Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Маркет Чудо в Харькове отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (87 отзывов ), просмотров: 29528


Все супер

Николай (Украина) понедельник, 12 февраля Бывал в нескольких Чудо-маркетах и везде всё нормально, даже хорошо. Рад, что скоро у меня на районе будет Чудо-маркет. Слава Архимеду закрыли этот сраный Траш, в котором торговали одним только биомусором. Так держать, Чудотворцы!! 0 согласны, 0 не согласны

отзыв чудо маркет

Андрей (Украина) понедельник, 5 февраля Добрый день. Хотелось бы поделиться своим впечетлением о магазине. Сегодня делал покупки в чудо, который находится на Героев Труда в Космосе. Минусов в этом магазине я не нашел.Вкуснейшая выпечка. Всегда приветлевый персонал. Незнаю как на других магазинах , но сколько я захожу овощи и фрукты свежие и красиво выложены. Отдельная благодарность администратору Татьяне, которая сегодня помогла мне с выбором...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. их нет
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное качество фруктов

Светлана (Украина, Харків) 8 января, 2018 год Это просто жесть! Ассортимента мандарин нет, яблоки в акции мелкое и битое, выбрать не с чего. Салата нет.
Если бы не выпечка, в Чудо Маркет не ногой.
PS. Спасибо за испорченное настроение.
Достоинства:
  1. Выпечка
Недостатки:
  1. Фрукты
0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание

Гость (Украина, Kharkov) 8 января, 2018 год В магазине чудо маркет г.Харькова находящийся по адресу пр. Жуковского 1 постоянно бардак с ценниками. Если человек не внимателен и ему некогда вникать т.е. взял и пошёл пто он остается обманутым ((( уже в этом году столкнулась дважды . Цена одна на кассе пробивают плюс 20гр. Что за фигня??? И сколько будет длится. В магазин хоть не ходи.... 0 согласны, 0 не согласны

Некачественный товар

Елена (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год Купила конфеты "Конафетто" фабрики "Рошен" в новом "Чудо-маркете" на Маломясницкой. При разворачивании одной конфеты увидела на последней червяка длиной около 5 мм. Что за сюрприз? Это такие условия хранения в магазине или со склада так получают? Неприятно, ведь конфета это не яблоко и наличие червя не признак зрелости и экологичности. К слову, другие кофеты фабрики "Конти" в таком состоянии, будто...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Плохое качество продуктов,
  2. ненадлежащие условия хранения.
0 согласны, 0 не согласны

обслуживание

Евгений (Украина, Kharkov) 28 декабря, 2017 год спасибо магазину за подарок, подарили новогоднее настроение. 0 согласны, 0 не согласны

Кассиры отмороженные

покупатель (Украина, Харків) 17 декабря, 2017 год КАССИРШИ (именно) пытаются воспитывать покупателей.Неправильно выставлены ценники.Они же хамят-самый убогий магазин,заходить не хочется. 0 согласны, 0 не согласны

Дорого

Покупатель (Украина, Харків) 16 декабря, 2017 год В Брусничке мандарины по 20 90 грн. 0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество обслуживания

Гость (Украина, Львів) 15 декабря, 2017 год Здравствуйте, хочу заявить о не порядке в супермаркете который находится на ранней Восточный м.индустриальная
Сумка не влачилась в шкафчик , с ней идти за покупками не могла так как тяжёлая , просила охранника оставить у него , он подал плечами и проигнорировал просьбу
Расширьте шкафчики
0 согласны, 0 не согласны

Адекватный супермаркет

Кристина (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Кристина, живу по улице Бучмы ,регулярно захожу в чудо,что сказать ...магазин не плох,Акции думала на товары которые никому не нужны,но нет,довольно на многие товары которыми часто пользуются,и не ужели хоть в каком то супермаркете есть мясо которое не замороженное и которое можно есть. 0 согласны, 0 не согласны

Очень дорого

Гость (Украина, Харків) 13 декабря, 2017 год Так себе магазин. Что-то между АТБ и Посадом.
Вроде и ассортимент не плохой, а нужного товара нет.
Минусы
1. Нет свежего мяса
2. Нет ассортимента по фруктам. А то что есть отвратительного качества и очень дорого. (мандарины кислые кислее лимона )
Достоинства:
  1. Выпечка
Недостатки:
  1. Фрукты , (ЦЕНЫ, Ассортимент )
  2. Свежие мясо
0 согласны, 0 не согласны

воруют деньги у покупателей

Гость (Украина, Kharkov) 11 декабря, 2017 год Отвратительный супермаркет! Особенно это касается мясного отдела в магазине по адресу ул. Ак. Павлова, 120! Держат покупателей за лохов! Не говоря уже о том, что нарушают закон! Цена, указанная на ценнике на прилавке всегда отличается от цены, заложенной в компьютер при наборе кода товара. Это прекрасно видно на весах, когда продавец взвешивает и пробивает товар! Например, на ценнике...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин для убогих

Иван (Украина, Харків) 10 декабря, 2017 год Был в Чудо Маркете (ун. Харьков)
Вы что там совсем охренели? Огурцы по 50 грн, гнилые в руках распадаются, фрукты выбрать не с чего. , колбаса (докторская ХМК скользкая и мокрая.
Вам бы больше подошло га**о Маркет.
0 согласны, 0 не согласны

Обман покупателя

Гость (Украина, Одеса) 7 декабря, 2017 год Купив сыр в магазине Чудо маркет,цена на товаре была указана одна ,а в чеке цена была завышена на 25 гривен.Господа покупатели будьте внимательны при покупке товара в этом маркете. Обман чистой воды .
Недостатки:
  1. Обман покупателя по цене
0 согласны, 0 не согласны

Издеваются

Марина (Украина, Харків) 7 декабря, 2017 год Зашла в Чудо Маркет (возле 13 поликлиники), хотела купить фрукты ребенку .Хурма гнилая, мандарины мелкие жёлто зеленого цвета, винограда вообще нет (сказали на перефасовке), .
Фрукты я так и не купила! Ребенок в слезы....
Больше не пойду
0 согласны, 0 не согласны

Просрочка!!!!

Гость (Украина, Харків) 4 декабря, 2017 год Все хуже и хуже становитесь!!!Продажа испорченных продуктов стала нормой.В чудо (в торговом центре космос)купила банку имбиря за 66 гривен пришла домой ,а он скислый.Это администрации магазина повезло ,что в тот день я уехала в другой город,а то заставила бы съесть кислый имбирь.В чудо на Героев Сталинграда 02.12.17 купила яйца,сварила для оливье,начала резать,а они воняют сыростью.Сколько это...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. акции выходного дня
Недостатки:
  1. просрочка
0 согласны, 0 не согласны

Стажировку не оплачивают

Александр (Украина, Харків) 27 ноября, 2017 год Устроился Охранником как сказали оплата 23 грн час но стажировка оплачивается в 50 % ( 11.5 грн за час ) прошло три дня я и охранник и кладовщик и грузчик.В итоге сказал что меня это не устраивает и ушёл, стажировку мне не оплатили за три дня по 10 часов стажировки , а если б стажировка была месяц...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Не оплачивают стажировку.
0 согласны, 0 не согласны

Плавленый сырок с "благородной плесенью"

Гость (Украина, Харків) 18 ноября, 2017 год Вечером 16.11.17 в маркете "Чудо" на Фесенковской,16 купила 2 плавленых сырка "Звени гора" с зеленью по акционной цене 8,99грн.. Вечером 17.11.18 решили съесть с чаем: один отдавал цвелым, а на втором была кучерявая сине-зеленая плесень. В воскресенье решила отнести в магазин, чтобы уберечь других от подобной покупки. Обратилась к администратору-молодому парню, предъявив чек и сырок с плесенью. На что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас а не товар

Гость (Украина, Харків) 15 ноября, 2017 год Купила пекинскую капусту ...жаль нельзя скинуть фото.
Вся внутри была гнилая и с червяками .
0 согласны, 0 не согласны

Просроченная рыба

Гость 4 ноября, 2017 год здравствуйте, меня зовут Александр, я почти каждый день делаю покупки в ЧудоМаркете возле меиро 23 августа, мне нравится копченная рыба (скумбрия, сельдь, сайра) и каждый раз когда я её покупаю то одна из нескольких оказывается мягко говоря не свежей. Я каждый раз прошу у девушки, продавца, свежую, но она постоянно подсовывает хотябы одну просроченную( 0 согласны, 0 не согласны

Безразличное отношение к потребителям!

Гость (Украина, Харків) 29 октября, 2017 год Купила в чудо маркете две качалки колбасы 29.10.17-на одной дата изготовления 21.10.17,а вторая 5.10.17. т.е она годна до вечера-срок годности 25 суток.Скажите кто покупает качалку колбасы до вечера???Администратор с недовольным видом доказывала,что она не просрочена-поменяла с недовольным видом,без каких-либо извинений и обьяснений.А то что пришлось 2раза бегать в магазин никого не волнует!Администрация будьте внимательнее!!!Пусть персонал проверяет продукты,не надо нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЧУДО МАРКЕТ ЭТО АД !!!!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 21 октября, 2017 год ЛЮДИ ! ВСЕ КТО РАБОТАЕТ ИЛИ ПЛАНИРУЕТ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ СЕТИ ! СЕТЬ МАРКЕТОВ ЧУДО ! БЕГИТЕ ! БЕГИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ ! ЭТО СБОРИЩЕ КИДАЛ ! ПРОРАБОТАЛА У НИХ БОЛЕЕ ГОДА ! ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО,ПОКА У МЕНЯ НЕ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ! И МНЕ ПРИШЛОСЬ УВОЛЬНЯТЬСЯ ! В ИТОГЕ Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ И КАКИХ ЛИБО ВЫПЛАТ !...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

БЕСПРЕДЕЛ !!!!

Рита (Россия, Санкт-Петербург) 21 октября, 2017 год ЛЮДИ ! ВСЕ КТО РАБОТАЕТ ИЛИ ПЛАНИРУЕТ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ СЕТИ ! СЕТЬ МАРКЕТОВ ЧУДО ! БЕГИТЕ ! БЕГИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ ! ЭТО СБОРИЩЕ КИДАЛ ! ПРОРАБОТАЛА У НИХ БОЛЕЕ ГОДА ! ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО,ПОКА У МЕНЯ НЕ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ! И МНЕ ПРИШЛОСЬ УВОЛЬНЯТЬСЯ ! В ИТОГЕ Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ И КАКИХ ЛИБО ВЫПЛАТ !...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чудо маркет в универмаге Харьков

Гость (Украина, Харків) 19 октября, 2017 год 2 дня пытался выловить администраторшу.... в первый день, около 14:00 человек на рабочем месте отсутсвовал полностью, 20 минут ожидания и мне сказали что не знают куда она делась. На след. день ее опять не оказалось на рабочем месте, но оа уже где-то по залу бегала.... пождал минут 5, охранник показал что вот она стоит с кассиром общается. Пару минут стоял...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Работники зала и кассиры как...
Недостатки:
  1. До начальства супермаркета и администраторов...
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношение всего персонала к покупателям!!!

Гость (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год Не рекомендую ни кому!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не кушайте в Чудо

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2017 год Вчера сходил пообедать в Чудо маркет на Московском проспекте 199. При покупке спросил свежые на что мне ответили канечно же да. Пообедав, и спустя три часа температура, рвота и все остальное. 0 согласны, 0 не согласны

Цены ниже к дому ближе

Гость (Украина, Львів) 18 августа, 2017 год Получив вчера в руки рекламу "Цены ниже к дому ближе", сегодня 18.08.2017 в 8-30 ч. отправилась в ЧУДО маркет с большой сумкой за покупками. У входа выставлена кондитерская продукция на самообслуживании , начала набирать "Союзное" печение которого оказалось всего 300г. Я попросила администратора вынести еще коробок, но она ответила, что уже закончилось. Пошла дальше, хотела купить акционные: мыло, ватные диски,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

чудомаркет на Героев Сталинграда

Гость (Украина, Київ) 28 июля, 2017 год Руководству сети нужно постараться чтобы не терять доверие покупателей, прислушаться к нам, персонал-молодцы,но вопросы,по большей части не к ним
Достоинства:
  1. вежливый, приветливый персонал
  2. Неплохой ассортимент
  3. Вкусная доступная выпечка в кафе
Недостатки:
  1. сегодня,27.07.2017,купила окрошку с малосольными огурцами!фу!как...
  2. Часто грязь на столиках в...
  3. Нет возможности помыть руки, на...
0 согласны, 0 не согласны

Чудо Маркет Героев Труда

Гость (Украина, Харків) 17 июня, 2017 год Очень нравится количество представленных производителей. Классные цены, скидки постоянные. Могу купить всегда все, что нужно (в других супермаркетах, то одного нет, то другого). Никогда не натыкалась на просрочку, ни разу (с момента открытия). Очень-приочень нравиться все. Так держать!!! 0 согласны, 0 не согласны

Акционный сыр - фальсификат

Юрий (Украина, Київ) 10 июня, 2017 год  Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. Деревянко, 7а Очень часто под видом дорогих сыров во время акции продаются дешевые сорта. Кто с этим столкнулся - пишите им в отзывы, а лучше - звоните в главные офисы производителей сыров. 0 согласны, 0 не согласны




Маркет Чудо в Харькове

Маркет Чудо в Харькове представлен двумя торговыми точками: на улице Ляпунова, 7 и Проспект Жуковского, 1. Богатый выбор продовольственных продуктов, культурный персонал и быстрое обслуживание - это одни из многих...
,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовал 3281 человек.

    Адреса и контакты

    Харьков, ул. Академика Ляпунова, 7
    Телефон: +38 (057) 716-46-03

    Сеть супермаркетов

    КЛАСС Маркет

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Супермаркет "Край"

    Рейтинг: 2.2
    12 отзывов
    АТБ

    Рейтинг: 2.1
    1345 отзывов
    Фрешмаркет Брусничка

    Рейтинг: 2
    94 отзыва
    Секунда

    Рейтинг: 2
    52 отзыва
    Varus market, Днепропетровск

    Рейтинг: 1.8
    77 отзывов
    BILLA

    Рейтинг: 1.5
    327 отзывов



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться