Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.1 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 4287


Написать отзыв

Магазин LUXPRO один из лучших интернет магазинов.

Татьяна (Украина, Ізмаїл) четверг, 11 января Очень довольна сервисом магазина. Покупки совершаю здесь не в первый раз. Ответ приходит быстро ,товар доставляется вовремя. Еще ни разу не подвели. Очень удобный и надежный интернет магазин. Широкий ассортимент товара, здесь каждый может найти что хочет как на подарок так и для себя. Приятные цены! Спасибо за роботу!Советую всем.
Достоинства:
  1. всегда ребята советуют, что лучше
  2. соответствие цены
  3. заказ по телефону или e-mail
  4. ...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую, профессиональное обслуживание!

Гость (Украина, Київ) среда, 10 января Евгений (Украина, Киев) Сотрудничаю с компанией LuxPRO уже не один год. Расширился ассортимент товара, вырос профессионализм сотрудников. Индивидуальный подход к каждому клиенту, что согласитесь не просто. Очень удобно что есть сервисный центр, выручали не раз! Спасибо! Компании процветания и хороших клиентов!)))
Достоинства:
  1. Качество обслуживания отличное!Быстро доставили и...
Недостатки:
  1. Бывает трудно дозвониться
0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший магазин!

Дарья (Украина, Хмельницький) среда, 10 января Сотрудничаю с LuxPRO уже достаточно долгое время. Хочу сказать спасибо коллективу за прекрасную работу, понимание, отзывчивость и лояльность. Всем рекомендую, так как в магазине представленный большой выбор товаров + каждый клиент получает скидку, что не может не радовать) Желаю Вам процветания и всего самого лучшего!))) 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании luxpro

Дмитрий (Украина, Одеса) среда, 10 января Я очень благодарен компании, а в частности менеджеру, который вошел в мое положение. Покупал прожектор, не успевал приехать в офис, а в 6 утра, уезжал на поезде. Менеджер остался на 2 часа на работе и я смог забрать прожектор! Спасибо Вам большое! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания!

Елена Нестеренко (Украина, Запоріжжя) среда, 10 января Отличная компания, высокий уровень обслуживания, большой выбор товаров Запорожье за LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП" 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Сергей (Украина, Житомир) 2 августа, 2017 год Проверенный годами и качественным обслуживанием менеджеров. Всегда все в наличии. Корректные ответы на любые вопросы. Товар отправляют вовремя без задержок. Советую всем. Сергей г. Днепр. 0 согласны, 0 не согласны

Кинули на 120грн

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Заказывал динамики для потолка, в письме указали что доставка 0, в накладной доставка 120грн. Я этот момент не проверил, оплатил, обещали вернуть 120грн но морозятся. 0 согласны, 0 не согласны

Прислали нерабочую лампу

Роман (Украина, Київ) 12 октября, 2016 год Решил заказать на сайте лампу для стробоскопа XOP 1500, но мне перезвонили и сказали что только полная предоплата ( але, 21 век на дворе)ну я отказался и на этом разговор закончился. Ну на этом ее все. Через несколько минут мне перезванивает сотрудник и говорит что мол они готовы отослать мне наложеным платежом, на что я подумал "какие отзывчивые сотрудники в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

остерегайтесь потратить своё время

потенциальный покупатель (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Цены на сайте действительности не соответствуют в подавляющем большинстве позиций. Многие позиции вообще отсутствуют, даже если и написано что они в наличии. Сервис предоставляемый работниками ужасен - приходится долго ждать когда они соизволят ответить на ваши вопросы. Можно и не дождаться. Не советую вам вообще связываться с этой конторой, потому как это прекрасный пример недобросовестного ведения бизнеса и безразличия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Елена

Гость (Украина) 15 апреля, 2016 год Буквально на прошлой неделе купила у них автономную систему. Осталась очень довольна как сервисом, так и колонкой. Мне все обьяснили, показали, дали все необходимые бумаги: гарантийный талон, инструкцию потльзователя.
Успокаивает еще тот факт, что у них есть свой сервисный центр. Так что буду знать куда обращатся в случае чего.
0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость (Украина) 29 марта, 2016 год Я заказывал акустическую колонку. Заказ пришел быстро, сотрудники сайта всегда на связи 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 13 сентября, 2015 год
Купил генератор мыльных пузырей, в подарок получил жидкость, персонал вежливый, цены адекватные, как по мне неплохо
0 согласны, 0 не согласны
Володимир (Украина, Киев) 21 сентября, 2014 год Співпраця з LuxPRO принесла задоволення. Планую й надалі замовляти в них товари. 0 согласны, 0 не согласны
Михаил (Украина) 10 июля, 2014 год Сегодня приобрел акустику, спасибо персоналу LuxPRO! 1 согласны, 0 не согласны
Иван 29 марта, 2014 год Высокий уровень сервиса продаж, и ремонта техники. Команда профессионалов. Широкий ассортимент. Мне нравится. Зачет. Почему 4? В магазин без предварительного звонка просто не пускает охрана. Вроде бы это круто, - но не для меня. Хорошо, что паспорт не спрашивают. 1 согласны, 0 не согласны
Alexx 11 марта, 2014 год Заезжал к ним в магазин, слушал акустику, много качественного оборудования. Хорошие ребята и цены приемлемые. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП"

LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП"

Цифровое оборудование

LDA system

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
2 отзыва
Крафтман Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Укрспецтехника

Рейтинг: 5
1 отзыв
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Canon

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Xtra TV

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Датагруп

Рейтинг: 2.5
44 отзыва
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
Филипс (Philips)

Рейтинг: 2.2
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться