Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Любовь отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.6 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 7201


Написать отзыв

Истинная любовь

Юлия (Россия, Подольск) 16 сентября, 2016 год Как нам понять,что есть любовь?Порывы страсти, опьянение
Когда так не хватает слов всё это люди заблуждение.
Любовь в душе у нас живёт она есть сила света и добра
Познать её лишь может тот,кто не таит на сердце зла,
Кто не способен предавать и ближнего всегда простит,
Кто терпит и умеет ждать не держит на душе обид.
Так знайте люди, что любовь есть сила...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 12 июня, 2014 год Любовь.... Что такое Любовь? Это такое невероятное тепло, которое разливается в человеке от осознания того, что он любит...От того, что он может, способен это почувствовать! От того, что это ощущение возникло в нём и то или тот, что или кого он любит есть в этом мире! Когда это чувство приходит, то появляется ощущение, что ты нужен, необходим в этом мире...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
я 1 июня, 2013 год то чувство когда любишь его,а он гоняется за какой то стервой. а сам пишет что я ему чуть чуть нравлюсь. 0 согласны, 0 не согласны
Антонио 2 мая, 2013 год интересно,если-бы либидо небыло,любовь была бы?наверно только к родине. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 16 марта, 2013 год Кора, подкорка и сероводород.
Она, беременность 210 дней, медсестра туберкулёзного санатория, продолжает работать. Он. Ординатор КИБ. Нет, ну ей же хочется взглянуть, как оно дрыхнет, и он не против. УЗИ (не делать же термографию плода, когда на улице в нищей стране +38,9 а в помещении на 17 градусов меньше). Понятно, что з...ица узистки всем своим салом показывает: "это лечится грепафлоксацином". Но...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 13 марта, 2013 год Не знаю точно, был ли такой фильм про любовь Главкома БТВ... В город вводятся танки, давится всё, что ездит на дровах, солярке и прочем дымящем, громятся все ТЭЦ, функционирующие на газе, мазуте и угле...Танки выводятся... Это повторяется второй, третий, десятый раз под различными предлогами .. Причина в девушке. Главком БТВ любит не всех жителей города, а только одну.. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 21 февраля, 2013 год Когда по 20 раз в день, сказав ,,я тебя люблю,, девушка виснет на шее и лезет целоваться, то это не то что настораживает, а даже вызывает отвращение... даже если она умна, мила и красива 1 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери А может Вам попробовать проделать то же самое по отношению к девушке чтоб она поняла что это не нормально)))
Totally krossed out 21 февраля, 2013 год Я давно влюблён , это чуство придаёт мне силы. Обьект моей любви Женя. Я постоянно шепчу это имя, я люблю любить 0 согласны, 0 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери Totally krossed out, )))) я от тебя балдею))) честно!!! наблюдаю за твоей жизнью на сайте и понимаю природа чувством юмора тебе не обделила!! красавчик!!!!
андрей 6 января, 2013 год мне 32 года .Никогда никого не любил .Завидую тем кто любит и любим 0 согласны, 0 не согласны
Mystic 24 апреля, 2012 год No comment! :) 0 согласны, 0 не согласны
Enigma 21 декабря, 2010 год Благодаря ему я поняла, что не жила, а существовала, я поняла что такое любить по настоящему, а не бла бла... Мне приятно для него делать всё, чтобы он был счастлив, потому что это искренне. Меня не смущает, что порой он не замечает моих порывов и стараний, меня ни сколько не смущает разница в возрасте (более 25 лет). Но почему, скажите,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Иван 5 ноября, 2010 год Познать настоящую любовь дано лишь единицам. Все остальное - фальшивая любовь. В настоящей любви нету места недоверию, обману, обиде. Настоящая любовь не терпит притворства. Только в том случае, если Ты сам научишься любить себя, Ты научишься любить по-настоящему. 1 согласны, 0 не согласны
Принцесса 15 октября, 2010 год В первую очередь - это общие интересы... это когда, любимый человек радуется с тобой твоим увлечениям... который заканчивает фразу начатую тобою... который будит тебя кофе и новой сумасбродной идеей... который найдет отклик в твоей душе... РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!! просто ты просыпаешься утром и видешь его спящим, посапывающим, ты его целуешь и с грустью уходишь... ты ждешь его вечером, чтобы вместе...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Я 28 сентября, 2010 год Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть Счастливым!!!
Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет!!!
1 согласны, 0 не согласны
Принцесса 10 апреля, 2010 год Любовь это.. когда прочитав эту фразу ты уже успел подумать о каком-то человеке. 3 согласны, 0 не согласны
Шурка Царан 6 апреля, 2010 год Любовь одна, но подделок под нее - тысячи.......... Берегите ту - единственную!!! 1 согласны, 0 не согласны
Я 11 марта, 2010 год Любовь, которая не обновляется вседневно, превращается в привычку, а та, в свою очередь, - в рабство 0 согласны, 0 не согласны
Принцесса 17 февраля, 2010 год Все вышеперечисленное - Любовь, а как тогда называется чувство или ощущение, когда хочется просто прийти и положить голову на плечо человеку, который погладит тебе волосы и просто помолчит с тобой не прося никаких объяснений??? Когда человек нутром своим чувствует, что тебе плохо, до безумия плохо и не задает вопросов, а крепко держит тебя в своих объятиях и не отпускает??? Возможно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Tasia 13 февраля, 2010 год Ну вот снова вы далеко пошли ! Слишком глубоко капаете!
В любви нет победивших и проигравших. Даже если люди расстаются они не могут перестать Любить, любящий не может ни подумать плохо ни сделать плохо а наоборот а второй не должен думать что вот какой такой-сякой ушел (может быть к другой) причина не в нем а в вас и раз уж так...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Принцесса 13 февраля, 2010 год Это большая сложная игра со своими правилами, но в ней не может быть одного победителя... выигрывают оба одновременно... или одновременнно проигрывают... 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Любовь

Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту.

Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа...
,

Чувства

Иван Ефремов - Таис Афинская

Рейтинг: 5
3 отзыва
Иван Бунин – Тёмные аллеи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Всемирный день поцелуя

Рейтинг: 5
2 отзыва
День Святого Валентина

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
9 мая

Рейтинг: 2.7
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться