Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Маршрутное такси отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.6 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 4587


Написать отзыв

Мрія

Аліса Мусімова (Украина, Одеса) понедельник, 5 декабря Є один автобус я його вибрала тому не за комфортом а за і цей автобус під маркою БАЗ А079 Еталон найкращий в світі моя мрія сісти за кермо цього автобуса і покататися насолодитися екстримом.
Достоинства:
  1. Не комфортний але Улюблений.
Недостатки:
  1. Шофер тормоза потєрав.
0 согласны, 0 не согласны

маршрутное такси

Гость (Россия, Москва) 20 августа, 2016 год у нас на ул.бутлерова ходили маршрутки 372 водители знающие своё дело не с кем не ругались добропорядочный народ.и как сняли маршрутки теперь будем думать начём теперь добератся до работы автобус один это 226 или ездить за большие деньги на жёлтых с шашечками такси если на миклухо-маклая пустили 8 автобусов на волгина в сторону школы полиции 6 автобусов то к нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамство водителя маршрутки.

Гость (Украина) 14 августа, 2016 год Водитель маршрутки № 31 Е606НС 123 14.08.2016 время 06.30-06.40 в нецензурной форме оскорблял пожилого пассажира, ехавшего по проездному. 0 согласны, 0 не согласны

Водитель

Гость (Украина) 3 апреля, 2016 год Херсон. 03.04.2016, сегодня. Остановка Центральный Рынок. Собирался ехать в сторону Гидропарка на дачу. На остановке стоял маршрутный автобус рейса Шуменский - Центральный Рынок - Гидропарк - Нефтегавань, № ВТ 4244 АХ. Я с сумками, и естественно прежде, чем зайти в автобус № ВТ 4244 АХ посмотрел есть ли места, смотрел где передняя дверь, рядом с водителем. В этот момент водитель...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

по маршруту 102

Гость (Украина, Київ) 19 ноября, 2015 год Я возмущена водителем маршрутки № 1429. Сегодня он нахомил мне и сказал,что никаких льгот для ветеранов труда не существует. Это простоужас!!! 0 согласны, 0 не согласны
Зара 26 марта, 2014 год Здравствуйте! Вчера в районе 11 часов вечера ехала с работы от м. Славянский бульвар в микроавтобусе по маршруту № 629 и ,к сожалению, не доехала домой, а дошла самостоятельно.Водитель маршрута Раджабов Абдукакхкор Ахьедович (номер автобуса не дал возможности написать,т.к уехал с бешеной скоростью)наглым образом высадил меня посреди дороги утверждая что после 23:00 доезжают только до Большой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Зара 26 марта, 2014 год Здравствуйте! Вчера в районе 11 часов вечера ехала с работы от м. Славянский бульвар в микроавтобусе по маршруту № 629 и ,к сожалению, не доехала домой, а дошла самостоятельно.Водитель маршрута Раджабов Абдукахор Ахмедович (номер автобуса не дал возможности написать,т.к уехал с бешеной скоростью)наглым образом высадил меня посреди дороги утверждая что после 23:00 доезжают только до Большой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виталия 1 декабря, 2013 год Последние две недели безобразно ездит маршрут 404 из Ломоносова. Приходится ждать по 20-25 мин. В четверг (28/11/13) я вышла из дома раньше, чтобы уехать на более раннем рейсе и приехать на работу вовремя, а то в последнее время практически всегда опаздываю из-за ужасного курсирования маршрута! И в итоге я простояла на остановке 35 минут(с 9.25 и до 10.00), поняв, что...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
KRITIKER 14 апреля, 2013 год Это в каком таком городе, перевозчики маршрутных такси, обеспечивают - «супер» сервис?! Вы наверное, ни разу, в киевских маршрутках не ездили... 0 согласны, 0 не согласны
Света 14 апреля, 2013 год Отличное такси,сервис супер 0 согласны, 0 не согласны
konkovaes@mail.ru 14 апреля, 2013 год На маршруте 322 в Измайлово работает хам-водитель машина с746ре меняет маршрут как ему хочется. Завозит своих знакомых на Измайловский Вернисаж. хотя это маршрутом не предусмотрено, а у метро Семеновская меняет маршрут как ему нравится не спрашивая пассажиров и при этом хамит!!! 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 29 января, 2013 год Здравствуйте!!!
Я сегодня был возмущён хамским поведением контролёра маршрутного такси номер АС 957.
Она не правильно дала сдачи и вела себя грубо,нагло,по хамски!!!
Такие работники не должны работать с людьми!!!
(МАРШРУТ НОМЕР 20)
0 согласны, 0 не согласны
Юлия 17 июня, 2012 год Здравствуйте!

А водители МТ увидят эти отзывы?
У меня отзыв по поводу поведения водителей МТ.
Менталитет не позволяет им вести себя цивилизованно.
Им дали здесь возможность заработать кусок хлеба, а они ведут себя очень агрессивно и по-хамски.
Почему нет русских водителей?
1 согласны, 0 не согласны
jul 31 мая, 2012 год Как же Вы, Даша, правы! Такого безобразия как в Симферополе нет нигде. Они сейчас хоть перестали останавливаться ПЕРЕД зеброй, а ведь долго так было, и никого это не заботило, кроме пострадавших из-за этого в ДТП. Такой беспредел, между прочим, возмущает многих жителей города, вот только мэрия смотрит на это благосклонно, иначе бы уже что-нибудь с этим сделали. 0 согласны, 0 не согласны
Даша 30 мая, 2012 год Хуже, чем в Симферополе, маршруток нет! Водитель останавливается возле каждого столба и поворота, чтоб насобирать побольше пассажиров. Конечно, люди сами виноваты, что ленятся до остановки дойти, но если бы маршрутки останавливались ТОЛЬКО НА ОСТАНОВКАХ, то все никуда бы не делись - шли туда. Однажды на остановке водитель просто вышел и пошел в ларек за кофе и сигаретами, а пассажиры вынуждены...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
пассажир 30 мая, 2012 год за шансон убила бы,и за маты при пассажирах,козлов бы к стенке ставила,быдло а не водители!!!!!!! 0 согласны, 1 не согласны
Ольга 30 мая, 2012 год Задолбали эти маршрутчики, если у него плохое настроение то поверьте он и вам его испортит. Поражаюсь я им конечно они бедолаги столько дел должны делать одновременно а мы не благодарные еще и возмущаемся вот простой пример устал водитель решил кофейку попить а тут как на зло трогать нужно (подумаешь простоял он пять минут на остановке конечной кофе ему приспичило именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 4 июля, 2011 год Ох господа не знаю я когда в маршрутку сажусь в уме начинаю вспоминать все молитвы которым меня бабушка учила. Вод на днях еду часов в десять вечера домой с Оболони к Нивкам, на улице ливень лужи на дорогах по колено, я честно думала не доеду водила так гнал свою бедолагу мотор, а может и не мотор а скорей ходовая ревела...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Маршрутное такси

Маршрутное такси - в просторечье «маршрутка», а также, «газелька», «бусик», «таксичка» и др.) — автобусные маршруты, а также — маршруты микроавтобусов, осуществляющие перевозку пассажиров и багажа по установленным маршрутам регулярных...

Пассажирские перевозки

Яндекс Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Baby Transfer

Рейтинг: 5
3 отзыва
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Поезда Интерсити

Рейтинг: 5
1 отзыв
Киево-пассажирский вокзал

Рейтинг: 5
4 отзыва
Люкс Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Taxi Club

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Skype Taxi

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Аист такси (Киев)

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться