Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин Кум отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2351


Написать отзыв

Магазин Кум- маркет на ул.Старицкого,16

Елена Мацока (Украина) пятница, 6 января Сегодня 06.01.2017г в 17:04 в магазине "Кум" на ул Старицкого, 16 обворовали женщину пенсионера на сумму 62 грн. 89 коп. Она сделала покупки на общую сумму 486,99 грн. т.е на треть пенсии, хотела сделать праздник внукам. Покупки сложила в сумку на колёсах, но выйдя из магазина вспомнила, что не купила майонез. Сумка в камеру хранения не входит и женщина оставила...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отлично

Игорь (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Магазин отличный. Очереди в принципе есть везде в магазинах но здесь, девочки (касиры) видно не вооружённым глазом, стараются. Не слушайте злые языки. Приходите. Молодой коллектив, весёлые ребята. Где сейчас легко, ответьте мне на милость. Мне очень нравится магазин на Деревянко 7(троянда). Приходите и сами убедитесь в этом. Процветания Всем работникам этой сети. 0 согласны, 0 не согласны

Халтура

Гость (Украина, Полтава) 21 ноября, 2016 год Халтурщики в мясном отделе . Дурят людей .Перекручивают шкурки и продают как фарш куриный 0 согласны, 0 не согласны

Магазин, в который я больше не пойду

Лена Семёнова (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Возле моего дома есть два магазина "Кум".
Цены - вполне демократические, и раньше я там частенько делала покупки.
Однажды купила куриного филе около килограмма, пришла взвесила, обсчитали на 2.5 грн. Пошла обратно в магазин, продавец с такими психами отдала мне деньги, забрав куриное филе, как будто мне, будучи беременной, нечего дома делать и приятно себе нервы трепать.
После этого решила, что в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

А люди для нас кто?

Гость (Украина, Харків) 8 сентября, 2016 год Есть на Баварии по ул.Свинаренко этот преславутый магазинчик. Все бы ничего, есть приятные продавцы, цены демократичные, но вот только ,когда приходишь за овощами и фруктами приходится ,как правило, терять час, а то и полтора часа времени. Два раза (это я заметила), может и больше у этого овощного киоска прием товара. Спросила у продавца, а почему нельзя табличку повесить:...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамы,а не персонал!

Екатерина Олеговна (Украина) 9 августа, 2016 год Сегодня зашла в магазин "Кум" на Ул.Академика Проскуры!Подошел продовец,спросил что я хочу..Когда узнала что мне 200гр охотничих колбасок,ихидно улыбнулась и сказала что ей некогда,у нее на ветрине беспорядок...это займен мин ..Я стою жду,и она мне говорит" Девушка можете не стоять я буду витриной заниматься...Мне вот интересно если б я заказала 2 кг она мне продала б...Я у нее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный персонал!!!

Дарья (Украина) 7 августа, 2016 год В магазин "Кум" на ул. Ак. Проскуры 3ж лучше даже не заходить. Там работают не продавцы, а хамы (причём как на подбор, во всех отделах). Такое впечатление что у них на первом месте не покупатель, а выложенный товар, который они постоянно перекладывают и если вам захочется вдруг обратиться в этот момент к продавцу, то будьте готовы услышать какой вы "не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 2 августа, 2016 год В магазине КУМ по улице Каразина в молочном отделе при покупке меня обсчитала продавец на 5 гривен, когда я указала на неправильную цену товара, она перевесила сыр и снова назвала неправильную цену. Как можно доказать свою правоту если в магазине нет кассового аппарата, к кому можно обратиться с жалобой. 0 согласны, 0 не согласны

В МАГАЗИНЕ "КУМ " НА СТАДИОННОМ ПРОЕЗДЕ ОЧЕНЬ ДУШНО , ПРОСТО ДЫШАТЬ НЕ

Гость (Украина) 19 июня, 2016 год В МАГАЗИНЕ " КУМ " НА СТАДИОННОМ ПРОЕЗДЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ ! НЕ СМОГЛА ВЫСТОЯТЬ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ЗА КОНФЕТАМИ ...ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА ! ЖАРКО И ОЧЕНЬ ДУШНО ! НЕУЖЕЛИ ТЯЖЕЛО КОНДИЦИОНЕРЫ ПОСТАВИТЬ ? 0 согласны, 0 не согласны

торт с плесенью

Гость (Украина, Харків) 27 марта, 2016 год В магазине Кум по ул.Продольная 1б мне, маме с грудным ребенком, продали торт с плесенью внутри! Я попросила продавщицу отрезать от конкретного торта на витрине, но она проигнорировала меня и отрезала торт под прилавком. Чек там не выдают, телефон компании нигде не найти. Безнаказанность полная. 1 согласны, 0 не согласны

ВОРЫ!!!!!!

Ирина (Украина, Київ) 12 декабря, 2015 год Сегодня муж покупал продукты на "ТРОЯНДЕ",в 17-30 ориентировочно.Девушка кассир -первая слева на кассе недодала 100 грн. сдачи. и Охранники отморозились. Сказали на камере видно что сдучу дали.Муж не догодался позвать администратора и попросить снять Х отчет. Но жалобу на них мы напишем. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Информация

Тамара (Украина, Київ) 9 декабря, 2015 год Где находится данный магазин? и как связаться с закупщиками? 0 согласны, 0 не согласны

Магазин "Кум"

Антонина 18 сентября, 2015 год Магазин хороший, но вот недавно прочитала комент на этот магазин, что купили несвежую рыбу и вот но-но-но. Мне кажется, что это конкуренты, потому что сколько покупаю там, никогда такого не было. Все там хорошо, ну конечно, может мне и везет, та вроде бы я и не сильно отличалась везением. Ну короче, приходите, и сами убедитесь, что вам стоит, просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Магазин Кум

Магазин Кум - это всегда свежий и широкий ассортимент продуктов питания. Здесь вы найдете множество товаров продуктовой категории, как для детей, так и для взрослых. Кум - это целая сеть...

Продовольственные супермаркеты

Онлайн-супермаркет MDNgroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крамничка "ПоплавОК"

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Магазин Посад

Рейтинг: 4
3 отзыва
Сеть магазинов "Мама Зина"

Рейтинг: 4
2 отзыва
SPAR

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться