Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лото-Забава - МСЛ отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.8 из 5 (74 отзыва ), просмотров: 21439


Написать отзыв

Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной иг

Любов (Украина, Дніпро́) 13 октября, 2016 год Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино! Регистрация тут http://wltogethergaming.adsrv.eacdn.com/C.ashx?btag=a_353b_12c_&affid=168&siteid=353&adid=12&c= 0 согласны, 0 не согласны

Люди,ответьте пожалуйста на вопрос

Гость (Украина, Одеса) 19 августа, 2016 год Почему в последнее время перестали продавать билеты так называемые без логотипа мсл,просто бумажки,подобие билетов.Играть стало как-то страшненько,где потом искать свой выигрыш? Тем более в нашем городе почему-то осталась одна точка распространения,остальные снялись с места моментально,вечером еще были,утром ни стола ни сотрудников.Как так? 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Дмитрий (Украина, Надвірна) 27 марта, 2016 год В лото-забаву можно игтать только ради азарта.Из самого первого тиража я покупал по 10 билетов.В первые несколько рекламных лет нибыло ни единого случая чтоб на 10 билетов не выигрывал минимум три комбинации по одной линии и 2 раза выиграл по две линии на одном поле.В настоящее время выпадение шаров програмируется ивообще невозможно выиграть одну линию на 50...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Лото-Забава - МСЛ такая забава

Синди КАТ (Украина, Луганськ) 29 января, 2016 год Лото-Забава - МСЛ такая забава
почемууууу?
сами печатаем билеты
сами наносим комбинации на билетик
сами проводим тиражик
сами считаем денежду
игрок просто наслаждается игрой и джет дедушку мороза
да пр0сото и понятно
но женегки джекпотика формируются с проигрушкофф игроков
если есть лишие денежк и времечко развлекаемсся
в числовых хоть подумть можно чуток :)
а тут забафки
но идея то богатая
1 согласны, 0 не согласны

Оплата авто

Гость (Украина, Херсон) 11 января, 2016 год Чтобы получить авто,которое показывают в студии,надо его выкупить(оплатить налог 19,5%,300000#19,5=58500гр) 0 согласны, 0 не согласны

призы за призовые комбинации

Николай (Украина, Полтава) 4 ноября, 2015 год МСЛ нужно добавить больше призов подходящих для мужчин, например наборы инструментов или рыболовные принадлежности. Этим вы повысите свой рейтинг. 0 согласны, 0 не согласны

Кадры решают все!

Фартовый (Украина, Українка) 1 ноября, 2015 год Добрый вечер.Поменяйте сотрудника в городе Геническ по улице Ленина.Такого хамства и халатности по отношению к клиентам я не видел нигде.Зовут ее Светлана.Основная причина моего да в общем всех клиентов с которыми я вижусь в этом заведении это то что она переодически уходит с работы за долго до окончания рабочего времени тем самым лишая нас возможности воспользоватся вашими услугами.Зарание благодарю.Процветания и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проверяю билеты

Андрей (Украина, Житомир) 18 октября, 2015 год Играю в лото забаву достаточно давно, раньше выигрывал чаще, но все равно верю в удачу и играю, билеты проверяю на http://tiptop-lotozabava.in.ua/loto-zabava-rezultat/ , как по мне, то это самый оптимальный по скорости сайт в отличии от мсл-овского. 0 согласны, 0 не согласны

Зачеркивалка для Лото_Забава

Дмитрий (Украина, Київ) 17 октября, 2015 год Когда у тебя 1 билет - ты спокойно зачеркиваешь совпавшие цифры,
когда их 2 - успеть труднее,
при трех - лихорадочно отыскиваешь совпадения.
На сайте http://loto-zabava.hol.es создана программа для мгновенной обработки неограниченного количества билетов.
Без регистрации. Заходите на сайт, Грайте та вигравайте! УДАЧИ всем.
0 согласны, 0 не согласны

Сайт для проверки билетов

yearnful (Украина, Київ) 9 октября, 2015 год Я написал сайт для он-лайн проверки билетов лото-забава http://loto-zabava.hol.es Заходите! 0 согласны, 0 не согласны

ЛОТО - мошенники

panaker (Украина, Київ) 7 сентября, 2015 год ЛУЧШЕ ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ НА СПОРТ, вероятность выигрыша зависит от Вас и вероятность выигрыша в разы большею Профессиональные ставки на спорт c лучшими коэффициентами в отрасли + бесплатные прогнозы на спорт. Подробней на http://bestbk.wix.com/professional
Профессиональные ставки на спорт c лучшими коэффициентами в отрасли + бесплатные прогнозы на спорт. Подробней на http://bestbk.wix.com/professional
0 согласны, 0 не согласны

я думаю все будет хорошо

Гость (Украина, Полтава) 30 марта, 2015 год 05,04,2015 я буду играть в студии держите за меня дули, что бы я выиграла автомобиль, я из Кременчуга буду в красной с блесками кофточке, волосы верхушка белая а низ темный, а потом я точно вам скажу это лохотрон или нет, потому что я тоже играла 15 лет и еще не выигрывала ну кроме 100грн и не больше 0 согласны, 0 не согласны

Зажравшиеся!

Андрей (Украина, Миколаїв) 13 января, 2015 год Мало того, что маржа составляет 57% !! (проверьте и поставьте на любое событие ТБ с кэф 1.43 и ТМ с кэф 1.43) Так еще и выиграш режут без объяснений. В билете написано 144, а выдают 120. Ну не может быть сбор 13.8% !!!! 0 согласны, 1 не согласны

serp

Гость (Украина, Біла Церква) 5 января, 2015 год Я много играл, но выигрывал копейки. Шанс выиграть крупную сумму где-то 1 к 100 000. Но есть маленький ньюанс - где гарантия того что крупные суммы действительно кто-то выигрывает? Я слышал такое часто практикуется, когда левого человека фотографируют, поздравляют и дарят чисто символическую игрушку. В том числе на конкурсах по радио и т.д. Лотерея раньше в Америке была завуалированным способом...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Natalya (Украина, Харьков) 25 июля, 2014 год Виграти не проблема! Але є одне Але!!! гроші (не знаю правда на рахунок джекпорту і також ті хто виграють по 10 - 20 грн) видають техніко Сатурн!!! Я була виграла 5 тис грн і ледве вибила ці гроші, без скандалів і нервів не обійшлося.
Якщо не вірите просто подзвоніть в будь яке регіональне представництво і скажіть що ви вже виграли...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Женя (Украина, Киев) 14 июля, 2014 год вот бы выиграть мне джекпот на 3 года наперед! 2 согласны, 0 не согласны
Валентин (Анонимный прокси сервер) 9 июля, 2014 год Та ну 200 грн це не виграш, от джекпот то тєма) 2 согласны, 0 не согласны
Генадій (Анонимный прокси сервер) 7 июля, 2014 год виграв 200 гривень, хто більше?) 2 согласны, 0 не согласны
Наташа 3 июля, 2014 год что же еще делать на выходных когда нога в гипсе? играть в лото-забаву!) 2 согласны, 0 не согласны
Виктория (Украина, Kiev) 1 июля, 2014 год хочу новых акций! 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лото-Забава - МСЛ

ВИГРАЄ ТОЙ, ХТО ГРАЄ!

Популярнейшая украинская лотерея Лото-Забава. Выходит на телеканале 1+1 каждое воскресенье в 9:00. 

Сайт: http://www.msl.ua

Лотереи

Лотерея "Хто там"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лотереи Спортлига

Рейтинг: 3.5
23 отзыва
СуперЛото

Рейтинг: 2.6
12 отзывов
Лотерея "Фаворит спорт"

Рейтинг: 2
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться