Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

London School of English отзывы

Уроки английского языка в Киеве и Одессе

Рейтинг: 4.5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 2296


Написать отзыв

Пока всем доволен

Артем (Украина, Київ) 31 января, 2018 год  Отзыв о London School of English по адресу Киев, ул. Политехническая, 39 Я посещаю Лондонскую школу с октября и всем доволен. Уровень преподавания заметно высокий, много разговорной практики (это то, за чем я пришел в эту школу). Занимаемся с носителем языка, он из Британии, очень положительный и приятный преподаватель. Сейчас регистрируюсь на следующий уровень, школу рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная школа для ребенка

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год  Отзыв о London School of English по адресу Киев, ул.Щорса, 32-Б Хочу написать отзыв про Лондонскую школу на Печерске. Моему ребенку там очень нравится заниматься. Школа недалеко от дома, небольшая и уютная. Мы ходим туда с сентября, и не было ни одного случая чтоб сын пришел домой и сказал что было скучно на занятиях. Домашнее задание делает с удовольствием! Осенью для детей от школы устраивали вечеринку хеллоуин, там собрались преподаватели,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна обучением в ЛСИ

Алла (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год  Отзыв о London School of English по адресу Киев, ул. Политехническая, 39 Эту школу мне посоветовали друзья, которые здесь готовились к IELTS, и в итоге сдали его намного лучше чем сами ожидали. Я тоже собираюсь готовиться к IELTS, но мне нужно подтянуть уровень. Нравится что когда я пришла на самую первую консультацию в школу, и не очень разбиралась в тонкостях IELTS, мне администраторы очень толково и грамотно объяснили сколько мне нужно заниматься,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошие курсы

Света (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год  Отзыв о London School of English по адресу Киев, ул. Политехническая, 39 Я ходила сначала в школу на КПИ, а потом стала ходить на Левобережную - и я очень довольна. Преподавание на высоком уровне, занятия всегда хорошо подготовленные, мы всегда чем-то занятьы, много разговариваем на английском (не то что в школе:)) Я занимаюсь в вечернее время, но есть и утренние и дневный группы на курсах, кому когда удобнее. Очень приветливая администрация и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественно и эффективно

Марина (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год  Отзыв о London School of English по адресу Киев, ул. Политехническая, 39 Я хожу в эту школу уже 2-й год, ни разу не пожалела о своем выборе, на оборот - с удовольствием рекомендую курсы всем своим друзьям. Благодаря ЛСИ я наконец-то перестала бояться говорить на английском языке! 0 согласны, 0 не согласны

Отличные курсы

Карина (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год Школа отличная! Преподаватели - профессионалы своего дела, чувствуется уровень и большой опыт. На сегодняшний день, я считаю - эта школа самая лучшая в Киеве. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год Подход к обучению ужасный 0 согласны, 0 не согласны

London School of English

Жанна 17 августа, 2016 год Пошла на курсы английского языка в Киеве только по тому что не хотела больше быть такой глупой. В школе и институте изучала язык посредственно, а вот теперь страдаю, когда на работе приходится много работать с зарубежными клиентами. Обратилась именно в London School of English так как авторитета у них не занимать, качество преподавания чувствуется сразу. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



London School of English

London School of English - в сфере изучения английского языка более 16 лет. За это время преподаватели вместе со своими иностранными коллегами выработали совершенную программу изучения английского языка, которая позволяет...
, ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться