Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Lucky Strike отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.8 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 6970


Написать отзыв

Luky Strike - один сплошной негатив. А может пора бросать курить?

Я (Россия, Краснодар) 5 декабря, 2014 год Lucky Strike запустили конкурс сперва Табачный Фермер. В конкурсе я участвовал. Набрал более 100 000. Призов так и не было, затем объявили другой конкурс: "Каникулы в Нью-Йорке". Именно в этом конкурсе (когда не учитывались набранные мной более 100 000 баллов), я снова набрал около 100 000. Теперь в личном кабинете вижу, что у меня 0 баллов. Служба поддержки при каждом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александр (Украина, Житомир) 27 августа, 2014 год лучше всего вообще не курить )))))) 1 согласны, 0 не согласны
арчибальдо 27 февраля, 2014 год Сигареты среднего класса, курить можно 1 согласны, 0 не согласны
моисеев валентин 20 января, 2014 год доступный по цене и хорошие качество 0 согласны, 2 не согласны
Суслов Егор 15 января, 2014 год На самом деле почти все сигареты полное говно, по сравнению с теми что были пару лет назад. Lucky Strike тоже входит в их число. Не знаю почему так: может быть производитель экономит на сырье или же наоборот добавил что то новое, но суть в том что когда меняется хотя бы оформление пачки- полностью меняется вкус сигарет и естественно отношение...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
EXCITER 11 декабря, 2013 год Длительное время курил Lucky Strike потом они пропали и появились новые Lucky Strike полное ГОВНО,раньше они были лучше
а это курить невозможно и дизайн пачки испортили. Прейду на CAMEL.
Жалко производитель не читает эти отзывы.
1 согласны, 0 не согласны
Руслан 9 ноября, 2013 год хорошие сигареты.беру только их 4 согласны, 4 не согласны
Anubis 23 октября, 2013 год Раньше были прикольные,ещё в мягких пачках,а сегодня увидел, купил дай думаю молодость вспомню такое говно, я разочарован!!! 2 согласны, 0 не согласны
Сергей 18 октября, 2013 год Меня обманул промоутер. Забрал мои 2 пачки винстона в обмен на это говно.А дала мне всего 1 пачку!!! На все комментарии и аргументы - грубила, сказала, жалуйтесь кому хотите, а пачки сигарет тебе я не отдам.иди лесом у меня перерыв, и УШЛА!! А сигареты оказались говном. Выкинул пачку закурив одну сигарету. 1 согласны, 0 не согласны
Гуливер 28 сентября, 2013 год Сигареты - редкостное гавно! Покурил и реально блевать тянет! 3 согласны, 0 не согласны
Александр 19 сентября, 2013 год Зашел в магазин моих сигарет небыло, предложили этот страйк, покурил, блевать потянуло от них, и час еще неприятное ощущение в горле... 4 согласны, 0 не согласны
Дмитро 27 февраля, 2013 год Едрёнее, пожалуй, только Партагас 0 согласны, 1 не согласны
Артём 3 сентября, 2012 год хорошие сигареты, не такие пресные как кент или парламент. 4 согласны, 2 не согласны
)) 31 мая, 2012 год Хуже Marlboro Gold, тянутся так же как winston, но более тяжелые по никотину и еще больше чем winston не приятный запах. 0 согласны, 7 не согласны
Алевтина 10 мая, 2012 год Отвратительный табак, голимый вкус. Многие мои однокурсники в студенческую пору курили Lucky Strike и, когда забывала свои, приходилось стрелять у них, меня сейчас даже от воспоминаний воротит. Тогда я предпочитала парламент, сейчас вог с ментолом или вог аром. Конечно не такая гадость как Данхил и Ротманс, но все равно... 3 согласны, 9 не согласны

Написать отзыв



Lucky Strike

Lucky Strike — марка американских сигарет. Одна из самых старых сигаретных марок, ведет историю с 1871 года. В 1905 году была приобретена компанией American Tobacco Company (ATC), ставшей впоследствии British...
,

Табачные изделия

Rothmans demi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зажигалки Zippo

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кент

Рейтинг: 5
1 отзыв
Winston сигареты

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Кальян

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ESSE сигареты

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Chesterfield

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Сигареты Davidoff

Рейтинг: 3
2 отзыва
Табак

Рейтинг: 3
7 отзывов
Camel сигареты (Кэмел)

Рейтинг: 2.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться