Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ливео 4 отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 14033


Написать отзыв

Отлично помог при атопическом дерматите

Юлия Рябович (Россия, Брянск) 20 сентября, 2016 год У сына все время обсыпалось лицо. когда он маленьким был. Я это списывала на незрелый кишечник и решила- перерастет. В полтора года его как-то от груш обсыпало конкретно, потом от яблок. Хотя раньше такого за ним не замечалось. После похода к врачу и сдачи стандартных анализов решили искать проблему внутри. На фоне высыпаний заметила, что и стул стал другим, жидким...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Успели запастись

Анюта (Россия, Тамбов) 9 декабря, 2014 год Цены на все повышаются, но мы успели вовремя самыми нужными лекарствамии запастись, Ливео 4 - среди них, потому что отлично помогает не только от дизбактериоза, но и от кишечных инфекций в целом 1 согласны, 0 не согласны

Нормально помог

Маричка (Россия, Тамбов) 25 ноября, 2014 год С дизбактериозом мучаюсь давно, плюс еще непереносимость молока. Так, чтобы полностью избавиться - ничего не помогает, нормально только тогда, когда что-то принимаю. Пила раньше Линекс, первый курс очень помог, повторный - хуже, а на третий раз - вообще никакого эффекта.
Прочитала в инете про Ливео 4, решила попробовать. Помогло, тьфу-тьфу! Пока пропила только один курс, посмотрим - сколько времени продержится...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Дмитро 14 марта, 2014 год Дело хозяйское, платить ли 7 гривен за капсулу, БАД - она и есть БАД.
Естественно, дозу легче стандартизовать, чем при потреблении пищевых аналогов.
Насыщение методом 'конкурентного антагонизма с газообразующей патогенной флорой не всегда рационально, однако если проводилось лечение препаратами, заведомо подавившими клостридий и бактероидов и газообразование осталось - точек приложения будет больше, чем после использования цефалоспоринов ранних генераций.
0 согласны, 1 не согласны
Светлана 14 марта, 2014 год Прошлым летом у меня возникли неожиданные проблемы с кишечником, причина которых, как выяснилось, - нарушение кишечной микрофлоры. Пропила несколько дней Ливео 4, состояние заметно улучшилось. Очень качественное лекарство! 1 согласны, 0 не согласны
Ксения 8 августа, 2013 год Так сложилось, что каждое лето у меня возникают проблемы с кишечником, видимо отвыкаешь за зиму от свежего... и тут начинается, вздутие, диарея, а то даже и газы...и мама мне сказала, что она попробовала Ливео 4 и ей очень понравилось,через дня три избавляет от всех перечисленных симптомов. Теперь и я каждую весну пропиваю капсулы Ливео 4. 2 согласны, 0 не согласны
Lisenok 28 июля, 2013 год Я пила Ливео 4 по совету гастроэнтеролога, чтобы решить проблему запоров. которая меня мучила вот уже несколько месяцев. Покупала в аптеке Ригла, стоил 410 рублей, курс лечения - неделя. Поначалу мой кишечник на него среагировал несколько бурно, и у меня даже появилась обратная проблема - диарея. Но я перетерпела пару дней, и к концу недели у меня уже установился здоровый...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Анастасия 22 июля, 2013 год Ливео 4 начала принимать, когда переехала к бабушке жить. Тогда у меня часто было вздутие, колики и различные неприятные вещи. Я посоветовалась с бабушкой, и она мне купила этот пробиотик. Я, согласно инструкции, пропила его неделю и после этого почувствовала, что все неприятные симптомы исчезли. Я слышала, что есть такой же препарат только для детей - Ливео малыш, мамы говорили...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ливео 4


Ливео 4 – препарат для восстановления микрофлоры кишечника.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве БАД к пище источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий).

Способ применения и дозы:

Для восстановления и поддержания кишечной флоры...
,

Желудочно-кишечный тракт

Абомин (Abominum)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энтерокинд

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЭкоФурил

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гастро-норм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гептор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Феек

Рейтинг: 5
1 отзыв
Париет

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться