Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин "Kari" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.1 из 5 (156 отзывов ), просмотров: 34822


Сандалии

Оксана (Украина) пятница, 24 марта Купили по акции сандалии в магазине Каri.
Очень осталась довольна обслуживанием в магазине.
Качество сандалий порадовало.
Кожа мягкая.
Подошва удобная.
Не передавливают стопу.
Еще более порадовали скидки и бонусы!
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Вежливые консультанты
  3. Консультант сразу предложила нужную модель
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Довольна магазином

Оксана (Украина, Київ) пятница, 24 марта Покупаю обувь не первый раз, всё нравится. Есть и выбор и качество соответствует цене)) Покупала как зимнюю, так и летнюю обувь, долго носится и я довольна) Буду делать покупки еще 0 согласны, 0 не согласны

Приятная покупка обуви

Татьяна (Украина, Херсон) среда, 22 марта  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Новая Каховка, вул. Паризької Комуни, 55 Добрый день. Хочу оставить своё впечатление о покупке обуви в вашем магазине. Осталась очень довольна своей покупкой. Очень нужны были туфли, обходила все магазины в Новой Каховке и ничего не могла себе подобрать. И только kari удивил меня и выбором обуви, и я нашла то что искала. И порадовал приятный бонус, что проходила акция и я приобрела не одну пару,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая обувь и цена

Александр (Украина, Київ) понедельник, 20 марта Уже не впервые покупаю обувь. Сандали ношу второй год, прошли не один километр. В этом году купил две пары обуви. При чем в одном и том же магазине в Оушен Плазе, г. Киев. Очень приветливые ребята, готовы помочь подобрать размер, посоветовать. Цена меня очень устраивает и качество тоже. Внешний вид нормальный, потеков клея не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Повна "афера"

Гость (Украина, Київ) суббота, 11 марта 2 березня купили дитині макасіни.Поміряли добрі,прийшли додому,а у лівому макасіні сторчить цвях.Ми особо не переймалисьтак,як наротязі 60 днів можна повернути.Прийшли у магазин,вибрали взуття по тій самій ціні,а нам почали...,мов треба чек з магазину, треба чек з розстрочки,треба анулювати цю розстрочку,а оформити іншу.Я не збагну,яка різниця банку,за яку пару банк дасть 400 гривень рострочки?Одним словом я дуже розчарований тим магазином,тому більше...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Афера
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Доброго дня.
Дякуємо за відгук.
Шкодуємо, що Вам довелося зіткнутися з подібною ситуацією. Відповідно до Закону України про захист прав споживачів наявність розрахунково-касового документа - необхідна умова для здійснення повернення або обміну товару. Обмін товару на іншу модель технічно завжди оформляється як повернення і нова покупка, так як видається новий чек з новим артикулом товару.
Сподіваємося на розуміння.

Жалоба

Гость (Украина, Миколаїв) 24 февраля, 2017 год 21 января в г,Львове в магазине на улКнОльги,купила сапоги,один раз одела,перед возвратом, звонила на гарячую линию,рассказала ситуацию,мне сказали с чеком и паспортом ,подойти в магазин и мне вернут деньги.Только я зашла с коробкой в магазин,как старший продавец на меня набросилась,обозвала меня аферисткой сказала,что,обувь ношенная хотя подошва новая, она даже на сапоги не смотрела,кричала даже не кричала ,а орала,что возвращают деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Гость.
Благодарим за отзыв.
Существует два вида гарантии на обувь: гарантия возврата и гарантия качества. Первое понятие означает, что можно поменять только неношеную обувь в течение 14 дней со дня покупки. Для этого нужно, чтобы обувь не была в употреблении, были сохранены ее товарный вид и потребительские свойства, а также упаковка, фабричные ярлыки и кассовый чек, удостоверяющий покупку. Причины замены: товар не подошел потребителю по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. По гарантии качества возвращается ношеная обувь, если был обнаружен брак. Компания kari предоставляет гарантию качества сроком 60 дней.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и провести проверку качества обслуживания по факту Вашего обращения, сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, дату обращения в контактный центр kari, номер телефона, с которого был совершен звонок, артикул товара, примерное время обращения в магазин 18.02.17 и причину данного обращения. Информацию просим направить на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Отзыв на otzyvua.net, Гость, 24.02".
Мы обязательно будем работать над Вашей жалобой, как только Вы уточните детали.
Благодарим за понимание.
Будем рады видеть Вас снова.

покупка в" Карі"

Тетяна (Украина, Львів) 7 февраля, 2017 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Стрый, ул.Успенськая 36а Я час від часу заходжу до магазину" Карі".І вже зробила досить покупок,думаю,що ще зайду до "Карі"І придбаю необхідні мені чи моїм рідним,речі.Нещодавно купила донечці гарні мештики і босоніжки.
Гарні і зручні. Чудові і легкі.
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрий день, Тетяна!
Дякуємо за відгук. Спасибі, що обираєте взуття kari як для себе, так і для своєї сім'ї.
Приходьте ще і не забувайте взяти з собою карту kari СLUB.
Завжди раді новим зустрічам з Вами в магазинах kari!

минусы

Гость (Украина, Ужгород) 3 февраля, 2017 год 24 декабря под ёлочку получила подарок от мужа. замшевые сапоги Пьер Карден за 2000 гривен. Была очень довольна, но через месяц, подошва расслоилась, понесла в магазин, предложили ремонт.зачем мне "качественная обувь" с ремонтом за 2000 тысячи. Очень плохая обувь. Носите сами 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день!
Согласно Закону Украины «О защите прав потребителей», в случае выявления на протяжении установленного гарантийного срока недостатков товара потребитель имеет право требовать пропорционального уменьшения цены, безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок или возмещения расходов на устранение недостатков товара.
Поскольку при первом обращении в магазин Вами не были обозначены конкретные требования (не составлено заявление), сотрудниками магазина было принято решение произвести ремонт обуви. На данный момент недостатки товара устранены, и Вы можете забрать товар в магазине. С момента передачи на товар будет действовать гарантийный срок 60 дней, о чем в чеке будет произведена соответствующая отметка.
Благодарим за понимание и терпение.
Будем рады видеть Вас снова.

Возврат покупки.

Виктория (Украина, Одеса) 19 января, 2017 год 8 января 2017 года купила в Вашем магазине в Лисичанске сапоги-валенки специально чтобы ходить по мокрому снегу и не беспокоиться о мокрых ногах. Продавец меня заверила, что это модель очень хорошая и промокать не будет. Не прошло и три дня как у меня начали промокать ноги. 14 января 2017 года отвезла сапоги обратно, попросила их обменять, моего размера не оказалось,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Виктория, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.
Приносим извинения за то, что сотрудник не обратил Вашего внимания на необходимость использования средств для ухода за обувью. Мы проведем беседу с сотрудниками, работавшими в магазине в указанную Вами дату.
Гарантированно защитить стопу от намокания способна только резиновая обувь. Обувь из текстиля, микрофибры, кожи, экокожи и замши категорически не рекомендуется эксплуатировать в сырую погоду, поскольку данные материалы не обладают водоотталкивающими свойствами, поэтому промокание обуви из вышеперечисленных материалов не является основанием для возврата по гарантии. Во избежание попадания большого количество влаги внутрь обуви необходимо обрабатывать материал специальными водоотталкивающими средствами. Подробную информацию об уходе за обувью из различных материалов Вы сможете найти на нашем сайте в разделе "Качество товара" и в памятке, вложенной в коробку.
Если у Вас есть основания полагать, что Вы столкнулись со случаем производственного брака, пожалуйста, обратитесь в магазин повторно для написания претензии, после рассмотрения которой будет проведена независимая экспертиза. При себе нужно иметь: паспорт, чек (если сохранился) и обувь. В случае, если результаты экспертизы подтвердят производственный брак, то мы вернем Вам сумму, потраченную на покупку. Возместить затраты на экспертные работы Вам придется только в том случае, если экспертиза подтвердит факт возникновения дефектов вследствие ненадлежащей эксплуатации товара.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем у Вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.

Спасибо Kari за подарок!!!

Юлия (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Здравствуйте! Моё День Рождение попадает между двумя волшебными зимними праздниками- Новы год и Рождество. В канун своего Дня Рождения я получаю приятный бонус на карту от клуба Каri в размере 150 бонусов. Очень удобно, что этот бонус действует несколько дней после моего праздника, а это значит, что не надо бежать в свой праздник, чтобы отоварится....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена и качество обуви и...
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Kari за подарок!

Юлия (Украина, Київ) 19 января, 2017 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Чернигов, ул. 77-й Гвардейской дивизии, 1в Здравствуйте! Моё День Рождение попадает между двумя волшебными зимними праздниками- Новы год и Рождество. В канун своего Дня Рождения я получаю приятный бонус на карту от клуба Каri в размере 150 бонусов. Очень удобно, что этот бонус действует несколько дней после моего праздника, а это значит, что не надо бежать в свой праздник, чтобы отоварится.
Отпраздновала я свой День...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена и качество товара, обслуживания
Недостатки:
  1. не заметила
0 согласны, 0 не согласны

Чудовий магазин

Анна (Украина, Київ) 11 января, 2017 год
Регулярно відвідую магазин "Каrі" . Останній раз перед Новим Роком здійснила покупку в магазині , який знаходиться в місті Київ на "Шулявці" . Залишилась задоволена покупкою. Я вибрала собі зимові чобітки, за привабливою ціною. Продавець - консультант допомогла в виборі, була ввічливою та приємною. Також не залишився без подарунка мій син, йому ми придбали прекрасну іграшку, яка...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Доброго дня, Анна!
Дякуємо за відгук.
Ми радi, що відвідування наших магазинів раз за разом залишає у Вас тільки позитивні враження.
Щиро дякуємо, за високу оцінку роботи нашого співробітника. Ми приділяємо велику увагу навчанню нашого персоналу, тому позитивні відгуки для нас дуже цінні.
Із задоволенням запрошуємо Вас за покупками в магазини kari!

Рита

18 декабря, 2016 год Мне очень понравился магазин а также его обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Рита, добрый день!
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!

Ужасное отношение

Анастасия (Исландия, Reykjavík) 7 декабря, 2016 год Пришла в ваш магазин купить ребёнку сапожки!столнулась с хамским поведением,высокомерием со стороны продавца Яны Яновской г.Таганрог!в моей просьбе о помощей мне ответили отказом!очень жаль что вы набираете на работу невоспитанных людей!В остальном мне нравится магазин,можно обуть всю семью по приемлемым ценам! 0 согласны, 1 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Анастасия, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов оставило Вас столь разочарованной. Приносим извинения за неприятный осадок от общения с сотрудником.
Формат наших магазинов - самообслуживание. У нас не предусмотрена в обязательном порядке работа консультантов, что импонирует многим нашим покупателям, так как у них есть возможность самостоятельно достать модель обуви нужного размера, примерить в спокойном режиме и принять решение о покупке самостоятельно. Но, если Вы обращаетесь за помощью к нашим сотрудникам, они обязательно должны помочь Вам.
Нам важно, чтобы наши покупатели чувствовали себя комфортно в наших магазинах, поэтому мы уделяем особое внимание подбору и обучению наших сотрудников. Вероятно, в данной ситуации имел место человеческий фактор, но мы ни в коем случае не стремимся оправдывать некорректные действия сотрудников по отношению к покупателям. Мы примем во вниманием Ваше замечание и постараемся скорректировать линию поведения сотрудника.
Чтобы планировать покупки стало удобнее, мы предоставили нашим покупателям возможность ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах города, а также зарезервировать товар на нашем сайте (за ссылкой обращайтесь в лс) и прийти за ним в магазин в удобное время. В этом случае Вам не придется искать нужную модель на полках - выбранные модели будут ждать Вас на кассе, и Вам останется только лишь обратиться к сотрудникам магазина, примерить обувь и принять решение о покупке. Возможно, Вы оцените этот удобный сервис.
Надеемся, что данный эпизод не слишком повлияет на Вашу решимость совершать покупки в kari.
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

Супер сумка Kari

Анна (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Чернигов, ул. 77-й Гвардейской дивизии, 1в Поехали в магазин за сумкой.И как всегда в Kari нашли то что нужно. Сумка приятна на ощупь, функциональная внутри и очень красивая снаружи.
И отдельно спасибо продавцам, очень приятные люди хочется к ним возвращаться снова и снова)))
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Доброго дня, Анна!
Благодарим за положительный отклик в наш адрес.
Сумка в женском гардеробе – вещь особая. Чем больше их, тем лучше : )
Приятно, что каждое посещение магазинов kari оставляет у Вас хорошее впечатление.
Совершайте и дальше выгодные покупки вместе с нами!

Задоволені закупленим товаром

Марта (Украина, Львів) 12 ноября, 2016 год Доброго дня!Щиро раді,що у вас доступне взуття Pierre Cardin ще й за такими привабливими цінами!
Також тішить ваші система знижок та бонусів.Закупили у вас одразу 3 пари взуття по акції 1+1=3 у вашому магазині у Львові.
Якісне і гарне взуття за доступною ціною. МИ ваші постійні клієнти тепер!
0 согласны, 1 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Доброго дня, Марто!
Гідна оцінка нашої роботи завжди приємна, дякуємо!
У нас представлений широкий асортимент взуття на будь-який смак, так що навіть самий вибагливий покупець зможе обрати собі щось підходяще. Раді, що Ви знайшли підходящу пару саме в нашому магазині. Будемо тримати планку далі!
Приємних вигідних покупок!

Отзыв

Анна (Украина, Запоріжжя) 11 ноября, 2016 год Хочу сказати величезне спасибі за гарну роботу з покупцями і не байдужість до клієнтів магазина Карі м. Запоріжжя розташованого по вул. Новокузнецька. Вибрала взуття в цьому магазині,а гроші забула дома. Попросила відкласти цю пару взуття до вечора. Що і зробили працівники. Карі-великий асортимент взуття,цікаві ціни і кваліфікований персонал!!! 0 согласны, 1 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Доброго дня, Анно!
Дякуємо за відгук.
Дуже раді, що Ви високо оцінили роботу наших співробітників. Завжди йдемо назустріч покупцям, для Вас наш багатий асортимент і демократичні ціни.
Не забувайте накопичувати бонусні бали, з нетерпінням чекаємо Вас!

Химический ожог

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2016 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Полтава, ул. Зинькевская, 6/1А Гуляли с ребенком по торговому центру , зашли в Кари, решили примерять сыну одни солнцезащитные очки, через несколько секунд малой закапризничал и мы вышли из магазина. Минут через 30 начали появляться покраснения на переносице, к вечеру это были уже небольшие ранки, на ночь кремы и мази. Утром ранки покрылись коркой, пошли к врачу, оказалось химический ожог. Проходило это все очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Гость!
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что с Вашим ребенком произошла подобная ситуация.
Все товары, представленные в наших магазинах, перед поступлением в продажу проходят тщательную проверку и имеют необходимые сертификаты. Вывод о том, что данная реакция стала следствием примерки очков, мы не можем принять как справедливый.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким и надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari.

Качество не очень, но замену в случае брака делают без проблем

Tanya (Украина, Simferopol) 27 октября, 2016 год В прошлом году нужны были бассаножки определенной расцветки и на танкетке. Там нашла наиболее подходящий вариант. После одного вечера в них подошва-танкетка просто пошла гармошкой. Обратилась в магазин - замену сделали без проблем. Кстати вторая пара носится нормально. 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Tanya!
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка обуви в нашем магазине не оправдала Ваши ожидания.
Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком на 60 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших миллионных оборотах.
Как мы понимаем из прочитанного, осуществить возврат не составило большой проблемы. Вы правы, мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть. Спасибо, что отметили данный факт.
Надеемся, что впереди Вас будут ждать только приятные впечатления от покупок в kari.
Будем рады видеть Вас снова.

не годится

davival069 (Россия, Москва) 21 октября, 2016 год ой, не ходите в этот магазин, запах обуви не очень приятный, а про возврат обуви еще нужно побороться 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, davival069!
Спасибо, что поделились своим мнением.
Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Наша обувь проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Верно ли мы понимаем, что Вы обращались в магазин по вопросу гарантии и получили отказ? В таком случае, чтобы у нас появилась возможность разобраться в Вашей ситуации, просим сообщить дату покупки, дату и примерное время обращения в магазин, артикул товара, срок эксплуатации, подробную информацию о возникших дефектах, а также Ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Вы также можете сообщить нам в номер штрих-кода Вашей карты kari CLUB (при наличии) для идентификации покупок. Информацию просим направить на электронную почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Отзыв на otzyvua.net, 21.10, davival069".
Заранее благодарим и надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari.




Магазин "Kari"

Магазин "Kari"
, ,

Бутик

Магазин Monton

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Chartage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин lastory.us

Рейтинг: 5
1 отзыв
SELA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин одежды Mohito

Рейтинг: 5
1 отзыв
Roy Robson

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кроссовки Nike Air Max

Рейтинг: 5
2 отзыва
PULL&BEAR

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться