Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Маммопластика от доктора Левицкого - Отзыв о Маммопластика


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 537

Рейтинг: 5, всего отзывов 5

http://www.otzyvua.net/mammoplastika От Евгения22447http://www.otzyvua.net/user/22447, опубликован 14 марта, 2016 год



Написать отзыв
Евгения 14 марта, 2016 год Здравствуйте. Хочу написать хороший отзыв о моем хирурге и моей маммопластике! Я всегда хотела иметь красивую сексуальную грудь, но именно с этим мне не повезло. У меня была очень маленькая грудь, можно сказать ее и небыло вовсе...На операцию я записалась в Киевский областной центр пластической хирургии. Консультировал и оперировал меня Левицкий Роман Миронович. Врач талантливый, обоятельный, на консультации подробно рассказал на какой результат я могу рассчитывать после операции. Импланты выбрали с хирургом анатомические, среднего профиля Allergan.
Там же я получила список анализов для операции, которые сдала на месте, в клинике.
Перед операцией беседовала с анестезиологом - понравился очень. Он рассказал доступно и понятно все про мою анестезию, потому я была спокойна.
Мне сделали разметку и отвели в операционную. проснулась в палате боялась шевелиться, но грудь пощупала и почувствовала какая она ... Моему счастью просто не было предела!
Потом были две недели реабилитации. Честно скажу - первые дни тяжело, приходилось принимать обезболивающие. Но все это я перетерпела стойко, потому что у меня было колоссальное желание заполучить красивую грудь.
Швы сняли на 10 день после операции. Они крохотные и это просто подарок от моего талантливого врач. Ведь это немаловажнее красивой груди - аккуратные маленькие шовчики. Думаю, что через годик их будет совсем не найти.
Роман Миронович, СПАСИБО!



Ощущения через неделю после операции - самое сложное позади, швы сняты, осталось самое приятное - наслаждаться результатом.

Ощущения через месяц после операции - грудь стала более объемная, начала покупать новое белье, дискомфорта больше нет. Компрессионное белье практически не ношу, только ночью.

Через три месяца я на столько привыкла к своей груди, что казалось она была со мной всегда.



Из плюсов операции - фигура становится шикарная мгновенно. Самая тяжелая - первая неделька.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Levianna R (Украина, Київ) 30 сентября, 2016 год Это очередной фальшивый отзыв , которые множит Роман Левицкий, горе-хирург сам о себе. Делает он это для рекламы и для того, чтобы скрыть реальный вред, который он нанес многим пациенткам.

Летальный исход у пациентки Романа Левицкого прямо на пластической операции - http://fakty.ua/37523-plasticheskij-hiru.....tka-uzhe-umerla

Решение суда по второй пациентке - https://cases.legal/uk/act-uk1-36983749.html

Телепередача с тремя пострадавшими пациентками и журналистским расследованием по Роману Левицкому.

Остановите хирурга Романа Левицкого -
Гость (Украина, Київ) среда, 23 ноября Очень часто Роман Левицкий становится "героем" газетных публикаций и телепередач с расследованиями. О нем написали все - газета "Сегодня", "Комсомольская правда", "Факты", "Новая газета", сняли журналистские расследования телеканалы "Интер", "ICTV", "Украина". Не может такого быть, чтобы все это был черный пиар и заказуха, как говорит сам "херой-мясник", пластический херург Роман Левицкий. Но, поскольку с ним судилась пациентка Елена Петрова и топ-модель Александра Николаенко (она защищала свое достоинство после того, как Левицкий публичного приписал ей врожденное безобразное лицо и операцию, которой небыло), то Левицкий и сам начал практиковать судебные иски. Фактически все СМИ, которые давали публикации о нем, получали свой иск.

В результате чего в большинстве публикаций без решений судов журналисты называют его "доктором Романом", "Зиновием Ворончаком (приписка что ФИО изменено до решения суда), чтобы формально он не мог судиться.

В данный момент назначено судебное разбирательство по ток-шоу "Говорит Украина" на канале "Украина" о Романе Левицком.

Но есть и положительный прецендент. Судебные дела № 757/5065/13-ц Печерского райсуда Киева (2013 год, судья Исаевская), и № 752/1651/16-ц Голосеевского райсуда Киева (2016 год судья Шкирай) касаются иска Романа Левицкого к пострадавшим пациенткам Елене Дорош и Елене Петровой, генеральному директору телеканала "ICTV", Александру Богуцкому. В данных материалах суда есть вся история и все экспертизы пострадавших, которые подтверждают их обоснованные претензии и справедливые обвинения. _ttp://reyestr.court.gov.ua/Review/36234854

Левицкий проиграл 3 суда, подавал апелляцию, кассацию, но не помогло ничего. Слишком серьезные доказательства.






Маммопластика

Маммопластика - пластическая операция цель, которой заключается в изменении формы молочной железы, будь то подтяжка, увеличение или уменьшение. Пластика груди показана при микро- и макроспатии, птозе молочных желез, гинекомастии.
Вместе с этим,...

Операции

Абдоминопластика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отопластика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр Медос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться