Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лололошка (Lololoshka) - вопросы и ответы

Всего 30 вопросов

Задать вопрос
Гость 22 октября, 2015 год где ты живёш привет лололошка а где ты живёш
Гость 21 ноября, 2014 год ты в кантакте есть Лололошка ты в вкантакте есть
лекс 15 ультра 11 октября, 2014 год можно снимать с тобой видео я хателбы снимать с тобой видео
лёша 2015 11 октября, 2014 год ты будеш играть в другие игры ты будеш играть в другие игры кроме майнкрафт
лёша 2015 11 октября, 2014 год лололошка какие будут дальше тваи видео как ты делаеш свои видео
Гость 5 октября, 2014 год И ещо ти есть в ВК?
Андрей Короховой 2 августа, 2014 год в яком городе ти живеш лололошка
Елизавета Кузюк 22 июля, 2014 год Рома, а какая у тебя фамилия
Малыш Боби 30 июня, 2014 год првет лололошка я твой самий большой поклоник давно тебя смотру мне скоро исполнися 9 лет паздравь меня пажалуста!!!!
Гость 18 мая, 2014 год где ты сейчас живёш
Гость 18 мая, 2014 год где ты живёш сейчас
Ракоед Диана 1 апреля, 2014 год Привет Лололошка!Аcкажи где ты живёшь? Я вот например в Новосибирске!
Гость 13 марта, 2014 год привет лололошка
Гость 22 февраля, 2014 год чего ты плакал на стриме
zhanel 6 февраля, 2014 год A POCHEMU VI NE ATVECHAETE YA GOVORU VI POTOMUSHTO VI MENYA NE ZNAETE NU VI MENYA ZNAETE TOLKA YA NE AIYA A Zhanel
Гость 23 декабря, 2013 год почиму ты не выпускаеш новые серии почиму ты не выпускаеш новые серии?
тимофей 12 декабря, 2013 год как ты устоновил сссскккииииииинннн и я смотрел все твои серии!!!!! мне 7 лет а брату 11 я добывал 2 стака алмов
Гость 21 ноября, 2013 год как сделать пузырьки опыта
анна 26 октября, 2013 год в какой школе ты учишся
vfbyrhfanbh 13 октября, 2013 год привет я твои фанат ты мои друг хачу стабои падружыца
ИВАН 12 октября, 2013 год ДАВАИ ДРУЖЫТ ПРИВЕТ ЛОЛОЛОШКА Я ДАВНО ТИБА ЗНАЮ
Гость 12 октября, 2013 год ты знаеш Максима
сиргей 2 сентября, 2013 год лололошка как тебе так везет
Гость 22 августа, 2013 год Лолошка у тебя много друзей
Гость 19 августа, 2013 год лололошка я игарь уминятожыйсть майнкрафт я твой фанат



Лололошка (Lololoshka)

Лололошка (Mr. Lololoshka) - псевдоним юного блоггера Романа Фильченкова, который прославился за счет компьютерной игры в Minecraft. Самые известные видео ролики Лололошки - Майнкрафт: Зимнелетние похождения. 
Лололошка учится в 123-ей школе-гимназии города Барнаул, Россия.
,

Блоггеры новости

У Владимира Кличко родился ребенок Сегодня, 5 декабря Владимир Кличко и его Хайден Панеттьери стали родителями. Известные родители пока не распространяют более детальную информацию относительно...

Блоггеры

Слава Фролова

Рейтинг: 4
4 отзыва
Эрик Давидович Китуашвили

Рейтинг: 3
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться