Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Артишок Украина Киев - Отзыв о Магазин Артишок - Аюрведические препараты


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 174

Рейтинг: 2.5, всего отзывов 2

http://www.otzyvua.net/magazin-artishok-ayurvedicheskie-preparaty От Гость, опубликован 13 сентября, 2016 год



Написать отзыв
Гость 13 сентября, 2016 год Сразу прошу прощения за тон письма, но меня просто бесит, когда нас, нормальных людей, которые трудятся с утра до ночи, что бы заработать себе на нормальную жизнь, пытаются использовать как спонсоров. Итак, есть такой интернет магазин в Киеве - Артишок. Позиционируют себя как продавцы аюрведической продукции и типо все шанти. На самом деле магазин держит хобалка "тётя Соня" которая понятия не имеет ничего ни об аюрведе не об этой идеологии в целом. Видимо когда Турцию закрыли и съездив в Индию и на Бали, она решила что просветилась и теперь гуру аюрведы. На самом деле, пообщавшись сней, сразу можно узнать торгашку с 7-го километра. Это, что касается человека. Что касается продукции - вся продукция что продается в этом лохотроне, привезена в сумках и рюкзаках, ручной клади - без соблюдения температурных режимов и соответственно продукция что они безнравственно толкают уже совершенно непригодна к использованию, я даже скажу, что это просто опасно для здоровья. Надеюсь, что это сообщение увидят не только покупатели, но службы, которые занимаются контролем активности подобных мошенников и проведут проверку. Результат будет очевиден. Всем мир, труд, май - не покупайте у мошенников и разводил. Экономьте деньги и берегите здоровье! 0 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Артишок Аюрведа (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Очень расстроил этот пасквиль, по этому решил выложить переписку с представителя BY Cosmetics, которые написали этот отзыв и которые, по странному стечению обстоятельств именно в этот день (13.09.2016) возмущались тем, что мы непонятно где взяли их продукцию и непонятно в каких условиях храним.

13.09.2016 5:11, by-cosmetics пишет:
Здравствуйте!
Мы являемся официальными и единственными производителями косметики by-cosmetics. Политика нашей компании - это честность и открытость в
отношении людей, себя и всего мира в целом!
Мы требуем прекратить продажи нашей продукции Вашей компанией, данная деятельность является не законной и не согласованной с нами. Продукты, которые вы продаете просроченные, и могут нанести вред людям, которые их используют. Мы не обладаем информацией, в каких условиях Вы храните их и транспортируете.
Как Вам ранее сообщал Андрей, у нас есть официальные представители в Киеве, если Вы хотите реализовывать нашу продукцию в Украине, Вы можете стать представителем в другом регионе. Либо связаться с нашими представителями и обсудить возможность сотрудничества.

Надеемся на Вашу сознательность и, что Вы остановите продажи немедленно.

Наш ответ в by-cosmetics - Бали:
Здравствуйте!

Давайте без высокопарных фраз про весь мир! И не смейте нам угрожать. Вы
не можете нам запретить что-то купить и продавать в нашем магазине.
Продукция была приобретена в вашем магазине на Бали и у нас есть все
чеки и счета на продукцию.

Мы очень корректно поговорили с вашим представителем, более того, мы не
хотим продавать вашу продукцию. Он сам предлагал сотрудничество.

Все, чего мы хотим, распродать остатки. Мы говорили, что не будем
снижать цены, чтобы не демпинговать , но теперь вы нас вынудили это
сделать, чтобы продать это быстрее и не слышать больше о вас. Очень
глупо было писать письмо в таком тоне. Поверьте, больше ни один наш
клиент не услышит ничего хорошего о вас.

Все, что я могу для вас сделать - это снять с продажи просроченную
продукцию, но не из уважения к вам, а из уважения к клиентам и продукту.


Наше письмо в by-cosmetics - Украина:

13.09.2016 8:57, Artishok ayurveda пишет:
Вижу, что у вас проблемы с коммуникациями, поэтому пересылаю нашу переписку.

Хотя, вы и ваше руководство меня, конечно, удивили. И да, мы не писали в нашем магазине, что мы официальные производители или представители этой косметики, и на момент старта наших продаж, в Украине ваш сайт не работал. Более того, на нашем сайте все оригинальные описания и ссылки на видео, мы не изменили название и не наклеили сверху свою этикетку. Тон письма мне вообще не понятен. Если у вас не очень хорошие продажи, тогда вы не здесь ищите, не в нашем магазине проблема.

И, еще: не один человек не купил у нас просроченный товар. А высыпание на коже после использования маски было у людей на Бали, хотите верьте, хотите, нет.

Наше письмо от 17/10/2016 в by-cosmetics Бали и by-cosmetics - Украина:

Друзья, сегодня одна клиентка обратила наше внимание на ваш отзыв от 13.09.2016 г. То, что он ваш, мы не сомневаемся. Если это ваши методы ведения бизнеса, это очень грустно. Если вы думаете, что таким образом вы увеличиваете свои продажи, ок, хотя это пугает:). Теперь жалею, что хоть и обещала, но так ничего плохого о вас не говорю, просто, не считаю это достойным для себя, это мелко и низко, и тем более не достойно такой крутой компании, как ваша (по крайней мере, мы так раньше думали). Все остатки вашей косметики мы выбросили, другой реакции вы у меня не вызываете, уж извините. Вместо того, чтобы получать плоды от того, что кто -то еще развивал продажи вашей продукции, причем ваш представитель в Украине был в гораздо более выгодном положении, вы просто унизили своими действиями сами себя. Мы выложим всю нашу переписку под вашим отзывом, пусть люди сами решают. Вы сами нас вынудили к этому. Нам скрывать нечего. Да, и кстати, холодильники для транспортировки мы покупали у вас.:)

Если честно, не очень приятно все это выкладывать, но еще не приятнее было увидеть такой отзыв.
Marina Shubina (Украина, Харків) 17 октября, 2016 год Всем привет! Позвольте представиться, я лично, совместно с руководителями компании BY Cosmetics, занималась на Бали организацией доставки этой продукции в Украину в магазин Артишок Аюрведа, и ручаюсь за то, что делалось это с соблюдением всех требований к перевозке и температурному режиму. Руководство компании BY Cosmetics лично предоставило нам специальный холодильник для транспортировки своей продукции. Они были заинтересованы в поиске нового дистрибьютора в Киеве, так как на тот момент были недовольны существующим. Поэтому с радостью помогали налаживать поставку своей продукции в магазин Артишок. Однако через какое-то время по этой косметике начали поступать негативные отзывы, и магазин Артишок Аюрведа решил закрыть продажу BY Cosmetics. В тот период, когда эта продукция еще была представлена в Артишоке, этот человек, написавший данный отзыв как Гость, скрывающий свое имя, угрожал Артишоку в личной переписке, а затем добрался и сюда, чтобы оклеветать порядочных людей перед их клиентами. Уважаемый "Гость", желаю Вам заниматься бизнесом честно и красиво, иначе так и будете трудиться с утра до ночи без положительного результата. Что касается магазина Артишок Аюрведа, как их клиент и друг могу сказать, что это ответственные, профессиональные и самое главное порядочные люди, которые дорожат своей репутацией, потому что на протяжении многих лет заслужили ее у тысяч своих клиентов.
Артишок Аюрведа (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Здравствуйте. Я - хобалка "тетя Соня" с седьмого километра. По вашему сленгу я так понимаю, что Вы оттуда же. Честно говоря, не понял вашей претензии.
Ну, во-первых, мы находимся в Киеве и на 7м километре ни разу в жизни не были.
Во вторых, все препараты аюрведы не требуют специального температурного режима, а у нас препараты хранятся в значительно лучших, по сравнению с Индией, условиях. Ну и возим мы их не в рюкзаке, у нас за 7 лет работы уже не одна тысяча покупателей - так никаких рюкзаков не напасешься :).
В третьих, судя по вашей претензии к температурному режиму - речь идет от балийской косметике BY Cosmetic, а Вы, я так думаю, являетесь ее дистибьютором в Украине. Ну тогда, раз на то пошло, то поставки к нам этой косметики делались в холодильнике, как и хранение у нас. Отправка покупателям - тоже. Более того, мы уже не сотрудничаем с этим брендом так как получили множество отзывов от наших знакомых с Бали (подчеркиваю, не наших клиентов, а тех, кто покупал у производителя на месте) о раздражениях кожи от использования косметики. Ну что же, желаю вам успехов в продвижении (п.с. старайтесь, в будущем, использовать более цивилизованные способы конкуренции - это вас не красит. Хотя, 7й километр...

Да, и если это все плохое, что Вы можете о нас сказать, то буду считать это практически рекламой нашего магазина.

Написать отзыв






Магазин Артишок - Аюрведические препараты

Магазин Артишок - Аюрведические препараты




Вам необходимо войти или зарегистрироваться