Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Маша Манюк отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 4.2 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 6749


Написать отзыв
Александр 3 мая, 2014 год Незнаю кто это но я бы ей вдул! Катенок ты супер! 0 согласны, 0 не согласны
jus 1 февраля, 2012 год у меня был опыт общения с данной особоой! Скажу чётко и ясно своего мнения она особо не имеет((( Нужно побегать чтобы услышать через её пятые руки о результатах вопроса. 2 согласны, 1 не согласны
Иван 30 января, 2012 год Ей по ТВ - лет 40 (минимум!). По-моему очередная искусственно-раскрученная "телезвезда", которая пытается придать себе важности и значимости, а на самом деле обычная престарелая, никому не нужная, модель на пенсии. К тому же ещё и вульгарная. 3 согласны, 1 не согласны
Гость 24 января, 2012 год выглядит она гораздо старше своих лет 2 согласны, 1 не согласны
Евгений Николаевич Семыкин 18 января, 2012 год Здравствуйте. Имел телефонный разговор с данной личностью, ничего плохого сказать не могу, все четко, выверено и профессионально. Никаких лишних отклонений, намеков на высокую публичность не просматривалось. Человек профессиональный и успешный. Мое мнение. 3 согласны, 4 не согласны
Гость 20 декабря, 2011 год Она жестокая и совершенно не умеет разговаривать. Я не считаю ее хорошим руководителем, способным чему -то научить. 4 согласны, 2 не согласны
оксана 10 ноября, 2011 год Кто такая Маша Манюк и откуда она появилась? Почему она еще Маша, если ей уже, видимо, за 40. Если она позиционирует себя как модель, то почему ее нигде не было слышно? 10 согласны, 2 не согласны
Катя 5 ноября, 2011 год Очень-очень классная она=))) 3 согласны, 6 не согласны
Даша 22 сентября, 2011 год А мне очень даже она импонирует, молодец и руководитель класный!!! 6 согласны, 6 не согласны
Ви Джексон 17 сентября, 2011 год Замечательный руководитель,
мне очень нравится,
она не дает слабинки,
молодец!
показывает сразу всё,чтобы маленькие девочки не думали что быть моделью это круто.
7 согласны, 7 не согласны
Гость 11 сентября, 2011 год Какая же она вульгарная. и совершенно не умеет держаться перед камерой. классный эталон модельного бизнеса, ничего не скажешь.
хоть бы говорить ее научили
10 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



Маша Манюк

Маша Манюк родилась в семье строителей. Как все, училась в школе.

В детстве занималась плаванием, играла в теннис, бегала, прыгала, ходила на фигурное катание.

После восьми классов поступила в техникум...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться