Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин US-MEDICA отзывы

Массажное оборудование

Рейтинг: 5 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 2821


Оригинальный товар, быстрая доставка!

Anna (Украина, Харків) 13 октября, 2016 год Быстрая доставка с отбивками по всем этапам, вежливые и хорошо подготовленные менеджеры-консультанты. Широкий выбор ну и т.д. 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор массажных столов

Вика (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Заказывали в салон массажные столы, скажу честно, тяжело сделать выбор перед таким количеством столов. Хочется и тот и этот, но мы конечно определились и купили три cтола Olimp, качество отличное 0 согласны, 0 не согласны

массажные товары

Павел (Украина) 25 июля, 2016 год Покупал массажер, доволен на 1000%, теперь меньше устаю. Почему я раньше думал. что массаж может делать только массажист?! 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание на высоте

Анна (Украина, Київ) 25 июля, 2016 год Нравится магазин, по моему самый классный. Выбор офигенный. Цены, скидки и т.д. просто супер. Вы умнички. Все для людей. Спасибо Вам 0 согласны, 0 не согласны

Просто молодцы.

Инна 22 апреля, 2016 год Добрый день, US Medica! Очень нравится, как Вы работаете, всё предусмотрено для комфорта покупателей. Просто молодцы. 0 согласны, 0 не согласны

Массажный стол Body Fit алюминиевый 3-х сегментный

Аня (Украина) 22 марта, 2016 год Універсальний і практичний масажний стіл. Підходить для проведення різних процедур. Складається з трьох робочих секцій, можна якісно опрацювати різні групи м'язів клієнта. Зроблений якісно, з міцних матеріалів. Дуже стійкий. Дуже задоволена. 0 согласны, 0 не согласны

купленный мною товар полностью оправдал ожидания.

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год купленный мною товар полностью оправдал ожидания. 0 согласны, 0 не согласны

Добрый день!

Гость 10 декабря, 2015 год Добрый день! Очень порадовало качество приобретенного товара. Обязательно буду обращаться к Вам в следующий раз за массажным оборудованием. Радует, что на одном сайте можно найти столько всего полезного, как для работы, так и для досуга. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор!

Елена 9 декабря, 2015 год Спасибо за то, что есть такой магазин с таким выбором товаров, заказывали кресло инвалидное, кровать и матрас от пролежней. Благодарности нет придела! Вы № 1! 0 согласны, 0 не согласны

Мой восторг от магазина не передать словами!

Мария Гуриненко (Украина, Ізяслав) 30 ноября, 2015 год Напишу коротко, люди, кто решит купить массажное оборудование, оборудование для инвалидов, покупайте только тут, останетесь довольны 0 согласны, 0 не согласны

Лучший из лучших

Светлана Тимуровна (Украина, Львів) 20 ноября, 2015 год Хороший выбор товаров, заказ принимают быстро, благодарствуем. 0 согласны, 0 не согласны

Покупки шикарные

Ольга (Украина, Київ) 12 ноября, 2015 год Купили мы на этом сайте и весы и виброгантели и танометр, почитали отзывы, теперь пишу свой, так как работает этот магазин, должны работать все. Я сталкиваюсь часто и с многими интернет магазинами, как по работе так и в личных целях, первый магазин который мне понравился сразу. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Присоединяюсь!

Люся (Украина, Київ) 11 ноября, 2015 год Я тоже довольная как слон, заказывали на подарок кресло массажное, конечно хочется чтобы все было в идеале, так и произошло. Присоединяюсь ко всем, магазин порядочный. 0 согласны, 0 не согласны

Есть вопросы, задавайте

Ната (Украина, Дніпропетровськ) 9 ноября, 2015 год Долго ходили вокруг да около и все никак не могла решиться купить кресло массажное, цена нормальная, конечно не пять тысяч, но все никак мы не могли выбрать. Решили позвонить и задать кучу вопросов, менеджер молодец, выдержал испытание), ответил на все наши вопрос и мы остановили свой выбор http://us-medica.ua/products/h9? не пожалели ни разу. 0 согласны, 0 не согласны

Обращайтесь только сюда, если хотите получить хороший товар!

Alex (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Спасибо, что не задержали с отправкой. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Один только позитив!!!

Тарас Ростиславович (Киев) (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Никогда не верил, что еще остались нормальные продавцы, везде тебя пытаются лохонуть, при этом любым способом, в медика покупали массажное кресло, не дешевое, сделка прошла так, как вроде покупали дорогую машину! МОЛОДЦЫ!!!! РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Советую как доктор!

Даниил Валерьевич (Украина, Київ) 4 ноября, 2015 год Мы покупали в клинику столы для массажа и кушетки. Быстро перезвонили, оформили заказ и на следующий день привезли. 0 согласны, 0 не согласны

Авторитетный магазин

Артем (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год Я рекомендую этот магазин, так как они не продадут подделку и еще помогут с выбором, понравилась функция рассрочки. Покупали в семью массажное кресло, все быстро оформили, забирали сами, так как не могли пропустить вечер без массажа. 0 согласны, 0 не согласны

Приличный товары

Алексей (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год Покупал в этом магазине и себе массажеры и на подарок, нигде не ищу больше, так как знаю, что тут только оригинальные товары, нормальные цены и все всегда в порядке. 0 согласны, 0 не согласны

Мои рекомендации

Ника (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год Вчера курьер привез нам стол массажный, да, качество превосходное, магазин справился со своей задачей и зарекомендовал себя с хорошей стороны. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны




Магазин US-MEDICA

Магазин US-MEDICA – это огромный ассортимент современного массажного оборудования американской фирмы US MEDICA. Сотрудники нашей компании постоянно усовершенствуют свои знания, мы регулярно принимаем участие в международных выставках и тематических конкурсах, где наши покупатели...

Адреса и контакты

Киев, Героев Сталинграда 8, корпус 5
Телефон: +38 (044) 222-63-83

Товары для здоровья

Магазин Medi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Spa Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Casada

Рейтинг: 5
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться