Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сигма Автолизинг отзывы клиентов

Сигма Автолизинг отзывы клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 16367


Харошие условия

Гость (Украина, Одеса) 21 июля, 2017 год Да и правда что машину не получить за один день тут можно спорить так как многие приобретали новые автомобили и знают так как у нас работают ГОС учреждения оформить автомобиль за пару часов это не реально поэтому в их договоре указаны максимальные сроки выдачи 90 дней. Обращение в Лизинговую компанию для меня было что то новое так же переживала что...  Читать отзыв 0 согласны, 15 не согласны

Отличная компания

Александр (Украина, Одеса) 20 июля, 2017 год Добрый день люди не верти всему что тут пишут про эту компанию она единственная которая имеет Лицензию. Я пользовался их Лизингом с момента их основания в Украине уже давно выплатил машину и более приемливых условий просто нет как у них. Вы должны понимать что подобных им очень много и отзывы могут писать сами конкуренты. Дам совет не верти отзывам а...  Читать отзыв 0 согласны, 14 не согласны

Получила Авто

Алина (Украина, Одеса) 20 июля, 2017 год Добрый день читаю отзывы об компании хочу сказать что пользуюсь их лизингом уже пол года. Конечно есть у них неностатки в работе но главное что сейчас езжу на машине . Да так же оплатила первоначальный взнос мне конечно обещали в течении 2 дней выдать автомобиль но этого не случилось мне пришлось ждать 3 три недели Могу отметить что все это...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Получение реального автомобиля
0 согласны, 13 не согласны

Получили Авто

Гость (Украина, Одеса) 20 июля, 2017 год Оформили договор 6 Июля, оплатили первый взнос, и получили нашу Geely уже через 3 дня. Сотрудники помогли во всем разобраться и застраховать наше новое Авто. Отдельное спасибо менеджеру Алине.
Достоинства:
  1. Все хорошо.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 12 не согласны

Харьков

Гость (Россия, Москва) 21 июня, 2017 год В Харькове на Плехановской 57, кто оформлял? и какие результаты? 0 согласны, 3 не согласны

Крутая штука лизинг

Анатолий (Украина, Дніпро́) 15 июня, 2017 год Итак, я был владельцем двух машин в купленных в Лизинг (знаю все процедуры переоформления)
Плюсы лизинга:
- оформление полностью на лизинговой конторе (заплатил первый взнос - выкатили машину со всеми документами и номерами)
- все платежи в виде страховки, ТО (да, да, оно обязательно при лизинге, даже отметка в страховке стоит) входит в лизинговый платеж
- т.к. покупаешь на предприятие, бензин можно покупать...  Читать отзыв
1 согласны, 11 не согласны

Норм компания

Николай (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Брали авто в лизинг. Брали на 24 мес. так как переплата меньше. Машина сразу оформляется на них . У нас был только договор лизинга. В машину устанавливается жпс-треккер. Страховка на плательщика в отличие от кредита не оформляется. Постановка на учёт была в Черкассах. Уже не помню, вроде бесплатная. После выплаты машину сняли с учета, а мы оформили. То есть...  Читать отзыв 0 согласны, 9 не согласны

Никакой не лохотрон!

Юлия, пгт.Батурин (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год У меня не было денег чтобы купить машину за полную стоимость. Обратилась в Еврокар, в договоре прописано что я должна внести 33% от стоимости машини, а они в течении 90 дней предоставят мне её. Договор подписывала в средине апреля, и на маёвку уже с детьми ездила на новой машине на природу. У меня с этой фирмой только позитивные отношения. Очень...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественно
  3. без обмана
0 согласны, 12 не согласны

Брала у них машину, я задоволена

Катя (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Я заключила договір на ЗАЗ Форза, заплатила 75 000 гривень, і через 10 днів забрала автомобіль. Все сподобалось, менеджери компетентні, все пояснили чітко та доступно. 0 согласны, 11 не согласны

Вопрос

Гость (Украина, Харків) 1 июня, 2017 год Кто-то заключал договор в Харькове? Чем закончилось? 0 согласны, 3 не согласны




Сигма Автолизинг

Сигма Автолизинг

Лизинговая компания

Лизинг Ит Чао

Рейтинг: 2
1 отзыв
Лизинговая компания "Авто Лайф"

Рейтинг: 1.6
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться