Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин мебели "Стол и стул" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.8 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 7264


Все плохо

Гость (Украина, Леніна) вторник, 11 июля Менеджеры врут
Сильно затягивают доставку
По факту ничего пояснить не могут
Все время обещают выяснить перезвонить и ничего
Нет желания когда-нибудь еще обращаться в этот магазин
Доставка, заявленная на сайте не соответствует действительно на пару недель
0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНЫЙ СЕРВИС стол и стул

Я (Украина, Івано-Франківськ) 12 мая, 2017 год Заказали товар Кресло Вольт /CC286361. На сайте значилось: "НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ, ДОСТАВКА 7 ДНЕЙ". Оплата была 04.04.2017 г. Сказали что заказ будет готов 25.04.2017 г.
Через месяц в очередной раз обещали отправить 10.05.2017 г. С магазина не перезвонили даже 11.05.2017 г. Заказа НЕТ, менеджер с нами не связывается. Позвонили 12.05.2017 г. - сказали что у производителя сейчас нет комплектующих (это...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надеюсь кресло ко мне дойдет...
Недостатки:
  1. - менеджеры не перезванивают
  2. - пунктуальность во времени отсутствует
  3. - нет уверенности в получении...
0 согласны, 0 не согласны

отвратительное обслуживание

Екатерина (Россия, Москва) 5 мая, 2017 год 24.04 я сделала заказ на комод. Доставку наметили на 27.04, в этот день мне никто не позвонил, тогда я взяла все в свои руки и начала звонить сама. На каждый мой звонок мне обещали уточнить информацию и перезвонить, но никто не перезванивал. На следующий день я начала звонить опять, на что мне ответили типо ой, извините , у нас произошел...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Едет с Днепра уже 1,5 недели

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год Не тратьте свое время! Заказала стул в чт сказали что должен быть во вт, звоню со вт и каждый день меня кормят завтраками. Уже сб и ничего нет. Неужели из Днепра в Запорожье доставка 2 недели???? 0 согласны, 0 не согласны

Обіцянка-цяцянка

Олеся (Украина) 28 февраля, 2017 год 100%-во оплачене замовлення 17.01.2017 не виконане! Обіцяють після 8-го березня... Чекаємо... А поки їмо на підлозі... Дуже вдячна за обіцянки. Знала б раніше, не замовляла б ніколи!!! 0 согласны, 0 не согласны

Неадекватная менеджер то ли Алина, то ли Лиля, каждый раз меняет имя

Светлана (Украина, Херсон) 21 февраля, 2017 год Добрый день. Оставляю отзыв, чтобы люди не тратили деньги во вред своему здоровью. Заказали комплект стол и 4 стула, уточнила у менеджера Алина, чтобы лак, которым будет покрыт стол был безопасен, так как это все-таки стол для еды. В итоге, стол и стулья стоят на балконе неделю, запах ужасный, все вокруг впитывает этот запах. Возрат не делают, на звонки не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин поставляет бракованную мебель.

Ольга (Украина, Дніпро́) 28 декабря, 2016 год Заказали мебель(Днепр) , привезли бракованную, ответа на рекламацию нет с 15.12.2016. Брак забирать не хотят, денег не вернули.
Интернет -магазин просто не дает ответ . Сервис отвратительный.
0 согласны, 0 не согласны

Дропшипперы! Доставка кресла - 49 дней!!!

Иван 27 декабря, 2016 год Как всегда в наличии ничего нет! Пообещали изготовить якобы за 3 недели. На деле 1,5 месяца + доставка неделя! 0 согласны, 0 не согласны

Прислушайтесь к отзывам. Не заказывайте здесь

Гость (Россия, Москва) 30 сентября, 2016 год Заказали на сайте стулья. Было указано, что есть в наличии. Оплатили сразу. После нам перезвонили и сказали, что нет в наличии, изготовление займет 21 день. Прошло три недели, заказа нет. Мы позвонили, нам сообщили что на заводе сломалось оборудование и нужно еще подождать. Каждый раз когда мы звонили, нам обещали перезвонить и сообщить возможно ли выполнить заказ, но не перезванивали....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

идет второй месяц доставки....

Киев (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Ребятушки!!! если вам срочно вдруг надо купить именно стол и стул(обычный офисный вариант) и манагер одноименного магазина Вам сказал, что максимум 2-3 недели(т.к. ткань надобно ждать - хотя выбирали ткань на их сайте), то см. заголовок данного отзыва.Оплата была произведена в 100% размере на день следующий после заказа 24.07. Стол пришел в течении недели, а стулья ждем...
Пы.сы. если вдруг "Стол...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Виктория (Украина, Київ) 19 июля, 2016 год Заказали стул, не было нужного цвета, сказали 2 недели делать будут. В итоге уже через неделю стул у нас, доставка бесплатная. Стул качественный. Интернет-магазин понравился. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Саня 24 мая, 2016 год Закал на данном сайте стол, сказали что есть в наличии привезут.. Прошла неделя и они даже не позвонили. Так видимо им клиенты нужны, но потом заказал на сайте где выбор пооригинальней доставили вовремя и по акции доставка за их щет была) 0 согласны, 0 не согласны

хамство продавцов зашкаливает

разочарованный покупатель (Украина) 13 мая, 2016 год На просьбу отремонтировать стул по гарантии ответили с пренебрежением и по хамски, в приказном тоне сказали доставить поломанное(ТЯЖЕЛОЕ) кресло за свой счет в магазин и починят они или нет неизвестно, деньги никто возвращать не будет. Во всех нормальных магазинах, на поломку крупных и габаритных товаров, мастер выезжает на дом.Но не в этом случае,тут еще и нахамят!!!А еще,позвоните на горячую линию,девочка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис интернет магазина

Елена (Украина, Київ) 14 апреля, 2016 год Заказывала компьютерное кресло в интернет-магазине 21 марта. Сделала 100% предоплату. Обещали к 7 апреля выполнить заказ. Потом перенесли сроки на 14 апреля. Теперь сроки перенесли опять. На следующую неделю. (Может быть). Никто не перезванивает. Никто не информирует. Приходится любую информацию узнавать самой. Я очень много вещей заказываю через интернет, но так "попала" первый раз. Никогда больше не свяжусь с этой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНЫЙ СЕРВИС

Varis (Украина, Київ) 1 марта, 2016 год Сделал заказ на сайте stol-i-stul.com.ua, перезвонили, согласовали дату доставки. В результате 2 недели как ничего не привезли, не перезвонили даже. Звоню по телефонам на сайте - просят ждать пока мне перезвонит другой менеджер !
Это не магазин - это полный пиз.ец!
Никому не советую с ними связываться! Потеряете время и нервы!
0 согласны, 0 не согласны

НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ

Татьяна (Украина, Запоріжжя) 21 января, 2016 год Вся информация, предоставленная на сайте - это полный обман покупателей. Никакой оплаты после получения и бесплатной сборки. С Вас возьмут 100% предоплату, пообещав выполнить заказ за две недели. В итоге вы с трудом добьетесь того, что через два месяца вам наконец доставили заказ и то всего лишь до подъезда и в разобранном виде. К тому же без каких либо печатей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Розничные магазины "Стол и Стул".

Могильний Денис Александрович (Украина, Київ) 15 января, 2016 год Уважаемые клиенты!

Просьба в ваших отзывах указывать в розничном магазине сети была сделана покупка или в интернет-магазине.

Если в розничном, то просьба указывать адрес магазина и дату покупки. И, если хотите обратную связь либо какие-то исправления по продукции, то и свой контакт.

Спасибо за понимание.

Могильный Денис Александрович, руководитель розничной сети магазинов "Стол и Стул".
0 согласны, 0 не согласны

не советую этот магазин!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 30 декабря, 2015 год Заказала стулья , привезли на следующий день, но один оказался бракованным.Была 100% предоплата. На мой вопрос, что будем делать, девушка менеджер ответила приезжайте и поменяйте. Я оплатила доставку, а теперь еще должна ездить и исправлять бока продавцов магазина!!! Обходите этот магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин Стол и стул

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2015 год 15 декабря заказали офисное кресло, "супер" менеджер очень уговаривала сделать 100% предоплату за кресло, можно было наложкой (теперь я понимаю почему). Муж решил сэкономить 100 грн., сделал предоплату, долго выбирали модель по наличию на складе, сказали через 4 дня будете сидеть в новом кресле. Через 5 дней муж забеспокоился, кресла то нет, позвонил, сказали, что дата отправки назначена на 13!!!!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентные продавцы в НИКОЛАЕВЕ!!!

Ирина (Украина, Миколаїв) 23 декабря, 2015 год Пришли заказать тумбочку, продавец не захотела показывать каталог моделей под заказ. Обращалась к нам на повышенных тонах. Мы сами взяли каталог, посмотрели модели и написали все параметры тумбочки, которую бы мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Магазин мебели "Стол и стул"

«Стол и стул» является всеукраинской сетью магазинов мебели. На рынке Украины сушествует уже более 5 лет. Магазины размещены в таких крупных городах: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса и др. Кампания...
,

Адреса и контакты

Киев, Харьковское шоссе, 1
Телефон: (044) 296 7346

Мебель

Магазин мебели "Шато"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
39 отзывов
online-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть салонов Askona

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
66 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться