Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лизинговая компания «Ваш Авто» отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 17603


Хорошие условия

Настя (Украина) 10 августа, 2016 год Полгода назад оформила у них авто, выдали мне его достаточно быстро, примерно за две недели. Условия лизинга тут самые человечные. 1 согласны, 8 не согласны

Надежная компания

Инна Николаевна (Украина) 19 июля, 2016 год Начали сотрудничество с Ваш Авто с одного трактора. Потом, когда хозяйство развилось, пополняли парк техники несколько раз. Довольны тем, что платить можно по индивидуальному графику. 2 согласны, 8 не согласны

Антон

Гость (Украина) 22 июня, 2016 год Разные, конечно, встречаются отзывы, но я обратился в компанию по рекомендации товарища, у него проблем не было, и у меня тоже. 2 согласны, 8 не согласны

Повезло

Гость (Украина) 14 июня, 2016 год Реально повезло с компанией. Очень лояльные люди. Мне разбили страховой платеж на несколько месяцев. 2 согласны, 7 не согласны

Все получили

Костя (Украина) 31 мая, 2016 год Автомобиль недавно оформили, все в порядке. Получили его, как и было обещано. 2 согласны, 7 не согласны

Анатолий

Гость (Украина) 5 мая, 2016 год О! В этой компании брали трактор в лизинг, нормальная контора. 1 согласны, 7 не согласны

Я раньше про вас не знал

No_name (Украина) 27 февраля, 2016 год В свое время брал машину в кредит,т.к. просто не знал про существование такого понятия как «лизинг». Честно говоря, до сих пор не до конца понимаю всех тонкостей этой процедуры, потому не уверен, что рискнул бы приобретать машину таким путем... 1 согласны, 8 не согласны

Идеальный выход

CТЕПАН (Украина) 25 февраля, 2016 год Что бы не говорили, а лизинговые компании (тот же «Ваш Авто») дают ряд преимуществ перед банковскими кредитами. Не буду далеко ходить за примером- у меня лично в прошлом были проблемы с кредитом-взял домашний кинотеатр в итоге просрочил.. В итоге заработал себе плохую кредитную историю и корда мне понадобилось машина- все банки отказали. В итоге для меня вариантов, кроме лизинга, попросту...  Читать отзыв 1 согласны, 8 не согласны

Цікава альтернатива.

Андрый (Россия, Москва) 16 февраля, 2016 год В теперішній ситуації нвіть на б/в машину назбирать тяжко, не кажучи вже про авто з автосалону. Тимпаче банки зараз не дуже хочуть кредитувати пересічного споживача. А якщо і дають згоду, то на таких умовах, що краще зразу зуби на полицю класти(( спілкувався вчора з їх представником. Те що він розповів здалося мені вельми цікавм… головний плюс – мінімум документів. Для...  Читать отзыв 1 согласны, 8 не согласны




Лизинговая компания «Ваш Авто»

Компания «Ваш Авто» предоставляет услуги в сфере лизинга легковых и грузовых автомобилей, а так же  с/х техники. Клиентами выступают как физические, так и юридические лица.
Для подписания договора требуется минимальный пакет...

Адреса и контакты

Киев, ул. Шелковичная 42-44
Телефон: 98(044)332-39-90

Кредиты

Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Золотой Ломбард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Золотий кошик"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард Комод

Рейтинг: 5
1 отзыв
DirectСredit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Royal Standart Group

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ломбард Перспектива

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 2.1
29 отзывов
Forward Bank

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться