Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Львовская табачная фабрика отзывы клиентов

Львовская табачная фабрика отзывы клиентов

Рейтинг: 1.5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 3045


Когда вы научитесь наладки сигаретных машин?

Александр (Украина, Харків) воскресенье, 10 сентября Я работал раньше на табачке philips morris. За такое качество увольняли целыми бригадами. Меня возмутило качество сигарет ЛС красные. Между филтром и самой сигаретой сифонит а иногда расклеивается шов сигареты. Со старым этикетом качество немного лучше а сновым просто кошмар. Мой вам совет,научите или поменяйте наладчиков. Всю вашу кухню я знаю.
Достоинства:
  1. Полюбил сигареты с вишневым вкусом,альтернативы...
Недостатки:
  1. Плохое качество.
0 согласны, 0 не согласны

Отсутствует фильтр

Valery (Украина, Дніпро́) понедельник, 21 августа В сигаретах ls отсутствует фильтр
Недостатки:
  1. Отсутствует фильтр
0 согласны, 0 не согласны

Якість лайно

Гость (Украина, Дніпро́) 22 июля, 2017 год Цигарки LS кудись пропали з продажу!! У мене були постійні кліенти на цю їхню продукцію! Тепер ЛТФ перестала випускати ці цигарки!Кажуть лінія зламалась! Як так?? Ви ж заробляєте на контрабасі цих же цигарок- шалені гроші!!! І не можете відремонтувати лінію?? Позор! 0 согласны, 0 не согласны

Качество плохое.

Гость (Украина, Харків) 1 мая, 2017 год Купил блок LS красных,в месте соединения сигареты с фильтром симфонии. Приходиться каждую сигарету заклеивать чтобы скурить. Цену повышаете а качество уменьшает. Блок выпущен 24.03.17. Я возмущен!!! 0 согласны, 0 не согласны

хрень

stem (Украина, Львів) 28 января, 2017 год Не ведитесь! Хрень полная...развод и кумовство.... 0 согласны, 0 не согласны

шарашка

шамик (Украина, Миколаїв) 15 декабря, 2016 год Я був клієнтом цієї гнилої контори в Полтаві- просто жах!!!!! Дійсно контора гнила. Щодо відвідувань, викладки, доставки і т.д. працювати не вміють взагалі!!!!!! А потім ще й оказалося що торгують контрабасом 50/50 ледь не попав....Короче - не зв'язуйтеся-все дуже стрьомно, а керівники-НЕАДЕКВАТ!!!! 0 согласны, 0 не согласны

цигарки- ГА@НО

GRES (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Якщо охота травитись пропитаною табачною пилюкою бумагою - ВПЕРЕД, не хочу навіть даром такої гадості, а так знайомий працював, то каже, що контора гнила, дійсно шарашка для одмиву кантрабаса... 0 согласны, 0 не согласны

га@но

asf 4 октября, 2016 год Фантастически дебильная контора, особенно Полтавский филиал НЕЧТО, особенно руководство...премия зависит от того, пробухают они бабки или нет... 0 согласны, 0 не согласны

ЛТФ

Сеня 14 сентября, 2016 год Львовская табачная фабрика выпускает так называемые сигареты STRONG и то что они действительно STRONG это факт. Знаете если бы они стоили гривен так 5 в наше время, тогда вопросов бы не возникало, да и курить их можно за такие деньги, но за 10 как-то уже многовато, я пробовал и мне вот как то не очень понравилось. С Прилуками и рядом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Львовская табачная фабрика

Львовская табачная фабрика
,

Фабрики

Фабрика дверей Сrystallit

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО Эффект

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фирма ГЛОРИС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика Гришкофф

Рейтинг: 5
1 отзыв
LEGO

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Левеня" мягкие игрушки

Рейтинг: 5
3 отзыва
SEWEL

Рейтинг: 4
3 отзыва
Meblissimo

Рейтинг: 3.7
38 отзывов
Венето

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания Фаворит

Рейтинг: 3.1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться