Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин гаджетов и аксессуаров Sofportal отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 488


Написать отзыв

Акции

Елена (Украина, Львів) вторник, 5 декабря Покупали по акции 1+1=3, все без обмана, два детский павербанка зайца и третий бесплатно, учитывая, что он тысячу с лишним стоит) Я честно ждала, что мне откажут, обычно такие акции на дешевый товар делают. Но все честно - заплатила за два, прислали три. И еще какие то подарочные купончики и промокодом дали. И отдельное спасибо за упаковку, я при заказе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Астар Т-3 (повербанк)

Наталя (Украина) вторник, 21 ноября Замовляла нещодавно такий банк, як завжди в улюбленому магазині. Дуже гарний, працюе добре. І хоча ще листопад, надіслали у святковому мішочку з іграшкою на ялинку))) Може дечь ціни і кращі, але ось такі приємні несподівнки як на мене вартують того щоби купляти не там, де дешевше, а там де приємно відсувати себе бажаним покупцем, на якого звертають увагу. 0 согласны, 0 не согласны

Наталия

Гость (Украина, Львів) 8 ноября, 2017 год Я уже не в первый раз покупаю в этом магазине электронику, себе и детям павербанки, шнурки, дочке юсб-колонку, все на удивление хорошего качества, очень быстро принимают всегда заказ и часто в тот же день отсылают уже.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качество
  3. Вежливость
0 согласны, 0 не согласны

Kate Bear

Ira (Украина, Київ) 4 сентября, 2017 год Дочка занимается танцами и, в связи с этим часто ездит на выступления и соревнования, а так как возможность зарядить телефон от розетки есть не всегда, попросила она купить ей Power Bank. Учитывая то, что ей всего 10 лет, то и зарядное устройство захотелось ей необычное, а в виде какой-то зверушки-игрушки. Свой выбор остановила на Внешнем аккумуляторе Kate Bear 6000 mah....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Ева (Украина, Харків) 10 июля, 2017 год Купила в магазине магнитный кабель все понравилось очень хорошего качества и по цене очень приятно. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Влад (Украина) 5 июля, 2017 год Отличный и качественный товар и так же фирма . У меня уже второй Power Bank от Solove и полностью доволен. Отличное сочетание цена-качество. 0 согласны, 0 не согласны

Собственно говоря всегда покупаю в этом магазине бытовую технику.

Вера (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год Собственно говоря всегда покупаю в этом магазине аксессуары для своих гаджетов. Поэтому и в этот раз решила не изменять своим традициям. То что я хотела в магазине оказались эти товары в наличии. Поэтому я сразу зашла и оформила заказ на сайте. Мне перезвонили быстро и привезли то же быстро. Нет ни каких подарков, акций мало. Но оно и ни надо....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Лера (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год Заказывала в интернете в разных магазинах. На этот раз внешний аккумулятор заказала здесь по совету друга. Утром сделала заказ, получила через утро заказ. То что заказывала то и получила. Качественный товар и приятный магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Инга (Украина) 4 июля, 2017 год 3 августа сделала заказ на power bank Kate bear. На удивление все прошло замечательно. Заказала-позвонили-доставили Это первая покупка, посмотрим, что дальше будет!)))) 0 согласны, 0 не согласны

Покупала не раз!!!

Ира (Украина, Одеса) 26 июня, 2017 год Покупала не раз. Поэтому на моей практике был и ремонт и даже обмен, но всегда все происходило нормально. Возможно потому, что я постояный покупатель))). Для меня критерием главным является: соответствие цены+наличие. От себя рекомендую этот магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Просто супер!!

Игорь (Украина, Бровари) 19 июня, 2017 год В этом магазине покупал power bank Pineng. Остался очень доволен обслуживанием и скоростью доставки 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем этот магазин!

Инна (Украина, Бровари) 19 июня, 2017 год Рекомендую всем этот магазин !Купила power bank Solove https://sofportal.prom.ua/p547587553-power-bank-solove.html. Осталась довольна и быстрым обслуживанием и слаженной работой команды ! Пришел товар с гарантийным талоном,все проставлено,как положено! Никаких нареканий по товару тоже нет,все упаковано ,нигде ни царапинки! 0 согласны, 0 не согласны

Была приятно удивлена)))

Lera (Украина, Бровари) 19 июня, 2017 год В наше время существует множество интернет магазинов, и удивить чем то новым практически невозможно. Искала необычный подарок для ребенка. Магазин Sofportal удивил меня ассортиментном товара и сервисом. Заказала power bank игрушку Kate bear. Доставка была практически мгновенной через час после заказа мишка был у меня)) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Магазин гаджетов и аксессуаров Sofportal

Магазин гаджетов и аксессуаров Sofportal

Аксессуары

Petek1855 интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Bolf.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
DartVaper Vape Shop (Вейп шоп)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Time.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Rukzak.od.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
wonlex.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
BlankNote интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Clock-house интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться