Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

M2invest отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2692


Не знаю что там с обменом, а с продажей проблем не возникло.

Юлия Титова (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год Не знаю что насчет обмена, всё ли законно, но знаю точно что помогли друзьям продать их квартиру в Крыму без проблем, всё юридически грамотно и быстро сделали. Так что в этом плане можно верить компании. 0 согласны, 0 не согласны

Без ЛОХа и жизнь плоха ))

Клиент (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год "Компания" банкрот... Активов аж на 1000 грн. Далее не вижу смысла что либо писать. 1 согласны, 1 не согласны

Всем довольна

Дева4ка (Украина, Херсон) 30 августа, 2016 год Помогли купить офис в Крыму. Всё законно, быстро. Никаких претензий. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная компания по недвижимости

Serega (Украина, Львів) 24 июня, 2016 год Сейчас мало компаний которые помогают решить вопросы по недвижимости в Крыму, но эта компания занимается как раз Крымом и моему куму и мне помогли обменять квартиру и дом в Крыму с которыми мы сами не смогли ничего сделать. Никаких претензий к ребятам в процессе не возникало. Всё подробно объясняли. Нормальная контора. 0 согласны, 1 не согласны

Никаких претензий

Жанна (Украина, Одеса) 10 июня, 2016 год Я долго не решалась на договор с команией, но пока не жалею. Понятно что оценили мою квартиру немного дешевле рыночной стоимости, но лучше живые деньги и новая квартира, чем "квартира-памятник" в Крыму с которой я не могу ничего сделать и неизвестно когда смогу. 0 согласны, 0 не согласны

Подумайте 100 раз... (к размышлению)

Инвизибл Мэн (Украина, Київ) 20 апреля, 2016 год
На вашем месте я бы задумался над предложением данной "Компании".
И так -- вам предлагают "обмен" (а точнее договор купли-продажи).
• налоги -- ни кто их за вас платить не будет, будьте в этом уверены!
• маржа -- при "обмене", ваш объект будет занижен в стоимости как минимум в 2 раза, а объекты "Компании" завышены раза в 3 (!). Не может квартира в...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Поменял квартиру в Киеве на Крым.

Sergey (Украина, Київ) 18 февраля, 2016 год Через эту фирму приобрел квартиру в Крыму. Точнее не приобрел, а поменял свою украинскую которую год не мог продать на крымскую. Предложили несколько вариантов, я выбрал подходящий и всё. Жаль что так поздно узнал про подобные услуги. Никаких сложностей с оформлением не возникло. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Людмила (Украина, Київ) 8 февраля, 2016 год Решила оставить отзыв, т.к. осталась очень довольна сотрудничеством с компанией. В это непростое время помогли мне очень быстро с обеменом квартиры. Все вопросы решили очень быстро, не смотря на проблемы со светом в Крыму на тот момент. Все документы перепроверял мой юрист, всё официально и законно. Так что могу смело рекомендовать эту компанию, особенно по вопросом касающимся недвижимости в...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Галимое Кидалово!!!

Гость (Украина, Київ) 27 января, 2016 год Рельно эта шарашкина контора предлагает исключительно дома ублюдка Вайцеховского, урода, у которого все стройки в Киеве без документов, построенные на честном слове. Нечего с ними сотрудничать. Комплексы которые они предлагают это: "ЖК Маргарита" (почитайте в сети что с ним происходит), "ЖК Совские Пруды", "ЖК Синеозерный" ....... и прочая хрень.
Не стоит связыватся!
1 согласны, 1 не согласны

Нормальная контора по недвижимости

Сергей-крым (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год Столкнулся с ними по продаже квартиры в Крыму. Сам не могу всё оформить т.к. нету русского гражданства, они реально помогли со всем разобраться и продать квартиру. Сотрудничеством остался доволен 0 согласны, 0 не согласны

Обмен квартиры Крым на Киев

Гость (Румыния) 22 июня, 2015 год Очень рада что нашла такую фирму которая помогла мне обменять мою квартиру в Крыму на квартиру в Киеве. Сама бы я никогда не справилась. 0 согласны, 0 не согласны

Сейчас это то что нужно на рынке Украины!

Гость (Украина, Київ) 26 мая, 2015 год Я пол года не мог продать свою двушку в Киеве, сейчас вообще мало кто покупает что-то в старых домах. За то время уже разобрали все квартире в новостройке в которую мы хотели инвестировать, потом я нишел инфу о программе обмена и буквально за неделю мы обменяли свою старую квартиру на новую! Быстро и без проблем! 0 согласны, 0 не согласны
Игорь Коноплянка 20 апреля, 2015 год Впервые с таким столкнулся, компания предоставляет услугу по обмене старого жилья на квартиру в новостройке. Причем работает не только с жильем по Киеву. Слышал люди с Крыма меняли жильё на новостройки в Киеве. 0 согласны, 0 не согласны




Адреса и контакты

Киев, ул. Кировоградская, 70
Телефон: 044 466 8 222

Недвижимость

Обмен жилья Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Threel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жилой комплекс «Зверинецкий»

Рейтинг: 4.6
77 отзывов
IFG Investment Finance Group

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Центр доступного житла

Рейтинг: 4
3 отзыва
Грекодом девелопмент

Рейтинг: 3.6
63 отзыва
Эксперт Недвижимость

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 3
2 отзыва
Orbi Group

Рейтинг: 2.6
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться