Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин запчастей Matomi отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 2160


Написать отзыв

благодарю

Святослав (Россия) 2 часа 54 мин назад Все уже у меня, потому - благодарю вас за сотрубничество. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Восканян Валерий (Украина, Дніпро́) четверг, 19 апреля Рекомендую, выбор отличный и цена не плохая. Шикарное сотрудничество. Понравилось все без проблем. 0 согласны, 0 не согласны

все понравилось

Даниил Невский (Франция) воскресенье, 15 апреля Не могу сказать ничего плохого о Вашей работе, так как мне все понравилось и все устроило. 0 согласны, 0 не согласны

Безупречная работа

Гость пятница, 13 апреля Безупречная работа менеджера, все выполнено быстро. Не дорого по цене и можно конечно же покупать все что есть в наличии. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Макс (Украина, Харків) пятница, 13 апреля Скажу что работа отличная, сервис просто отличный. Я рекомендую Вас) Отлично и быстро 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа

Влад (Соединенное Королевство, Alexandria) пятница, 6 апреля Мне доставили как мы и договорились с Вами. Я очень рекомендую обращаться к Вам и буду советовать данный магазин. Спасибо за хорошее качество. 0 согласны, 0 не согласны

Качество!

Егор (Германия, Erfurt) четверг, 5 апреля Я очень рекомендую обращаться в данный магазин и буду дальше делать заказы именно тут! Я безумно рада качеству, и буду обращаться в данный магазин. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Виталий Бабий (Нидерланды, Haarlem) среда, 4 апреля Отлично выполненная работа и шикарный менеджер помог мне в правильно выборе товара. Все просто шикарно. 0 согласны, 0 не согласны

Быстрая доставка

Филимон (Украина, Харків) пятница, 30 марта Быстрая доставка за адекватные деньги, продавец знает толк в своем деле. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Фадей четверг, 29 марта Отлично и быстро мне доставили, вы заслужили. 0 согласны, 0 не согласны

Не плохо

Яловегин Денис (Украина, Київ) среда, 28 марта Благодарю Вас, все реально очень отлично! Все понравилось. Реально очень замечательно. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Дмитрий Вежновец (Украина) четверг, 22 марта Спасибо, вы выполнили все как мы и договораривались. Работа проделана на высшем уровне. Спасибо))) 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Андрей Волощук (Швейцария) 21 марта, 2018 год Отличная работа и качественная, реально спасибо Вам - отлично)))) 0 согласны, 0 не согласны

спасибо

Андрей (Украина, Харків) 20 марта, 2018 год Большое спасибо, все очень довольно и реально быстро! Я очень рад что обратился именно к Вам. 0 согласны, 0 не согласны

Огромная работа

Алексей Алейник (Соединенные Штаты Америки, Austin) 18 марта, 2018 год Огромная работа была проделана, реально можно купить и без проблем заказывать! Все просто отлично и вы дейсивтельно заслужили. 0 согласны, 0 не согласны

быстро

Владимир (Нидерланды, Utrecht) 17 марта, 2018 год Реально все очень быстро и доступно! Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Шикарный магазин

Александр 16 марта, 2018 год Работа была проделана отлично, мне нравиться все. Работать было с Вами очень приятно! Потому я рекомендую Вас и спасибо Вам большое за отличный сервис. 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество обслуживания

Віталій (Нидерланды, Amsterdam) 10 марта, 2018 год Робота була зроблена, як і обіцяли! Відмінна якість, та швидка досавка!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Гость (Украина) 8 марта, 2018 год Отличное качество и мне нравиться с Вами работать. Так что - все очень хорошо и по деньгам все отлично. 0 согласны, 0 не согласны

отзывы - супер!))

Рыбалка Александр (Украина, Kharkov) 8 марта, 2018 год 80% отзывов липа, и это очевидно, некоторые чуть ли не копируют друг друга.
Сайт, на котором коммент может оставить кто угодно... сомнительна его правдивость.
Посмотрим еще, опубликуют ли мой "отзыв"...))
0 согласны, 0 не согласны

Шикарно

Руслан 6 марта, 2018 год Рекомендую работать, отличное сотурничество. Можно сказать и рекомендовать...все круто. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Александр (Канада, Victoria) 3 марта, 2018 год Советую Вас. Вы лучшие. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Екатерина Адамова (EU) 2 марта, 2018 год Отличная работа менеджера, так что я могу рекомендовать Вас, вы один из лучших магазинов с которыми я работала 0 согласны, 0 не согласны

спасибо

Гость (Украина, Харків) 28 февраля, 2018 год Большое спасибо за качественный товар, реально будем работать с Вами еще, все быстро и не дорого. Круто)))) 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Павел Колупаев (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) 25 февраля, 2018 год Магазин отреагировал на мой заказ достаточно быстро и все отправил сразу же после моего заказ, я очень благодаен за хорошо выполненную работу и главное что все в срок было сделано. 1 согласны, 0 не согласны
Магазин запчастей Matomi Ответ представителя Магазин запчастей Matomi Спасибо за отзыв о нашем магазине!

Спасибо

Гость (Россия, Moscow) 23 февраля, 2018 год Отличный магазин и все по нормальным ценам, мы можем покупать смело и не переживать ни о чем. Все получено 1 согласны, 0 не согласны
Магазин запчастей Matomi Ответ представителя Магазин запчастей Matomi Спасибо Вам за хороший отзыв о нас!

шикарный магазин

Валерий Визовский (Соединенное Королевство) 22 февраля, 2018 год Большое спабо Вам за качественный товар и хорошую обработку заказа. Я теперь рекомендую Вас. 1 согласны, 0 не согласны
Магазин запчастей Matomi Ответ представителя Магазин запчастей Matomi Спасибо Вам за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Отлично

Никлай Петрович (Украина, Київ) 18 февраля, 2018 год Работа была выполнена быстро и по деньгам тоже все было отлично! я благодарю Вас за работу. Все шикарно. Я Рекомендую 1 согласны, 0 не согласны
Магазин запчастей Matomi Ответ представителя Магазин запчастей Matomi Спасибо Вам за отзыв о нас!

Товар очень качественный

Гость (Украина, Харків) 16 февраля, 2018 год Качество товара на высоком уровне. Я рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны
Магазин запчастей Matomi Ответ представителя Магазин запчастей Matomi Спасибо за отзыв о нас!

Спасибо

Виктор (Словакия, Шаля) 14 февраля, 2018 год Отличная работа и качественный сервис, все было выполнено своевременно! Можно работать с Вами без проблем. Ничего не могу сказать плохого. Так что - все круто. 1 согласны, 0 не согласны
Магазин запчастей Matomi Ответ представителя Магазин запчастей Matomi Спасибо Вам за отзыв! Будем рады сотрудничеству!

Написать отзыв



Магазин запчастей Matomi

Магазин запчастей Matomi

Автозапчасти

alex-car.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
multibox.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
autonorma.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
sws-auto.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Парус-Авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
zapchasti.ria.com интерент-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Autoliga.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
M-Motors.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
x-auto.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться