Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Люкс FM

Рейтинг: 5.00/5 (2 Отзывов), просмотров: 1396

Люкс FM

Радио "Люкс" - всеукраинская музыкально-информационная радиостанция, одна из старейших и наиболее популярных среди украиноязычных слушателей страны. Радио "Люкс" транслирует современную украинскую и зарубежную музыку а также небольшое количество качественной музыки прошлых лет. Кроме музыки в эфире радио "Люкс" значительное место занимают новости и другие "обязательные" для коммерческих FM-станций программы: прогнозы погоды, развлекательные и дискуссионные шоу. Девиз радио "Люкс" - "Когда мы вместе - все будет Люкс!" Станция существует как эфирная с 1-го января 1994-го года. Теперь радио "Люкс" можно слушать в более чем 25 городах Украины. В Интернете радио "Люкс" начало работать первой среди украинских независимых каналов - с 1997-го года. Ди-джеи и ведущие радио "Люкс": Назар Бийчук, Юна, Константин Арсенюк, Игорь Юрчук, Дианка, Наталия Кондратенко, Лана Квитнева. Шоу-программы радио "Люкс": Полный подъем, Вишневая 20, Бизнес Ланч, Формула Люкс, Вишневый Джем, Вечерний Звон, Цветной телефон, Анекдот от Люкс Фм.

Сайт: www.lux.fm
Название: Люкс FM

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Люкс FM

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Музыка, Радио On-line, Радиостанции

Сообщение:
Код:
1 согласны, 1 не согласны
Vasjanja
Здраствуй люкс, пишу с прозьбой вернутся в город Сумы, без Вас здесь просто слушать нечего Вы лучшее радио на свете. Я проехал всю Украину везде ловит, а в Сумах почему то нет!! почему не знаю)) Возвращайтесь, а то все депресивные станции достали в конец сил больше нет.....С уважением Василий Сумской

• Комментировать

• Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Люкс FM
Код подтверждения: