Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.9 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1532


Написать отзыв

Прислали нерабочую лампу

Роман (Украина, Київ) 12 октября, 2016 год Решил заказать на сайте лампу для стробоскопа XOP 1500, но мне перезвонили и сказали что только полная предоплата ( але, 21 век на дворе)ну я отказался и на этом разговор закончился. Ну на этом ее все. Через несколько минут мне перезванивает сотрудник и говорит что мол они готовы отослать мне наложеным платежом, на что я подумал "какие отзывчивые сотрудники в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

остерегайтесь потратить своё время

потенциальный покупатель (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Цены на сайте действительности не соответствуют в подавляющем большинстве позиций. Многие позиции вообще отсутствуют, даже если и написано что они в наличии. Сервис предоставляемый работниками ужасен - приходится долго ждать когда они соизволят ответить на ваши вопросы. Можно и не дождаться. Не советую вам вообще связываться с этой конторой, потому как это прекрасный пример недобросовестного ведения бизнеса и безразличия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Елена

Гость (Украина) 15 апреля, 2016 год Буквально на прошлой неделе купила у них автономную систему. Осталась очень довольна как сервисом, так и колонкой. Мне все обьяснили, показали, дали все необходимые бумаги: гарантийный талон, инструкцию потльзователя.
Успокаивает еще тот факт, что у них есть свой сервисный центр. Так что буду знать куда обращатся в случае чего.
0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость (Украина) 29 марта, 2016 год Я заказывал акустическую колонку. Заказ пришел быстро, сотрудники сайта всегда на связи 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 13 сентября, 2015 год
Купил генератор мыльных пузырей, в подарок получил жидкость, персонал вежливый, цены адекватные, как по мне неплохо
0 согласны, 0 не согласны
Володимир (Украина, Киев) 21 сентября, 2014 год Співпраця з LuxPRO принесла задоволення. Планую й надалі замовляти в них товари. 0 согласны, 0 не согласны
Михаил (Украина) 10 июля, 2014 год Сегодня приобрел акустику, спасибо персоналу LuxPRO! 1 согласны, 0 не согласны
Иван 29 марта, 2014 год Высокий уровень сервиса продаж, и ремонта техники. Команда профессионалов. Широкий ассортимент. Мне нравится. Зачет. Почему 4? В магазин без предварительного звонка просто не пускает охрана. Вроде бы это круто, - но не для меня. Хорошо, что паспорт не спрашивают. 1 согласны, 0 не согласны
Alexx 11 марта, 2014 год Заезжал к ним в магазин, слушал акустику, много качественного оборудования. Хорошие ребята и цены приемлемые. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП"

Компания LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП" предлагает в своем ассортименте широкий выбор оборудования для шоу бизнеса: световое сценическое и театральное освещение, профессиональную акустику, видео проекционное оборудование, оборудование для проведения специальных эффектов,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться