Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин копий часов и брендовых аксессуаров IMIDGE отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 10527


Беспроблемный магазин с шикарным выбором моделей

Оксана (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год Часто покупаю новые часы, мне нравится менять их и сочетать с одеждой, поэтому у меня их 14 штук. Понятное дело, что платить заоблачные цены за оригинал не собираюсь. В этом магазине брала все кварцевые модели классического стиля. Хорошо, что выбор просто огромен, просто я люблю Gucci и Chopard. Качество копии меня устраивает, механизм работает, все часы были в коробке, красиво...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отличное качество часов, быстрая доставка,...
0 согласны, 0 не согласны

Часы Одемар Пиге

Максим (Украина, Львів) 23 марта, 2017 год Именно в этом магазине нашел такие часы (копия Одемар Пиге), какие давно искал. Хочу отметить действительно большой выбор, демократичные цены, достойное качество и профессионализм. Все понравилось, советую. 0 согласны, 0 не согласны

Мой любимый интернет-магазин!

Алина (Украина, Дружба) 21 марта, 2017 год Давно и сильно люблю этот интернет-магазин! Главное, он никогда не перестает меня радовать и качеством товара, и безупречным обслуживанием! Ребята, огромное спасибо, что вы есть! (ну вот серьезно, даже не знаю, что бы без вас делала...)) Вы всегда на высоте, так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Часы супер!

Артур (Украина, Київ) 28 ноября, 2015 год Купил по акции Hublot Big Bang, часы суперовые, лучше чем на фото, качество высокое, дизайн мне очень нравится, магазином доволен, сервис, доставка все у ребят слажено. Спасибо, буду заказывать. 1 согласны, 0 не согласны

Клатч

Татьяна (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год У меня клатч Tory Burch, здесь покупала, классный, очень нравится, спасибо, буду обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Зонт LV

Мила (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год Купила здесь хороший и стильный зонтик, полностью автоматический, качество отличное, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Часы

Валик Сергиенко (Украина, Київ) 2 марта, 2015 год Купил копию часов Барбери, неотличимы от оригинала! Друг посоветовал не тратить огромные суммы, а приобрести качественную реплику часов. Спасибо, понравилась менеджерица, которая много всего рассказала и помогла. Вежливо и удобно, с доставкой. Магаз супер. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

часы Hublot

Артур (Украина, Київ) 12 января, 2015 год Нравятся часы Hublot, купил здесь копию Big Bang all black. Брал с механизмом ETA 7750, ничем от оригинала не отличаются! Приятные менеджеры, гарантия, коробка всё есть. Спасибо! 2 согласны, 0 не согласны

Люблю этот магазинчик

Карина (Украина, Київ) 10 декабря, 2014 год Особенно акции. Кстати, у них сейчас скидки на часы. Рекомендую! 2 согласны, 0 не согласны

Dupont

Константин (Германия, Neustadt-Glewe) 9 декабря, 2014 год спасибо за хорошую зажигалку Dupont, брал другу на подарок, не хуже моего оригинала, вес, щелчёк всё так же, очень даже хорошо сделано! 2 согласны, 0 не согласны

Коробка

Толик (Германия, Neustadt-Glewe) 27 ноября, 2014 год Купил здесь хорошую коробочку для своих Longines с картой и книжкой, очень красивая, спасибо!) 2 согласны, 0 не согласны
Тимур (Германия, Нойштадт-Глеве) 18 ноября, 2014 год заказывал Tag Carrera, везли под заказ, прислали в сроки, часы очень хорошие, только правда цена чуть выросла пока ждал за счёт повышения курса, этот нюанс расстроил. Но в принципе за такие часы не жалко было переплатить 200грн, пообещали хорошую скидку на следующую покупку) 2 согласны, 0 не согласны
Гость (Германия, Нойштадт-Глеве) 12 ноября, 2014 год Разбил случайно стекло на своих Montblanc, здесь покупал ещё в прошлом году, отвёз в сервис, мастер подобрал по диаметру нужное, поставил, не хуже чем было! Сервисом доволен, спасибо!) 2 согласны, 0 не согласны
Mike (Украина, Киев) 6 ноября, 2014 год Spasibo, za operativnuju dostavku, posylku poluchil, chasy eshhjo luchshe chem ozhidal, ochen' nravjatsja! Bedem eshhjo zakazyvat'!) 2 согласны, 0 не согласны
Алексей (Украина, Киев) 28 октября, 2014 год Купил зажигалку Dupont с красивой гравировкой, всё сделано как в оригинале, тяжелая, с виду ничем не отличается от натуры. Классно, я доволен! 3 согласны, 1 не согласны
Наташа Р (Украина, Киев) 23 октября, 2014 год Я в восторге! Курьер мне доставил ровно в 17-00, как я и просила. Пунктуальность для меня очень важна. Спасибо 2 согласны, 1 не согласны
Виталий (Украина, Вишневое) 17 октября, 2014 год Агоньчик часы, магазин незнаю как, для меня главное часы Агонь с большой буквы))Рекомендую часы Тиссот просмотреть. 3 согласны, 1 не согласны
Кирилл (Украина, Киев) 16 октября, 2014 год Отличный магазин! Часы действительно качественные. Ношу свои уже давно. Рекомендую всем друзьям - заказывают и покупают. 3 согласны, 1 не согласны
Марк (Украина, Киев) 15 октября, 2014 год Таких вежливых менеджеров я уже давно не слышал. Современным магазинам лишь бы впарить. Этот магазин не такой. Подобрали часы, помогли сравнить, сделали быструю доставку, еще и забрали при этом мои старые часы в ремонт. А потом еще и привезли. Я доволен и рекомендую 3 согласны, 0 не согласны
Виталина Дубровицкая (Украина, Киев) 11 октября, 2014 год Постоянно меня радуют новыми часиками. У меня уже есть и Омега на браслете под вечернее платье, и маленькие Ролексы под кэжуал и спортивные Тисоты. Спасибо за то, что Вы есть! 2 согласны, 0 не согласны




Магазин копий часов и брендовых аксессуаров IMIDGE

Магазин Имидж на своих виртуальных витринах предлагает огромный ассортимент и прекрасный выбор качественных эксклюзивных реплик часов с гарантией, быструю доставку, превосходный выбор разнообразных брендовых аксессуаров, таймуверы-виндеры и копии часов под...

Адреса и контакты

Киев, ул. Соломенская, 8
Телефон: 044 229-91-77

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться