Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мария Кацева (X Фактор 4) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.3 из 5 (73 отзыва ), просмотров: 5435


Написать отзыв
Светлана Шуст (Украина) 29 августа, 2014 год Не смогла войти на сайт, потому буду писать под своим ником))))) Хочу в очередной раз высказаться за своего фаворита...)) А точнее за фаворитов: Машеньку и Женечку Литвинковича))) В очередной раз убеждаюсь в своëм внутренем ощущении слушать этих двух замечательных артистов. Я ещë люблю Путина. Он тоже мой фаворит))))) 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 20 июня, 2014 год Svest, а почему ви и дальше не отстаивайте творчество Марии Кацевой? Неуж-то разочаровались - сегодня одно, завтра другое. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 мая, 2014 год МАША САМАЯ КРАСИВАЯ И ЛУЧШАЯ ПЕВИЦА!!!!!!!!!!!!!!@! Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!@@!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Svest - проститутка Путина 8 мая, 2014 год Ти обьясни, чем ты так не любишь жидобандеров? 0 согласны, 0 не согласны
для Svest 8 мая, 2014 год Ты пиши через свой аккаунт, чтобы все знали, что это ты, цвета.
____________________________________________
подпись megalomaniac
0 согласны, 0 не согласны
для Svest 7 мая, 2014 год А куда это ты пропала? Почему ты не отстаиваешь свою точку зрения? Что, аргументы закончились. 0 согласны, 1 не согласны
Totally krossed out 13 февраля, 2014 год Цвета шуст,куда ты делась? Лейбенковича уже забыла? Всë,креатив пропал! Поведай-ка нам о дальнейших планах сея унтерменша? Каких успехов добилось сее чудо за последний год? 0 согласны, 1 не согласны
Марианна 10 февраля, 2014 год Такое ощущение, что взяли и специально яркую талантливую личность "причесали" под одну гребенку со всеми посредственностями. Согласна с Сосединым, репертуар подобрали крайне неудачный, и бриллиант потускнел. Когда Машу переодели и перекрасили, да еще песни депрессивные и тусклые подсунули.... Я расстроилась, честно. 0 согласны, 0 не согласны
Jessie 21 декабря, 2013 год талантливая,яркая,драйвовая Машенька. Отличная актриса! Именно Маша должна была победить . Просто не то время ... Обязательно приходи на следущий сезон . Я уверена ты победишь . 1 согласны, 0 не согласны
Svest 9 декабря, 2013 год Маша для меня - колдунья. Не феечка с крылышками, а высокого полёта волшебница. И то, что она упорхнула с Х-ФАКТОРА Украины - это она полетела выше)))) Там, где ЗНАЮТ ЦЕНУ КОЛДОВСТВУ))) Невозможно из киселя сделать алмаз, как не замораживай)))) А вот из алмаза бриллиант - очень даже можно и нужно! Слежу за успехами КОЛДУНЬИ)))) 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 30 ноября, 2013 год Не представляю этого эфира без Маши,больше всего ее ждала выступления.Машенька!Жду тебя в следующем году-это просто не твой год,не твое время!Вернись,дорогая,порадуй нас еще! 7 согласны, 0 не согласны
Владимир 29 ноября, 2013 год Я считаю она была самой яркой участницей. Дальше смотреть уже не интересно, всё предсказуемо. Х фактор начинает умирать. С каждым годом всё больше посредственностей, за которых голосуют визгливые малолетки. 6 согласны, 0 не согласны
Андрей 25 ноября, 2013 год Ничего страшного, если судьба обезательно пробьётся. 3 согласны, 1 не согласны
Svest 25 ноября, 2013 год Вот думаю, что именно меня привлекает в Кацевой? Критикер всякий раз аппелирует к очевидному преимуществу Мостового в вокале. И я ничего не просто не могу, а не хочу возражать. Вокал Миши на самом деле мощен. Как если бы сравнили гудок ТИТАНИКА и рингтон моего мобильного (у меня Ференц Лист) Как бы мощен и внушителен не был бы ТИТАНИЧЕСКИЙ гудок, мне...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Эльвира 25 ноября, 2013 год блин так жаль что ты ушла 6 согласны, 0 не согласны
Эльвира 24 ноября, 2013 год Машка,я тебя так люблю ,ты такая классная ,драйвовая ,и вообще, классная певица !я люблю тебя и голосовала за тебя всегда))) 8 согласны, 0 не согласны
Rina 24 ноября, 2013 год Досмотрю...Хочу увидеть кто останется в финале.Надеюсь ,что появися джокер который сделает всех.... 1 согласны, 0 не согласны
Александра 24 ноября, 2013 год Ты самая лучшая! 9 согласны, 0 не согласны
Андрій 24 ноября, 2013 год Уважаемая, Мария Кацева!.Прошу, я, тебя изменись, в лучшую сторону, сделай что - нибудь со своими зубами, тогда будет легче ...  Читать отзыв 1 согласны, 8 не согласны
Катерина 24 ноября, 2013 год Одна из немногих у которой действительно х-фактор в наличии. Я в шоке пришла Маша на проэкт - полный х-фактор. А ушла... Вот что может сделать продюсер с талантом! Серега буквально "угробил" ее талант. 7 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Мария Кацева (X Фактор 4)

Мария Кацева на кастинге в Одессе сумела заинтересовать своим пением строгое и привередливое жюри музыкального проекта Х Фактор 4. В четвертом сезоне состав жюри остался неизменными - Игорь Кондратюк, Серега,...
,

Участники Х-Фактор

Андрей Инкин (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бесо Немсадзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Богдан Совык (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Татия Кобаладзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нини Нуцубидзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа Epolets (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа SPARKLE (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться