Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин "Kari" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.8 из 5 (180 отзывов ), просмотров: 46962


Хамство директора магазина КАРИ-10773 г.Санкт-Петербург Коменданская 1

Гость (Россия, Санкт-Петербург) воскресенье, 5 ноября 27.09 .2017 г. купила обувь , ботинки стоимостью 4299 руб, в первый день носки выявился брак, неправильно вшитая молния. 04.10.2017 г. оставила претензию в магазине, обещали дать ответ в течении 10 дней. Через три недели так и не дождавшись ответа, пришла в магазин и столкнулась с отвратительным хамство директора данного магазина Белялова Р.С. Мою жалобу не только не рассмотрели,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочу рассказать как я посетил первый и последний раз этот чудо магазин

Сергей (Россия, Краснодар) 18 октября, 2017 год Добрый день! Хочу рассказать как я посетил первый и последний раз этот чудо магазин Случайно наткнулся в интернете на скидку на обувь в магазине Кари, зашёл на сайт и действительно вижу скидку на понравившуюся мне модель, стоит 999 рублей, старая цена в районе 2500, точно не помню, проверяю наличие в магазине, всё в порядке,есть в наличии,я собираюсь и туда и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Сергей.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что имела место такая ситуация.
Чтобы мы могли проверить информацию о цене выбранного вами товара, пожалуйста, напишите на электронную почту shop@kari.com. Текст письма должен включать в себя ваши ФИО, контактный телефон, а также номер штрих-кода вашей карты kari CLUB. К письму, пожалуйста, прикрепите скриншот товара, найденного на сайте и фото чека. В теме письма просим указать: " otzyvua.net, Сергей, 18.10 ".
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем их посещение будет сопровождаться только приятными впечатлениями.
Будем рады видеть вас снова.

Интернет-заказы не работают

Ирина (Россия, Владивосток) 25 сентября, 2017 год Хочу выразить недоумение по поводу работы интернет-магазина "Кари". Я сделала заказ на 4 пары обуви. То есть положила выбранную обувь в корзину, мне посчитали сумму к оплате, заказ оформили. Потом его собрали в магазине в Арсеньеве, прислали СМС о готовности заказа. Я пошла забирать его. После примерки обуви решила всю выкупить. На кассе огорошили меня перерасчетом всех покупок. Допустим, балетки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Ирина.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что имела место такая ситуация. Приносим искренние извинения.
Для того чтобы мы могли разобраться в произошедшем, пожалуйста, напишите нам на почту shop@kari.com номер вашего заказа. В теме письма просим указать " otzyvua.net, Ирина, 25.09". Если позволяет техническая возможность, пришлите, пожалуйста, скриншот письма о готовности заказа.
Заранее благодарим и надеемся, что у нас появится шанс произвести лучшее впечатление.

Санкт-Петербург

Валерия (Россия, Санкт-Петербург) 26 августа, 2017 год В Питере зашла в магазин Кари возле метро Маяковская, продавец - консультант Адина заорала матом чуть ли не на весь магазин, это нормально? Я извиняюсь она на рынке работает или все таки в магазине?! Ужас, слов других нет! В жизни больше не зайду в Кари и другим расскажу об этом случае. 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Валерия!
Спасибо за сигнал!
Нам важно мнение каждого нашего посетителя. Безусловно, такая модель поведения для сотрудников неприемлема, приносим извинения за такой неприятный осадок.
Мы обратим на это внимание и примем меры в соответствии с дисциплинарными регламентами компании.
Для подробного рассмотрения данной ситуации просим вас указать дату, примерное время посещения и контактный телефон для обратной связи. Информацию просим направить на электронную почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Отзыв на ru.otzyv.com, Валерия, 26.08".
Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!

РАЗОЧАРОВА́НИЕ!!!

Гость (Россия, Томск) 17 августа, 2017 год Сегодня была в магазине Кари в г. Томска по адресу пр. Кирова 65. Понравились баса ножки, примерила и подошла на кассу. Продавец мне настояла , чтобы купила еще что-то , я отказалась, говорю мне не нужен ничего, потом сама выбрала какую то цепочку и заставляет покупать, сказав, что это подарок.В итоге мне уже чуть плохо не стало, оставила эти...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Заставляют покупать несколько вещи.
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Гость!
Сожалеем, что ваше посещение магазина было омрачено и вам пришлось отказаться от покупки.
Уверены, что это какое-то недоразумение. Приносим искренние извинения за случившееся и за излишнюю настойчивость. Безусловно, вы имеете полное право не принимать участия в акции и приобрести одну пару обуви и именно то количество товаров, которое вам необходимо.
Мы примем во внимание ваше замечание и постараемся скорректировать действия в данном направлении.
В качестве компенсации мы бы хотели начислить на вашу карту kari CLUB дополнительные бонусные баллы. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте shop@kari.com уточните номер штрих-кода вашей карты. В теме письма просим указать: "Отзыв на otzyvua.net, Гость, 17.08".
Всегда рады видеть вас вновь!

Низкое качество обуви

Гость (Россия, Свободный) 5 августа, 2017 год Купила в магазине Kari кожаную обувь фирмы pierre cardin за 3999 руб. При этом на данную обувь была еще 50% скидка. Первоначальная цена 7999.
Обувь купила в середине мая. Довольная своей покупкой стала носить свои туфли.
Когда потеплело на улице, убрала в шкаф. После очередных похолоданий, опять стала носить. И обнаружила, что туфли стали рваться. Но гарантия в два месяца,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Низкое качество товара, завышенная цена
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Гость.
Спасибо за отзыв.
Мы уже получали ваше обращение на другом ресурсе.
Высокое качество товаров − важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому гарантия на нашу обувь составляет 60 дней, что в два раза превышает установленный законом период.
Сожалеем, что вам было отказано в возврате денежных средств по причине истечения гарантийного срока.
Благодаря тому, что вы подкрепили свой отзыв фотографиями, мы знаем артикул товара. Мы обратим внимание на ваши замечания относительно характеристик данного товара.
Надеемся, что у вас еще будет возможность изменить отношение к нашим магазинам, и впереди вас будут ждать только приятные впечатления от их посещения и покупок. Будем рады видеть вас снова.

Очень приятный продавец!

Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Были с подругой в этом магазине в мае. При оплате товара на кассе продавец молодая девушка с очень интересными наручными часами обратила наше внимание на проводимую акцию 2 я вещь за 50% или 3я бесплатно. В процессе поиска девушки и следики предложили и размеры нашли и модель подсказали. Нам очень понравилось обслуживание . жаль не запомнила имя девушки. 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Доброго вам дня, Гость.
Большое спасибо за позитивную оценку работы персонала! Мы уделяем особое внимание обучению наших сотрудников, приятно осознавать, что это не напрасно.
Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом!
С нетерпением ждем вас снова! Хорошего дня :)

Отстойный магазин

ГномЯ (Украина, Київ) 19 июля, 2017 год Развод по акциям. Продавцы напором втюхивают товар если не берёшь ещё и псих уют. Плюсов не вижу одни минусы все с бешеной накруткой 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Здравствуйте, ГномЯ.
Спасибо, что поделились своим мнением.
Сожалеем, что у вас сложилось несправедливое предубеждение о kari.
Из вашего сообщения не представляется возможным понять, что стало причиной недовольства.
Если у вас был неприятный опыт, связанный с нашим магазином, просьба написать нам более подробно.
Информацию просим направить на электронный адрес shop@kari.com c пометкой в теме письма "Отзыв на otzyvua.net, 19.07, ГномЯ".
Мы обязательно будем работать над вашей жалобой, как только вы уточните детали.

Посещение kari

Анастасия (Россия, Новосибирск) 16 июля, 2017 год 15.07.2017 пришла в магазин Kari. В Барнауле ул. Ленина 55.Начала мерить.Рядом была ещё одна покупательница. Консультант, брюнетка, невысокого роста, резко, громко и неожиданно, без приветствия спросила-А вы знаете о нашей акции? Рассказала. Далее, начала предлагать нам со второй покупательницей объединить покупки и взять третью пару.Я выбрала пару кожаных босоножек.Консультант унесла якобы на кассу.Смотрю сумку. Стоит надзирателем . В четвёртый раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Анастасия.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов оставило вас столь разочарованной.
Приносим извинения за некорректные действия сотрудников.
Мы намерены разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите примерное время посещения магазина в г. Барнаул, ваши ФИО и контактный телефон на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма «Отзыв на otzyvua.net, Анастасия, 15.07». По факту вашего сообщения будет проведена проверка качества обслуживания в указанном магазине.
Нам важно, чтобы наши покупатели чувствовали себя комфортно в наших магазинах, поэтому мы уделяем особое внимание подбору и обучению наших сотрудников.
Надеемся, что данный эпизод не повлияет на решимость совершать покупки в kari в будущем. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.

нет больших размеров мужской обуви

Покупатель (Украина) 15 июля, 2017 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Лисичанск, пр. Ленина, 80 Добрый день. Мне нравится Ваш магазин. Было очень удобно, когда Вы находились у нас, в г. Северодонецке. Теперь приходится ездить в г. Лисичанск,а это не совсем удобно и очень расстраивает когда приезжаешь и не находишь мужской обуви больших размеров. Ну как же так??? Мужские размеры не больше 44 и те зачастую маломерки. У нас что, мало мужчин с большим...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена, акции, асортимент товара, качество
Недостатки:
  1. нет больших размеров мужской обуви!!
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Покупатель.
Благодарим за отзыв.
Приятно слышать, что, в целом, мы вам угодили.
Что касается размеров, то мы думаем над расширением размерного ряда и обязательно учтем ваши пожелания!
Обязательно будем ждать вас снова в магазинах kari!

Kari - отказали в возврате....

Гость (Россия, Полтавская) 27 июня, 2017 год Kari - отказали в возврате....

БЕЖАТЬ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА!
отказали в возврате через 2 дня...
покупал по банковской карте, документов не спросили...
при возврате на ту-же банковскую карту - отказали...
предъявлены водительское удостоверение, пенсионное с фото и печатью, банковская карта, и для убеждения - свид о регистрации транспортного средства - всё на моё имя!
и главное - возврат НЕ наличными, а на ту-же банковскую карту, с...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Здравствуйте.
Мы уже получали ваше обращение ранее на другом ресурсе и предоставляли вам по нему обратную связь.
Позвольте нам разъяснить по какой причине сотрудник магазина настаивал на предъявлении паспорта.
Возврат товаров в компании kari производится согласно действующему законодательству Российской Федерации, а именно, Указанию Центрального Банка Российской Федерации от 11 марта 2014 г. N 3210- У «О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства» и согласно внутреннему документу компании kari - Регламенту по возврату денежных средств покупателям в магазинах ООО «КАРИ».
Согласно п.6.1. Указания N 3210- У, при выдаче наличных денег по расходному кассовому ордеру 0310002 кассир проверяет наличие подтверждающих документов, перечисленных в расходном кассовом ордере. Кассир выдает наличные деньги после проведения идентификации получателя наличных денег по предъявленному им паспорту или другому документу, удостоверяющему личность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
Ни в одном нормативно-правовом акте водительское удостоверение не названо документом, удостоверяющим личность.
В РФ документами, удостоверяющими личность, являются:
· Паспорт гражданина Российской Федерации;
· Загранпаспорт гражданина РФ (для граждан РФ, постоянно проживающих за пределами территории РФ);
· Удостоверение личности военнослужащего РФ;
· Военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика и мичмана;
· Паспорт моряка;
· Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации (форма N 2П, выдается на время замены паспорта);
· Служебное удостоверение работника прокуратуры (на основании ст. 41.1 ФЗ "О прокуратуре РФ").
Иные документы (водительское удостоверение, студенческие билеты и пр.) удостоверениями личности не являются.
Более того, насколько нам известно, ваш вопрос был урегулирован.
Благодарим за понимание. Хорошего вам дня!

Отвратительно!!!

Гость (Россия, Пыть-Ях) 20 июня, 2017 год Купила себе туфли в отделе KARI в г. Сургут ТЦ"Аура". Только вышла из ТЦ как почувствовала что колодка имеет дефект, и сильно натирает ногу под пальцами( Не смогла сразу вернутся, чтобы сдать обувь, так как опаздывала на газель в свой город. Через неделю специально поехали в г.Сургут (поездка стоит 300р) Но в обмене мне отказали, т.к. "Есть следы ношения" А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Гость.
Спасибо, что рассказали о вашей проблеме.
Позвольте разъяснить основания отказа в обмене.
В соответствии с законодательством РФ есть два вида гарантии на обувь: гарантия возврата и гарантия качества. Первое понятие означает, что можно поменять только неношеную обувь в течение 14 дней со дня покупки. Для этого нужно, чтобы обувь не была в эксплуатации, были сохранены ее товарный вид и потребительские свойства, а также упаковка, фабричные ярлыки и кассовый чек, удостоверяющий покупку. Причины замены: товар не подошел потребителю по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. По гарантии качества возвращается ношеная обувь, если был обнаружен брак. Установленный законом срок гарантии качества для обуви - 30 дней. Компания kari предлагает клиентам гарантию на обувь в 60 дней – эта цифра в два раза больше, чем установленный законом период. Согласно условиям, изложенным в Приказе ООО «КАРИ» № 92-13 от 22.03.2013г., гарантия не предоставляется в случае неправильного подбора покупателем обуви по полноте и размеру.
Поскольку обувь была в эксплуатации, и вы подтверждаете это, к сожалению, сотрудники не имеют полномочий для совершения возврата или обмена.
Приобретать определённую модель обуви необходимо только в том случае, когда не возникает сомнений в ее удобстве, ведь очень часто комфорт в носке зависит не только от размера обуви, обозначенного маркировкой производителя, но и от модели и посадки, а также может зависеть от индивидуальных особенностей стопы.
Именно поэтому мы рекомендуем после покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что обувь сидит хорошо, не доставляет дискомфорта и подходит именно вам.
Для того чтобы решить вашу проблему, мы можем посоветовать вам приобрести специальный растяжитель для обуви.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем у вас будут только приятные впечатления от покупок.

Раменское магазин кари

Гость (Россия) 20 июня, 2017 год Интернет магазин не работает заказываешь одну магазине получаешь совсем другой товар. Продавцы даже не хотят разбираться проблемой. 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что ваше посещение магазина было омрачено.
Для того чтобы мы могли провести работу по факту вашего сообщения, пожалуйста, напишите нам на нашу электронную почту shop@kari.com. Текст письма должен включать в себя дату, примерное время посещения магазина, а также номер заказа. В теме письма просим указать: " Жалоба на otzyvua.net, 20.06 ".
Заранее благодарим за возможность разобраться в ситуации.

Впечатление от магазина

Гость (Украина, Київ) 10 июня, 2017 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Павлоград, вулиця Шевченка, 128 После последнего посещения 09.06.17г. магазина кари в Павлограде наша семья осталась в шоке. Такой "ХАМКИ" -как продавец Виктория, мы еще не встречали. Помимо того, что обращение в нашу сторону прозвучало первоначально высокомерно, как бы мы вообще не люди, а какие то ...........(извените, то что озвучила эта "ХАМКА", будет не корректно повторить). После попытки поговорить с ней ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день!
Спасибо за сигнал.
Описанное вами поведение сотрудников крайне нетипично для магазинов нашей сети. Приносим искренние извинения.
По факту вашего сообщения мы намерены провести проверку качества обслуживания в указанном магазине и принять соответствующие меры, поэтому просим вас написать нам на нашу электронную почту shop@kari.com. Текст письма должен включать в себя примерное время посещения магазина, а также ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. В теме письма просим указать: " Жалоба на otzyvua.net, 10.06 ".
Заранее благодарим за уточняющую информацию, которая очень важна для нас.
Будем надеяться, что у нас появится шанс оставить лучшее впечатление.

Ужасное отношение к покупателям

Гость (Россия, Омск) 26 мая, 2017 год Пришли с дочкой в магазин кари в саратове в триумфе, столкнулись с хамским отношением к покупателям. Купили обувь, в этот же день решили вернуть, сотрудница Ольга отказала нам тк чтобы вернуть- нужно заранее регестрироваться, а нам уезжать нужно было, вообщем полили грязью, возврат не сделали, еще на кассира накричала, что мол нечего продавать обувь, тем, кто не определися, я просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов оставило вас столь разочарованными. Приносим извинения. Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте shop@kari.com, сообщите дату и примерное время покупки, примерное время обращения по поводу возврата, а также ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. В теме письма, пожалуйста, укажите: "Отзыв на otzuvua.net, Гость, 26.05.17".
Мы обязательно будем работать над вашей жалобой, как только вы уточните детали. Заранее благодарим за продолжение диалога и возможность стать лучше для наших покупателей.

Балетки

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 23 мая, 2017 год Осталась не довольна качеством балеток,купила 5 марта,но одела только в конце мая,так как модель в дырочку и погода раньше не позволяла их носить, балетки одела пару раз и один с боку начал рваться,позвонила на горячую линию сказали гарантия 60 дней,можете обратиться в магазин,но вам там врятли помогут.Очень жаль...
Достоинства:
  1. Очень удобные
Недостатки:
  1. КАЧЕСТВО
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Поскольку балетки относятся к категории повседневной обуви, гарантия 60 дней исчисляется со дня совершения покупки. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком на 60 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Такие ситуации происходят редко, и, как правило, большинство обращений в гарантийный период, связанных с качеством товара, разрешаются в день обращения.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит вашего отношения к сети магазинов kari, и в дальнейшем у вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.

Купила черные замшевые сапоги, ношу два сезона, не нарадуюсь.

Елена (Украина, Харків) 23 мая, 2017 год Комфортно, тепло, хотя только верх натуральный.Магазин в Харцызске закрыли, где можно еще приобрести такие? 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Елена, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Нам всегда приятно получать отзывы от покупателей спустя продолжительное время после покупки, когда обувь уже показала себя в носке. Это является подтверждением достижения нашей главной цели: мы предоставляем клиентам большой выбор товаров по доступным ценам, и при этом не экономим на качестве.
К сожалению, закрытие магазина в Харцызске произошло по независящим от нас факторам. Сеть магазинов kari развивается очень быстро. Если в вашем городе будет планироваться открытие, мы обязательно сделаем анонс на официальном сайте kari.com. Там же вы можете ознакомиться с адресами магазинов в других городах. Демисезонные сапоги появятся вновь на полках магазинов ориентировочно во второй половине августа/начале сентября. Позднее, чтобы уточнить информацию о наличии интересующей вас модели в конкретном магазине, вы можете обратиться в контактный центр kari по номеру 0 800 505 567 или к администратору сообщества kari ВКонтакте vk.me/kariclub.
Будем рады новым встречам с вами в магазинах kari!

Спасибо магазину,за приятные цены

Надежда (Россия, Петропавловск-Камчатский) 4 мая, 2017 год Хорошая обувь по приемлемым ценам 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Здравствуйте, Надежда.
Благодарим за оставленный отзыв.
С удовольствием приглашаем за новыми покупками!

Когда же покупателям приходить???

Элла 28 апреля, 2017 год Уважаемое руководство сети, проведите инструктаж со своими продавцами. Если магазин работает до 21:00, то это он открыт и обслуживает покупателей, верно? Так почему же начиная с 20:00 ваши продавцы начинают блуждать со швабрами и вениками, нагло возмущаясь и приказывая покупателям отойти и не мешать уборке? Наймите уборщиц на внерабочее время, а то неровен час покупатели сами возьмутся за швабры и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Элла, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило вас столь разочарованной.
Мы намерены провести проверку качества обслуживания в магазине по факту вашего сообщения. Просим связаться с нами по электронной почте shop@kari.com. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату посещения, ваши ФИО и контактный телефон. В теме письма, пожалуйста, укажите «Отзыв на otzyvua.net, Элла, 28.04». Мы постараемся сгладить сложившееся у вас впечатление. Надеемся, что данная ситуация не станет серьезным препятствием для совершения покупок в магазинах kari в будущем.

Одесса "Kari"

Ольга (Украина, Одеса) 27 апреля, 2017 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Затонского, д. 32 25.04.17г. пыталась скупиться в Магазине "Kari" г. Одесса. (хотела купить очки и цепочку) 5 человек стояло на кассе! Все активно морозились! Одна другой передавали ЦУ, так ни одна и не подошла обслужить покупателя! - Отмороженные дряни!!! Больше скупляться в этом магазине НЕ БУДУ!!!
Достоинства:
  1. неплохой ассортимент
Недостатки:
  1. персонал - отмороженные невоспитанные дряни!
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Ольга, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило вас столь разочарованной.
Формат наших магазинов - самообслуживание, и у нас не предусмотрена в обязательном порядке активная помощь консультантов в подборе товаров. Пространство магазинов организовано таким образом, чтобы в торговом зале была представлена вся размерная линейка каждой модели обуви и весь ассортимент аксессуаров. Такой подход импонирует многим нашим покупателям, так как у них есть возможность самостоятельно достать модель обуви нужного размера, примерить в спокойном режиме и принять решение о покупке. Но, если вы испытываете трудности и обращаетесь за помощью к нашим сотрудникам, они обязательно должны помочь вам.
Уточните, пожалуйста, сложности возникли с выбором или с оплатой покупки?

Будьте бдительным, сотрудники недобросовестны

Наталия (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год Огорчена очень, г. Херсон, магазин кари в трц фабрика, в данном магазине сотрудники украли мой тел, во время примерки ботинок его просто ввтянкли с сумки, администратор отказал в помощи поиска, только после вызова полиции, следственной группы и т.д. мой тел мне подкинули мне обратно в сумку... Больше не ногой в этот магазин, если бы не моя настойчивость то мой...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Очень плохой администратор, в магазине...
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Наталия, добрый день.
Спасибо, что поделились своим мнением.
Сожалеем, что у вас возникли подозрения в недобросовестности сотрудника одного из наших магазинов. Ваши обвинения в его адрес не получили подтверждения со стороны сотрудников полиции.
Надеемся на понимание.

мой отзыв о магазине kari

Гость (Швейцария) 7 апреля, 2017 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Киев, ул. Малиновского недорогая обувка и при этом качество достаточно хорошее. можно посмотреть каталог обуви на официальном сайте и наличие.
Достоинства:
  1. цена,качество, удобный сайт
Недостатки:
  1. неудобное размещение товара внутри магазина,...
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Будем рады видеть Вас снова!

шахрайство

Гость (Украина, Тернопіль) 1 апреля, 2017 год Доброго дня!
Магазин Каrі в Тернополі (вул. Руська, ЦУМ, ІІий поверх), 29.03.2017, між 18 і 19 год.
Хотіла купити комплект трусиків з полиці з надписом «sale 99грн», але при розрахунку виявилось, що їх вартість насправді 199грн. На моє запитання, чому цей товар лежить серед точнісінько такого ж акційного, мені відповіли щось на зразок «ну, ми ж не можемо за всім...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Доброго дня.
Дякуємо за відгук.
Шкодуємо, що відвідування нашого магазину залишило Вас настільки розчарованою. Приносимо вибачення. Ми маємо намір розібратися в причинах того, що сталося. Будь ласка, напишіть нам на пошту shop@kari.com, повідомте, як ми можемо звернутися до Вас і за яким телефоном зв'язатися.
Сподіваємося, що нам вдасться згладити склалося у Вас неприємне враження про магазин kari.

Купили туфли, всем советую!

Оксана (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год

Купили в выходные туфли мужские, более всего удивила цена - за кожаную обувь около 1000 грн. )))
Качеством довольны! Внешний вид - отличный!
Прийдем за покупками еще!
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Оксана!
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Советуем и Вам присмотреть для себя стильную модель обуви. Желаем хорошего настроения! Мы всегда Вам рады!

Сандалии

Оксана (Украина) 24 марта, 2017 год Купили по акции сандалии в магазине Каri.
Очень осталась довольна обслуживанием в магазине.
Качество сандалий порадовало.
Кожа мягкая.
Подошва удобная.
Не передавливают стопу.
Еще более порадовали скидки и бонусы!
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Вежливые консультанты
  3. Консультант сразу предложила нужную модель
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Оксана!
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вас порадовали покупка, скидки и хорошее обслуживание в нашем магазине. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем.
Желаем хорошего настроения и удачных приобретений.

Довольна магазином

Оксана (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Покупаю обувь не первый раз, всё нравится. Есть и выбор и качество соответствует цене)) Покупала как зимнюю, так и летнюю обувь, долго носится и я довольна) Буду делать покупки еще 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы регулярно посещаете наши магазины. Нам вдвойне приятно, что Вы довольны качеством, ассортиментом товаров и ценами. Мы стараемся, чтобы в kari каждый покупатель мог выбрать по душе одежду, обувь и аксессуары. Пусть каждая покупка приносит Вам радость. Ждём в наших магазинах вновь!

Приятная покупка обуви

Татьяна (Украина, Херсон) 22 марта, 2017 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Новая Каховка, вул. Паризької Комуни, 55 Добрый день. Хочу оставить своё впечатление о покупке обуви в вашем магазине. Осталась очень довольна своей покупкой. Очень нужны были туфли, обходила все магазины в Новой Каховке и ничего не могла себе подобрать. И только kari удивил меня и выбором обуви, и я нашла то что искала. И порадовал приятный бонус, что проходила акция и я приобрела не одну пару,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Татьяна!
Спасибо за отзыв! Очень рады, что у нас Вы нашли то, что искали. Приятно, что вышли из магазина kari не с одной покупкой. Будем и дальше радовать Вас качественными товарами, широкими возможностями для выгодных покупок и хорошим обслуживанием.

Хорошая обувь и цена

Александр (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год Уже не впервые покупаю обувь. Сандали ношу второй год, прошли не один километр. В этом году купил две пары обуви. При чем в одном и том же магазине в Оушен Плазе, г. Киев. Очень приветливые ребята, готовы помочь подобрать размер, посоветовать. Цена меня очень устраивает и качество тоже. Внешний вид нормальный, потеков клея не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Александр!
Благодарим за позитивный отзыв. Поздравляем с удачными покупками!
Мы, действительно, предлагаем нашим покупателям не только широкий выбор обуви, одежды и аксессуаров, но и как можно больше возможностей для выгодных покупок. Кроме того, мы заинтересованы в том, чтобы внимательность, отзывчивость и доброжелательность наших сотрудников оставляла у покупателей только приятные впечатления. Желаем Вам хорошего настроения! Всегда рады видеть в наших магазинах!

Повна "афера"

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год 2 березня купили дитині макасіни.Поміряли добрі,прийшли додому,а у лівому макасіні сторчить цвях.Ми особо не переймалисьтак,як наротязі 60 днів можна повернути.Прийшли у магазин,вибрали взуття по тій самій ціні,а нам почали...,мов треба чек з магазину, треба чек з розстрочки,треба анулювати цю розстрочку,а оформити іншу.Я не збагну,яка різниця банку,за яку пару банк дасть 400 гривень рострочки?Одним словом я дуже розчарований тим магазином,тому більше...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Афера
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Доброго дня.
Дякуємо за відгук.
Шкодуємо, що Вам довелося зіткнутися з подібною ситуацією. Відповідно до Закону України про захист прав споживачів наявність розрахунково-касового документа - необхідна умова для здійснення повернення або обміну товару. Обмін товару на іншу модель технічно завжди оформляється як повернення і нова покупка, так як видається новий чек з новим артикулом товару.
Сподіваємося на розуміння.

Жалоба

Гость (Украина, Миколаїв) 24 февраля, 2017 год 21 января в г,Львове в магазине на улКнОльги,купила сапоги,один раз одела,перед возвратом, звонила на гарячую линию,рассказала ситуацию,мне сказали с чеком и паспортом ,подойти в магазин и мне вернут деньги.Только я зашла с коробкой в магазин,как старший продавец на меня набросилась,обозвала меня аферисткой сказала,что,обувь ношенная хотя подошва новая, она даже на сапоги не смотрела,кричала даже не кричала ,а орала,что возвращают деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Гость.
Благодарим за отзыв.
Существует два вида гарантии на обувь: гарантия возврата и гарантия качества. Первое понятие означает, что можно поменять только неношеную обувь в течение 14 дней со дня покупки. Для этого нужно, чтобы обувь не была в употреблении, были сохранены ее товарный вид и потребительские свойства, а также упаковка, фабричные ярлыки и кассовый чек, удостоверяющий покупку. Причины замены: товар не подошел потребителю по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. По гарантии качества возвращается ношеная обувь, если был обнаружен брак. Компания kari предоставляет гарантию качества сроком 60 дней.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и провести проверку качества обслуживания по факту Вашего обращения, сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, дату обращения в контактный центр kari, номер телефона, с которого был совершен звонок, артикул товара, примерное время обращения в магазин 18.02.17 и причину данного обращения. Информацию просим направить на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Отзыв на otzyvua.net, Гость, 24.02".
Мы обязательно будем работать над Вашей жалобой, как только Вы уточните детали.
Благодарим за понимание.
Будем рады видеть Вас снова.




Магазин "Kari"

Магазин "Kari"
, ,

Бутик

Магазин "Джинсы" в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Chartage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин lastory.us

Рейтинг: 5
1 отзыв
SELA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин одежды Mohito

Рейтинг: 5
1 отзыв
Roy Robson

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кроссовки Nike Air Max

Рейтинг: 5
2 отзыва
PULL&BEAR

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться