Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Маркет Двери отзывы клиентов

Маркет Двери отзывы клиентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2268


Ужасное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) четверг, 26 октября Не рекомендую этот магазин. Заказала замерщика. Пришел быстро, замерял быстро и неохотно, но дал (не его компетенция, с этим согласна) ответы на все вопросы. Сказал, что через час перезвонит менеджер. Не дождалась, перезвонила сама. Вежливо сказали, что передадут менеджеру мой звонок и в течение получаса мне ответят. В конце рабочего дня перезвонила еще раз. Ответ такой же. Ждите, менеджер скоро...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасно!

Владимир Коломиец (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год Ужасный сервис. Установку я так и не дождался. Постоянные переносы. То у них ребята верующие и нельза работать, то у кого-то затопило дома и теперь он не сможет выйти на след. день установить дверь, один раз про меня вообще забыли. Установка дверей три раза переносилась. Отказался от установки, теперб ищу кто-бы мне поставил. Ужасно. Тем более купил раздвижные двери не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично, рекомендую

Татьяна (Украина) 15 июля, 2017 год Заказывала белые двери "Новый стиль" в магазине на пр. Григоренко, менеджер Ваня. Я достаточно дотошная и ходила в магазин три раза, прежде чем внести предоплату. При этом каждый раз мне уделяли внимание и хорошо консультировали по всем вариантам, прежде чем я сделала окончательный выбор. По договору двери должны были быть поставлены 18.07.2017 г., по факту 10.07 мои двери уже были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Маркет Двері

Гость (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год Нарешті, встановили міжкімнатні двері в нашій квартирі, дякуючи менеджеру Євгену. Проконсультував з усіх питань, допоміг підібрати двері, були затримки з поставкою та недоліки в коробках, замінили швидко. Встановили аккуратно, гарно. Всі договірні умови витримали. Ціна на двері, які ми обрали, найнижча по Києву. Тепер ми з чудовими дерев'яними дверима! Рекомендую даний магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Степан (Украина, Одеса) 23 февраля, 2016 год Магазин прогрессирует, пару лет назад заказывали у них двери в офис, были накладки с доставкой и мелкие нюансы по заказу, хотя в общем остались довольны, так как цена себя оправдала, а сейчас домой дверь заказал по февральсокй акции, вообще отлично, и сама дверь и доставка и установка. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин

Виктор (Украина, Одеса) 19 февраля, 2016 год Купил у вас двери по совету друзей и доволен. Заказ доставили через неделю, на следующий день установили, очень аккуратно 0 согласны, 0 не согласны

Акция Зачет

Алекс (Украина, Українка) 9 февраля, 2016 год Зачетная Акция, подобрал двери Мюнхен в магазине. Никак не решался купить, классные, но дорогие! А тут такая акция как спецом для меня. Теперь все три стоят у меня дома со скидкой - 10, у них еще и изначально цена ниже была! 0 согласны, 0 не согласны

Удачная покупка

Денис (Украина, Одеса) 1 февраля, 2016 год Установили 3 межкомнатных двери Новый Стиль
Красивые и качественные двери, хорошо вписались в интрерьер. Спасибо за помощь в подборе, обслуживание на 5ку
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо кроме дешевых дверей

Гость (Украина, Одеса) 25 января, 2016 год Скупой платит дважды (( дверь менять не буду конечно, стот хорошо выглядит красиво, только видно дверь за 400 грн. все же покупать не стоит!!! какая-то она хлипкая, страшно пользоватся 0 согласны, 0 не согласны

Понравились двери

Елена (Украина, Київ) 20 января, 2016 год Спасибо менеджерам за помощ в подборе дверей, думала брать белые, все стены в квартире светлые, а мне подобрали что-то типа слоновой кости и очень красивый узор, вписались в интерьер идеально. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!!!

Дмитрий (Украина, Одеса) 8 января, 2016 год Спасибо за отдичный сервис и быструю доставку! Радует, что для того чтоб поменять двери теперь не нужно ездить по магазинам самому, просто выбрал по каталогу, заказал, быстро привезли и устновили! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис даже Предновогодний

Гость (Украина, Київ) 30 декабря, 2015 год Пытались завершить подобие ремонта до НГ. Осталось только пару дверей постаить. Благодаря мастерам Маркет-двери все удалось ) осталось поубирать и новый 2016 в квартире с ремонтом. Спасибо за отличный сервис! 0 согласны, 0 не согласны
Антон (Украина) 22 декабря, 2015 год Вначале поменял себе в новострое входную дверь. Заказал в Маркет-Двери. Просто выбрал на сайте и почитал отзывы о модели, выбрал дверь марки Berez. А сейчас в ходе ремонта установил еще 6 межкомнытных дверей. Ребята очень четко работают. Радует вечерняя доставка, так как иногда на работе до 8ми вечера, привезли мне двери почти к десяти! Четкий сервис по приятным ценам 0 согласны, 0 не согласны




Маркет Двери

Маркет Двери

Адреса и контакты

Киев, ул.Берлинского 27
Телефон: +38 (044) 379-34-40; +38 (093) 177-16-19

Товары для дома

EuroTeplo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Deniz shop текстиль для дома

Рейтинг: 5
5 отзывов
Магия Текстиля

Рейтинг: 5
3 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
41 отзыв
ОбоиStyle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Твой матрас

Рейтинг: 5
5 отзывов
Химтехпром-ЛВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия света Квинсленд

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться