Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин "Stilago" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 17809


Написать отзыв

когда вернетесь?

Оксана (Россия, Москва) 5 августа, 2015 год Так мне заказывалаагазин Stilago Все что заказывала все очень хорошего качества все необычное. Я просто в шоке когда узнала что закрылись. 0 согласны, 0 не согласны

очень растроена

Гость (Украина, Одеса) 30 апреля, 2015 год я была клиентом магазина стилаго около года.Купила вещи очень хорошего качества да и ещё размера 52 европейский.Сегодня получила письмо,что магазин закрыт.Очень расстроена 0 согласны, 0 не согласны

"элитный клуб" для плебса

Кира (Россия, Saint Petersburg) 3 марта, 2015 год Я давно являюсь постоянным покупателем Интернет-магазинов, а в Stilago делала покупки по привычке 2 года. Меня забавляет имидж этого закрытого клуба, якобы, для избранных - с товарами, произведенными как правило в азиатских странах О чем они умалчивают, но что часто обнаруживаешь на ярлыках. А дело в том, что контроль качества у тех производителей под известными названиями не всегда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полностью доверяю магазину

Марина (Украина, Львів) 23 января, 2015 год Заказывала сапоги у стилаго. Пришли вовремя, но оказались велики. Стоят 1800 грн. Вернула по процедуре почтой. Боялась, что деньги не вернут, так как начиталась на этом сайте много нелестных отзывов о магазине (кстати, отзыв с темой "Не знаю что делать"-мой). Но прошёл месяц и деньги мне вернули почтовым переводом, при чём всю сумму и даже транспортные расходы 70 грн., так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

То,что прислали не соответствует заказанному

Света (Украина, Долинська) 21 января, 2015 год Заказала себе сапоги,мужу спортивную кофту. И кофта и сапоги не соответствуют заказанному. Сначала обратила внимание на кофту: муж любит на резинке,короткие,а пришла балахоном,хотя фирма соответствует,сверила с заказом -действительно я заказывала на резинке. А потом сапоги: я заказала фирмы НЕКСТ и перед этим смотрела на официальном сайте Некст,таких как я заказала не было, были подобные на 300грн дешевле,но мне все таки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не знаю что делать...

Марина (Львов) (Украина, Львів) 8 декабря, 2014 год Заказываю обувь и одежду на Стилаго уже второй год. Доставка всегда вовремя. Упаковка товара идеальная. Последний раз заказала сапоги Geox, пришли ранее, чем ожидала (ускоренная доставка - 1 неделя), обрадовалась, а потом расстроилась обнаружив, что они велики на меня. Вот думаю возвращать... но прочитав нелестные отзывы становится страшно, вернут ли деньги. сумма не маленькая для меня 1800 грн... Пожалуйста, кто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 16 ноября, 2014 год А вот мне иногда не понятно откуда берутся такие заоблачные стартовые цены с которых вроде бы делается скидка!!! Вот например пишут цена на крем для лица стоил до распродажи около 900грн!!! Извините, но я пользуюсь этим кремом уже довольно длительное время и никогда он не стоил таких денег!!!! В два раза дешевле его цена в любом интернет магазине!! 0 согласны, 0 не согласны
Карина 5 ноября, 2014 год Я довольно часто заказываю на Stilago детскую одежду. Нравится качество вещей, на распродаже частенько отхватываю эксклюзивные вещички. В этот раз рискнула и заказала себе платье. у меня довольно неординарная фигура и подобрать на себя что-то даже в магазине сложно. Заказ пришел как обычно, в течение месяца. С размером прогадала(((. очень огорчилась, но деваться некуда: оформила возврат. Деньги вернули оперативно, никаких...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина) 23 октября, 2014 год Заказала макасины Clarks,было описано, что натуральная кожа и т.д.В принципе, обувь этой фирмы имею, поэтому сомнений не было.Но когда получила и раскрыла, то было желание завтра же отнести и отправить обратно.Ни на вид, ни на ощупь, ни на запах кожей не пахло! Оставила лишь потому, что прочитала негативные отзывы по поводу возврата денег,так хоть кожзам за 800 грн, а в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Евгения (Россия, Москва) 23 октября, 2014 год Подруги уже давно на интернет-шопинге зависли, а мне как-то проще было в магазин сходить- вымереть - выбрать - купить. Казалось, что в интернете кота в мешке покупаешь. С одной стороны - да. Кто знаешь. что пришлют. А с другой стороны - на сайтах есть такая одежда. что днем с огнем в магазинах не найдешь. а если и найдешь, то вряд...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
WeronIka (Германия, Хайна) 20 октября, 2014 год Как-то незаметно перешла на интернет-шопинг сейчас. Хотя раньше была категорически против этого. Не понимала в чем фишка и вообще... Сейчас реально в интернете можно найти классные вещи, при этом не переплачивать процентную накрутку магазинов. В Stil2go заказывала несколько раз. Ничего особенного - обычный интернет магазин. Но работают стабильно хорошо. Еще ни разу меня не подвели ни с заказами, ни с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталия (Россия, Москва) 20 октября, 2014 год Заказываю в Stilago Club уже года три. Заказываю все от посуды, штор, одеял, постельного белья до верхней одежды.
Были и проколы, но это если фирма неизвестная мне.
Пришла к выводу - НЕ заказываю больше сумки (ни одной не была довольна) и обувь (были проколы, когда размеры не соответствовали российским)
В остальном очень довольна.
Доставка четкая, всегда можно договориться на удобное время, курьеры пунктуальные и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Лиана (Украина, Киев) 3 октября, 2014 год Ужасный магазин! В августе заказала вечернее платье. Сроки доставки устраивали, но когда получила посылку в не оказалась блуза! Отправила обратно 25.09.2014 года! Сотрудники магазина даже не предложили прислать такой же товар, а сухо и без всякого сожаления сказали о том, что высылайте обратно получите деньги через месяц! Месяц начинается с 29.09.2014 года,т.е. с момента получения клубом моей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Илона 1 октября, 2014 год Делала заказ на stil2go в августе месяце. Никаких заморочек не заметила - все просто и быстро. Доставка как у всех - почти месяц. Вещи пришли отличные. Собираюсь в ближайшее время сделать еще заказ - посмотрим, что у них за нововведения. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 30 сентября, 2014 год Заказала плащ и сумку - мало того нет оплаты онлайн (теперь-то, как оказалось, слава богу), еще и нет нормальной инфо о том, что оплатить можно только наличными. Выбор способа оплаты как бы есть, но принудительно добровольный, за что еще берется и комиссия.

Но не в этом соль. Указано, что доставка осуществляется DHL. В итоге мне звонит почему-то СДЭК, говорит, что курьер...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Нинэль (Россия) 29 августа, 2014 год Сегодня забрала посылку от stil2go. Заказывала с этого сайта впервые. Опыт покупок в интернете имею не первый год, поэтому могу объективно судить о работе моего "нового знакомого". Вещи пришли хорошие - все что выбрала, все в индивидуальной упаковке с этикеточками. Картинка на сайте соответствует реальной вещи. Оформить заказ на сайте и перевод денег не вызвали сложностей. В целом понравилось у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алла Ульянова (Россия, Москва) 26 августа, 2014 год Два раза уже заказывала на stil2go вещи. первый раз прошло все на отлично! Все подошло и по размеру и по фасону. Попадание 100% Второй раз я промахнулась с размером джинсиков. Джинсы классные, а оказались маломерки. Возврат оформила без проблем. Деньги за джинсы вернули. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Беларусь) 25 августа, 2014 год На сайте невозможно оформить возврат товара,В посылке выслан не тот размер брюк (36 вместо 42) Считаю, что вправе не выкупать следующий заказ до оформления ВАШИМИ сотрудниками возврата мне денег за ненужную вещь. Мне не нужны хождения по узлам связи и унизительные объяснения. Номер посылки 9242009612, номер заказа 5239376. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина Петрова (Россия, Москва) 8 августа, 2014 год Раньше была противницей покупок через интернет, но появился ребенок и я засела дома. Совершить шопинг - это последнее о чем могу сейчас думать - сходить полноценно в магазин и купить одежду просто нет времени. А желание красиво и стильно одеваться не пропало. Как вариант стала практиковать покупку одежду в интернете. Заказываю в разных магазинах, в том числе и в Stil2go....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Варя Ветрова (Польша, Seligów) 1 августа, 2014 год Уже сейчас начала готовить гардероб на лето 2015 - именно сейчас низкие цены и огромные скидки на летние коллекции и у всех идут распродажи. И stil2go не исключение. Уже сделала большой заказ с летними шмотками. Жду-жду, когда придет. Услугами этого аутлета пользуюсь постоянно и меня все устраивает в их работе. С доставкой не затягивают, ошибок с заказами не было ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вика (Россия) 31 июля, 2014 год А я сейчас в отпуске, сижу дома - по торговым центрам и магазинам в такую жару не охота таскаться. А вот обновить гардероб к осени не помешает. Зависаю на Stil2go уже который день. Много брендов, много одежды, обуви, аксессуаров - есть из чего выбирать и составлять прямо комплекты. Вообще, давно пользуюсь услугами этого интернет-магазина и очень мне нравится качество вещей,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Тула) 23 июля, 2014 год На протяжении 3 лет заказываю только брендовую одежду в разных инт-магазинах ,т.к. у меня бутик брендовой одежды.Несколько раз заказывала в стиляго.Это самый отвратительный шопинг.Одежда низшего сегмента. Сотрудники просто хамло в особенности менеджер Дмитрий.Сроки не в какие рамки, не по доставки ,не по возврату.Возвратных денег не дождешься.Поэтому дорогие коллеги поберегите свои нервы, не связывайтесь с ними.Есть много интернет-магазинов, которые дорожат своей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Тула) 23 июля, 2014 год Я согласно ,что менеджер Дмитрий хамло и наживается на нас 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Тула) 23 июля, 2014 год Люди не связывайтесь с этим инт-маг.Товар гавно, поставки не соответствуют ожиданиям.Сроки от1 месяца до 3.За возврат надо платить свои деньги. 0 согласны, 0 не согласны
Марта (BY, Minsk) 25 июня, 2014 год Раньше была противницей шопинга в интернете. Но это было раньше. Сейчас охотнее сделаю заказ в интернет-магазине, чем пойду шляться по торговым центрам. Тем более уже есть любимые места, куда люблю заглядывать и отовариваться. Аутлет Stil2go у меня в топе интернет-магазинов. На сайте много-много всего - приятно и интересно листать страницы с товарами. Много заманчивых предложений, постоянно обновляют товар. Радуют скидками...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия (RU, Voronezh) 24 июня, 2014 год Ранее писала о неожиданно снятых с карточки деньгах, деньги вернули, с момента заказа прошло два с половиной месяца, но результат все - таки положительный. Это очень радует. Таким образом могу сказать, что магазин добросовестный, но с вопросами возврата и аннулирования заказа бывают проблемы. Возможно, мне просто не повезло. 0 согласны, 0 не согласны
Даша 7 июня, 2014 год Я заказывала в "Стилаго" замшевую куртку "Мехх" за 5500, цена для брендовой вещи, я считаю, приемлемая. Заявленный срок доставки-10-18 дней. Стоимость доставки-99 руб. Но еще во время оформления заказа к этим 99 р. присовокупили еще порядка 300 р.(точнее не помню, как и не помню за что). Ну ладно, думаю, пусть, курточка уж очень понравилась). Оформила заказ, получила подтверждение, что он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 26 мая, 2014 год Когда я написала, что если мне не вернут мои деньги, я вынуждена буду обратиться в Общество по защите прав потребителей и в суд, а также, если они не дорожат своей репутацией - напишу отзыв об их работе в интернете - мне ответили, что мои угрозы неуместны....Вот такая работа с клиентами... 1 согласны, 1 не согласны
Юлия 26 мая, 2014 год Отвратительный магазин, работают непрофессионально. Деньги за отмененный в рамках их условий и правил заказ сняли с банковской карты и не возвращают, сначала разблокировали больше чем через месяц, потом вдруг сняли снова через две недели, когда начинаешь выяснять, говорят- вопросы не к нам, а к системе Хронопей, и вообще что Вы из-за таких денег беспокоитесь..... это менеджер Дмитрий. Какая бы сумма...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
лариса 11 мая, 2014 год впечатление от стилаго -чудной магазин заказала кож.брюки пришли вместо черных оливковые цена была в 2 раза дешевле чем в отто деньги вернули через месяц пиджак феррано по очень приятной цене пришел с дефектом но в целом соответствовал фото и составу ткани жду денег.вывод -магазин неплохой-по ценам и ассортименту много евробрендов приличных нот мало известных а потому недорогих я покупаю в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Магазин "Stilago"

Магазин Stilago  - мультибрендовый интернет -магазин для людей всех возрастов. Клуб Stilago имеет доступ к более чем 500 международным брендам, работающих в индустрии моды и стиля в Италии : Calvin...
, , ,

Одежда

MAMA&СLUB интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
love_furs7777 интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
broluxe.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zemal швейная фабрика

Рейтинг: 5
1 отзыв
eix.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
cookie.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nebbia итернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться