Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Люксоптика отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.8 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 12114


Отвратительный сервис по-украински

Гость (Украина, Дніпро́) четверг, 1 декабря Худшее обслуживание, которое можно представить. Если Вы не настроены портить свои нервы и доказывать свою правоту в случае, например, гарантийного обслуживания оправы или брезгливым отношением персонала, лучше не связываться с Люксоптикой.
Весь персонал, включая контакт центр и интернет магазин, настроены на то, чтобы обмануть потребителя и заработать на нем, в наглую диктуя свои правила.
Самое обидное, что Люксоптика практически монополист и рано...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт в Пассаже, Днепр

Андрей (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Только что забрал очки из ремонта. Ремонт мелкий пайка металлической части. Цена порадовала 70 грн. Ждал сутки, но то ладно. Когда оставлял очки, сказали что металл может поменять цвет от нагрева, говорю не проблема.
Забрал очки. Первое это не измнил цвет - это отпала краска. Теперь просто кусок голого металла. Дальше. Все очки в чем то белом. Могу предположить что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

дарья (Украина, Одеса) 15 сентября, 2016 год Администратор Светлана (светленькая) на ришельевской 23 отвратительный работник......думает что директор всего и вся полякову по рейтингу перегоняет только в худшую сторону...
и в принципе обслуживание работников достойно желать лучшего...а вид и внешность напоминает передачу "зважени та щасливи"))
0 согласны, 0 не согласны

Акции

Анна (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Люблю этот магазинчик!
Неплохой ассортимент по сравнению с другими предложениями в городе.
Бывают очень даже интересные акции!
Активно следят за новинками!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Ольга Ткаченко (Украина) 12 июля, 2016 год Почитала негативные отзывы, крайне ими удивлена. За 15 лет ношения очков с Люксоптикой накладой ни разу не возникало. Девочки приятные, вежливые, обслуживают хорошо. В "Проспекте" девочка очень настойчиво советовала приобрести линзы именно немецкого производства, на порядок дороже, но так и не смогла внятно озвучить, чем именно они лучше - только тихонько бормотала "крепче" "дольше будут служить", за это - минус....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гарантия на товар

Гость (Украина, Львів) 7 июля, 2016 год Недавно приобрела солнцезащитные очки в Люксоптике в г. Харькове. При покупке очков дали гарантию на 6 месяцев при условии правильной их эксплуатации. В течении весьма короткого времени (а точнее 10 дней после покупки) дужка очков сломалась (по моей вине) и я обратилась снова в Люксоптику, понимая, что за бесплатно мне никто не починит. В грантийном талоне было написано, что если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания ниже среднего

Гость (Украина) 17 июня, 2016 год Заказала ежедневные линзы, г. Киев торговый центр Гулливер, линзы на месяц и консультация обошлись в сумму около 1300. Отметить на коробке где левая а где правая оказалось для работников проблемой, пришлось тратить время, вызванивать! Это при том! Что я очень спешила! Нужно было скорее одеть и выйти! 30 мин потратила на то, чтобы узнать то, что должно было быть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Врзврат товара

Гость (Украина) 9 июня, 2016 год Даже представить не могла, что так много отвратительных отзывов про Люксоптику, пока не столкнулась с проблемой сама. Купила очки за 1322 грн, пришлось вернуть (дужки сильно давили за ушами) оплачивала по терминалу, сделала возврат, прошло уже 5 банковских дней, а деньги все еще не вернули, хотя заявляют 3 банковских дня. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ! 0 согласны, 0 не согласны

Разочарование

Виктор (Украина, Київ) 2 июня, 2016 год  Отзыв о Люксоптика по адресу Киев, ул. Гришка, 3а В Люксоптике на Гришка 3-А (ТРЦ Алладин, Киев) обманывают покупателей :( Сегодня мне продали раствор для линз Biotrue 60 ml по цене 120 ml. Очень жаль и очень обидно, всегда покупал там раствор. Теперь категорически не рекомендую покупать что либо в Люксоптике. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Ольга (Украина, Харків) 25 мая, 2016 год Пришла в очередной раз покупать линзы, нужна была упаковка 6 шт., оказалось их нет в наличии, обещали заказать, через 2 дня доставить и позвонить, я сдуру оплатила. Звонка не дождалась, сама пришла через 4 дня. Менеджер объяснила, что на складе в Харькове 6 шт. сразу нет, есть только 4 и если я ещё погуляю полчаса, их привезут, а потом когда-нибудь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Люксоптика

Гость (Украина, Харків) 11 марта, 2016 год Харьков по Ленина 41 около метро 23 Августа. Зашла поменять стекла в очках, просила самые дешевые. Меня долго консультат напрягала на дорогие. Но на приеме у врача началось самое неприятное- она не желала проверить мне зрение, искала рецепт в компе( я клиент Люксоптики много лет), возмущалась путаницей в рецептах. Я заметила, что проверяла зрение давно и мб надо проверить перед...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

позорище!

Гость (Украина, Одеса) 16 февраля, 2016 год Очень неприятно, когда тебе втюхивают, именно впаривают, китайский товар со словами:" Это итальянские очки, но производят их в Китае. Это американский бренд, но прозводять его в Китае.". А стоят они не две копейки. Позорище! Никогда больше не пойду в эту оптику и друзьям отсоветую. 0 согласны, 0 не согласны

Шок.......? Очень плохо.

Гость (Украина, Житомир) 6 февраля, 2016 год Пришла с сыном подростком научиться одевать линзы, доктор так научила доставать линзу ногтем, что был росцарапан глаз, все это говорилось жутким монотонным голосом, когда неполучилось достать , она залезла длинным нарощенным, покрытым лаком ногтем в глаз. Не рекомендую ходить в люксоптику в Киеве по улице Телиги. 0 согласны, 0 не согласны

Больше никогда не пойду

Виктор (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Зашел в Киеве на Мельникова. Врач добросовестно проконсультировала около 40 минут, выписала рецепт. После продавец оформила заказ и сказала перезвонит через 4 дня. Перезвонила через 3 - сообщила, что моей линзы нет. На следующий день подъехал - предложили варианты:
1. Врач попробует подобрать "похожие" линзы. Отказался - эксперименты над собственными глазами не для меня.
2. Предложила доплатить, но линзы будут разные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Украина, Полтава) 19 декабря, 2015 год Очень благодарны за замечательное обслуживание моей мамы всему коллективу "Люксоптики" в Кременчуге!!! Маме была проведена квалифицированная профессиональная консультация врача-офтальмолога и качественно обслужена отзывчивым участливым консультантом Поповой Натальей и техником, выполнявшем работу. Кроме того, в "Люксоптике" предоставлен широкий выбор оправ!!! Огромное Вам спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год на лаврухіна в киє ві -це найгірший магазин з усіх оптик які я знаю(в смислі професіоналізма співробітників)не розумію як може керівництво тримати на роботі таких- горе консультантів як там.ЖАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

несоответствие

Галина (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год  Отзыв о Люксоптика по адресу Николаев, ул. Потемкинская 52\1 Очень вежливо навязали неправильно подобранные очки. Ничего не вижу, читать невозможно, сразу об этом сообщила. Но, увы, мне настоятельно рекомендовали привыкать к этим новым линзам и забрать заказ. Когда цена очков приближается к месячной зарплате профессора, но товар на выброс - возникает чувство глубокого оскорбления, а безнаказанность "фирмачей" в нашей стране порождает справедливое негодование. Друзья, бегите прочь от этой люксоптики!!! 0 согласны, 0 не согласны

Горе

Гость (Украина, Київ) 2 сентября, 2015 год  Отзыв о Люксоптика по адресу Киев, пр-т. Оболонский, 21Б конечно да - открытая душа, чистота на руку, трудолюбие....именно этого ждут от сотрудников в ЛО, подумаете Вы, дорогие соискатели...А нет, не угадали)))) Политика компании такова - нанять РАБотников. Напустить туман в глаза, типо - ЛО - не имеет конкурентов на рынке, условия труда - отличные, мы ценим сотрудников - является просто должностной обязанностью менеджера компании. При этом сидя в офисе,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мое первое посещение - стало последним

Виктория (Украина, Київ) 17 июня, 2015 год Я всего один раз покупала очки в данной оптике, купила очки без оправы с очень дорогими линзами, против бликов с светло золотым напылением и т.п. Когда забирала мне все красиво упаковали, даже подарили футляр золотой (правда поцарапанный, но подарок). Приехав домой увидела что одна линза так вырезана, что у края в виде полукруга 2 мм вырезан кружочек, видно когда вырезали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Судя по отзывам мне повезло

Анастасия Васильева (Украина, Суми) 24 апреля, 2015 год  Отзыв о Люксоптика по адресу Киев, пр-т. Оболонский, 21Б Где-то два года назад решила перейти на линзы и пошла в Люксоптику возле дома. Окулист, что там работала помогла подобрать идеальные линзы, еще и оказалось, что очки, которые я брала "по-дешевке" давят на глаза из-за чего болит голова (и это было сказано не чтоб я новые купила, так как я их оставила, просто ношу только дома). Линзы подобраны были идеально,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Люксоптика

«Люксоптика» — это:
- профессиональные услуги лучших врачей-офтальмологов;
- огромное товарное и ценовое разнообразие оптических оправ и солнцезащитных очков;
- большой ассортимент мягких контактных линз ведущих мировых производителей;
- большой выбор аксессуаров и средств...

Оптика

Оптика Плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин o4ki.pro

Рейтинг: 5
3 отзыва
Оптика Околица SALE!

Рейтинг: 5
3 отзыва
Народная Оптика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптика Околица

Рейтинг: 5
10 отзывов
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин MegaVision

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Оптика-С

Рейтинг: 3
7 отзывов
ЕВРООПТИКА

Рейтинг: 2.6
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться