Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ливарол отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (67 отзывов ), просмотров: 82995


Написать отзыв

Свечи Ливарол очень помогают! особенно в комплексе с ....

Юлия (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год Хочу сказать спасибо производителям данного препарата огроменное спасибо! Благодаря этим свечам я избавилась от молочницы. Но чтобы молочница не возвращалась мне доктор назначила пропить курс таблеток Мирон и Бангшил. Я начала их принимать еще до окончания Ливарола.
очень хороший результат!!!
0 согласны, 0 не согласны
Алла 30 марта, 2015 год А кто знает, какие у ливарол аналоги есть хорошие? А то раньше проблем после применения этих свечей не было, а теперь появилась какая-то аллергия на ровном месте и не знаю что с ней теперь делать. на сегодняшний день я уже перестала ставить свечи Ливарол и аллергия прошла. хотя, до этого и раньше их использовала и ничего такого подобного не наблюдалось....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
оля 16 января, 2015 год Свечи Ливарол купила давно, лежали в аптечке, знаю что когдато они мне помогли. Вот опять понадобились, а чем лечить молочницу кроме как не проверенным средством? Вот опять к ним прибегла. За тот короткий период времени что принимала, начали помогать свечи, сняли дискомфорт. Потом узнала что беременна, а инструкция ливарол говорит что в первом триместре их применять нельзя, перестала 0 согласны, 0 не согласны

Помог от молочници в отпуске

Гость (Россия, Москва) 9 декабря, 2014 год Оказывается, не только я страдаю молочницей в отпуске или после. Раньше брала пимафуцин, но как-то он не до конца все это дело пролечивал, оставались какие-то слабые выделения. В этот раз поменяла пимафуцин на ливарол (сразу взяла с собой) и мне прям понравилось: после него никаких остаточных явлений молочницы не наблюдаются.. Может, он вообще меня от нее избавил навсегда? В следующем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эффективное средство

Гость (Россия) 24 ноября, 2014 год А я нигде рекламы ливарола не видела и не слышала, первый раз услышала про него от своей гини и в общем отнеслась с недоверием, как ко всем отечественным препаратам. Как-то сложилось, что по жизни доверяю больше буржуйским. Но в моем случае буржуйский пимафуцин ни фига не помог, когда снова пришла к своей гине, она и назначила мне эти свечи. На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лида 24 октября, 2014 год Свечи ливарол рекламируют наверно чаще чем все остальные. Вот и я повелась и купила. Когда пришла в аптеку, на языке вертелось ливарол-ливарол. Вот оно действие рекламы на моем примере) Так что выключайте звук в телевизоре, когда начинается реклама, если не хотите, чтоб вас зазомбировали))))
А вообще, ничего плохого сказать не могу. Препарат действенный, никаких побочных действий мною замечено не было, все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Naf-naf (Россия, Москва) 29 сентября, 2014 год А у меня такой вопрос. Кто использовал эти свечи, скажите, пожалуйста, не было ли у вас выделений, как будто туда манки насыпали? Я ставлю уже 4-ю свечу и не пойму - то ли это структура самого Ливарола такая, то ли он мне совсем не помогает, а только усугубляет молочницу? Потому что такое я вижу в первый раз. При молочнице творожистые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лиза (Украина) 14 августа, 2014 год Думаю, Ливаро - препарат хороший. Но когда я его принимала в первый раз, то молочница пришла через два месяца снова. А потом мне другой врач назначил Ливарол в свечах (№5) и комплекс растительных таблеток от молочницы Мирон + Бангшил (компании Аларсин). Эти таблетки я принимала целый месяц по 1 таблеточке каждого препарата три раза в день. И мне очень помогло....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наташа (Украина, Киев) 7 августа, 2014 год Дорогие и мало эффективные. 0 согласны, 0 не согласны
Вика 4 августа, 2014 год А мне Ливарол абсолютно не понравился. Очередной поход к гинекологу меня "обрадовал" тем, что врач диагностировал у меня кандидоз. Болезнь, конечно, не страшная, но не приятная, кто сталкивался с симптомами тот в курсе. Хотелось избавиться от молочницы поскорее. Гинеколог прописал мне свечи Ливарол плюс спринцевания. Конечно, я бы предпочла что нибудь более простое и удобное - сейчас рекламируют множество средств,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя 5 июня, 2014 год Молочница - болезнь не ужасная, но надоедливая и неприятная. Я ее залечиваю, а она ко мне регулярно возвращается - вопрос времени. Про свечки Ливарол могу сказать только позитивные слова - это мой надежный помощник в борьбе с болячкой. И что самое главное, долгожданное облегчение наступает уже после первого применения. Ливарол намного лучше других аналогичных средств. Если кому то нужна...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Натали 1 февраля, 2014 год Не знаю на сколько хорош препарат...после лечения антибиотиками сразу ливарол не успела применить, начались критические дни. После их окончания стала ставить.. сегодня 3-й день.. такое жжение началось.. до применения ничего подобного не было.. 0 согласны, 0 не согласны
Натали 1 февраля, 2014 год Не знаю на сколько хорош препарат...после лечения антибиотиками сразу ливарол не успела применить, начались критические дни. После их окончания стала ставить.. сегодня 3-й день.. такое жжение началось.. до применения ничего подобного не было.. 0 согласны, 0 не согласны
Сашка 8 января, 2014 год Отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня спасают только эти свечи!!! 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 30 декабря, 2013 год После этого крема, назначенного от кандидоза, у меня начался вагин. дисбактериоз! Лечу его уже 2 месяца и ничего не помогает! Если есть возможность не использовать этот препарат - то лучше от него отказаться! 0 согласны, 0 не согласны
varya 28 декабря, 2013 год Никогда не думала, что для лечении молочницы достаточно только свечек. Раньше все таблетки пила параллельно с местными препаратами. И то не всегда результат приносило. А тут врач посоветовала Ливарол купить против молочницы. обычные свечи на основе кетоконазола. Молочницу быстро вылечила с его помощью. 0 согласны, 0 не согласны
Романова Анна 28 декабря, 2013 год А я в этот раз к врачу не попала. В консультации такие очереди!!! Решила сама себя спасать. В аптеке купила Ливарол. Препарат знаком еще с тех пор как была беременна. Пролечила и забыла. Ливарол не подвел и в этот раз. 0 согласны, 0 не согласны
Курочкина 24 декабря, 2013 год Я в лечении молочницы теперь эксперт! У меня она была уже в хронической стадии и не все препараты помогали, а те, которые помогали, давали облегчение не надолго. Ливарол мне назначали по сложной схеме - ставила сначала для лечения, а потом для профилактики. После такого лечения прошло 4 месяца. Пока молочница не дает о себе знать. Надеюсь больше и не появится,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
YanaSergeevna 19 декабря, 2013 год Хорошие свечи. Не очень люблю расписывать в красках лечение и интимные подробности, просто хочу сказать, что препарат помогает. Курс лечения непродолжительный и никаких побочных эффектов во время применения этих свечей не заметила. 0 согласны, 0 не согласны
Покусолька 17 декабря, 2013 год Вот и у меня во время беременности вылезла эта пакость, под названием молочница. Тоже ливаролом лечилась. До этого жила спокойна, вообще не знала, что такое бывает, и на тебе. Но зато теперь знаю, какие ощущения при молочнице бывают и чем можно лечиться. Препарат то хороший. 0 согласны, 0 не согласны
Рената 1 декабря, 2013 год Хочу сказать, что Ливарол более эффективный препарат для лечения молочницы во время беременности, чем пимафуцин (которые чаще всего и прописывают). Да и с ливаролом у меня лечение прошло более комфортно. И эффект от него появился практически сразу же. 0 согласны, 0 не согласны
Вероника 24 ноября, 2013 год Во время беременности была нескончаемая молочница. Так пока ливаролом не пролечилась, не находила себе места. А ливарол помог быстро убрать молочницу. И самое главное, что ребенку лечение не принесло вреда. Теперь я тоже ливарол покупаю, если молочница появляется. 1 согласны, 0 не согласны
кристина 23 ноября, 2013 год сейчас принимаю ливарол, уже 5 свечу. и все равно есть молочница((( да правда зуд сразу ушол. 1 согласны, 0 не согласны
Юленька 23 ноября, 2013 год Единственное,чем помог- исчез практически зуд после первой свечки! Это - да! Но молочница не прошла, хотя я использовала все 10 свечей... Вот клотримазол- 3 свечи и порядок! И пимафуцин тоже... И почему все пишут- что дешево?????? ВОвсе не дешево- по цене, как и остальные средства от молочницы (80грн), а клотримазол- вот действительно стоит копейки - 10грн. Так что и вовсе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 20 ноября, 2013 год У меня молочница появляется неожиданно и не всегда есть возможность попасть на прием к гинекологу. Пару лет назад от молочницы мне прописывали Ливарол. Вот до сих пор им и лечу молочницу. Стоит не дорого, помогает хорошо. Я бы даже сказала. что очень хорошо - после первой свечи и зуд утихает, и выделения тоже практически исчезают. 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 16 ноября, 2013 год Молочница у меня давно. Периодически обостряется, периодически "уходит в подполье". Когда после очередного обострения мне назначили Ливарол думала, что это какой то новый, жутко дорогой препарат. Пришлось удивиться. Несколько раз. Первый раз в аптеке - приятно удивила цена. Второй раз - на следующий день после первого применения - никакого зуда не было! И сейчас продолжаю удивляться - почему такой эффективный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ксения 29 октября, 2013 год Я тоже лечилась ими в первый раз без рекомендации врача. Молочница началась неожиданно, терпеть было невыносимо. В аптеке купила то, что было, чтобы хотя бы зуд убрать. Через три дня попала на прием к врачу, она его одобрила. Сказала, что препарат последнего поколения и эффективен против молочницы (меньше всего рецидивных случаев у него). 0 согласны, 0 не согласны
Каролина 26 октября, 2013 год Меня Ливарол на отдыхе спас. Поехали на две недели отдыхать, а у меня в первый же день молочница появилась (так организм среагировал на перемену климата, акклиматизация). С собой в аптечку на всякий случай брала свечи против молочницы (бывалые путешественники советовали, что брать с собой в чужую страну). Симптомы прошли буквально за пару дней, а само лечение прошло быстро и незаметно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Голубушка 26 октября, 2013 год Я так рада, что узнала про ливарол. После отдыха на море вернулись, молочница. У меня такое бывает от смены климата. До врача дойти было не судьба, занята. Подруга, она акушеркой работает, посоветовала ливарол. Слушайте, проставила все из маленькой упаковки. довольна! Ни зуда тебе, ни выделений. Отлично лечат и быстро. 1 согласны, 0 не согласны
Тонечка 24 октября, 2013 год Во время первой беременности я просто замучилась с молочницей. Лечить больно то ничем нельзя, а беспокоило ужасно. Да и за ребенка страшно было - мало ли как на нем отразится. Когда со вторым история повторилась, очень огорчилась. Но, оказывается, молочница у беременных прекрасно лечится Ливаролом. У меня за неделю все прошло. Чувствую себя просто прекрасно. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ливарол

Фармакологическое действие:
Действующее вещество интравагинальных суппозиториев Ливарол – кетоконазол. Кетоконазол - антимикотик группы имидазолдиоксолана. Обладает фунгистатическим и фунгицидным эффектом благодаря подавлению биосинтеза эргостерола, что вызывает изменение липидного состава мембран грибов. Проявляет...

Вагинальные таблетки

Неопробио

Рейтинг: 5
3 отзыва
Eva Restore (суппозитории)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эндометрин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экофемин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Генферон

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.5
238 отзывов
Эротекс

Рейтинг: 4.4
105 отзывов
Мератин комби

Рейтинг: 4.4
79 отзывов
Фитотампоны Clean Point

Рейтинг: 4.3
110 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться