Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин Valenta отзывы

Valenta - кожаные чехлы для телефонов, планшетов. Мужские и женские аксессуары из кожи, кошельки, сумки. Сделано в Украине!

Рейтинг: 2.2 из 5 (6 отзывов ), просмотров: 1169


VALENTA.UA ДАЖЕ НЕ СТОИТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ !!!!!

Гость (Украина, Одеса) 22 февраля, 2017 год 2 января заказал чехол на планшет Lenovo.Пришло SMS с номером заказа, а через пару дней и перезвонила женщина, сообщив, что дней через 5 будет готов...Прошло 5...10...дней. Набираю:"Вы знаете, будет к концу месяца". Прошло 20...30...40 дней-молчок. Звоню:"Мы вам перезвоним". И опять тоже самое...Оказывается-они их шьют сами, в таких себе полукустарных условиях. ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ТАКОЙ ЖЕ ГЕМБЕЛЬ?ЗАБУДЬ ЗА ЭТОТ САЙТ ВООБЩЕ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЁ
0 согласны, 0 не согласны

Чехол для Blackview E7s

Виталий (Украина, Київ) 12 января, 2017 год Заказал чехол для Blackview E7s еще в начале декабря 2016г, обещали сделать 20-25 декабря, в случае сбоя обещали обязательно позвонить(планировался как подарок к новому году). Сегодня 12 января 2017г. - чехла нет, на письма и звонки не отвечают.
Заказ №10012714 от 01.12.2016.
ОЧЕНЬ ГАДКАЯ КОМПАНИЯ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Очень качественная продукци

Руслан (Украина, Вербівка) 27 июля, 2016 год Очень качественная продукция. Когда-то чехлы Valenta, свободно продавались в магазинах, в огромном ассортименте. С предыдущим чехлом этого производителя, проходил 2 года. И до сих пор выглядит он как новый. Поразительно. Чехлы от Valenta, живут дольше самих телефонов. Поэтому на новый телефон, искал чехол именно этого производителя. Но в магазинах их практически нет. Остались нереализованные чехлы, к старым моделям. Пришлось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

шарлотаны

Гость (Украина) 26 июля, 2016 год персонал- зборище дилетантов,
продавец не представляет реальные размеры чехлов,
заказал чехол- ждал месяц, привезли чехол, в который тел. не влез (продавцу назвал модель телефона и он сам посоветовал что прать).
когда попросил другой, отказались доставлять.

продавец должен знать свой товар, и если советует, должен отвечать за слова.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная лживая компания

Наталия (Украина, Суми) 16 февраля, 2016 год Вы что, издеваетесь??? Я сделала заказ 2-го декабря. Попросила, чтобы до 20-го чехол мне выслали. Вы мне сказали, что в течение 10 дней чехол к Вам приедет, и Вы мне перезвоните. Я САМА связалась с Вами 14 декабря, так как Вы меня обманули и не перезвонили, как обещали, через оговоренные Вами 10 дней. Вы меня снова заверили, что до 20-го...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Valenta

felix22000055@rambler.ru 30 декабря, 2015 год Товар отличный.Персонал тоже отличный. А вот по оплате полная лажа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию. По договоренности было если плачу наперед за доставку не оплачиваю - заплатил на перед и за доставку взяли 25грн. через новую почту. При заказе написал Харьковская обл.,г. Балаклея, у них выбивает при оформлении . В скобках указан Харьков для ориентировки курьеру наверное ( Балаклея она то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Магазин Valenta

Магазин Valenta

Адреса и контакты

Киев, ул. Западинская, 9а
Телефон: (044) 462-79-36



Вам необходимо войти или зарегистрироваться