Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин "Kari" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.1 из 5 (166 отзывов ), просмотров: 37690


Ужасное отношение к покупателям

Гость (Россия, Омск) 2 часа 56 мин назад Пришли с дочкой в магазин кари в саратове в триумфе, столкнулись с хамским отношением к покупателям. Купили обувь, в этот же день решили вернуть, сотрудница Ольга отказала нам тк чтобы вернуть- нужно заранее регестрироваться, а нам уезжать нужно было, вообщем полили грязью, возврат не сделали, еще на кассира накричала, что мол нечего продавать обувь, тем, кто не определися, я просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Балетки

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) вторник, 23 мая Осталась не довольна качеством балеток,купила 5 марта,но одела только в конце мая,так как модель в дырочку и погода раньше не позволяла их носить, балетки одела пару раз и один с боку начал рваться,позвонила на горячую линию сказали гарантия 60 дней,можете обратиться в магазин,но вам там врятли помогут.Очень жаль...
Достоинства:
  1. Очень удобные
Недостатки:
  1. КАЧЕСТВО
0 согласны, 0 не согласны

Купила черные замшевые сапоги, ношу два сезона, не нарадуюсь.

Елена (Украина, Харків) вторник, 23 мая Комфортно, тепло, хотя только верх натуральный.Магазин в Харцызске закрыли, где можно еще приобрести такие? 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо магазину,за приятные цены

Надежда (Россия, Петропавловск-Камчатский) четверг, 4 мая Хорошая обувь по приемлемым ценам 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Здравствуйте, Надежда.
Благодарим за оставленный отзыв.
С удовольствием приглашаем за новыми покупками!

Когда же покупателям приходить???

Элла пятница, 28 апреля Уважаемое руководство сети, проведите инструктаж со своими продавцами. Если магазин работает до 21:00, то это он открыт и обслуживает покупателей, верно? Так почему же начиная с 20:00 ваши продавцы начинают блуждать со швабрами и вениками, нагло возмущаясь и приказывая покупателям отойти и не мешать уборке? Наймите уборщиц на внерабочее время, а то неровен час покупатели сами возьмутся за швабры и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Элла, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило вас столь разочарованной.
Мы намерены провести проверку качества обслуживания в магазине по факту вашего сообщения. Просим связаться с нами по электронной почте shop@kari.com. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату посещения, ваши ФИО и контактный телефон. В теме письма, пожалуйста, укажите «Отзыв на otzyvua.net, Элла, 28.04». Мы постараемся сгладить сложившееся у вас впечатление. Надеемся, что данная ситуация не станет серьезным препятствием для совершения покупок в магазинах kari в будущем.

Одесса "Kari"

Ольга (Украина, Одеса) четверг, 27 апреля  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Одесса, пос. Котовского, ул. Затонского, д. 32 25.04.17г. пыталась скупиться в Магазине "Kari" г. Одесса. (хотела купить очки и цепочку) 5 человек стояло на кассе! Все активно морозились! Одна другой передавали ЦУ, так ни одна и не подошла обслужить покупателя! - Отмороженные дряни!!! Больше скупляться в этом магазине НЕ БУДУ!!!
Достоинства:
  1. неплохой ассортимент
Недостатки:
  1. персонал - отмороженные невоспитанные дряни!
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Ольга, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило вас столь разочарованной.
Формат наших магазинов - самообслуживание, и у нас не предусмотрена в обязательном порядке активная помощь консультантов в подборе товаров. Пространство магазинов организовано таким образом, чтобы в торговом зале была представлена вся размерная линейка каждой модели обуви и весь ассортимент аксессуаров. Такой подход импонирует многим нашим покупателям, так как у них есть возможность самостоятельно достать модель обуви нужного размера, примерить в спокойном режиме и принять решение о покупке. Но, если вы испытываете трудности и обращаетесь за помощью к нашим сотрудникам, они обязательно должны помочь вам.
Уточните, пожалуйста, сложности возникли с выбором или с оплатой покупки?

Будьте бдительным, сотрудники недобросовестны

Наталия (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год Огорчена очень, г. Херсон, магазин кари в трц фабрика, в данном магазине сотрудники украли мой тел, во время примерки ботинок его просто ввтянкли с сумки, администратор отказал в помощи поиска, только после вызова полиции, следственной группы и т.д. мой тел мне подкинули мне обратно в сумку... Больше не ногой в этот магазин, если бы не моя настойчивость то мой...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Очень плохой администратор, в магазине...
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Наталия, добрый день.
Спасибо, что поделились своим мнением.
Сожалеем, что у вас возникли подозрения в недобросовестности сотрудника одного из наших магазинов. Ваши обвинения в его адрес не получили подтверждения со стороны сотрудников полиции.
Надеемся на понимание.

мой отзыв о магазине kari

Гость (Швейцария) 7 апреля, 2017 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Киев, ул. Малиновского недорогая обувка и при этом качество достаточно хорошее. можно посмотреть каталог обуви на официальном сайте и наличие.
Достоинства:
  1. цена,качество, удобный сайт
Недостатки:
  1. неудобное размещение товара внутри магазина,...
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Будем рады видеть Вас снова!

шахрайство

Гость (Украина, Тернопіль) 1 апреля, 2017 год Доброго дня!
Магазин Каrі в Тернополі (вул. Руська, ЦУМ, ІІий поверх), 29.03.2017, між 18 і 19 год.
Хотіла купити комплект трусиків з полиці з надписом «sale 99грн», але при розрахунку виявилось, що їх вартість насправді 199грн. На моє запитання, чому цей товар лежить серед точнісінько такого ж акційного, мені відповіли щось на зразок «ну, ми ж не можемо за всім...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Доброго дня.
Дякуємо за відгук.
Шкодуємо, що відвідування нашого магазину залишило Вас настільки розчарованою. Приносимо вибачення. Ми маємо намір розібратися в причинах того, що сталося. Будь ласка, напишіть нам на пошту shop@kari.com, повідомте, як ми можемо звернутися до Вас і за яким телефоном зв'язатися.
Сподіваємося, що нам вдасться згладити склалося у Вас неприємне враження про магазин kari.

Купили туфли, всем советую!

Оксана (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год

Купили в выходные туфли мужские, более всего удивила цена - за кожаную обувь около 1000 грн. )))
Качеством довольны! Внешний вид - отличный!
Прийдем за покупками еще!
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Оксана!
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Советуем и Вам присмотреть для себя стильную модель обуви. Желаем хорошего настроения! Мы всегда Вам рады!

Сандалии

Оксана (Украина) 24 марта, 2017 год Купили по акции сандалии в магазине Каri.
Очень осталась довольна обслуживанием в магазине.
Качество сандалий порадовало.
Кожа мягкая.
Подошва удобная.
Не передавливают стопу.
Еще более порадовали скидки и бонусы!
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Вежливые консультанты
  3. Консультант сразу предложила нужную модель
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Оксана!
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вас порадовали покупка, скидки и хорошее обслуживание в нашем магазине. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем.
Желаем хорошего настроения и удачных приобретений.

Довольна магазином

Оксана (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Покупаю обувь не первый раз, всё нравится. Есть и выбор и качество соответствует цене)) Покупала как зимнюю, так и летнюю обувь, долго носится и я довольна) Буду делать покупки еще 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы регулярно посещаете наши магазины. Нам вдвойне приятно, что Вы довольны качеством, ассортиментом товаров и ценами. Мы стараемся, чтобы в kari каждый покупатель мог выбрать по душе одежду, обувь и аксессуары. Пусть каждая покупка приносит Вам радость. Ждём в наших магазинах вновь!

Приятная покупка обуви

Татьяна (Украина, Херсон) 22 марта, 2017 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Новая Каховка, вул. Паризької Комуни, 55 Добрый день. Хочу оставить своё впечатление о покупке обуви в вашем магазине. Осталась очень довольна своей покупкой. Очень нужны были туфли, обходила все магазины в Новой Каховке и ничего не могла себе подобрать. И только kari удивил меня и выбором обуви, и я нашла то что искала. И порадовал приятный бонус, что проходила акция и я приобрела не одну пару,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Татьяна!
Спасибо за отзыв! Очень рады, что у нас Вы нашли то, что искали. Приятно, что вышли из магазина kari не с одной покупкой. Будем и дальше радовать Вас качественными товарами, широкими возможностями для выгодных покупок и хорошим обслуживанием.

Хорошая обувь и цена

Александр (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год Уже не впервые покупаю обувь. Сандали ношу второй год, прошли не один километр. В этом году купил две пары обуви. При чем в одном и том же магазине в Оушен Плазе, г. Киев. Очень приветливые ребята, готовы помочь подобрать размер, посоветовать. Цена меня очень устраивает и качество тоже. Внешний вид нормальный, потеков клея не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Александр!
Благодарим за позитивный отзыв. Поздравляем с удачными покупками!
Мы, действительно, предлагаем нашим покупателям не только широкий выбор обуви, одежды и аксессуаров, но и как можно больше возможностей для выгодных покупок. Кроме того, мы заинтересованы в том, чтобы внимательность, отзывчивость и доброжелательность наших сотрудников оставляла у покупателей только приятные впечатления. Желаем Вам хорошего настроения! Всегда рады видеть в наших магазинах!

Повна "афера"

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год 2 березня купили дитині макасіни.Поміряли добрі,прийшли додому,а у лівому макасіні сторчить цвях.Ми особо не переймалисьтак,як наротязі 60 днів можна повернути.Прийшли у магазин,вибрали взуття по тій самій ціні,а нам почали...,мов треба чек з магазину, треба чек з розстрочки,треба анулювати цю розстрочку,а оформити іншу.Я не збагну,яка різниця банку,за яку пару банк дасть 400 гривень рострочки?Одним словом я дуже розчарований тим магазином,тому більше...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Афера
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Доброго дня.
Дякуємо за відгук.
Шкодуємо, що Вам довелося зіткнутися з подібною ситуацією. Відповідно до Закону України про захист прав споживачів наявність розрахунково-касового документа - необхідна умова для здійснення повернення або обміну товару. Обмін товару на іншу модель технічно завжди оформляється як повернення і нова покупка, так як видається новий чек з новим артикулом товару.
Сподіваємося на розуміння.

Жалоба

Гость (Украина, Миколаїв) 24 февраля, 2017 год 21 января в г,Львове в магазине на улКнОльги,купила сапоги,один раз одела,перед возвратом, звонила на гарячую линию,рассказала ситуацию,мне сказали с чеком и паспортом ,подойти в магазин и мне вернут деньги.Только я зашла с коробкой в магазин,как старший продавец на меня набросилась,обозвала меня аферисткой сказала,что,обувь ношенная хотя подошва новая, она даже на сапоги не смотрела,кричала даже не кричала ,а орала,что возвращают деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Гость.
Благодарим за отзыв.
Существует два вида гарантии на обувь: гарантия возврата и гарантия качества. Первое понятие означает, что можно поменять только неношеную обувь в течение 14 дней со дня покупки. Для этого нужно, чтобы обувь не была в употреблении, были сохранены ее товарный вид и потребительские свойства, а также упаковка, фабричные ярлыки и кассовый чек, удостоверяющий покупку. Причины замены: товар не подошел потребителю по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. По гарантии качества возвращается ношеная обувь, если был обнаружен брак. Компания kari предоставляет гарантию качества сроком 60 дней.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и провести проверку качества обслуживания по факту Вашего обращения, сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, дату обращения в контактный центр kari, номер телефона, с которого был совершен звонок, артикул товара, примерное время обращения в магазин 18.02.17 и причину данного обращения. Информацию просим направить на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Отзыв на otzyvua.net, Гость, 24.02".
Мы обязательно будем работать над Вашей жалобой, как только Вы уточните детали.
Благодарим за понимание.
Будем рады видеть Вас снова.

покупка в" Карі"

Тетяна (Украина, Львів) 7 февраля, 2017 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Стрый, ул.Успенськая 36а Я час від часу заходжу до магазину" Карі".І вже зробила досить покупок,думаю,що ще зайду до "Карі"І придбаю необхідні мені чи моїм рідним,речі.Нещодавно купила донечці гарні мештики і босоніжки.
Гарні і зручні. Чудові і легкі.
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрий день, Тетяна!
Дякуємо за відгук. Спасибі, що обираєте взуття kari як для себе, так і для своєї сім'ї.
Приходьте ще і не забувайте взяти з собою карту kari СLUB.
Завжди раді новим зустрічам з Вами в магазинах kari!

минусы

Гость (Украина, Ужгород) 3 февраля, 2017 год 24 декабря под ёлочку получила подарок от мужа. замшевые сапоги Пьер Карден за 2000 гривен. Была очень довольна, но через месяц, подошва расслоилась, понесла в магазин, предложили ремонт.зачем мне "качественная обувь" с ремонтом за 2000 тысячи. Очень плохая обувь. Носите сами 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день!
Согласно Закону Украины «О защите прав потребителей», в случае выявления на протяжении установленного гарантийного срока недостатков товара потребитель имеет право требовать пропорционального уменьшения цены, безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок или возмещения расходов на устранение недостатков товара.
Поскольку при первом обращении в магазин Вами не были обозначены конкретные требования (не составлено заявление), сотрудниками магазина было принято решение произвести ремонт обуви. На данный момент недостатки товара устранены, и Вы можете забрать товар в магазине. С момента передачи на товар будет действовать гарантийный срок 60 дней, о чем в чеке будет произведена соответствующая отметка.
Благодарим за понимание и терпение.
Будем рады видеть Вас снова.

Возврат покупки.

Виктория (Украина, Одеса) 19 января, 2017 год 8 января 2017 года купила в Вашем магазине в Лисичанске сапоги-валенки специально чтобы ходить по мокрому снегу и не беспокоиться о мокрых ногах. Продавец меня заверила, что это модель очень хорошая и промокать не будет. Не прошло и три дня как у меня начали промокать ноги. 14 января 2017 года отвезла сапоги обратно, попросила их обменять, моего размера не оказалось,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Виктория, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.
Приносим извинения за то, что сотрудник не обратил Вашего внимания на необходимость использования средств для ухода за обувью. Мы проведем беседу с сотрудниками, работавшими в магазине в указанную Вами дату.
Гарантированно защитить стопу от намокания способна только резиновая обувь. Обувь из текстиля, микрофибры, кожи, экокожи и замши категорически не рекомендуется эксплуатировать в сырую погоду, поскольку данные материалы не обладают водоотталкивающими свойствами, поэтому промокание обуви из вышеперечисленных материалов не является основанием для возврата по гарантии. Во избежание попадания большого количество влаги внутрь обуви необходимо обрабатывать материал специальными водоотталкивающими средствами. Подробную информацию об уходе за обувью из различных материалов Вы сможете найти на нашем сайте в разделе "Качество товара" и в памятке, вложенной в коробку.
Если у Вас есть основания полагать, что Вы столкнулись со случаем производственного брака, пожалуйста, обратитесь в магазин повторно для написания претензии, после рассмотрения которой будет проведена независимая экспертиза. При себе нужно иметь: паспорт, чек (если сохранился) и обувь. В случае, если результаты экспертизы подтвердят производственный брак, то мы вернем Вам сумму, потраченную на покупку. Возместить затраты на экспертные работы Вам придется только в том случае, если экспертиза подтвердит факт возникновения дефектов вследствие ненадлежащей эксплуатации товара.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем у Вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.

Спасибо Kari за подарок!!!

Юлия (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Здравствуйте! Моё День Рождение попадает между двумя волшебными зимними праздниками- Новы год и Рождество. В канун своего Дня Рождения я получаю приятный бонус на карту от клуба Каri в размере 150 бонусов. Очень удобно, что этот бонус действует несколько дней после моего праздника, а это значит, что не надо бежать в свой праздник, чтобы отоварится....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена и качество обуви и...
0 согласны, 0 не согласны




Магазин "Kari"

Магазин "Kari"
, ,

Бутик

Магазин Monton

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Chartage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин lastory.us

Рейтинг: 5
1 отзыв
SELA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин одежды Mohito

Рейтинг: 5
1 отзыв
Roy Robson

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кроссовки Nike Air Max

Рейтинг: 5
2 отзыва
PULL&BEAR

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться