Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МакДональдз отзывы

McDonald’s Украина

Рейтинг: 2.5 из 5 (117 отзывов ), просмотров: 26258


Мак в Кременчуге

Гость (Украина, Київ) 6 часов 37 мин назад Вчера 19.02.2017 решили зайти с детьми в Мак уж очень просились . Забрали заказ покушали вроде бы всё нормально . Но ! В час ночи меня разбудила дочь говорит , " Мам, у меня живот болит" . Ну а дальше пошло поехало , думаю подробности рассказывать не надо)) . И прикол в том что ходили туда же , всё нормально...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я совершу акт самосожжения в печерском ресторане Макдональдз

Тони Саражин (Украина, Мелітополь) 9 часов 18 мин назад В следующую субботу, в полдень, я совершу акт самосожжения в ресторане под названием "Макдональдз" если в меню не добавят гороховое пюре!!!!

Я бьюсь головой в глухую стену с 2008-ого года
высшие инстанции не хотят реагировать, простые люди для них ничто, по сравнению с израильскими-сионистскими корпорация-ми дядюшки Мак-Дональд-Дак-Скруджа

У меня просто не остается выхода
я не сумасшедший, не идиот
просто я, как математик, вижу только одно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. мак драйв
Недостатки:
  1. НЕТ ГОРОХОВОГО ПЮРЕ В МЕНЮ
1 согласны, 0 не согласны

Mc Donald's в Херсоне

Наталья (Украина, Херсон) четверг, 16 февраля В субботу, 11 февраля 2017 года, прогуливаясь всей семьёй (муж, я и дочь) по ТРЦ Фабрика у нас в Херсоне, решили мы присесть перекусить. Не частые мы, конечно, гости сего заведения, но захаживаем иногда. Заказали 2 МакЧикен меню с фри и соком, дочке ХэппиМил с чизбургером и соком, дополнительно взяли 2 кетчупа и водичку без газа. Перекусили и преспокойно отправились...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

борисполь

инна (Украина, Житомир) четверг, 2 февраля МакДональдз Борисполь-пропала охота ездить в любимый нами Мак.не могу понять или мы попадаем на такую смену,может у кого-то было такое,или мы просто неудачники,но постоянно чего-то не додают в ХМ.то сок,то игрушку......соусы вообще теперь не заказываем,так как 2раза вподряд их недоложили((((((((((я понимаю что это мелочь,но ведь зачем тогда их предлагать.люди проверяйте наличие вашего заказа!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Макдрайв на Борщаговской 2Б

Александр (Украина, Київ) воскресенье, 22 января  Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, вул. Борщагівська, 2б В Макдрайв на Борщаговской 2Б, работает команда “моральных уродов” дважды заказ Хэппи Мил заканчивался только негативными эмоциями для ребенка так как номер заказанной игрушки не совпадал с находившейся в коробке. В результате ребенок в место радости получил только испорченное настроение. Совершенно понятно, что в коробки кладут только то что есть в наличии, а не точно заказывают (без предупреждения). Больше не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Украина, Київ) 8 января, 2017 год Спасибо большое за горячий кофе! (от женщин на Владимирской улице). 0 согласны, 0 не согласны

Приятный отдых.

Гость (Украина, Харків) 7 января, 2017 год 06.01 2017 года т.е. вчера была со своей семьей в Вашем ресторане. Ушли в прекрасном настроении. Благодаря работе. Администратора Анастасии работающей в г.Харьков ТРЦ AVE PIAZA на ул. Сумская. Мой ребенок имел неосторожность уронить мороженное на пол. Анастасия удалила нам достаточно внимания и времени. А моему сыну призентовали утерю. Большое Вам спасибо за Вашу работу и заботу....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мак в Кривом Роге

Николай (Украина, Харків) 25 ноября, 2016 год

Довелось побывать в Макдональдз на Гагарина в Кривом Роге. Интересная картина: стоимость меню 68 грн, но чтобы там появился напиток надо доплатить еще 3 грн. Это конечно же не деньги в наше время, но очень похоже на очередной МакРазводняк. Почему не написать 71 грн? Да чтоб люди купились на цену в 68 грн, а потом вроде как немного (всего-то...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

стало очень , очень дорого

mr (Украина, Одеса) 19 ноября, 2016 год невероятно высокие цены, не виду смысла больше покупать там типо еду, всё очень сильно подняли цены, больше покупать там не буду! нет смысла
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. дурят на размере, например заказывает...
0 согласны, 0 не согласны

Как жить без макдональдс?!

Владимир (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год  Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, Севастопольська пл., 1 Может быть макдональдс это и неполезно, но очень вкусно. Сегодня на завтрак купил сырники, просто восхищен, что здесь может быть неполезного, творог? Вот так они выглядят как по мне, это удобно, быстро, вкусно и полезно! Нашему бизнесу есть чему поучиться у мака 0 согласны, 1 не согласны

макЖАХ

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания Макдональдс - макдоЖАХ!

Достоинства:
Дети любят всякую дрянь! доказано Макдональдс

Недостатки:
Сплошной П............
Впечатления получены 29,10,2016

Суббота29,10,2016. День рождение по ул. Вышгородской, Макдональдс. Детская комната, с потолка капает, желтая отсыревшая штукатурка свидетельствует о давности проблемы и на которую сотрудники отреагировали выставленным среди комнаты ведром(устранили). Стеновые панели за которыми находятся счетчики и электро-коммуникации почему-то открываются и доступны детям под капающим...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Илья

Илья, Херсон (Украина, Миколаїв) 15 октября, 2016 год Херсон. На Макдрайве постоянно чего-то не досчитываемся - сок, соусы (к слову оператор навязывает, по чеку проходит, деньги берут, а в коробке в итоге отсутствует). Списать на запару можно 2-3 случая, но подобные безобразия происходят системно и постоянно. Горячая линия морозится, есть подозрение, что это новая политика компании в Украине в условиях кризиса, ведь при наличии видеонаблюдения можно вычислить нерадивого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рвзбавляют апельсиновый сок

Гость (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год 2.10.2016 приблизительно в 20:45 в Макдональдз на Лукашевича получила апельсиновый сок ,который был очень разбавлен водой !!!!Обнаружила уже далеко от заведения,иначе вернула бы. Поверьте,вкус был как юппи-подкрашенная вода(((( 0 согласны, 0 не согласны

Харьков,центральный рынок

Гость (Украина, Харків) 24 сентября, 2016 год ужасное обслуживание,девушка в зале обращается с ненавистью ко всем посетителям,возле "дамской комнаты" грубит! - ВАМ 0 согласны, 0 не согласны

-

Алина (Украина, Харків) 24 сентября, 2016 год Побывала в макдональдзе на центральном рынке,девушка Юлия,подошла ко мне,но была не вежлива ,обслуживание равно 0. Больше не хочу посещать данное заведение! 0 согласны, 0 не согласны

Американському Макдаку 5 зірок, нашому 2

Таня Незнакомка (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год Американському Макдаку 5 зірок, нашому 2 0 согласны, 0 не согласны

Парфе

Влада (Украина) 5 августа, 2016 год "Парфе" - для меня это тот случай, когда ожидание не оправдалоь. Брала "Парфе" с карамелью. Если "Макфлури" еще можно есть, по "Парфе" - чистейшая химия. Когда я увидела, что сливки добавляют из балончика, мне реально стало плохо. Вкус тоже - фу-фу-фу. Грустно..... Данный продукт явно не стоит 32 грн. В следующий раз возьму макфлури. Может быть. Или вообще туда не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Люблю Макдональдс=)

Инна (Украина, Київ) 29 июля, 2016 год Обожаю здесь Чизбургеры и картошку фри) Хоть и вредная еда но вкусная) 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Алена (Украина) 22 июля, 2016 год Купили с мужем сегодня Билл Бекон. (22.07.16)Отвратительное.Вечером было очень плохо от него.Не соответствие картинке!Вообще не советую его.Больше не предлагайте такое.Не травите людей!!!! 0 согласны, 0 не согласны




МакДональдз

Украина была 102-й страной, где начала развиваться сеть McDonald’s. 24 мая 1997 года в Киеве открылся первый на Украине ресторан «Макдоналдс».

Компания основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами...
,

Адреса и контакты

Киев, Севастопольська пл., 1
Телефон: (044) 501-59-02; (050) 334-07-70, (044) 245-92-24

Рестораны быстрого питания

Суши Wok

Рейтинг: 5
1 отзыв
Furgoneta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Simple."

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Ресторан-бистро Дрова

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Руккола

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Ресторан-бистро Оливье

Рейтинг: 3
2 отзыва
Смачная картопля

Рейтинг: 3
1 отзыв
Кофе Тайм/Coffee Time

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Пузата хата

Рейтинг: 2.5
110 отзывов
Два Гуся

Рейтинг: 1.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться