство-это состояние души и личностное качество, не зависящее от места жительства,национальности, языка,грамотности.Ни внешний лоск, ни правильная речь его не замаскирует. 4 согласны, 1 не согласны
Киев в шоке! 27 марта, 2013 год Давайте все валить на приезжих теперь, раз уж не получилось свалить вину за д...мовый праздник на "балуваних" киевлян и их плохое настроение!
СТБ здесь не виноват, он же старался!

Т.е. для того, чтобы нам с семьей понравился праздник, на котором мы рассчитывали пробыть полдня, мне нужно было, в нарушение правил, тащить с собой термосок или наесться, напиться, а также сходить в туалет...  Читать отзыв
10 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Масленица на СТБ

Фестиваль «Нова Масляна» с СТБ состоится 16 и 17 марта в Киеве на территории Экспоцентра (ВДНХ).  «Нова Масляна» - уникальный кулинарный фестиваль для всей семьи, который впервые в Украине соберет...

Праздники

День Киева 2017

Рейтинг: 5
1 отзыв
День Львова 2017

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пасха 2015

Рейтинг: 5
5 отзывов
Черная пятница 2014

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться