Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин гаджетов и аксессуаров Sofportal отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 298


Написать отзыв

Все супер

Ева (Украина, Харків) 10 июля, 2017 год Купила в магазине магнитный кабель все понравилось очень хорошего качества и по цене очень приятно. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Влад (Украина) 5 июля, 2017 год Отличный и качественный товар и так же фирма . У меня уже второй Power Bank от Solove и полностью доволен. Отличное сочетание цена-качество. 0 согласны, 0 не согласны

Собственно говоря всегда покупаю в этом магазине бытовую технику.

Вера (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год Собственно говоря всегда покупаю в этом магазине аксессуары для своих гаджетов. Поэтому и в этот раз решила не изменять своим традициям. То что я хотела в магазине оказались эти товары в наличии. Поэтому я сразу зашла и оформила заказ на сайте. Мне перезвонили быстро и привезли то же быстро. Нет ни каких подарков, акций мало. Но оно и ни надо....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Лера (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год Заказывала в интернете в разных магазинах. На этот раз внешний аккумулятор заказала здесь по совету друга. Утром сделала заказ, получила через утро заказ. То что заказывала то и получила. Качественный товар и приятный магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Инга (Украина) 4 июля, 2017 год 3 августа сделала заказ на power bank Kate bear. На удивление все прошло замечательно. Заказала-позвонили-доставили Это первая покупка, посмотрим, что дальше будет!)))) 0 согласны, 0 не согласны

Покупала не раз!!!

Ира (Украина, Одеса) 26 июня, 2017 год Покупала не раз. Поэтому на моей практике был и ремонт и даже обмен, но всегда все происходило нормально. Возможно потому, что я постояный покупатель))). Для меня критерием главным является: соответствие цены+наличие. От себя рекомендую этот магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Просто супер!!

Игорь (Украина, Бровари) 19 июня, 2017 год В этом магазине покупал power bank Pineng. Остался очень доволен обслуживанием и скоростью доставки 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем этот магазин!

Инна (Украина, Бровари) 19 июня, 2017 год Рекомендую всем этот магазин !Купила power bank Solove https://sofportal.prom.ua/p547587553-power-bank-solove.html. Осталась довольна и быстрым обслуживанием и слаженной работой команды ! Пришел товар с гарантийным талоном,все проставлено,как положено! Никаких нареканий по товару тоже нет,все упаковано ,нигде ни царапинки! 0 согласны, 0 не согласны

Была приятно удивлена)))

Lera (Украина, Бровари) 19 июня, 2017 год В наше время существует множество интернет магазинов, и удивить чем то новым практически невозможно. Искала необычный подарок для ребенка. Магазин Sofportal удивил меня ассортиментном товара и сервисом. Заказала power bank игрушку Kate bear. Доставка была практически мгновенной через час после заказа мишка был у меня)) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Магазин гаджетов и аксессуаров Sofportal

Магазин гаджетов и аксессуаров Sofportal

Аксессуары

Planeta Hobby

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Толстосум

Рейтинг: 5
1 отзыв
PandaHall

Рейтинг: 5
1 отзыв
RoyalBag

Рейтинг: 5
1 отзыв
Starbag

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Вчехле

Рейтинг: 5
2 отзыва
TOP Mobile

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Obio

Рейтинг: 5
1 отзыв
Salvatore Ferragamo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин 8ka

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться