Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Максим Каракулин отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 5 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 4829


Написать отзыв
erik1357 7 июня, 2013 год В таких людей,нам нужно учиться жить..... МОЛОДЕЦ!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Виолетта 20 января, 2013 год Одним словом Солнышко, потому что настоящий мужчина!!! Ране, до того как я увидела этого красавчика, я была уверена, что настоящие мужчины погибли еще в 45 году! Но теперь, конечно мое мнение кардинально изменилось!

Побороться за победу и главный приз проекта в 1 миллион основная цель этого талант-шоу.

Максимушка, уже доказал, что он и только он, один из всех, настоящий ПОБЕДИТЕЛЬ...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Виктория 20 января, 2013 год Макс ты молодец!!! Так держать!!! Здоровья! Удачи! Успехов во всём!!! 4 согласны, 0 не согласны
Ольга 19 января, 2013 год Максим, только сегодня смотрела повтор "Украина мае талант", видела твое выступление, слезы сами катились из глаз. Я горжусь тем, что у нас есть такой человечек, как ты. Ты настоящий МУЖЧИНА!!! Удачи тебе и здоровья! 3 согласны, 0 не согласны
Борисенко Наталья 18 января, 2013 год Макс! Дай Бог Вам счатливых глаз по жизни!!!! Вы не зная того, научили меня многому... Самые светлые и добрые Вам пожелания! Должна признаться, что если бы моя жизнь сложилась иначе, я бы Вас нашла обязательно и ..... мне просто кажется, что у нас волна одна! Будьте счастливы)))) 1 согласны, 0 не согласны
Анна 23 сентября, 2012 год Максим,вы наша гордость и наш талант!!!Я завидую вашему таланту любить и ценить жизнь,и силе воле которая у вас есть.Вы большая умница!!!Желаю вам крепкого здоровья, удачи, пусть все ваши мечты сбудутся, и конечно огромного счастья.... 1 согласны, 0 не согласны
Елена 31 мая, 2012 год пример для подражания!!! 6 согласны, 0 не согласны
Александра 27 мая, 2012 год Макс ты супер) Ты самый лучший во всем проекте) Я за тебя болею) Ты для меня уже победитель!! Так держать....ты умничка)) 9 согласны, 0 не согласны
Гость 27 мая, 2012 год МАКС,ТИ ДІЙСНО ДУЖЕ СИЛЬНА ДУХОМ І ТІЛОМ ЛЮДИНА! ЗНАЙ ОДНЕ,ТИ ВЖЕ ПЕРЕМОЖЕЦЬ! ВБОЛІВАЮ ЗА ТЕБЕ! ВДАЧІ ТОБІ І ПЕРЕМОГИ! 7 согласны, 0 не согласны
Я 6 мая, 2012 год Макс, очень рада, что ты попал в финал. Безумно талантливый человек и самое главное умеющий ценить жизнь! 9 согласны, 0 не согласны
Просто 29 апреля, 2012 год Он просто крут. 6 согласны, 0 не согласны
Наталья Оленберг 19 апреля, 2012 год Максим я снимаю перед тобой шляпу!!! Ты просто супер! Умничка, дерзай, побеждай мы с тобой!!! Германия держит за тебя кулочки!!! Огромный респект тебе!!! 7 согласны, 0 не согласны
Марина 15 апреля, 2012 год Респект ему! Думаю, многим нужно поучиться у этого человека, как нужно верить в себя, и никогда не останавливаться, несмотря ни на что! 3 согласны, 0 не согласны
Гость 15 апреля, 2012 год Он лучший! После всего того,что он пережил и несходимая улыбка с его лица-это прекрасно! 4 согласны, 0 не согласны
Гость 15 апреля, 2012 год Его выступление меня поразило! Я ждала повтора ради него! Переживала когда говорили,кто попал в полуфинал...никогда ни за кого не голосовала,а за него буду!!! Я восхищаюсь им! 6 согласны, 0 не согласны
yfnfif b cfif 14 апреля, 2012 год МАКСИМКА!!! ПРИВЕТ!!! ЭТО МЫ САША И НАТАША!!!! ТВОИ ЛЮБИМЫЙ СТАРШИЙ БРАТИК И САМАЯ ХОРОШАЯ НЕВЕСТКА)))) ТЫ КРУТ ! ТЫ ЛУЧШИЙ! ТЫ НАША ГОРДОСТЬ!!! УМНИЧКА!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МЫ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЕМ!! И ЗНАЕМ ТЫ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ!!! ЦЕЛУЕМ! ДО ВСТРЕЧИ! от племянницы большой привет))))) 8 согласны, 0 не согласны
Таня 12 апреля, 2012 год Я вообще никогда ни за кого не голосовала а за Максима действительно не жалко будет так что я тоже за буду голосовать до последнего!! Макс ты молодец!!!!! 5 согласны, 0 не согласны
Гость 12 апреля, 2012 год Все отдаем голоса за этого человечка,он достоин победы и этого выигрыша 6 согласны, 0 не согласны
Оля 10 апреля, 2012 год не устаю смотреть видео твоего выступления....Для меня это мощнейшая мотивация...Я восхищаюсь.Я та завидую твоим друзьям)) мне бы такого друга как ты..)) 6 согласны, 0 не согласны
Кристина 10 апреля, 2012 год Макс-красавчик..нет слов..так держать!мы с тобой!** 6 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Максим Каракулин

На кастинге талант шоу Україна має талант выступил Максим Каракулин, парень, который целый месяц пробыл в коме после аварии.  Врачи пророчили Максиму бесцветное будующее, они говорили что полноценным человеком после...
,

Участники Україна має талант

Cемейный центр «Мацьопа»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анастасия Прохоренко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лукерья Кошелева

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арсен Мелконян

Рейтинг: 5
1 отзыв
Олег Лапидус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ольга Кудринская и Персик

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дуэт «Strong spirit»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Петр Сказкив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа «Адэм»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться