Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лото-Забава - МСЛ отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.2 из 5 (105 отзывов ), просмотров: 24464


Четкая лотерея

Гость (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год Я сам по себе азартный человек, но как и большинство, всегда старался искать беспроигрышный вариант. В лотереях такое не часто встречается, но все же это случается. Я долго мониторил интернет и смотрел на десятки «клонов» подобных розыгрышей, но этот сайт заставил меня остановиться. Бывает купишь себе билет, выиграешь в десятикратном размере, а потом проиграешь куда-больше. Этим сейчас завлекают множество сайтов-рулеток,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моё знакомство с Лото-Забава.

Ростислав (Украина, Дніпродзержинськ) 9 февраля, 2017 год Расскажу свою историю знакомства с данной лотереей. Было мне лет, наверное, 12-13, и мечтал я в то время о несметном богатстве, о горах денег, о прекрасной принцессе, и верном коне (тогда предпочитал автомобили любой марки, лишь бы были красного или желтого цвета =)). Работать в таком возрасте нельзя даже по законодательству, но желание озолотиться не давало спокойно спать. Самым логичным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

І все-таки це шанс

Надія (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Ні, я не можу похвалитися, що бодай одного разу мені все ж пощастило: придбала білет — і вже мільйонер! Ну якщо не мільйонер, то принаймні маю приємний сюрприз у вигляді певної суми нашої рідненької гривні.
Але знаю жінку, котра на виграну суму придбала будиночок у нашому місті. Ціни в нас не київські, звичайно. І все ж... Згадую, як вона розповідала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лотерея жизни

natasha (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Каждый человек хоть раз в жизни играл в лотерею. И каждый из них и я в том числе при покупке билета верила что повезет в любом случае. Но не всегда выходит так как мы ожидаем. В большенстве случаев билет оказывается без выграша. И все равно каждый раз надеемся и ждем когда нам повезет и постепенно это переходит в спортивный интерес...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

казино

Гость (Украина, Суми) 8 февраля, 2017 год Срe­ди прe­имущe­c­тв Osiris Casino c­тo­ит o­тмe­тить дo­c­тa­тo­чнo­ щe­дрыe­ бo­нуc­ы. Пe­рвый бo­нуc­ пo­лo­жe­н игрo­ку c­рa­зу жe­ пo­c­лe­ внe­c­e­ния пe­рвo­гo­ дe­пo­зитa­. Этo­ Привe­тc­твe­нный бo­нуc­ и o­н рa­вe­н 300% o­т c­уммы пo­пo­лнe­ния, тa­к чтo­ B­ы мo­жe­тe­ пo­лучить дo­ 900 e­врo­ дo­пo­лнитe­льнo­. Дo­вo­льнo­ приятный пo­дa­рo­к в чe­c­ть знa­кo­мc­твa­. Тa­кжe­ кa­ждый мe­c­яц кa­зинo­ прo­вo­дит нe­c­кo­лькo­ рa­зличных a­кций. Нa­примe­р, B­ы мo­жe­тe­ пo­лучить 40%, 60% и 100%...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне это нужно или нет?

Анна (Украина) (Украина, Кропивницький) 7 февраля, 2017 год Именно такой вопрос я задала себе, купив ВПЕРВЫЕ билет. Билет покупаешь в предвкушении чуда, но оно не произошло. А чудо должно было быть - в виде огромного подарка стоящего очень много. Лотерейным языком - Джекпот. :-)
Но...купив билет спустя некоторое время, чудо все же произошло!!!
Я не могла поверить свои глазам, ушам и рукам, которые прочли о выигрыше!
Как же долго ждешь и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Если покупаешь - тогда что-то...
Недостатки:
  1. Нет таковых.
0 согласны, 0 не согласны

Скористайтесь вдачею

Гость (Исландия, Reykjavík) 6 февраля, 2017 год Звичайно лотерея - це сумнівна думка виграти гроші, але чому б і ні? Багато хто задавався цим питанням. Люди купують і виграють. Тип паче білетики коштують не дорого, і їх можна знайти в будь-якому місті В мене татко дуже полюбляє купувати лотереї і пробувати свою вдачу. С самого початку він вигравав маленькі дріб'язкові гроші, або зовсім залишався ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спробувати-не\зараз

Оксана Гуменюк (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год Дивуюся тим людям,які щонеділі летять до кіоска купувати білети на щастя.Чому вони так вперто поспішають?Невже не чули про лохотрони чи гру в лотерею з державою?! Так я думала до певного часу.А змінилося все тоді,коли моя сусідка (вічна Кармен у пошуках свого Хосе ) вмовила мене за компанію купити квиточок радості.Вся справа в тому що там,на зйомках чимало неодружених ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Билетик на удачу

Юлия(Украина,Киев) (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год Каждый день мы встречаем до тысячи разных людей, которые не похожи друг на друга. Они куда-то спешат, что-то пытаются изменить в этом мире, решить глобальные проблемы или найти способ побороть безработицу. Любой с них хотел бы найти тот самый «билетик на удачу», ведь это большой шанс что-то поменять в своей жизни. Для кого-то билетик бы стал спасательным жилетом, так как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не щастить в лотереї, пощастить у коханні!

Соломія (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год Лото-Забава - найвідоміша державна лотерея в нашій країні. Не дивлячись на те, що сама ніколи не вигравала ні грошових чеків, ні призів, хоча декілька раз і купляла лотерейні білети, вважати цю лотерею так званим «лохотроном» думаю неправильно.
Раніше, вранці в неділю, я часто дивилася ефір лотереї по телебаченні. Мені було цікаво бачити емоції переможців і чути їхні слова радості....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лотерея - це не тільки адреналін чи виграш)

Вікторія (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год Напевно, кожному було приємно, коли куплений білетик був саме тим – виграшним. Звичайно, кожен переслідує свої цілі. З одного боку, азарт, адреналін ,а з іншого – реальна можливість. От і мені випало одного разу з подругою купувати, їй навіть пощастило. Тим більше недалеко від мене можна придбати, і продавець приємний легкий на руку. І зручно, і просто. У подружки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Риск - благородное дело

Гость (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год Лото-Забава наиболее популярная лотерея на территории нашей страны. Миллионы людей хоть раз в жизни пытались попытать счастья с помощью лотерейного билетика Лото-Забавы и часть из них реально в одно мгновение стали богаче))))) Есть люди, который всегда везет по-жизни в таких делах, вот им не в коем случае не нужно терять шанс, нужно ИГРАТЬ. Даже если ты не считаешь себя везунчиком,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. реальный шанс стать богатым
Недостатки:
  1. мизерная вероятность выиграть
0 согласны, 0 не согласны

Поймать удачу за хвост

Яна Пивень (Украина, Суми) 6 февраля, 2017 год Любая лотерея своего рода азартная игра. Есть люди, которые просто покупают билеты и наугад (на везенье) выбирают номера и делают свою "ставку", есть те, которые просчитываю свой выбор чисел по теории невероятности. Я отношусь к первой группе людей. Может по этому мне и не особо везет.
В Лото-забава правила очень просты. Нужно купить билет. Сейчас это вообще проще простого, ведь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Билет стоит не дорого.
Недостатки:
  1. Шансы на выигрыш очень не...
0 согласны, 0 не согласны

"Кто не рискует, тот не пьет шампанского"

Светлана (Украина, Чернівці) 5 февраля, 2017 год Здесь сразу вспоминается пословица "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Выражение тонко и точно описывает суть азартной игры. Шансы на победу у всех, кто приобрел лотерейный билет одинаковые, полагаться здесь можно только на везение и собственную интуицию. В общем, довольно интересный вариант для азартных людей, как замена более вредным видам игровой зависимости. Или подойдет просто для интересного времяпрепровождения, которое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выиграю, не выиграю, выиграю, не выиграю

Зірка (Украина, Львів) 5 февраля, 2017 год Всем давно знакома Лото-Забава. Что это, лохотрон или реальная возможность заработать деньги?
Наверное кому как повезет, то так и назовет. Ведь действительно немалые шансы сорвать куш. Однако в большинстве случаев люди не верят в это. Не верят до тех пор пока их знакомые или родственники не выигрывают. А тогда хлынут все покупать лото. Вряд ли у них просыпается вера, скорее всего...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кто не сдается, тот выигрывает!

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год Всем добрый день, меня зовут Катя и я скептик, точнее была им. Я не верила в чудо, а именно в удачу, купить билет и выиграть, это ведь невозможно, все было придумано, чтобы обманывать людей и получать доход от человеческой наивности и веры в лучшее. Но недавно я стала свидетелем этого самого чуда, поэтому хочу рассказать вам свою историю, а также...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лото забава - шанс здійснити свою мрію.

Везунчик (Украина, Львів) 5 февраля, 2017 год Хочу поділитися історією, яка досі викликає в мене лише позитивні емоції. Одного разу повертаючить з пар,я випадково стала свідком однієї дуже дивної,на перший погляд, події. В парку налавочці сиділа дівчина, одягнена у дуже нищий одяг, неохайно причесана, в порваних колготах,тримаючи в руках шматок паперу. В неї був дуже дивний вираз обличчя. На перший погляд, в мене складалося таке враження,що...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лото- Забава - реальный шанс разбогатеть!

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год Здравствуйте! Хочу поделиться с вами историей из моей жизни, после которой я поверила в шанс разбогатеть за счёт лотореи!
Моя тетушка была распространителем лотореи ""Лото-Забава", и непосредственно сама покупала билеты чтобы проверить свою удачу. Это продолжалось в течение двух лет. За это время она получала некоторые небольшие выиграши. Однажды её пригласили в студию, где она попала в супер-игру и выиграла...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Проверь свою везучесть!

Гость 4 февраля, 2017 год Покупаю Лото-забаву часто, почти с каждой зарплаты, в одном и том же месте. Цена небольшая, зато сколько азарта и удовольствия! Покупаешь больше билетов - больше шансов на успех. Иногда играем всей семьей, весело проводим время. Везло на небольшие и маленькие суммы. Конечно, квартиру или машину я пока не отхватила, но в целом за все 4 года я больше выиграла чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я обираю можливість програвати!

Гость 4 февраля, 2017 год Всім доброго дня! Не могла пройти повз обговорення такого явища як лотерея.Ми звикли давати чомусь оцінки такі як добре чи погано. Але коли я починаю міркувати про лотерею, проскакує слово « вигідно». Вигідно для засновників і власників Лото –Забави, які щонеділі о 9.00 ранку вже 18 років підряд тримають увагу сотень українців, нехай це і старенькі бабусі,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Лото-Забава - МСЛ

ВИГРАЄ ТОЙ, ХТО ГРАЄ!

Популярнейшая украинская лотерея Лото-Забава. Выходит на телеканале 1+1 каждое воскресенье в 9:00. 

Сайт: http://www.msl.ua

Лотереи

Лотерея Лова (Lova)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лотерея "Хто там"

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Лотереи Спортлига

Рейтинг: 3.5
23 отзыва
СуперЛото

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
Лотерея "Фаворит спорт"

Рейтинг: 2.2
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться