Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Mama House отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 13090


Валерия

Гость (Украина, Київ) 13 ноября, 2015 год В саду мы второй год. Пришли в октябре 2014. Думали временно, но остались надолго)). Ребёнок доволен, нашёл много друзей, дружит, даже с мальчиком из старшей группы. В саду хороший ремонт, чистота, очень уютно и всегда как-то празднично. Недавно был прекрасный осенний праздник, так наш папа был в восторге от участия сына. Мы довольны, остаемся до школы! 0 согласны, 0 не согласны

О здоровье!

Добрый Дом (Украина, Київ) 19 октября, 2015 год Главное - беречь здоровье ребёнка!
Жизнь современного мира ставит перед нами много новых проблем, среди которых самой актуальной на сегодняшний день является проблема сохранения здоровья ребёнка дома и детском саду.
В настоящее время одной из приоритетных задач Доброго Дома, стоит сбережение физиологического и психологического здоровья деток.
Оздоровительные мероприятия в детском саду позволяют организовать жизнь ребёнка в дошкольном учреждении так, что приводят не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Договориться с ребёнком! Как?

Добрый Дом (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год В нашем саду есть несколько аксиом, которые незыблемы!
И ни при каких условиях эти аксиомы не могут быть нарушены:
Первое: мы не кричим на детей!
Второе: мы не применяем физические наказания!
И третья: мы в любых ситуациях договариваемся с ребёнком!
Если с первыми двумя пунктами понятно, то по третьему возникает естественный вопрос: - Как? Как договориться с ребёнком?
Ситуации с детками бывают разные -...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Здоровье воспитателя в нашем саду!

Гость (Украина, Київ) 5 сентября, 2015 год Очень часто наши Родители спрашивают о том, как мы бережём здоровье наших воспитателей? Что мы делаем для того, что бы с детьми весь день был адекватный, полный сил и здоровья человек?
Отвечаем:
Сразу возьмём за точку отсчёта понятие, кто такой ЗДОРОВЫЙ человек - «Здоровым может считаться человек, который отличается гармоническим развитием и хорошо адоптирован к окружающей его физической и социальной среде. Здоровье...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ИНКЛЮЗИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ у нас в саду!

Добрый Дом (Украина, Херсон) 12 августа, 2015 год Одним из правил нашего Доброго Дома является наличие места для инклюзивного обучения ребёнка.
Мы не зря уже который год принимаем в наши группы деток с Синдромом Дауна, задержкой психического развития, аутизмом. Ещё лет 5-10 назад таких деток стремились изолировать от социума, упрятать их в интернаты и забыть об этой проблеме. Считалось, что им нужна специальная индивидуальная программа.
Сейчас взгляд на вопрос инклюзии...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Как подготовить ребёнка к посещению нашего сада!

Добрый Дом (Украина, Херсон) 23 июля, 2015 год Самый частый родительский вопрос, который в саду нам задают родители при первом посещении, это вопрос о подготовке ребёнка к детскому саду. А точнее:
- Мой ребёнок ещё в "памперсе". Можно ли его отдавать к вам в сад?
- Моя крошка ещё не кушает сама, не умеет или плохо держит ложку. Что делать?
- Ребёнок всё время играет дома сам. Как он будет играть...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Неуправляемый ребенок или ребенок, которым нельзя управлять?!

Добрый Дом (Украина, Херсон) 16 июля, 2015 год Нас, мам, основавших Добрый Дом, часто спрашивают: «Вы заявляете, что воспитываете детей свободными. Как понять вашу свободу? Это вседозволенность? Ведь мы, родители, готовы прислушиваться к ребенку, но не готовы удовлетворять все его требования. Из-за этого он становится неуправляемым! Что же делать в такой ситуации? Как справиться с этой проблемой?»
Свой путь решения предлагает Дарья Каминская, мама...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Возможно ли дать ребёнку настоящий летний отдых в Мегаполисе?

Татьяна (Украина, Київ) 9 июня, 2015 год Возможно ли детям, чьи родители 80% времени отдают работе, качественно и полноценно отдохнуть летом в Киеве? А возможно ли, в целом, дать ребёнку настоящий летний отдых в огромном Мегаполисе?
Да! Со 100% уверенностью мы скажем – да, если это Городской Летний Лагерь Доброго Дома «МамаHouse».
Огромная территория (68 соток), со своим сезонным огородом, с фруктовым садом, велосипедами и самокатами, площадками и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

:)

Гость (Украина, Київ) 7 июня, 2015 год
Для меня, как и для любой любящей матери, выбор детского сада стал крайне сложным и длительным процессом. Я готова была расстаться с малышом только при 100% уверенности в том, что он будет находится в условиях надлежащего уровня комфорта и защиты, а рядом с ним будут искренние люди с педагогическим образованием и любящие детей.
Для того, чтобы я смогла убедиться в...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Наш сад!

Добрый Дом (Украина, Київ) 4 февраля, 2015 год Добрый Дом "МамаHouse" - это современный и комфортный детский сад в Киеве, для деток от 1г8м и до 7 лет. 1 согласны, 0 не согласны
Анастасия 13 января, 2014 год МамаHouse в Борисполе не существует! О этом детцентре ни чего плохого сказать не могу, кроме как то, что они не правомерно используют ТМ "МамаHouse" и абсолютно никакого отношения к методикам и урокам настоящего МамаHouse не имеют (на сколько мне известно с руководителем в Борисполе уже разговаривали владельцы подлинного Мамаhouse). Т.ч думайте... 1 согласны, 0 не согласны
Аноним 30 декабря, 2013 год Добрый день.Очень интерисует MamaHouse в городе Борисполь. Кто был подскажите,стоит туда ходить или нет? 0 согласны, 0 не согласны
Папа 21 декабря, 2013 год Садик в принципе не плохой! Но мнение поменялось после того как деткам предложили устроить утренник собрав с родителей по 250 гривен, нам обещали что будут профессиональные аниматоры но в итоге мы увидели тех же преподавателей которые там работают, например преподаватель в образе зайца была одета в чёрный спортивный костюм "CHANEL" с розовыми ушками и розовых носках, живой ёлки мы...  Читать отзыв 1 согласны, 8 не согласны
Алика 15 декабря, 2013 год Лучший садик. Чистота, красота, все яркое, ребенок в восторге. Воспитатели молоденькие, но знают свое дело, мне есть с чем сравнить. Мой ребенок с радостью ходит. Мы очень довольны! 5 согласны, 0 не согласны
Гость 28 ноября, 2013 год в саду ужасно грязно,никакой санитарии 0 согласны, 5 не согласны
мама Виктория 16 ноября, 2013 год Я вожу свою доченьку Анну уже три месяца на развивающие занятия по английскому языку к очень талантливому, опытному, и самое главное, на мой взгляд, доброму преподавателю Юрию. За 3 месяца занятий ребенок так привязался к воспитателю, что на занятия мы идем, чтобы увидеть нашего любимого преподавателя. Каждый урок – это море эмоций с которыми ребенок живет еще пару дней до...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Светлана Данило 28 сентября, 2013 год В Мама Хауз ходить наша донечка Маргаритка. Розпочали ходити на розвиваючі заняття, коли їй було 1 рік 10 міс. Перший тиждень відвідували садочок кожний день по 1.5-2 години, а на другий тиждень почали залишати донечку до 14.00. Жалко, що в Мама Хауз не має свого дитячого майданчика, у всіх же інших аспектах нам все подобається і все влаштовує. 7 согласны, 0 не согласны
мама 9 сентября, 2013 год Были пару раз на занятиях,очень понравилось дочке. Персонал хороший,общалась с Олей(милая девушка)и еще ходили на английский к Люде(занятия очень интересные)всем советую этот центр 8 согласны, 1 не согласны
Оксана 12 июля, 2013 год Мы ходим с сентября прошлого года в ясельную группу. Как и все дети, достаточно долго адаптировались, но нам это удалось, потому что все сотрудники очень хорошие и индивидуально подходят к каждому ребенку, особенно это касается Анастасии. Она вообще первое время носилась с моим ребенком(в прямом смысле слова), так как та привязалась к Настюше. Хотя и у самой Насти дел было...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны
марина кузьменко 20 мая, 2013 год Іноваційний центр в який ходимо з превеликим задоволенням та радимо батькам приводити своїх малят!Дякуючи освіченим вчителям заняття проходять в теплій атмосфері де дитина почувае себе як дома. Я сама тут багато чому навчилась та змінила свій світогляд з приводу виховання своїх доньок.Дякую за те що ви стаорили 9 согласны, 1 не согласны




Mama House

Добрый Дом "МамаHouse» создан для детей, родители, которых хотят быть уверены в счастливом завтрашнем дне своего ребенка. Вашему вниманию предлагается детский сад с 1 года 8 месяцев и до 7 лет....
,
Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты

Киев, ул. Литейная, 1А
Телефон: +38(096)810-69-83



Вам необходимо войти или зарегистрироваться