Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин мебели "Стол и стул" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 5443


Прислушайтесь к отзывам. Не заказывайте здесь

Гость (Россия, Москва) 30 сентября, 2016 год Заказали на сайте стулья. Было указано, что есть в наличии. Оплатили сразу. После нам перезвонили и сказали, что нет в наличии, изготовление займет 21 день. Прошло три недели, заказа нет. Мы позвонили, нам сообщили что на заводе сломалось оборудование и нужно еще подождать. Каждый раз когда мы звонили, нам обещали перезвонить и сообщить возможно ли выполнить заказ, но не перезванивали....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

идет второй месяц доставки....

Киев (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Ребятушки!!! если вам срочно вдруг надо купить именно стол и стул(обычный офисный вариант) и манагер одноименного магазина Вам сказал, что максимум 2-3 недели(т.к. ткань надобно ждать - хотя выбирали ткань на их сайте), то см. заголовок данного отзыва.Оплата была произведена в 100% размере на день следующий после заказа 24.07. Стол пришел в течении недели, а стулья ждем...
Пы.сы. если вдруг "Стол...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Виктория (Украина, Київ) 19 июля, 2016 год Заказали стул, не было нужного цвета, сказали 2 недели делать будут. В итоге уже через неделю стул у нас, доставка бесплатная. Стул качественный. Интернет-магазин понравился. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Саня 24 мая, 2016 год Закал на данном сайте стол, сказали что есть в наличии привезут.. Прошла неделя и они даже не позвонили. Так видимо им клиенты нужны, но потом заказал на сайте где выбор пооригинальней доставили вовремя и по акции доставка за их щет была) 0 согласны, 0 не согласны

хамство продавцов зашкаливает

разочарованный покупатель (Украина) 13 мая, 2016 год На просьбу отремонтировать стул по гарантии ответили с пренебрежением и по хамски, в приказном тоне сказали доставить поломанное(ТЯЖЕЛОЕ) кресло за свой счет в магазин и починят они или нет неизвестно, деньги никто возвращать не будет. Во всех нормальных магазинах, на поломку крупных и габаритных товаров, мастер выезжает на дом.Но не в этом случае,тут еще и нахамят!!!А еще,позвоните на горячую линию,девочка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис интернет магазина

Елена (Украина, Київ) 14 апреля, 2016 год Заказывала компьютерное кресло в интернет-магазине 21 марта. Сделала 100% предоплату. Обещали к 7 апреля выполнить заказ. Потом перенесли сроки на 14 апреля. Теперь сроки перенесли опять. На следующую неделю. (Может быть). Никто не перезванивает. Никто не информирует. Приходится любую информацию узнавать самой. Я очень много вещей заказываю через интернет, но так "попала" первый раз. Никогда больше не свяжусь с этой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНЫЙ СЕРВИС

Varis (Украина, Київ) 1 марта, 2016 год Сделал заказ на сайте stol-i-stul.com.ua, перезвонили, согласовали дату доставки. В результате 2 недели как ничего не привезли, не перезвонили даже. Звоню по телефонам на сайте - просят ждать пока мне перезвонит другой менеджер !
Это не магазин - это полный пиз.ец!
Никому не советую с ними связываться! Потеряете время и нервы!
0 согласны, 0 не согласны

НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ

Татьяна (Украина, Запоріжжя) 21 января, 2016 год Вся информация, предоставленная на сайте - это полный обман покупателей. Никакой оплаты после получения и бесплатной сборки. С Вас возьмут 100% предоплату, пообещав выполнить заказ за две недели. В итоге вы с трудом добьетесь того, что через два месяца вам наконец доставили заказ и то всего лишь до подъезда и в разобранном виде. К тому же без каких либо печатей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Розничные магазины "Стол и Стул".

Могильний Денис Александрович (Украина, Київ) 15 января, 2016 год Уважаемые клиенты!

Просьба в ваших отзывах указывать в розничном магазине сети была сделана покупка или в интернет-магазине.

Если в розничном, то просьба указывать адрес магазина и дату покупки. И, если хотите обратную связь либо какие-то исправления по продукции, то и свой контакт.

Спасибо за понимание.

Могильный Денис Александрович, руководитель розничной сети магазинов "Стол и Стул".
0 согласны, 0 не согласны

не советую этот магазин!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 30 декабря, 2015 год Заказала стулья , привезли на следующий день, но один оказался бракованным.Была 100% предоплата. На мой вопрос, что будем делать, девушка менеджер ответила приезжайте и поменяйте. Я оплатила доставку, а теперь еще должна ездить и исправлять бока продавцов магазина!!! Обходите этот магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин Стол и стул

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2015 год 15 декабря заказали офисное кресло, "супер" менеджер очень уговаривала сделать 100% предоплату за кресло, можно было наложкой (теперь я понимаю почему). Муж решил сэкономить 100 грн., сделал предоплату, долго выбирали модель по наличию на складе, сказали через 4 дня будете сидеть в новом кресле. Через 5 дней муж забеспокоился, кресла то нет, позвонил, сказали, что дата отправки назначена на 13!!!!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентные продавцы в НИКОЛАЕВЕ!!!

Ирина (Украина, Миколаїв) 23 декабря, 2015 год Пришли заказать тумбочку, продавец не захотела показывать каталог моделей под заказ. Обращалась к нам на повышенных тонах. Мы сами взяли каталог, посмотрели модели и написали все параметры тумбочки, которую бы мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин!

Гость (Украина, Одеса) 25 ноября, 2015 год Сколько я не заказывала в интеренете с такими магазинами мне "везло" так...заказ сделала в начале месяца,в тот же день оплатила.Прошел уже практически месяц,а кормят меня "завтраками".Куда обращаться и что делать ,чтобы вернуть свои деньги?НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ!!!! 0 согласны, 0 не согласны

а мне не понравилось

Гость (Украина, Одеса) 7 октября, 2015 год Заказала офисное кресло. После того как получила, захотела вернуть (не подошло ибо спинка оказалась слишком неудобной для больной спины). Отказались ПОМЕНЯТЬ на более, хотя прошло не более 2х дней после покупки. Не следуют законодательству и просто не идет навстречу клиентам. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин мошенников

Гость 4 октября, 2015 год Сделала заказ в этом магазине на барные стулья. Во-первых заказ ждала 8 дней, еле добилась чтобы выслали, во-вторых выслали не те стулья что я заказывала. Выслали обычные стулья для кухни. Соответственно цена у них была гораздо ниже! Затем пока договорились о возврате, пока отослали назад ненужный товар, пока получили те, что надо и то не такую модель как хотелось. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь...

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 29 сентября, 2015 год 23.09.15 сделал заказ на 2 офисных стула, 24.09.15 их оплатил.
Перед оплатой менеджер пообещал доставку в течении 4 рабочих дней - ладно подожду
29.09.15 заканчивается 4 день - от конторы никаких попыток связаться.
Звоню сам - берет трубку "менеджер" Лилия Гаврильченко и радует меня информацией - раз в заказе нет фамилии - заказ отгружен не будет, номер заказа не катит.Странно - поле фамилия...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Табу

Спересенко В.В. (Украина, Дніпропетровськ) 22 мая, 2015 год Не покупайте в этих магазинах товар! Заказал через интернет, сделал предоплату, 6 месяцев у Господ предпринимателей язык сидит в одном месте. Постоянно звоню, предприниматели ставят мой номер в черный список, после чего компьютер сбрасывает мои вызова. Бизнесмены говорят завелся вирус.Через 5 месяцев вспомнили, что у них нет запчастей на данный товар, хотя предлагают такой же в рекламе. Предлагают мне вернуть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Украина, Николаев

Екатерина Сергеевна (Украина, Миколаїв) 14 января, 2015 год Хотела приобрести в вашем магазине г.Николаев на ул.Пушкинской кресло, но при такой температуре которая была в магазине, я не смогла снять верхнюю одежду и подобрать себе подходящее кресло. Поинтересовавшись у продавцов какая температура в магазине, ребята ответили 8 градусов тепла, но это было не удевительно потому что они сами сидели как на базаре в куртках. В ваш магазин заходишь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Anna (Украина, Николаев) 1 ноября, 2014 год Отвратительный сервис в Николаевском филиале "Стол и стул". Хотели купить кожаное кресло. Приехали за 40 минут до окончания работы, так сложилось впечатления что нам делают ну очень большое одолжение. Никто не подошел, консультанты мило болтали между собой вместо того чтобы находится на своих участках. Позвали, так еще и возмутились. Подошла брюнетка с недовольным видом, ничего она не знает, вон кресла,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай (Украина, Чернигов) 7 июля, 2014 год Я тоже когда переоборудовал офис, обратился в Магазин мебели "Стол и стул". Полностью удовлетворило обслуживание и выбор здесь очень даже неплохой. Особенно понравилась мебель, которую заказал себе в кабинет - простая, но со вкусом и удобная, а большего мне и не надо. Порадовало кресло, предыдущее продержалось у меня не долго. Да и сотрудники мои не жалуются.
Горжусь украинскими конторами, которые...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны




Магазин мебели "Стол и стул"

«Стол и стул» является всеукраинской сетью магазинов мебели. На рынке Украины сушествует уже более 5 лет. Магазины размещены в таких крупных городах: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса и др. Кампания...
,

Адреса и контакты

Киев, Харьковское шоссе, 1
Телефон: (044) 296 7346



Вам необходимо войти или зарегистрироваться