Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин «Валтех», Харьков отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.7 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 3641


Хороший магазин ноутбуков Харьков .

Сергей (Украина, Харків) пятница, 25 ноября Очень хорошие цены на новые ноутбуки в Харькове. Пожалуй Валтех единственный магазин в интернете который выкладывает реальные фото новых моделей ноутбуков - http://www.valteh.com.ua/novye-noutbuki-netbuki/noutbuk-asus-r556lj-xo830-white/. Можно четко разглядеть форму клавиш, а это для меня очень важно ведь я программист и быстро печатаю. Правильная подборка лучших моделей ноутбуков . Нет как говорится висяков ! Каждый покупатель может легко найти в Валтех ноутбук для...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошая подборка моделей ноутбуов ....
Недостатки:
  1. Нет !
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая мастерская

Наталья (Украина, Харків) 6 июня, 2015 год Хочу выразить сервисному цетру Валтех благодарность от всего коллектива салона красоты Евушка . Сайт салона красоты Евушка masterklas.com.ua/manikur.html . Я парикмахер с большим стажем работы и скажу Вам что не всякая мастерская береться за ремонт аппаратов для профессиональной стрижки . Но в Валтехе в ремонте машинки для стрижки фирмы Philips нам не отказали . Хотя такого рода технику они не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Буду обращаться в Валтех

Гость (Украина, Харків) 2 июня, 2015 год Запчасти для ноутбуков - в Валтех большой ассортимент . Очень выручают меня как мастера . Хожу к ним давно и видать на долго . 0 согласны, 0 не согласны

Покупка ноутбуков на запчасти харьков

Довольный клиент (Украина, Харків) 16 марта, 2015 год Сломался Asus K50AB . Полетел мост на материнской плате . Стоимость ремонта меня ошарашила, поэтому я решил сдать ноутбук на детали . Нормальную цену мне дали за него только в Валтех . Даже более чем я ожидал получить . Спасибо . 0 согласны, 0 не согласны

Перепрошивка samsung m2070

Татьяна (Украина, Харків) 16 января, 2015 год Хороший сервисный центр . Закончился тонер в картридже принтора Samsung M2070 . Оказалось чтобы его заправить нужно перепрошить принтер . Позвонила в сервисный центр Валтех . Во первых мне все четко и внятно объяснили, во вторых сказали цену от и до . Цена прошивки принтора зависит от версии прошивки оказываеться . Сказали от 400 до 600 гривен . С полной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупатель

Покупатель (Украина, Харків) 30 ноября, 2014 год Матрицы для ноутбуков лучше покупать в Валтех . Реально дают гарантию и проверяют на битые пиксели . Один раз купил в другом месте и мне не поменяли с дефектом матрицу . 0 согласны, 0 не согласны

Светик

Светик (Украина, Харків) 29 ноября, 2014 год Спасибо за совет про Валтех . Хороший сервисный центр в Харькове . Созвонилась по ремонту компьютера . Принесла . Все починили . 0 согласны, 0 не согласны
Вячеслав Пискорский (Украина, Харьков) 4 октября, 2014 год Искал заправка картриджей харьков салтовка . Нашел Валтех на Героев Труда . Свой картридж на Samsung SCX-4300 я всегда заправлял по 70 гривен . Но в Валтехе мне объяснили что можно и на 5 гривен заправить ( смотря сколько тонера сыпать ) . Я над этим воросом не задумывался . Они предложили полный чтобы заправить - это 100 гривен у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Доброжелатель (Украина, Харьков) 2 октября, 2014 год У меня сломался системный блок . Я особо в этом не соображаю . Нашел по ремонту компьютеров в Харькове магазин Валтех . Мастерам которые на дом выезжают я не доверяю ( были проблеммы уже ) . Мастера с Валтеха на дом не выезжают, но мастер по телефону мне объяснил что на дому одни авантюристы чинят . Чтобы починить компьтер нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 13 августа, 2014 год Аккумулятор Canon 700D http://www.valteh.com.ua/canon-kenon/akkumulyator-canon-lp-e8/?keyword=LP-E8 . Хороший аккумулятор и цена хорошая . Пришел без звонка и купил по цене как на сайте . Хороший интернет магазин это в котором что Есть в наличии то и Есть на складе , а не тот что написано одно а на самом деле разводиловка . 0 согласны, 0 не согласны
Ольга Генадиевна (Украина, Харьков) 7 августа, 2014 год Искала по интернету ремонт спутниковых тюнеров и нашла фирму Валтех : http://www.valteh.com.ua/solutions/tv-tuners/ . Принесла тюнер в ремонт им потомучто диагностика у них бесплатная . Посмотрели и сказали что позвонят завтра и скажут что поломано в нем . Оставила . Через 5 минут перезвонили, сказали в чем причина и что ремонт обойдеться мне в 120 гривен . Так как у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина) 31 июля, 2014 год В сервисный центр "Валтех" отдавала ремонтировать нетбук, необходима была замена гнезда. На следующий день мастер отремонтировал и я его забрала. Стоимость ремонта такая, как и в других сервисных центрах нашего города. 0 согласны, 0 не согласны
Генадий (Украина, Харьков) 25 июля, 2014 год Ремонтировал компьютер в Валтех . Пришел сначала без компьютера просто спросить что может быть . В чем причина поломки . Мне как то резко ответили что причин может быть очень много и нет смысла об этом говорить . Но когда я его принес и при мне за минуту опредилил причину ( сгорел один из слотов памяти ) поломки компьютера был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис (Украина, Kharkov) 26 июня, 2014 год Хороший ремонт фотоаппаратов в Харькове в Валтех . Мастер сразу посмотрел мой фотоаппарат и внятно объяснил варианты поломок . Стоимость ремонта минимум и максимум . Сроки ремонта . Через два забрал живой фотоаппарат, работает нормально . Сервис хороший и недорогой . Советую . 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 20 декабря, 2013 год Первый раз я обратилась в "Валтех", когда решила купить ноутбук. Сказать, что у них большой ассортимент, ничего не сказать. Опытный продавец, умело, понятливо и четко вся объясняет. Сразу видно, что тебе хотят продать качественный товар и именно тот, который ты хочешь, а не лишь бы втюхать что-то. Товаром я осталась довольна, отлично работает.
Второй раз я обратилась уже в сервисный центр...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны




Магазин «Валтех», Харьков

Компания Valteh продаёт и ремонтирует цифровую технику с 2001 года.За это время она смогла завоевать доверие, дистрибьюторов ведущих производителей, и многих клиентов во всех регионах Украины.Корпоративная политика компании "Валтех" подразумевает...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Героев Труда, 5
Телефон: (057) 751 7639

Цифровая техника

bigmag.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЛЛО

Рейтинг: 3.7
2563 отзыва
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться