Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин "Kari" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.7 из 5 (191 отзыв ), просмотров: 57108


г.Череповец

Гость (Россия, Череповец) воскресенье, 13 мая Сегодня, 13.05.2018г. , я заглянула в магазин "Кари" по ул.Годовикова,37. Пришли новинки и пока я разглядывала модели обуви, обратила внимание, что покупательницы поголовно меряют обувь на голую ногу( сегодня довольно жарко), я сказала об этом девушкам на кассе, т.к. поблизости вообще не было продавцов, на замечание мне ответили, что им некогда, я поинтересовалась, где можно приобрести следки, оказалось, они лежат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Для нас очень важно, чтобы покупки в наших магазинах проходили комфортно и приносили исключительно положительные эмоции.
Искренне сожалеем, что посещение магазина оставило Вас разочарованной.
Поскольку формат работы наших магазинов подразумевает самообслуживание, обязательная консультация сотрудников не предусмотрена. Но, конечно, если Вы испытываете затруднения, они должны Вам помочь.
Благодарим Вас за сигнал. Мы примем его к сведению и передадим специалистам.
Надеемся, у нас будет возможность изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Всегда будем рады видеть Вас вновь.

г. Омск по адресу ТОЦ Метромолл.

Ольга (Россия, Омск) 22 апреля, 2018 год Я хочу написать отзыв о магазине г. Омск по адресу ТОЦ Метромолл. Обслуживание нет оно на нуле, и с каждым разом убеждаюсь что всем кто там работает плевать. Нам нужен был определенный размер, которого на полке не оказалось, нас отправили на кассу, пройдя туда встали в очередь, которая очень долго обслуживалась, За кассой работала администратор и кассир, у нас спустя...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобное расположение
Недостатки:
  1. Сервиса нет. Нет контакта с...
1 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Ольга, здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом.
Комфорт клиентов очень важен для нас, и мы стараемся делать все, чтобы покупки в наших магазинах приносили только приятные эмоции. Мы стараемся оптимизировать работу сотрудников на кассе, но иногда могут случаться очереди, и время обслуживания увеличивается. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли провести разъяснительную работу с персоналом магазина, уточните дату и время посещения магазина. Заранее благодарим за предоставленную информацию, она очень важна для нас.
Надеемся, у нас еще будет возможность произвести исключительно положительное впечатление.
Всегда будем рады видеть Вас вновь.

Хамское отношение

Карина (Россия, Улан-Удэ) 18 апреля, 2018 год Добрый день!
Хочу оставить отзыв о магазине в г. Улан-Удэ в ТЦ Сагаан Морин. Пришла туда 17.04.2018 вечером очень долго искала продавца что бы помогли найти данную модель обуви ,после подошла девушка и на мою просьбу посмотреть есть ли размеры сказала у нас ремонт и данную модель показать не можем.Далее я выбрала другую пару обуви подошла на кассу и ждала минут...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Доброго дня, Карина.
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом.
Мы удивлены описанной Вами ситуацией. Наши сотрудники всегда готовы помочь посетителям в выборе подходящей пары обуви. Приносим извинения, если этого не произошло, и покупка была омрачена неудобствами.
Благодарим, что уточнили время посещения магазина. Мы обязательно проведем разъяснительную работу с сотрудниками.
Что касается обмена обуви надлежащего качества: наши сотрудники компетентны в вопросах возврата, и на месте квалифицировано оценивают ситуацию. Они всегда готовы обменять обувь без брака, если на ней нет следов носки.
Если Вы не согласны с мнением, высказанным нашими сотрудниками, Вы можете составить претензию на имя директора магазина. В течение 10 дней Вам будет предоставлен официальный ответ от руководства.
Надеемся, Вы еще оцените все преимущества покупок в наших магазинах.
Всегда рады видеть Вас вновь.

Отказали в покупке

Гость (Россия, Москва) 5 марта, 2018 год Хотела купить серьги в Karri в ТЦ «Ашан» в городе Подольск. Продавцы сообщили, что сегодня инвентаризация, и данный товар купить нельзя, т.к. он уже посчитан. Предложили придти за покупкой завтра. Администрация в курсе такого отношения персонала? 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Здравствуйте.
Благодарим за отзыв.
Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания.
Чтобы мы могли провести проверку по Вашему сообщению, прошу уточнить дату и время помещения магазина. Заранее благодарю за обратную связь.
Мы приложим все усилия, чтобы вернуть Ваше расположение.
Будем рады видеть Вас вновь.

Это не обувь- это какой-то муляж!

Ну Погоди (Украина, Lvov) 28 февраля, 2018 год Своим отзывом хочется предостеречь тех, кто не разбирается в качестве обуви, ориентируясь на цену. Правда, многие не видят разницы между кожаной обувью/обувью из кожзама/а может вообще из ткани с картоном...В магазине Кари нет качественной обуви! И даже если Вы видите ценник с 5000руб. или около того, это не гарант качества и "носибельности". Я это поняла, как только впервые зашла в один...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Ну Погоди, доброго дня.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.
Высокое качество товаров – важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно поэтому мы увеличили гарантийный срок на обувь до 90 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
Пожалуйста, уточните, обращались ли вы в магазин по гарантии? Информацию можете сообщить в комментариях или прислать на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма " otzyvua.net, Ну Погоди, 28.02 ".
Надеемся, что у вас еще появится возможность изменить отношение к обуви kari.
Будем рады новым встречам с вами.

"Приятный" сюрприз на день рождения

Гость (Беларусь) 14 февраля, 2018 год Добрый день! В свой день рождения получила 15 бонусов на карту, которые были действительны 7 дней. Через 5 дней приехала в магазин за покупкой. При расчете на кассе на карте оказалось лишь 7 бонусов. Объяснить , где мои остальные бонусы и как они могли списаться без предоставления карточки, продавец не смог. Спасибо за приятный подарок ко дню рождения!!! 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Гость, добрый день.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Списание бонусов с карты kari CLUB возможно при предъявлении карты, а также по номеру телефона, на который карта оформлена (операцию необходимо подтвердить кодом из смс-сообщения).
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, уточните штрих-код Вашей бонусной карты kari CLUB, а также номер телефона, на который она была оформлена. Информацию можете сообщить в комментариях или прислать на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма " otzyvua.net, Гость, 14.02 ". Заранее благодарим.

Спасибо за работу продавцам Кари в Омске

Надежда (Россия, Омск) 12 февраля, 2018 год Судовольствием ставлю 5 звезды жалею что не попросила книгу отзывов- плохое всегда высказываем , а хорошее не торопимся. Хочу исправится выражаю благодарность продавцам Кари в Омске около Голубого Огонька.Этот магазин отличается большим ассортиментом- я ездила и сравнивала - возвращалась сюда.Так же неоднократно бывая там в разное время и разную степень загруженности продавцов - они всегда приветливые , вежливые,никогда...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюс именно этого магазина всегда...
Недостатки:
  1. Единственный минус - часты технические...
  2. Не знаю от чего зависит...
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Надежда, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что посещение магазина kari стало для Вас приятным событием :)
Компания kari тщательно работает над обслуживанием клиентов. Высокие стандарты сервиса для нас имеют большое значение. Комфорт каждого посетителя – один из главных приоритетов нашей работы. Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам магазина, если сообщите дату его посещения.
Что касается ассортимента, в зависимости от площади торгового зала ассортимент отдельных магазинов может незначительно отличаться.
Ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах города, а также зарезервировать товар Вы можете на сайте kari.com.
Нам очень приятны Ваши пожелания! Будем стараться и дальше дарить Вам положительные эмоции :)

Спасибо за работу

Надежда (Россия, Омск) 12 февраля, 2018 год Об обуви Кари много неоднозначных отзывов, на протяжение трёх лет покупая там обувь хочу сказать что и качество и обслуживание значительно выросли. Но и балетки которые я брала 3 года назад из кожзаменителя и стирала в машинке я выкинула этой зимой. Соотношением цены и качества я довольна - особенно нравится марка Alesslo Neska.В этой обуви подросли мои девочки и сейчас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Надежда, здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы и Ваша семья – постоянные клиенты нашего магазина!
Приятно, что Вы по достоинству оценили ассортимент обуви kari и отметили марку Alessio Nesca, представленную у нас.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с производственным браком. При наших многомиллионных оборотах процент брака очень низок. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства. Как Вы убедились, обращения с возвратом по гарантии разрешаются в течение одного дня.
Чтобы мы могли передать Вашу благодарность Эльмире, пожалуйста, уточните дату посещения магазина.
Мы будем рады и дальше видеть Вас и Вашу семью.

Сплошной маркетинг

Гость (Россия, Краснодар) 24 декабря, 2017 год Начислили 2000 бонусов! Пришел за подарками на НГ оказалось тот товар который я выбрал оплатить моими бонусами нельзя, но девушка на кассе уверила, что я могу оплатить бонусами пакет! Вывод покупать на бонусы только то что тебе навяжет магазин Ksri kids СБС Краснодар! А, да и пакет, ну 30 процентов от его стоимости! 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Здравствуйте, Гость!

Мы всегда готовы радовать Вас бонусами и предоставлять щедрые скидки, но напоминаем, что есть категории товаров, которые нельзя оплатить бонусами, такие, как питание, гигиена и товары из рекламы (из каталога и телерекламы).

Приносим извинения за неудобства и надеемся, что Вы обязательно вернётесь в kari KIDS за покупками.

Бракований товар!!!

Гость (Украина, Кропивницький) 15 декабря, 2017 год Влітку по акції придбала осінні сапоги. Акція була організована в зв'язку з закриттям магазину у м. Кропивницькому. Одягнула два рази і взуття розлізлося. Чек не зберігся, магазин в нашому місті закрили. Нікому нічого не раджу купувати в магазинах "Kari"!!! 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Гость.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий.
Обувь, представленная в ассортименте магазинов kari, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам увеличенный срок гарантии качества: с 20.12.17г. гарантия качества на обувь составляет 90 дней, на домашние тапочки, шлепанцы и сандалии - 30 дней. Законодательство предусматривает минимальный срок гарантии качества обуви - 30 дней, впрочем, как и большинство наших конкурентов.
Пожалуйста, напишите на почту shop@kari.com ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Также, пожалуйста, опишите более подробно, с какими проблемами вам пришлось столкнуться при эксплуатации нашей обуви: напишите артикул модели, дату покупки, дату начала эксплуатации, в течение какого времени и какие именно дефекты были выявлены вами, а также штрих-код вашей карты kari CLUB. В теме письма просим указать: " otzyvua.net, Гость, 15.12 ". Заранее благодарим за уточняющую информацию, которая очень важна для нас.
Будем надеяться, что у нас появится шанс оставить лучшее впечатление.

Редкое говно ваша обувь!

Александра (Россия, Санкт-Петербург) 14 декабря, 2017 год Месяц назад в городе Санкт-Петербурге купили ребенку ботинки за 3000 р ! Через месяц от ботинок осталось только название!
Хотя прошу заметить ребенок очень аккуратно носит обувь!
Слезла "натуральная кожа" расклеились по "прошитому" так называемому шву!
На вас надо жаловаться куда выше чтобы вашь рыночный ширпотреб запретили продавать!
Чек и ботинки даже не понесла к вам потому как считаю что без толку! Все что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Александра.
Спасибо, что поделились своим опытом в отзыве.
Нам жаль, что покупка не оправдала надежд.
Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам увеличенный срок гарантии качества: с 20.12.17г. гарантия качества на обувь составляет 90 дней, на домашние тапочки, шлепанцы и сандалии - 30 дней. Законодательство предусматривает минимальный срок гарантии качества обуви - 30 дней, впрочем, как и большинство наших конкурентов.
Мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть. Такие ситуации происходят редко, и, как правило, большинство обращений, связанных с качеством товара, разрешаются в день обращения.
Сожалеем, что вы приняли решение не обращаться в магазин по поводу гарантии (как мы понимаем из прочитанного, гарантийный срок на момент возникновения дефектов еще не истек).
Будем благодарны, если вы опишите более подробно, с какими проблемами вам пришлось столкнуться при эксплуатации нашей обуви. Напишите на почту shop@kari.com артикул модели, дату покупки, дату начала эксплуатации, в течение какого времени и какие именно дефекты были выявлены вами, ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи, а также штрих-код вашей карты kari CLUB для идентификации вашей покупки и вас как клиента нашей компании. В теме письма просим указать: " otzyvua.net, Александра, 14.12 ". Заранее благодарим.
Надеемся, у вас еще будет возможность изменить свое отношение к обуви kari, и впереди вас будут ждать только приятные впечатления от посещения наших магазинов.

Хамство директора магазина КАРИ-10773 г.Санкт-Петербург Коменданская 1

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 5 ноября, 2017 год 27.09 .2017 г. купила обувь , ботинки стоимостью 4299 руб, в первый день носки выявился брак, неправильно вшитая молния. 04.10.2017 г. оставила претензию в магазине, обещали дать ответ в течении 10 дней. Через три недели так и не дождавшись ответа, пришла в магазин и столкнулась с отвратительным хамство директора данного магазина Белялова Р.С. Мою жалобу не только не рассмотрели,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий.
Высокое качество товаров – важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком на 60 дней, в то время как установленный законом и принятый в большинстве других магазинов обуви срок гарантии не превышает 30 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
Описанное вами поведение сотрудников нетипично для магазинов нашей сети. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил, регулярно проводим обучение стандартам обслуживания.
Мы намерены провести проверку качества обслуживания в указанном магазине по факту вашего сообщения. Для этого, пожалуйста, напишите на почту shop@kari.com дату и примерное время повторного обращения в магазин по гарантии, ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Также, пожалуйста, опишите более подробно, с какими проблемами вам пришлось столкнуться при эксплуатации нашей обуви. К письму, пожалуйста, прикрепите фото чека. В теме письма просим указать " otzyvua.net, 05.11 ". Заранее благодарим за уточняющую информацию, которая очень важна для нас.
Будем надеяться, что у нас появится шанс оставить лучшее впечатление.
.

Хочу рассказать как я посетил первый и последний раз этот чудо магазин

Сергей (Россия, Краснодар) 18 октября, 2017 год Добрый день! Хочу рассказать как я посетил первый и последний раз этот чудо магазин Случайно наткнулся в интернете на скидку на обувь в магазине Кари, зашёл на сайт и действительно вижу скидку на понравившуюся мне модель, стоит 999 рублей, старая цена в районе 2500, точно не помню, проверяю наличие в магазине, всё в порядке,есть в наличии,я собираюсь и туда и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Сергей.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что имела место такая ситуация.
Чтобы мы могли проверить информацию о цене выбранного вами товара, пожалуйста, напишите на электронную почту shop@kari.com. Текст письма должен включать в себя ваши ФИО, контактный телефон, а также номер штрих-кода вашей карты kari CLUB. К письму, пожалуйста, прикрепите скриншот товара, найденного на сайте и фото чека. В теме письма просим указать: " otzyvua.net, Сергей, 18.10 ".
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем их посещение будет сопровождаться только приятными впечатлениями.
Будем рады видеть вас снова.

Интернет-заказы не работают

Ирина (Россия, Владивосток) 25 сентября, 2017 год Хочу выразить недоумение по поводу работы интернет-магазина "Кари". Я сделала заказ на 4 пары обуви. То есть положила выбранную обувь в корзину, мне посчитали сумму к оплате, заказ оформили. Потом его собрали в магазине в Арсеньеве, прислали СМС о готовности заказа. Я пошла забирать его. После примерки обуви решила всю выкупить. На кассе огорошили меня перерасчетом всех покупок. Допустим, балетки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Ирина.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что имела место такая ситуация. Приносим искренние извинения.
Для того чтобы мы могли разобраться в произошедшем, пожалуйста, напишите нам на почту shop@kari.com номер вашего заказа. В теме письма просим указать " otzyvua.net, Ирина, 25.09". Если позволяет техническая возможность, пришлите, пожалуйста, скриншот письма о готовности заказа.
Заранее благодарим и надеемся, что у нас появится шанс произвести лучшее впечатление.

Санкт-Петербург

Валерия (Россия, Санкт-Петербург) 26 августа, 2017 год В Питере зашла в магазин Кари возле метро Маяковская, продавец - консультант Адина заорала матом чуть ли не на весь магазин, это нормально? Я извиняюсь она на рынке работает или все таки в магазине?! Ужас, слов других нет! В жизни больше не зайду в Кари и другим расскажу об этом случае. 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Валерия!
Спасибо за сигнал!
Нам важно мнение каждого нашего посетителя. Безусловно, такая модель поведения для сотрудников неприемлема, приносим извинения за такой неприятный осадок.
Мы обратим на это внимание и примем меры в соответствии с дисциплинарными регламентами компании.
Для подробного рассмотрения данной ситуации просим вас указать дату, примерное время посещения и контактный телефон для обратной связи. Информацию просим направить на электронную почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Отзыв на ru.otzyv.com, Валерия, 26.08".
Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!

РАЗОЧАРОВА́НИЕ!!!

Гость (Россия, Томск) 17 августа, 2017 год Сегодня была в магазине Кари в г. Томска по адресу пр. Кирова 65. Понравились баса ножки, примерила и подошла на кассу. Продавец мне настояла , чтобы купила еще что-то , я отказалась, говорю мне не нужен ничего, потом сама выбрала какую то цепочку и заставляет покупать, сказав, что это подарок.В итоге мне уже чуть плохо не стало, оставила эти...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Заставляют покупать несколько вещи.
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Гость!
Сожалеем, что ваше посещение магазина было омрачено и вам пришлось отказаться от покупки.
Уверены, что это какое-то недоразумение. Приносим искренние извинения за случившееся и за излишнюю настойчивость. Безусловно, вы имеете полное право не принимать участия в акции и приобрести одну пару обуви и именно то количество товаров, которое вам необходимо.
Мы примем во внимание ваше замечание и постараемся скорректировать действия в данном направлении.
В качестве компенсации мы бы хотели начислить на вашу карту kari CLUB дополнительные бонусные баллы. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте shop@kari.com уточните номер штрих-кода вашей карты. В теме письма просим указать: "Отзыв на otzyvua.net, Гость, 17.08".
Всегда рады видеть вас вновь!

Низкое качество обуви

Гость (Россия, Свободный) 5 августа, 2017 год Купила в магазине Kari кожаную обувь фирмы pierre cardin за 3999 руб. При этом на данную обувь была еще 50% скидка. Первоначальная цена 7999.
Обувь купила в середине мая. Довольная своей покупкой стала носить свои туфли.
Когда потеплело на улице, убрала в шкаф. После очередных похолоданий, опять стала носить. И обнаружила, что туфли стали рваться. Но гарантия в два месяца,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Низкое качество товара, завышенная цена
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Гость.
Спасибо за отзыв.
Мы уже получали ваше обращение на другом ресурсе.
Высокое качество товаров − важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому гарантия на нашу обувь составляет 60 дней, что в два раза превышает установленный законом период.
Сожалеем, что вам было отказано в возврате денежных средств по причине истечения гарантийного срока.
Благодаря тому, что вы подкрепили свой отзыв фотографиями, мы знаем артикул товара. Мы обратим внимание на ваши замечания относительно характеристик данного товара.
Надеемся, что у вас еще будет возможность изменить отношение к нашим магазинам, и впереди вас будут ждать только приятные впечатления от их посещения и покупок. Будем рады видеть вас снова.

Очень приятный продавец!

Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Были с подругой в этом магазине в мае. При оплате товара на кассе продавец молодая девушка с очень интересными наручными часами обратила наше внимание на проводимую акцию 2 я вещь за 50% или 3я бесплатно. В процессе поиска девушки и следики предложили и размеры нашли и модель подсказали. Нам очень понравилось обслуживание . жаль не запомнила имя девушки. 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Доброго вам дня, Гость.
Большое спасибо за позитивную оценку работы персонала! Мы уделяем особое внимание обучению наших сотрудников, приятно осознавать, что это не напрасно.
Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом!
С нетерпением ждем вас снова! Хорошего дня :)

Отстойный магазин

ГномЯ (Украина, Київ) 19 июля, 2017 год Развод по акциям. Продавцы напором втюхивают товар если не берёшь ещё и псих уют. Плюсов не вижу одни минусы все с бешеной накруткой 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Здравствуйте, ГномЯ.
Спасибо, что поделились своим мнением.
Сожалеем, что у вас сложилось несправедливое предубеждение о kari.
Из вашего сообщения не представляется возможным понять, что стало причиной недовольства.
Если у вас был неприятный опыт, связанный с нашим магазином, просьба написать нам более подробно.
Информацию просим направить на электронный адрес shop@kari.com c пометкой в теме письма "Отзыв на otzyvua.net, 19.07, ГномЯ".
Мы обязательно будем работать над вашей жалобой, как только вы уточните детали.

Посещение kari

Анастасия (Россия, Новосибирск) 16 июля, 2017 год 15.07.2017 пришла в магазин Kari. В Барнауле ул. Ленина 55.Начала мерить.Рядом была ещё одна покупательница. Консультант, брюнетка, невысокого роста, резко, громко и неожиданно, без приветствия спросила-А вы знаете о нашей акции? Рассказала. Далее, начала предлагать нам со второй покупательницей объединить покупки и взять третью пару.Я выбрала пару кожаных босоножек.Консультант унесла якобы на кассу.Смотрю сумку. Стоит надзирателем . В четвёртый раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Анастасия.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов оставило вас столь разочарованной.
Приносим извинения за некорректные действия сотрудников.
Мы намерены разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите примерное время посещения магазина в г. Барнаул, ваши ФИО и контактный телефон на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма «Отзыв на otzyvua.net, Анастасия, 15.07». По факту вашего сообщения будет проведена проверка качества обслуживания в указанном магазине.
Нам важно, чтобы наши покупатели чувствовали себя комфортно в наших магазинах, поэтому мы уделяем особое внимание подбору и обучению наших сотрудников.
Надеемся, что данный эпизод не повлияет на решимость совершать покупки в kari в будущем. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.

нет больших размеров мужской обуви

Покупатель (Украина) 15 июля, 2017 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Лисичанск, пр. Ленина, 80 Добрый день. Мне нравится Ваш магазин. Было очень удобно, когда Вы находились у нас, в г. Северодонецке. Теперь приходится ездить в г. Лисичанск,а это не совсем удобно и очень расстраивает когда приезжаешь и не находишь мужской обуви больших размеров. Ну как же так??? Мужские размеры не больше 44 и те зачастую маломерки. У нас что, мало мужчин с большим...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена, акции, асортимент товара, качество
Недостатки:
  1. нет больших размеров мужской обуви!!
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Покупатель.
Благодарим за отзыв.
Приятно слышать, что, в целом, мы вам угодили.
Что касается размеров, то мы думаем над расширением размерного ряда и обязательно учтем ваши пожелания!
Обязательно будем ждать вас снова в магазинах kari!

Kari - отказали в возврате....

Гость (Россия, Полтавская) 27 июня, 2017 год Kari - отказали в возврате....

БЕЖАТЬ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА!
отказали в возврате через 2 дня...
покупал по банковской карте, документов не спросили...
при возврате на ту-же банковскую карту - отказали...
предъявлены водительское удостоверение, пенсионное с фото и печатью, банковская карта, и для убеждения - свид о регистрации транспортного средства - всё на моё имя!
и главное - возврат НЕ наличными, а на ту-же банковскую карту, с...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Здравствуйте.
Мы уже получали ваше обращение ранее на другом ресурсе и предоставляли вам по нему обратную связь.
Позвольте нам разъяснить по какой причине сотрудник магазина настаивал на предъявлении паспорта.
Возврат товаров в компании kari производится согласно действующему законодательству Российской Федерации, а именно, Указанию Центрального Банка Российской Федерации от 11 марта 2014 г. N 3210- У «О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства» и согласно внутреннему документу компании kari - Регламенту по возврату денежных средств покупателям в магазинах ООО «КАРИ».
Согласно п.6.1. Указания N 3210- У, при выдаче наличных денег по расходному кассовому ордеру 0310002 кассир проверяет наличие подтверждающих документов, перечисленных в расходном кассовом ордере. Кассир выдает наличные деньги после проведения идентификации получателя наличных денег по предъявленному им паспорту или другому документу, удостоверяющему личность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
Ни в одном нормативно-правовом акте водительское удостоверение не названо документом, удостоверяющим личность.
В РФ документами, удостоверяющими личность, являются:
· Паспорт гражданина Российской Федерации;
· Загранпаспорт гражданина РФ (для граждан РФ, постоянно проживающих за пределами территории РФ);
· Удостоверение личности военнослужащего РФ;
· Военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика и мичмана;
· Паспорт моряка;
· Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации (форма N 2П, выдается на время замены паспорта);
· Служебное удостоверение работника прокуратуры (на основании ст. 41.1 ФЗ "О прокуратуре РФ").
Иные документы (водительское удостоверение, студенческие билеты и пр.) удостоверениями личности не являются.
Более того, насколько нам известно, ваш вопрос был урегулирован.
Благодарим за понимание. Хорошего вам дня!

Отвратительно!!!

Гость (Россия, Пыть-Ях) 20 июня, 2017 год Купила себе туфли в отделе KARI в г. Сургут ТЦ"Аура". Только вышла из ТЦ как почувствовала что колодка имеет дефект, и сильно натирает ногу под пальцами( Не смогла сразу вернутся, чтобы сдать обувь, так как опаздывала на газель в свой город. Через неделю специально поехали в г.Сургут (поездка стоит 300р) Но в обмене мне отказали, т.к. "Есть следы ношения" А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день, Гость.
Спасибо, что рассказали о вашей проблеме.
Позвольте разъяснить основания отказа в обмене.
В соответствии с законодательством РФ есть два вида гарантии на обувь: гарантия возврата и гарантия качества. Первое понятие означает, что можно поменять только неношеную обувь в течение 14 дней со дня покупки. Для этого нужно, чтобы обувь не была в эксплуатации, были сохранены ее товарный вид и потребительские свойства, а также упаковка, фабричные ярлыки и кассовый чек, удостоверяющий покупку. Причины замены: товар не подошел потребителю по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. По гарантии качества возвращается ношеная обувь, если был обнаружен брак. Установленный законом срок гарантии качества для обуви - 30 дней. Компания kari предлагает клиентам гарантию на обувь в 60 дней – эта цифра в два раза больше, чем установленный законом период. Согласно условиям, изложенным в Приказе ООО «КАРИ» № 92-13 от 22.03.2013г., гарантия не предоставляется в случае неправильного подбора покупателем обуви по полноте и размеру.
Поскольку обувь была в эксплуатации, и вы подтверждаете это, к сожалению, сотрудники не имеют полномочий для совершения возврата или обмена.
Приобретать определённую модель обуви необходимо только в том случае, когда не возникает сомнений в ее удобстве, ведь очень часто комфорт в носке зависит не только от размера обуви, обозначенного маркировкой производителя, но и от модели и посадки, а также может зависеть от индивидуальных особенностей стопы.
Именно поэтому мы рекомендуем после покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что обувь сидит хорошо, не доставляет дискомфорта и подходит именно вам.
Для того чтобы решить вашу проблему, мы можем посоветовать вам приобрести специальный растяжитель для обуви.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем у вас будут только приятные впечатления от покупок.

Раменское магазин кари

Гость (Россия) 20 июня, 2017 год Интернет магазин не работает заказываешь одну магазине получаешь совсем другой товар. Продавцы даже не хотят разбираться проблемой. 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что ваше посещение магазина было омрачено.
Для того чтобы мы могли провести работу по факту вашего сообщения, пожалуйста, напишите нам на нашу электронную почту shop@kari.com. Текст письма должен включать в себя дату, примерное время посещения магазина, а также номер заказа. В теме письма просим указать: " Жалоба на otzyvua.net, 20.06 ".
Заранее благодарим за возможность разобраться в ситуации.

Впечатление от магазина

Гость (Украина, Київ) 10 июня, 2017 год  Отзыв о Магазин "Kari" по адресу Павлоград, вулиця Шевченка, 128 После последнего посещения 09.06.17г. магазина кари в Павлограде наша семья осталась в шоке. Такой "ХАМКИ" -как продавец Виктория, мы еще не встречали. Помимо того, что обращение в нашу сторону прозвучало первоначально высокомерно, как бы мы вообще не люди, а какие то ...........(извените, то что озвучила эта "ХАМКА", будет не корректно повторить). После попытки поговорить с ней ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день!
Спасибо за сигнал.
Описанное вами поведение сотрудников крайне нетипично для магазинов нашей сети. Приносим искренние извинения.
По факту вашего сообщения мы намерены провести проверку качества обслуживания в указанном магазине и принять соответствующие меры, поэтому просим вас написать нам на нашу электронную почту shop@kari.com. Текст письма должен включать в себя примерное время посещения магазина, а также ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. В теме письма просим указать: " Жалоба на otzyvua.net, 10.06 ".
Заранее благодарим за уточняющую информацию, которая очень важна для нас.
Будем надеяться, что у нас появится шанс оставить лучшее впечатление.

Ужасное отношение к покупателям

Гость (Россия, Омск) 26 мая, 2017 год Пришли с дочкой в магазин кари в саратове в триумфе, столкнулись с хамским отношением к покупателям. Купили обувь, в этот же день решили вернуть, сотрудница Ольга отказала нам тк чтобы вернуть- нужно заранее регестрироваться, а нам уезжать нужно было, вообщем полили грязью, возврат не сделали, еще на кассира накричала, что мол нечего продавать обувь, тем, кто не определися, я просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов оставило вас столь разочарованными. Приносим извинения. Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте shop@kari.com, сообщите дату и примерное время покупки, примерное время обращения по поводу возврата, а также ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. В теме письма, пожалуйста, укажите: "Отзыв на otzuvua.net, Гость, 26.05.17".
Мы обязательно будем работать над вашей жалобой, как только вы уточните детали. Заранее благодарим за продолжение диалога и возможность стать лучше для наших покупателей.

Балетки

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 23 мая, 2017 год Осталась не довольна качеством балеток,купила 5 марта,но одела только в конце мая,так как модель в дырочку и погода раньше не позволяла их носить, балетки одела пару раз и один с боку начал рваться,позвонила на горячую линию сказали гарантия 60 дней,можете обратиться в магазин,но вам там врятли помогут.Очень жаль...
Достоинства:
  1. Очень удобные
Недостатки:
  1. КАЧЕСТВО
0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Поскольку балетки относятся к категории повседневной обуви, гарантия 60 дней исчисляется со дня совершения покупки. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком на 60 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Такие ситуации происходят редко, и, как правило, большинство обращений в гарантийный период, связанных с качеством товара, разрешаются в день обращения.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит вашего отношения к сети магазинов kari, и в дальнейшем у вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.

Купила черные замшевые сапоги, ношу два сезона, не нарадуюсь.

Елена (Украина, Харків) 23 мая, 2017 год Комфортно, тепло, хотя только верх натуральный.Магазин в Харцызске закрыли, где можно еще приобрести такие? 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Елена, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Нам всегда приятно получать отзывы от покупателей спустя продолжительное время после покупки, когда обувь уже показала себя в носке. Это является подтверждением достижения нашей главной цели: мы предоставляем клиентам большой выбор товаров по доступным ценам, и при этом не экономим на качестве.
К сожалению, закрытие магазина в Харцызске произошло по независящим от нас факторам. Сеть магазинов kari развивается очень быстро. Если в вашем городе будет планироваться открытие, мы обязательно сделаем анонс на официальном сайте kari.com. Там же вы можете ознакомиться с адресами магазинов в других городах. Демисезонные сапоги появятся вновь на полках магазинов ориентировочно во второй половине августа/начале сентября. Позднее, чтобы уточнить информацию о наличии интересующей вас модели в конкретном магазине, вы можете обратиться в контактный центр kari по номеру 0 800 505 567 или к администратору сообщества kari ВКонтакте vk.me/kariclub.
Будем рады новым встречам с вами в магазинах kari!

Спасибо магазину,за приятные цены

Надежда (Россия, Петропавловск-Камчатский) 4 мая, 2017 год Хорошая обувь по приемлемым ценам 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Здравствуйте, Надежда.
Благодарим за оставленный отзыв.
С удовольствием приглашаем за новыми покупками!

Когда же покупателям приходить???

Элла 28 апреля, 2017 год Уважаемое руководство сети, проведите инструктаж со своими продавцами. Если магазин работает до 21:00, то это он открыт и обслуживает покупателей, верно? Так почему же начиная с 20:00 ваши продавцы начинают блуждать со швабрами и вениками, нагло возмущаясь и приказывая покупателям отойти и не мешать уборке? Наймите уборщиц на внерабочее время, а то неровен час покупатели сами возьмутся за швабры и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Магазин Kari Ответ представителя Магазин Kari Элла, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило вас столь разочарованной.
Мы намерены провести проверку качества обслуживания в магазине по факту вашего сообщения. Просим связаться с нами по электронной почте shop@kari.com. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату посещения, ваши ФИО и контактный телефон. В теме письма, пожалуйста, укажите «Отзыв на otzyvua.net, Элла, 28.04». Мы постараемся сгладить сложившееся у вас впечатление. Надеемся, что данная ситуация не станет серьезным препятствием для совершения покупок в магазинах kari в будущем.




Магазин "Kari"

Магазин "Kari"
, ,

Бутик

Mint авторский бренд одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв
mixpoint.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин "Джинсы" в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Chartage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин lastory.us

Рейтинг: 5
1 отзыв
SELA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин одежды Mohito

Рейтинг: 5
1 отзыв
Roy Robson

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться