Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Маркет Чудо в Харькове отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.1 из 5 (51 отзыв ), просмотров: 17298


Кто в Чудо маркете отвечает за получение товара?

Гость (Украина, Харків) пятница, 2 декабря  Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа Надоело приходить за свежим хлебом!Битые ЧАСЫ стоит машина Ново Боварского Хлеб Завода со свежей продукцией,которую некому принять!!!Почему такое хамское отношение к хлебу,к людям,которые выпекали и которые пришли купить за свои деньги сегодняшний хлеб?!!!!
Недостатки:
  1. Очень плохо работают приемщики товара,менеджеры,а...
0 согласны, 0 не согласны

стиранные порошком твердые сыры

Гость (Соединенные Штаты Америки, Norway) понедельник, 28 ноября  Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. Деревянко, 7а Ужаснейший магазин в принципе как и все остальные с т.зрения обмана покупателей, продажи пропавшего товара, хамства. Этот норма всех супер-мега маркетов, для этого работники и выходят каждый день, их задача- обмануть побольше покупателей на весе, на свежести, на сдаче. Покупали у них тв. сыр- явно старый, зеленый,стойкий вкус стирального порошка, версия одна- стирают в тазу вместе со своими носками,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чудо отношение

Гость (Украина, Харків) понедельник, 21 ноября 19 ноября,мы заехали в чудо маркет купить колбасы.
Продавец на колбасном отделе отпустила нам колбасу,выбила чек,и преклеела его на упаковку.
Подойдя к кассе мы были очень удевлены когда кассир сказала нам что колбаса подорожала на 10грн.
Мы позвали администратора,нам сказали что он занят.
Наплевательское отношение за 25минут к нам никто не подошол.
А на колбасном отделе ценник никто не поменял.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очень много
0 согласны, 0 не согласны

про хамство

виталий викторович (Украина, Миколаїв) воскресенье, 13 ноября  Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа 12 1116 посетил чуду -юду что по ул 23августа -вещи оставил в камере хранения -затарился -расплатился -открыть ящик не могу --приглашаю охранника помочь
и тут началось --шо вы тычите ключ с чужой биркой-идите в биллу или к психиатру
со второй попытки открываю ящик " с чужой биркой " с вещими направляюсь на выход --"куды разогнался "--заявляет мне охранник чуть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Продавцы не внимательны,либо пытаются обмануть.

Alice (Украина, Київ) четверг, 10 ноября  Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа Пару месяцев назад мы ходили в Чудомаркет по ул.Деревянко и как обычно набрали продуктовое по приходу домой обнаружили что этикетки на продуктах поменяны местами т.е мы оплатили за салат как за котлеты и наоборот, очень неприятно было и хочется чтоб такого не было. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую вам сюда ходить, берегите нервы.

Alice (Украина, Одеса) четверг, 10 ноября  Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа Вечер добрый.
После сегодняшнего похода в "Чудо"маркет по ул.Деревянко осадок остался неприятный и в него мы теперь вряд ли пойдем:
Набираем товар, подходим к кассе и тут видите ли продавец не знает что это за помидоры и по какой они цене и хлопает глазками, а я простите плату получаю за то чтоб бегать и смотреть что это и почем??? Я подошла к...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший магазин

Елизавета Викторовна (Украина, Харків) 4 ноября, 2016 год Магазин по адресу Московский проспект 137, в Универмаге Харьков. С первого дня открытия хожу в этот магазин. В магазине шикарный ассортимент, очень вкусная кулинария и превосходная выпечка с пекарни (отдельная благодарность пекарям за такую вкусную выпечку и за креативность, какие красивые фигурные булочки). Персонал приветливый и хорошо обслуживает. В общем я очень довольна этим магазином!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный маркет в универмаге Харьков

Гость (Украина, Харків) 4 ноября, 2016 год Отличный маркет в универмаге Харьков.Приветливые продавцы и адекватные администраторы,которые помогают в случае обращения к ним.Просрочки не встречал в том ассортименте товаров,который приобретаю именно я. 0 согласны, 0 не согласны

Чудо продает тухлятины со словами"очень хорошее мясо"

Гость 29 октября, 2016 год Здравствуйте!Зашла после тяжелого рабочего дня в супермаркет "Чудо" и к своему несчастью купила четверть куриную.Принесла домой-запах странноватый,на одной куринной голени синяк(как врач,могу предположить что курица сдохла,а не была зарезана);начала готовить-запах тухлятины.Ужасно неприятно!!!Испорчен ужин и настроение.Не стоит заходит в этот супермаркет и платить за тухлятины! 0 согласны, 0 не согласны

Супермаркет на Героев Сталинграда

Гость (Украина, Харків) 27 октября, 2016 год Наболело. Супермаркет на Героев Сталинграда. Постоянно не совпадает цена в чеке и на ценнике.Купила в сентябре тухлые яйца.Администраторов надо убрать подальше от людей или научить общаться с покупателями. Когда попросила извиниться за обсчет,на меня смотрели как будто я сказала что то из ряда вон выходящее, а не элементарное правило обслуживания или уважение к покупателю. Руководство воспитывайте своих сотрудников, будьте честными...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это не супермаркет продуктов, а кладбище их!

Гость 3 октября, 2016 год Ужасное качество продуктов , вечно все пропавшее и не качественное! То выпечка не соленная или вообще пропавшая ( 2 раза травилась), то халва упакованная самостоятельно супермаркетом плавает в какой-то юшке. Дат изготовления нет на фасованных продуктах, продавцы на кулинарии и колбасах БЕЗ ПЕРЧАТОК И С РАСПУЩЕНЫМИ ВОЛОСАМИ !!! У вас что денег нет для выделения средст на элементарные рамки санитарии???...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не идите работать в Чудо Маркет

Гость (Украина, Харків) 1 октября, 2016 год  Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Героев Сталинграда, 12 НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ заработную плату сотрудникам 0 согласны, 0 не согласны

о

Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Зашли в чудо маркет первый раз и последний .Кассиры общитывают . Старшая смены покрывает её глядя нагло в глаза. Пр-т героев Сталинграда (возле Салюта) 0 согласны, 0 не согласны

обьебаловка

Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Зашли в чудо маркет первый раз и последний .Кассиры общитывают . Старшая смены покрывает её глядя нагло в глаза. 0 согласны, 0 не согласны

вопрос по- терминалам.

Постоянный покупатель) (Украина) 17 июля, 2016 год  Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, Московский проспект, 199а Здравствуйте! Захожу, часто, в один из Чудо-маркетов. Скоропортящиеся товары я там не беру, так как условия хранения- не лучшие. Кулинария у них 50/50, как повезёт. Отличная выпечка!
А теперь по- терминалам. Установили у них Приватовские терминалы с возможностью оплаты через Пэй- пас (безконтактая оплата). Всё бы хорошо, да не объяснили ребятам, что услуга не дла них, а для клиентов. Если клиент...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вполне приличныйна магазин

Постоянный покупатель 13 июля, 2016 год Очень нравится чудо на тракторах, возле детской поликлиники, кассиры приветливые, куча акций, персонал всегда подскажет И поможет сделать выбор. Спасибо за акции! Хожу туда постоянно. 1 согласны, 0 не согласны

Больше в Чудо-маркет не пойду

Елена (Украина, Харків) 12 июля, 2016 год Сегодня посетила в очередной раз Чудо-Маркет на Тракторостроителей 142 (возле детской поликлиники). Это было в 11-10 (согласно чеку). На кассе № 01 попросила у кассира целлофановый пакетик, чтобы мороженое положить. Кассир недовольно сообщила, что надо пакетики надо было брать там, где мороженое брала. Совершенно было непонятно из-за чего проблема возникла. Очереди не было, упаковка с одноразовыми пакетиками лежала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

К предыдущему отзыву

Гость (Украина) 7 июля, 2016 год К прошлому посту. Адрес Тракторостроителей 142
Администратор Александра
0 согласны, 0 не согласны

Важно! Не умеют или не хотят делать возврат товара

Гость (Украина) 7 июля, 2016 год Сегодня 7 июля около 11.40 покупал продукты в чудо-макете на Салтовке (харьков) возле детской поликлиники # 11. Случайно перепутал скидочный батон и другой батон, поскольку они почти абсолютно похожи по размеру и весу, только цена второго на 4 грн. больше. К сожалению, заметил разницу только в чеке и попросил сделать возврат товара. И тут началось. Сначала кассир и администратор ...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Гость

Гость (Украина, Харків) 4 июля, 2016 год Обычный магазин, цены хорошие, а кто берет не тот товар, так кто тогда вам доктор, бывает конечно и персонал тупит, и девочки на кассах сидят замученные, но все же мы люди. а выпечка, это вообще мне кажется хит магазина 0 согласны, 0 не согласны




Маркет Чудо в Харькове

Маркет Чудо в Харькове представлен двумя торговыми точками: на улице Ляпунова, 7 и Проспект Жуковского, 1. Богатый выбор продовольственных продуктов, культурный персонал и быстрое обслуживание - это одни из многих...
,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 2384 человека.

    Адреса и контакты

    Харьков, ул. Академика Ляпунова, 7
    Телефон: +38 (057) 716-46-03

    Сеть супермаркетов

    Супермаркет "Край"

    Рейтинг: 2.2
    10 отзывов
    Секунда

    Рейтинг: 2.2
    34 отзыва
    Varus market, Днепропетровск

    Рейтинг: 1.9
    44 отзыва
    BILLA

    Рейтинг: 1.8
    251 отзыв
    АТБ

    Рейтинг: 1.7
    877 отзывов
    Фрешмаркет Брусничка

    Рейтинг: 1.5
    34 отзыва



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться