Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин Кум отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2043


Написать отзыв

Халтура

Гость (Украина, Полтава) понедельник, 21 ноября Халтурщики в мясном отделе . Дурят людей .Перекручивают шкурки и продают как фарш куриный 0 согласны, 0 не согласны

Магазин, в который я больше не пойду

Лена Семёнова (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Возле моего дома есть два магазина "Кум".
Цены - вполне демократические, и раньше я там частенько делала покупки.
Однажды купила куриного филе около килограмма, пришла взвесила, обсчитали на 2.5 грн. Пошла обратно в магазин, продавец с такими психами отдала мне деньги, забрав куриное филе, как будто мне, будучи беременной, нечего дома делать и приятно себе нервы трепать.
После этого решила, что в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

А люди для нас кто?

Гость (Украина, Харків) 8 сентября, 2016 год Есть на Баварии по ул.Свинаренко этот преславутый магазинчик. Все бы ничего, есть приятные продавцы, цены демократичные, но вот только ,когда приходишь за овощами и фруктами приходится ,как правило, терять час, а то и полтора часа времени. Два раза (это я заметила), может и больше у этого овощного киоска прием товара. Спросила у продавца, а почему нельзя табличку повесить:...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамы,а не персонал!

Екатерина Олеговна (Украина) 9 августа, 2016 год Сегодня зашла в магазин "Кум" на Ул.Академика Проскуры!Подошел продовец,спросил что я хочу..Когда узнала что мне 200гр охотничих колбасок,ихидно улыбнулась и сказала что ей некогда,у нее на ветрине беспорядок...это займен мин ..Я стою жду,и она мне говорит" Девушка можете не стоять я буду витриной заниматься...Мне вот интересно если б я заказала 2 кг она мне продала б...Я у нее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный персонал!!!

Дарья (Украина) 7 августа, 2016 год В магазин "Кум" на ул. Ак. Проскуры 3ж лучше даже не заходить. Там работают не продавцы, а хамы (причём как на подбор, во всех отделах). Такое впечатление что у них на первом месте не покупатель, а выложенный товар, который они постоянно перекладывают и если вам захочется вдруг обратиться в этот момент к продавцу, то будьте готовы услышать какой вы "не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 2 августа, 2016 год В магазине КУМ по улице Каразина в молочном отделе при покупке меня обсчитала продавец на 5 гривен, когда я указала на неправильную цену товара, она перевесила сыр и снова назвала неправильную цену. Как можно доказать свою правоту если в магазине нет кассового аппарата, к кому можно обратиться с жалобой. 0 согласны, 0 не согласны

В МАГАЗИНЕ "КУМ " НА СТАДИОННОМ ПРОЕЗДЕ ОЧЕНЬ ДУШНО , ПРОСТО ДЫШАТЬ НЕ

Гость (Украина) 19 июня, 2016 год В МАГАЗИНЕ " КУМ " НА СТАДИОННОМ ПРОЕЗДЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ ! НЕ СМОГЛА ВЫСТОЯТЬ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ЗА КОНФЕТАМИ ...ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА ! ЖАРКО И ОЧЕНЬ ДУШНО ! НЕУЖЕЛИ ТЯЖЕЛО КОНДИЦИОНЕРЫ ПОСТАВИТЬ ? 0 согласны, 0 не согласны

торт с плесенью

Гость (Украина, Харків) 27 марта, 2016 год В магазине Кум по ул.Продольная 1б мне, маме с грудным ребенком, продали торт с плесенью внутри! Я попросила продавщицу отрезать от конкретного торта на витрине, но она проигнорировала меня и отрезала торт под прилавком. Чек там не выдают, телефон компании нигде не найти. Безнаказанность полная. 0 согласны, 0 не согласны

ВОРЫ!!!!!!

Ирина (Украина, Київ) 12 декабря, 2015 год Сегодня муж покупал продукты на "ТРОЯНДЕ",в 17-30 ориентировочно.Девушка кассир -первая слева на кассе недодала 100 грн. сдачи. и Охранники отморозились. Сказали на камере видно что сдучу дали.Муж не догодался позвать администратора и попросить снять Х отчет. Но жалобу на них мы напишем. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Информация

Тамара (Украина, Київ) 9 декабря, 2015 год Где находится данный магазин? и как связаться с закупщиками? 0 согласны, 0 не согласны

Магазин "Кум"

Антонина 18 сентября, 2015 год Магазин хороший, но вот недавно прочитала комент на этот магазин, что купили несвежую рыбу и вот но-но-но. Мне кажется, что это конкуренты, потому что сколько покупаю там, никогда такого не было. Все там хорошо, ну конечно, может мне и везет, та вроде бы я и не сильно отличалась везением. Ну короче, приходите, и сами убедитесь, что вам стоит, просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Магазин Кум

Магазин Кум - это всегда свежий и широкий ассортимент продуктов питания. Здесь вы найдете множество товаров продуктовой категории, как для детей, так и для взрослых. Кум - это целая сеть...

Продовольственные супермаркеты

Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн-супермаркет MDNgroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крамничка "ПоплавОК"

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Магазин Посад

Рейтинг: 4
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться