Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Люксоптика отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.7 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 13482


Потерял 9000 гривен

Гость (Украина, Київ) пятница, 17 февраля Заказал дорогие стекла для дорогой оправы. Сделали. В стеклах плохо видно. Месяц переделывали. Одно стекло стало нормальным, другое нет. Придется менять стекла в другой оптике. 9000 гривен просто потеряны навсегда. 0 согласны, 0 не согласны

ужас!!

Гость (Украина, Маріуполь) среда, 1 февраля Добрый день всем!От недавнего времени начала пользоваться услугами люксоптики и понимаю,что зря! Наверное это их так учат обращаться и обманывать людей везде(смотрю по отзывам)!Сколько раз не покупала линзы,постоянно попадался брак!!!Да,они мне меняли,потому,что там был явный дефект.Но!Когда сняли с производства мои линзы clearlux bio, я пошла проверить зрение и подобрать другие (в другую оптику),мне порекомендовали пур вижен 2,они мне подошли,я отходила...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. не качественный товар,цены выше,не компетентные...
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношение к потенциальным клиентам, да и к клиентам тож

Гость (Россия, Пермь) 21 января, 2017 год Отвратительное отношение к потенциальным клиентам, да и к клиентам тоже!!! была на ул.Мира 64 в Люксоптике, там скотское отношение к клиентам, пришла проверить зрение, была готова заплатить любую сумму денег, но чтобы мне выдали рецепт. поставили в очередь, сказали что следующая я, но потом пришла девушка и ее пропустили вперед меня, так как я не брала у них очки (хотя...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. цены, качество, услуги, отношение к...
0 согласны, 0 не согласны

достал смс спам от люксоптики

Гость (Украина, Одеса) 12 декабря, 2016 год не пойму каким образом оказался мой номер в базе Люксоптики,т.к. не являюсь клиентом данной сети, но смс-спам порядком надоел. звонила раз 10 уже на горячую линию, просила по-человечески исключить мой номер из базы и не присылать смс, нет же с завидным постоянством мне приходят смс. Реально раздражает этот спам. Имейте совесть! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис по-украински

Гость (Украина, Дніпро́) 1 декабря, 2016 год Худшее обслуживание, которое можно представить. Если Вы не настроены портить свои нервы и доказывать свою правоту в случае, например, гарантийного обслуживания оправы или брезгливым отношением персонала, лучше не связываться с Люксоптикой.
Весь персонал, включая контакт центр и интернет магазин, настроены на то, чтобы обмануть потребителя и заработать на нем, в наглую диктуя свои правила.
Самое обидное, что Люксоптика практически монополист и рано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт в Пассаже, Днепр

Андрей (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Только что забрал очки из ремонта. Ремонт мелкий пайка металлической части. Цена порадовала 70 грн. Ждал сутки, но то ладно. Когда оставлял очки, сказали что металл может поменять цвет от нагрева, говорю не проблема.
Забрал очки. Первое это не измнил цвет - это отпала краска. Теперь просто кусок голого металла. Дальше. Все очки в чем то белом. Могу предположить что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

дарья (Украина, Одеса) 15 сентября, 2016 год Администратор Светлана (светленькая) на ришельевской 23 отвратительный работник......думает что директор всего и вся полякову по рейтингу перегоняет только в худшую сторону...
и в принципе обслуживание работников достойно желать лучшего...а вид и внешность напоминает передачу "зважени та щасливи"))
0 согласны, 0 не согласны

Акции

Анна (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Люблю этот магазинчик!
Неплохой ассортимент по сравнению с другими предложениями в городе.
Бывают очень даже интересные акции!
Активно следят за новинками!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Ольга Ткаченко (Украина) 12 июля, 2016 год Почитала негативные отзывы, крайне ими удивлена. За 15 лет ношения очков с Люксоптикой накладой ни разу не возникало. Девочки приятные, вежливые, обслуживают хорошо. В "Проспекте" девочка очень настойчиво советовала приобрести линзы именно немецкого производства, на порядок дороже, но так и не смогла внятно озвучить, чем именно они лучше - только тихонько бормотала "крепче" "дольше будут служить", за это - минус....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Гарантия на товар

Гость (Украина, Львів) 7 июля, 2016 год Недавно приобрела солнцезащитные очки в Люксоптике в г. Харькове. При покупке очков дали гарантию на 6 месяцев при условии правильной их эксплуатации. В течении весьма короткого времени (а точнее 10 дней после покупки) дужка очков сломалась (по моей вине) и я обратилась снова в Люксоптику, понимая, что за бесплатно мне никто не починит. В грантийном талоне было написано, что если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания ниже среднего

Гость (Украина) 17 июня, 2016 год Заказала ежедневные линзы, г. Киев торговый центр Гулливер, линзы на месяц и консультация обошлись в сумму около 1300. Отметить на коробке где левая а где правая оказалось для работников проблемой, пришлось тратить время, вызванивать! Это при том! Что я очень спешила! Нужно было скорее одеть и выйти! 30 мин потратила на то, чтобы узнать то, что должно было быть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Врзврат товара

Гость (Украина) 9 июня, 2016 год Даже представить не могла, что так много отвратительных отзывов про Люксоптику, пока не столкнулась с проблемой сама. Купила очки за 1322 грн, пришлось вернуть (дужки сильно давили за ушами) оплачивала по терминалу, сделала возврат, прошло уже 5 банковских дней, а деньги все еще не вернули, хотя заявляют 3 банковских дня. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ! 0 согласны, 0 не согласны

Разочарование

Виктор (Украина, Київ) 2 июня, 2016 год  Отзыв о Люксоптика по адресу Киев, ул. Гришка, 3а В Люксоптике на Гришка 3-А (ТРЦ Алладин, Киев) обманывают покупателей :( Сегодня мне продали раствор для линз Biotrue 60 ml по цене 120 ml. Очень жаль и очень обидно, всегда покупал там раствор. Теперь категорически не рекомендую покупать что либо в Люксоптике. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Ольга (Украина, Харків) 25 мая, 2016 год Пришла в очередной раз покупать линзы, нужна была упаковка 6 шт., оказалось их нет в наличии, обещали заказать, через 2 дня доставить и позвонить, я сдуру оплатила. Звонка не дождалась, сама пришла через 4 дня. Менеджер объяснила, что на складе в Харькове 6 шт. сразу нет, есть только 4 и если я ещё погуляю полчаса, их привезут, а потом когда-нибудь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Люксоптика

Гость (Украина, Харків) 11 марта, 2016 год Харьков по Ленина 41 около метро 23 Августа. Зашла поменять стекла в очках, просила самые дешевые. Меня долго консультат напрягала на дорогие. Но на приеме у врача началось самое неприятное- она не желала проверить мне зрение, искала рецепт в компе( я клиент Люксоптики много лет), возмущалась путаницей в рецептах. Я заметила, что проверяла зрение давно и мб надо проверить перед...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

позорище!

Гость (Украина, Одеса) 16 февраля, 2016 год Очень неприятно, когда тебе втюхивают, именно впаривают, китайский товар со словами:" Это итальянские очки, но производят их в Китае. Это американский бренд, но прозводять его в Китае.". А стоят они не две копейки. Позорище! Никогда больше не пойду в эту оптику и друзьям отсоветую. 0 согласны, 0 не согласны

Шок.......? Очень плохо.

Гость (Украина, Житомир) 6 февраля, 2016 год Пришла с сыном подростком научиться одевать линзы, доктор так научила доставать линзу ногтем, что был росцарапан глаз, все это говорилось жутким монотонным голосом, когда неполучилось достать , она залезла длинным нарощенным, покрытым лаком ногтем в глаз. Не рекомендую ходить в люксоптику в Киеве по улице Телиги. 0 согласны, 0 не согласны

Больше никогда не пойду

Виктор (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Зашел в Киеве на Мельникова. Врач добросовестно проконсультировала около 40 минут, выписала рецепт. После продавец оформила заказ и сказала перезвонит через 4 дня. Перезвонила через 3 - сообщила, что моей линзы нет. На следующий день подъехал - предложили варианты:
1. Врач попробует подобрать "похожие" линзы. Отказался - эксперименты над собственными глазами не для меня.
2. Предложила доплатить, но линзы будут разные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Украина, Полтава) 19 декабря, 2015 год Очень благодарны за замечательное обслуживание моей мамы всему коллективу "Люксоптики" в Кременчуге!!! Маме была проведена квалифицированная профессиональная консультация врача-офтальмолога и качественно обслужена отзывчивым участливым консультантом Поповой Натальей и техником, выполнявшем работу. Кроме того, в "Люксоптике" предоставлен широкий выбор оправ!!! Огромное Вам спасибо!!! 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год на лаврухіна в киє ві -це найгірший магазин з усіх оптик які я знаю(в смислі професіоналізма співробітників)не розумію як може керівництво тримати на роботі таких- горе консультантів як там.ЖАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны




Люксоптика

«Люксоптика» — это:
- профессиональные услуги лучших врачей-офтальмологов;
- огромное товарное и ценовое разнообразие оптических оправ и солнцезащитных очков;
- большой ассортимент мягких контактных линз ведущих мировых производителей;
- большой выбор аксессуаров и средств...

Оптика

Магазин для незрячих

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптика Плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин o4ki.pro

Рейтинг: 5
3 отзыва
Оптика Околица SALE!

Рейтинг: 5
3 отзыва
Народная Оптика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Оптика Околица

Рейтинг: 5
10 отзывов
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин MegaVision

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Оптика-С

Рейтинг: 3
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться