Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин АВМ-КРЕП (AVM) отзывы

Купить крепежные изделия в Харькове

Рейтинг: 4.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 1795


Написать отзыв

Отлично!!!!!

Сергей (Украина, Харків) суббота, 12 ноября Был на базаре, искал крепежи для бойлера, обратил внимание на яркую интересную витрину. Решил зайти. И не прогадал. Большой ассортимент крепежа меня приятно удивил и цены тоже. Продавцы, вежливые и компетентные ребята. Они помогли сделать выбор. А выбрать было из чего...Большой ассортимент, на любые потребности, на любой вкус. Остался очень доволен. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Гуд

Александр (Украина, Харків) 5 ноября, 2016 год Понравилась цена и качество обслуживания магазина. Товар был поставлен в срок без предоплаты и соответствовал необходимому качеству. Радует отношение к клиенту, на все вопросы свои по товару, я получил ответы. Заказываю уже второй раз – меня всё устраивает. Советую пользоваться услугами данной компании. 0 согласны, 0 не согласны

1

Антон (Украина, Харків) 15 октября, 2016 год Занимался мелким ремонтом дома, нужно было до 100 саморезов, пару уголков, дюбеля и так, по мелочам. Думал, что купить в розницу нигде не получится, да и вообще, не все занимаются расфасовкой, а в супермаркетах на подобие Епицентра цены на розницу бешенные! Решил поискать в интернете. Нашел сайт этой фирмы, позвонил и да, мне продали такое количество, которое мне нужно было....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Николай (Украина, Харків) 8 октября, 2016 год Приятные люди, качественный товар, быстрая доставка. Все понравилось, спасибо! Будем обращаться еще! 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Сергей (Украина, Харків) 1 октября, 2016 год Заказывал у этой фирмы крепеж. Заказ не маленький был, где-то 20 позиций. И как всегда по срокам нужен еще "на вчера". Менеджер озвучила отправку только на следующий день, т.к. заказ был не маленький. Я уже мысленно придумывал как потянуть время и что делать дальше. Вечером приходит смс, с номером декларации.
Я в восторге. Все пришло на следующий день. Все 20...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарен

Альберт (Украина, Харків) 17 сентября, 2016 год Давно не встречал такой подход к делу. Оставил заявку на сайте, позвонили в течении 10 минут, записали заказ. Рассказали о цене, о товаре. Сделал заказ в этот же день, вечером получил смс что товар отправлен. На следующий день получил товар у себя в отделении Новой почты. Пришло все что заказывал, все четко. Спасибо, доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Александр (Украина, Дніпро́) 8 сентября, 2016 год Занимаюсь утеплением домов, нужен был такелаж (троса, блоки и т.д.). Нашел в интернете эту фирму, позвонил. Менеджер проконсультировала меня по цене, по наличию и по характеристикам товара. Меня все устроило. Сразу оформили заказ по телефону. Попросил оплатить наложенным платежом, чтобы проверить все ли правильно мне придет. На следующий день товар был уже на почте. Пришел забирать, проверил и да, все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Анатолий (Украина, Харків) 27 августа, 2016 год Покупал стяжки нейлоновые. Быстро позвонили расказали какие размеры есть интересующие меня, и отправили. Вообщем все на отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Доверие

Георгий (Украина, Харків) 20 августа, 2016 год Отправили товар еще до срока оплаты. Спасибо за доверие! Таких людей сейчас встретишь на часто. А по обслуживанию - все на высочайшем уровне 0 согласны, 0 не согласны

Так держать

Никита (Украина, Харків) 9 августа, 2016 год Много лет покупаю через инет (как у нас в стране, так и за пределами). Такого качественного подхода и внимания к клиенту я не видел уже давно!!!
Желаю фирме процветания и прибыли )))
Так держать! Большое спасибо за внимание и отзывчивость менеджера фирмы.
0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Роман (Украина, Харків) 23 июля, 2016 год Отличная компания! Единственная, где я нашёл весь необходимый мне товар (такелаж), весь в наличии. Единственная, кто без проблем продаёт товар в розницу - как единичные изделия, так и мерный товар. Одна из немногих в данном сегменте, у кого нет ограничения на сумму минимального заказа. Адекватные цены. Очень быстро работают. Замечательное отношение к клиенту. Никаких лишних телефонных звонков. В общем -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оперативность

Сергей (Украина, Харків) 2 июля, 2016 год Я строитель. Делал заказ, деревянный дом. Закончились шурупы, благо под рукой был телефон. Я зашел в интернет и вышел на эту фирму. Позвонил по указанному номеру. Общался девушкой, она мне рассказала о товаре, сориентировала по цене. Цены меня приятно удивили, т.к. в моем городе такие шурупы стоят намного дороже. Так я еще и крепеж для балок и уголки и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Правильный подход

Сергей (Украина, Харків) 13 июня, 2016 год Меня зовут Сергей, я занимаюсь изготовлением корпусной мебели. Сотрудничал с многими крепежными фирмами, но покупал не так часто как им хотелось и поэтому скидку хорошую мне не давали, а иногда, мой заказ забывали отправить. Мне это надоело и я полез в интернет, чтобы найти новых поставщиков. В поиске выбилась эта фирма. Я зашел, посмотрел на сайт, все просто и понятно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая фирма

Дмитрий (Украина, Харків) 10 мая, 2016 год Хорошая фирма, приятные люди, заказы выполняют быстро, товар в наличии. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Александра (Украина, Харків) 10 мая, 2016 год Отличный магазин! Муж строитель, пока он был занят работой, попросил меня в интернете поискать нужные ему крепежи для какого-то проекта. Точно уже не помню что именно было, но что-то вроде саморезов, винтов, шпилек и т.д. (для меня вещи далекие). Начала шерстить интернет. Нашла сайт фирмы АВМ, начала смотреть, вроде весь тот товар, который мне муж писал в списке есть у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Магазин АВМ-КРЕП (AVM)

Магазин АВМ-КРЕП - предлагает своим клиентам большой выбор крепежных изделий. Купить крепежи и крепежные изделия, гайки, болты, шурупы, саморезы, анкера, дюбеля, гвозди, скобы, заклепки в Харькове можно у самого надежного...

Строительные материалы

Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Строй Консультант

Рейтинг: 5
1 отзыв
СКВАР

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Елефанто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Top Prestige, Одесса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Гребенка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Сириус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин MIRonline.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОбоиStyle

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться