Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин «Валтех», Харьков отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 4637


Запчасти для ноутбуков

Юрий Соломко (Украина, Кропивницький) понедельник, 20 ноября Первый раз покупал у вас. Остался очень доволен сотрудничеством ! С точки зрения ремонтника с более чем 30-летним опытом работы - все на ВЫСШЕМ уровне. Благодаря вашей коммуникативности и оперативности, в моем лице вы приобрели еще одного постоянного покупателя. 0 согласны, 0 не согласны

Запчасти для ноута

Мурашко Виктория (Украина, Житомир) суббота, 4 ноября Благодарна за присланный девайс!) Менеджер быстро обработал заказ, переспросил совпадает ли выбранное с нужным. При каждом изменении в статусе информировали письмами. Посылкой довольна. Быстро, четко, аккуратно и вежливо) в общем РЕКОМЕНДУЮ) 0 согласны, 0 не согласны

Запчасти для ноутбуков в Харькове.

Олег (Украина, Харків) 4 октября, 2017 год Большой выбор матриц для ноутбуков в магазине Валтех. Не один раз покупал там новый экран для ноутбука. Всегда хорошие цены и все в наличии. Не надо ждать под заказ по три дня как в других сервисных центрах. Все просто. Позвонил. Пришел. Купил. Гарантия и человеческий подход. Будьте уверены что останетесь довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Купил рабочую материнскую плату на ноутбук

Работник СЦ (Украина, Харків) 31 августа, 2017 год Большой выбор материнских плат на ноутбуки в valteh.com.ua. Сразу не понятно правда почему без гаранти продаются, но потом все объяснили. Полностью поддерживаю мнение магазина. Плата приехала не ремонтированная и рабочая. Остался доволен. Рекомендую по запчастям к ноутбукам valteh.
Достоинства:
  1. Четкое описание товара. Как на...
0 согласны, 0 не согласны

Самый лучший магазин запчастей для ноутбуков в Украине.

Игорь (Украина, Харків) 31 июля, 2017 год Единственный сайт по запчастям к ноутбукам на котором реально купить материнскую плату на свежие модели ноутбуков. Валтех разбирают новые ноутбуки по запчастям. Конечно сложно представить какой должен быть сумашедший спрос на них, но видимо им это выгодно. Когда я заказывал в Валтех плату на Lenovo IdeaPad 100-15IBY у них на складе их оставалось еще шесть штук! Плат которых просто в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой ассортимент запчастей для ноутбуков....
Недостатки:
  1. Сложно дозвонится и нужно спрашивать...
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин ноутбуков Харьков .

Сергей (Украина, Харків) 25 ноября, 2016 год Очень хорошие цены на новые ноутбуки в Харькове. Пожалуй Валтех единственный магазин в интернете который выкладывает реальные фото новых моделей ноутбуков . Можно четко разглядеть форму клавиш, а это для меня очень важно ведь я программист и быстро печатаю. Правильная подборка лучших моделей ноутбуков . Нет как говорится висяков ! Каждый покупатель может легко найти в Валтех ноутбук для своих...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошая подборка моделей ноутбуов ....
Недостатки:
  1. Нет !
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая мастерская

Наталья (Украина, Харків) 6 июня, 2015 год Хочу выразить сервисному цетру Валтех благодарность от всего коллектива салона красоты Евушка . Сайт салона красоты Евушка masterklas.com.ua/manikur.html . Я парикмахер с большим стажем работы и скажу Вам что не всякая мастерская береться за ремонт аппаратов для профессиональной стрижки . Но в Валтехе в ремонте машинки для стрижки фирмы Philips нам не отказали . Хотя такого рода технику они не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Буду обращаться в Валтех

Гость (Украина, Харків) 2 июня, 2015 год Запчасти для ноутбуков - в Валтех большой ассортимент . Очень выручают меня как мастера . Хожу к ним давно и видать на долго . 0 согласны, 0 не согласны

Покупка ноутбуков на запчасти харьков

Довольный клиент (Украина, Харків) 16 марта, 2015 год Сломался Asus K50AB . Полетел мост на материнской плате . Стоимость ремонта меня ошарашила, поэтому я решил сдать ноутбук на детали . Нормальную цену мне дали за него только в Валтех . Даже более чем я ожидал получить . Спасибо . 0 согласны, 0 не согласны

Перепрошивка samsung m2070

Татьяна (Украина, Харків) 16 января, 2015 год Хороший сервисный центр . Закончился тонер в картридже принтора Samsung M2070 . Оказалось чтобы его заправить нужно перепрошить принтер . Позвонила в сервисный центр Валтех . Во первых мне все четко и внятно объяснили, во вторых сказали цену от и до . Цена прошивки принтора зависит от версии прошивки оказываеться . Сказали от 400 до 600 гривен . С полной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупатель

Покупатель (Украина, Харків) 30 ноября, 2014 год Матрицы для ноутбуков лучше покупать в Валтех . Реально дают гарантию и проверяют на битые пиксели . Один раз купил в другом месте и мне не поменяли с дефектом матрицу . 0 согласны, 0 не согласны

Светик

Светик (Украина, Харків) 29 ноября, 2014 год Спасибо за совет про Валтех . Хороший сервисный центр в Харькове . Созвонилась по ремонту компьютера . Принесла . Все починили . 0 согласны, 0 не согласны
Вячеслав Пискорский (Украина, Харьков) 4 октября, 2014 год Искал заправка картриджей харьков салтовка . Нашел Валтех на Героев Труда . Свой картридж на Samsung SCX-4300 я всегда заправлял по 70 гривен . Но в Валтехе мне объяснили что можно и на 5 гривен заправить ( смотря сколько тонера сыпать ) . Я над этим воросом не задумывался . Они предложили полный чтобы заправить - это 100 гривен у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Доброжелатель (Украина, Харьков) 2 октября, 2014 год У меня сломался системный блок . Я особо в этом не соображаю . Нашел по ремонту компьютеров в Харькове магазин Валтех . Мастерам которые на дом выезжают я не доверяю ( были проблеммы уже ) . Мастера с Валтеха на дом не выезжают, но мастер по телефону мне объяснил что на дому одни авантюристы чинят . Чтобы починить компьтер нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 13 августа, 2014 год Аккумулятор Canon 700D http://www.valteh.com.ua/canon-kenon/akkumulyator-canon-lp-e8/?keyword=LP-E8 . Хороший аккумулятор и цена хорошая . Пришел без звонка и купил по цене как на сайте . Хороший интернет магазин это в котором что Есть в наличии то и Есть на складе , а не тот что написано одно а на самом деле разводиловка . 0 согласны, 0 не согласны
Ольга Генадиевна (Украина, Харьков) 7 августа, 2014 год Искала по интернету ремонт спутниковых тюнеров и нашла фирму Валтех : http://www.valteh.com.ua/solutions/tv-tuners/ . Принесла тюнер в ремонт им потомучто диагностика у них бесплатная . Посмотрели и сказали что позвонят завтра и скажут что поломано в нем . Оставила . Через 5 минут перезвонили, сказали в чем причина и что ремонт обойдеться мне в 120 гривен . Так как у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина) 31 июля, 2014 год В сервисный центр "Валтех" отдавала ремонтировать нетбук, необходима была замена гнезда. На следующий день мастер отремонтировал и я его забрала. Стоимость ремонта такая, как и в других сервисных центрах нашего города. 0 согласны, 0 не согласны
Генадий (Украина, Харьков) 25 июля, 2014 год Ремонтировал компьютер в Валтех . Пришел сначала без компьютера просто спросить что может быть . В чем причина поломки . Мне как то резко ответили что причин может быть очень много и нет смысла об этом говорить . Но когда я его принес и при мне за минуту опредилил причину ( сгорел один из слотов памяти ) поломки компьютера был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис (Украина, Kharkov) 26 июня, 2014 год Хороший ремонт фотоаппаратов в Харькове в Валтех . Мастер сразу посмотрел мой фотоаппарат и внятно объяснил варианты поломок . Стоимость ремонта минимум и максимум . Сроки ремонта . Через два забрал живой фотоаппарат, работает нормально . Сервис хороший и недорогой . Советую . 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 20 декабря, 2013 год Первый раз я обратилась в "Валтех", когда решила купить ноутбук. Сказать, что у них большой ассортимент, ничего не сказать. Опытный продавец, умело, понятливо и четко вся объясняет. Сразу видно, что тебе хотят продать качественный товар и именно тот, который ты хочешь, а не лишь бы втюхать что-то. Товаром я осталась довольна, отлично работает.
Второй раз я обратилась уже в сервисный центр...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны




Магазин «Валтех», Харьков

Компания Valteh продаёт и ремонтирует цифровую технику с 2001 года.За это время она смогла завоевать доверие, дистрибьюторов ведущих производителей, и многих клиентов во всех регионах Украины.Корпоративная политика компании "Валтех" подразумевает...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Героев Труда, 5
Телефон: (057) 751 7639

Цифровая техника

bigmag.ua

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3156 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.9
75 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться