Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин мебели "Стол и стул" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.7 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 8839


кошмар

Гость (Украина, Чернівці) четверг, 16 ноября У меня не отзыв, а пожелание магазину - ЗАКРОЙТЕСЬ нах 1 согласны, 0 не согласны

Ждать долго

Гость вторник, 14 ноября Не верьте срокам! Обещали месяц, жду уже почти три месяца! 1 согласны, 0 не согласны

Ужас

DanielD (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Никому не советую этот магазин. Наплевательское отношение, самый ужасный магазин!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!
Недостатки:
  1. ВО ВСЕМ!
0 согласны, 0 не согласны

Никому не рекомендую

Карина (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Сделали заказ 28_09. Оплатили полность - 29_09. Доставку обещают к концу недели.
Естественно в пятницу никто не звонит, набираю сама. Обещают привезти в субботу. Никто ничего не привез и не перезвонил. С понедельника 9_10 начинаю каждый день по несколько раз звонить. Ответ "доставка в конце недели" т.е. 13_10.
Хотя на сайте написано 3_5 дней. Каждый раз девушки по телефону на мои...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Отвратный сервис

Гость (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Обещанным срокам доставки не верьте на самом деле гораздо дольше. все очень медленно, даже оформление заказа в магазине может занять минут 30 ожидания 1 согласны, 0 не согласны

Просто отвратительно. не связывайтесь

Гость (Украина, Dniepropetrovsk) 10 октября, 2017 год
Заказала кресло, из комплекта были плохие два колеса, обещали обменять в течении недели, ждала 3 недели при этом звоню они проверяют мой заказ и сбрасывают, иногда дозвонится нереально
1 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Артем (Украина, Черкаси) 9 октября, 2017 год Заказали там стол кухонный, 4 стула и стол компьютерный. Стол кухонный с браком, стул с браком, стол комьютерный говорили что собрать самому не составит труда, что есть инструкция и все отверстия уже просверлены, ни инструкции ни отверстий, собирай как хочешь. 0 согласны, 0 не согласны

ужасное обслуживание

Анна (Россия, Москва) 4 октября, 2017 год Заказали стулья, сначала сказали что будут делать 10 дней, когда прошло время сказали что срок изготовления 2 недели, когда еще прошло время они вообще не брали трубку и как только мы дозвонились нам сказали что возможно стулья будут еще через 3 недели!!! Мы ждали 3 несчастных стула 2 месяца!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин - не тратьте свое время и деньги !

Тата (Украина, Бердянськ) 2 октября, 2017 год Заказала диван , сказали через 3 недели пришлют . В результате звоню через 2 недели - отвечают , что такой расцветки нет на фабрике . Почему сразу не сообщили и я прождала зря ! Менеджеры совсем не занимаются своей работой !!!! Звонила - на заднем плане голоса : -Когда пить будем ?
...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Пьют на работе , а...
0 согласны, 0 не согласны

Не все так плохо

везучий покупатель (Украина, Дніпро́) 1 октября, 2017 год Заказали с мужем стол и к нему кресло. Возможно нам просто повезло, но все пришло во время. Обещали изготовить в течение двух недель, так и сделали. Через 10 дней заказ был у нас. Правда, стол и кресло пришли с разницей в два дня.
Насколько я поняла, интернет-магазин выступает в качестве посредника скорее, так как стол и кресло изготавливались в разных...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Брак (если это можно считать...
  2. Отсутствие практически любого товара в...
0 согласны, 0 не согласны

Лучше не связываться

Гость (Украина, Дніпро́) 14 сентября, 2017 год Покупка в магазине из каталога, полная предоплата.

Итак начало я выбрал стол, и пошел оплачивать до начала покупки сказали скорее всего есть, оплата, оказывается нет, но максимум через 2 недели привезут с доставкой, хорошо согласился, после уточнение что максимум через 4 недели больше быть не может...

Прошло 4 недели 1 день, захожу в магазин и результат заказ даже и не начинали выполнять,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Заказ кресла с полной оплатой!

Гость (Украина, Харків) 31 августа, 2017 год Заказали кресло. На сайте было указано, что в наличии. Оплатили сразу при оформлении заказа.

Перезванивает менеджер по заказу и сообщает, что кресла в таком цвете нет, я спрашиваю о другом цвете - таких тоже. Просят подождать 3 недели, якобы под заказ.

От заказа отказываемся, но о деньгах менеджеры молчат. Пришлось звонить самим и требовать возврат.

Объяснив ситуацию, менеджер попросила подождать, а потом в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надеюсь, что доставку не затянут!
Недостатки:
  1. Обман на сайте по наличию...
  2. Похуизм менеджеров или операторов
0 согласны, 0 не согласны

Если хотите сэкономить деньги, время, деньги - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

Максим (Германия, Falkenstein) 27 августа, 2017 год Заказал кресло по полной предоплате->Ожидание 2 недели->Звоню сам ибо 'нахер' перезванивать клиентам->
- Ой, а вашего заказа нет, но оплату видим, подождете еще 2 недели?
- Нет, спасибо, верните деньги.
- Ок, сбросим.
Потом я зашел на этот сайт и очень огарчился увидев много плохих отзывов. Естественно никто в первый день деньги не переслал. Звонил, узнавал как там моя денюжка ежедневно 6 дней...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

О лживых хуесосах из Днепра

Гость (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год Педерасты немыслимые.прошло две недели с момента оплаты,тишина.ни разу хуесосы сами не позвонили и не озвучили состояние заказа.мало надежды,что эти бляди доставят оплаченный заказ.такого блядства ещё не встречал. 0 согласны, 0 не согласны

(

Игорь (Украина, Суми) 12 августа, 2017 год мне не понравилось нечего,вот ссылка на сайт на котором намного лучше http://quersus.ru 0 согласны, 0 не согласны

Похоже отзывы пишут конкуренты

Николай (Украина, Миколаїв) 29 июля, 2017 год Заказал матрас и каркас под него в прошлое воскресенье в город Николаев. Оплатил картой на сайте сразу. Обещали доставить за 2 недели. Сегодня суббота. Ровно неделя и заказ приехал. Не знаю как матрас себя покажет, но скоростью доставки доволен) Начитавшись отзывов здесь уже был готов попрощаться с деньгами, но оказалось страхи были напрасными. Спасибо интернет магазину "стол и стул".
Достоинства:
  1. Оперативность, удобная оплата на сайте,...
Недостатки:
  1. Минусов пока не обнаружил.
0 согласны, 0 не согласны

Все плохо

Гость (Украина, Леніна) 11 июля, 2017 год Менеджеры врут
Сильно затягивают доставку
По факту ничего пояснить не могут
Все время обещают выяснить перезвонить и ничего
Нет желания когда-нибудь еще обращаться в этот магазин
Доставка, заявленная на сайте не соответствует действительно на пару недель
0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНЫЙ СЕРВИС стол и стул

Я (Украина, Івано-Франківськ) 12 мая, 2017 год Заказали товар Кресло Вольт /CC286361. На сайте значилось: "НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ, ДОСТАВКА 7 ДНЕЙ". Оплата была 04.04.2017 г. Сказали что заказ будет готов 25.04.2017 г.
Через месяц в очередной раз обещали отправить 10.05.2017 г. С магазина не перезвонили даже 11.05.2017 г. Заказа НЕТ, менеджер с нами не связывается. Позвонили 12.05.2017 г. - сказали что у производителя сейчас нет комплектующих (это...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надеюсь кресло ко мне дойдет...
Недостатки:
  1. - менеджеры не перезванивают
  2. - пунктуальность во времени отсутствует
  3. - нет уверенности в получении...
0 согласны, 0 не согласны

отвратительное обслуживание

Екатерина (Россия, Москва) 5 мая, 2017 год 24.04 я сделала заказ на комод. Доставку наметили на 27.04, в этот день мне никто не позвонил, тогда я взяла все в свои руки и начала звонить сама. На каждый мой звонок мне обещали уточнить информацию и перезвонить, но никто не перезванивал. На следующий день я начала звонить опять, на что мне ответили типо ой, извините , у нас произошел...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Едет с Днепра уже 1,5 недели

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год Не тратьте свое время! Заказала стул в чт сказали что должен быть во вт, звоню со вт и каждый день меня кормят завтраками. Уже сб и ничего нет. Неужели из Днепра в Запорожье доставка 2 недели???? 0 согласны, 0 не согласны

Обіцянка-цяцянка

Олеся (Украина) 28 февраля, 2017 год 100%-во оплачене замовлення 17.01.2017 не виконане! Обіцяють після 8-го березня... Чекаємо... А поки їмо на підлозі... Дуже вдячна за обіцянки. Знала б раніше, не замовляла б ніколи!!! 0 согласны, 0 не согласны

Неадекватная менеджер то ли Алина, то ли Лиля, каждый раз меняет имя

Светлана (Украина, Херсон) 21 февраля, 2017 год Добрый день. Оставляю отзыв, чтобы люди не тратили деньги во вред своему здоровью. Заказали комплект стол и 4 стула, уточнила у менеджера Алина, чтобы лак, которым будет покрыт стол был безопасен, так как это все-таки стол для еды. В итоге, стол и стулья стоят на балконе неделю, запах ужасный, все вокруг впитывает этот запах. Возрат не делают, на звонки не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин поставляет бракованную мебель.

Ольга (Украина, Дніпро́) 28 декабря, 2016 год Заказали мебель(Днепр) , привезли бракованную, ответа на рекламацию нет с 15.12.2016. Брак забирать не хотят, денег не вернули.
Интернет -магазин просто не дает ответ . Сервис отвратительный.
0 согласны, 0 не согласны

Дропшипперы! Доставка кресла - 49 дней!!!

Иван 27 декабря, 2016 год Как всегда в наличии ничего нет! Пообещали изготовить якобы за 3 недели. На деле 1,5 месяца + доставка неделя! 0 согласны, 0 не согласны

Прислушайтесь к отзывам. Не заказывайте здесь

Гость (Россия, Москва) 30 сентября, 2016 год Заказали на сайте стулья. Было указано, что есть в наличии. Оплатили сразу. После нам перезвонили и сказали, что нет в наличии, изготовление займет 21 день. Прошло три недели, заказа нет. Мы позвонили, нам сообщили что на заводе сломалось оборудование и нужно еще подождать. Каждый раз когда мы звонили, нам обещали перезвонить и сообщить возможно ли выполнить заказ, но не перезванивали....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

идет второй месяц доставки....

Киев (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Ребятушки!!! если вам срочно вдруг надо купить именно стол и стул(обычный офисный вариант) и манагер одноименного магазина Вам сказал, что максимум 2-3 недели(т.к. ткань надобно ждать - хотя выбирали ткань на их сайте), то см. заголовок данного отзыва.Оплата была произведена в 100% размере на день следующий после заказа 24.07. Стол пришел в течении недели, а стулья ждем...
Пы.сы. если вдруг "Стол...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Виктория (Украина, Київ) 19 июля, 2016 год Заказали стул, не было нужного цвета, сказали 2 недели делать будут. В итоге уже через неделю стул у нас, доставка бесплатная. Стул качественный. Интернет-магазин понравился. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Саня 24 мая, 2016 год Закал на данном сайте стол, сказали что есть в наличии привезут.. Прошла неделя и они даже не позвонили. Так видимо им клиенты нужны, но потом заказал на сайте где выбор пооригинальней доставили вовремя и по акции доставка за их щет была) 0 согласны, 0 не согласны

хамство продавцов зашкаливает

разочарованный покупатель (Украина) 13 мая, 2016 год На просьбу отремонтировать стул по гарантии ответили с пренебрежением и по хамски, в приказном тоне сказали доставить поломанное(ТЯЖЕЛОЕ) кресло за свой счет в магазин и починят они или нет неизвестно, деньги никто возвращать не будет. Во всех нормальных магазинах, на поломку крупных и габаритных товаров, мастер выезжает на дом.Но не в этом случае,тут еще и нахамят!!!А еще,позвоните на горячую линию,девочка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис интернет магазина

Елена (Украина, Київ) 14 апреля, 2016 год Заказывала компьютерное кресло в интернет-магазине 21 марта. Сделала 100% предоплату. Обещали к 7 апреля выполнить заказ. Потом перенесли сроки на 14 апреля. Теперь сроки перенесли опять. На следующую неделю. (Может быть). Никто не перезванивает. Никто не информирует. Приходится любую информацию узнавать самой. Я очень много вещей заказываю через интернет, но так "попала" первый раз. Никогда больше не свяжусь с этой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Магазин мебели "Стол и стул"

«Стол и стул» является всеукраинской сетью магазинов мебели. На рынке Украины сушествует уже более 5 лет. Магазины размещены в таких крупных городах: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса и др. Кампания...
,

Адреса и контакты

Киев, Харьковское шоссе, 1
Телефон: (044) 296 7346

Мебель

Магазин мебели "Шато"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
41 отзыв
online-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
75 отзывов
Сеть салонов Askona

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться