Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ливарол отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (67 отзывов ), просмотров: 73606


Написать отзыв

Свечи Ливарол очень помогают! особенно в комплексе с ....

Юлия (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год Хочу сказать спасибо производителям данного препарата огроменное спасибо! Благодаря этим свечам я избавилась от молочницы. Но чтобы молочница не возвращалась мне доктор назначила пропить курс таблеток Мирон и Бангшил. Я начала их принимать еще до окончания Ливарола.
очень хороший результат!!!
0 согласны, 0 не согласны
Алла 30 марта, 2015 год А кто знает, какие у ливарол аналоги есть хорошие? А то раньше проблем после применения этих свечей не было, а теперь появилась какая-то аллергия на ровном месте и не знаю что с ней теперь делать. на сегодняшний день я уже перестала ставить свечи Ливарол и аллергия прошла. хотя, до этого и раньше их использовала и ничего такого подобного не наблюдалось....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
оля 16 января, 2015 год Свечи Ливарол купила давно, лежали в аптечке, знаю что когдато они мне помогли. Вот опять понадобились, а чем лечить молочницу кроме как не проверенным средством? Вот опять к ним прибегла. За тот короткий период времени что принимала, начали помогать свечи, сняли дискомфорт. Потом узнала что беременна, а инструкция ливарол говорит что в первом триместре их применять нельзя, перестала 0 согласны, 0 не согласны

Помог от молочници в отпуске

Гость (Россия, Москва) 9 декабря, 2014 год Оказывается, не только я страдаю молочницей в отпуске или после. Раньше брала пимафуцин, но как-то он не до конца все это дело пролечивал, оставались какие-то слабые выделения. В этот раз поменяла пимафуцин на ливарол (сразу взяла с собой) и мне прям понравилось: после него никаких остаточных явлений молочницы не наблюдаются.. Может, он вообще меня от нее избавил навсегда? В следующем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эффективное средство

Гость (Россия) 24 ноября, 2014 год А я нигде рекламы ливарола не видела и не слышала, первый раз услышала про него от своей гини и в общем отнеслась с недоверием, как ко всем отечественным препаратам. Как-то сложилось, что по жизни доверяю больше буржуйским. Но в моем случае буржуйский пимафуцин ни фига не помог, когда снова пришла к своей гине, она и назначила мне эти свечи. На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лида 24 октября, 2014 год Свечи ливарол рекламируют наверно чаще чем все остальные. Вот и я повелась и купила. Когда пришла в аптеку, на языке вертелось ливарол-ливарол. Вот оно действие рекламы на моем примере) Так что выключайте звук в телевизоре, когда начинается реклама, если не хотите, чтоб вас зазомбировали))))
А вообще, ничего плохого сказать не могу. Препарат действенный, никаких побочных действий мною замечено не было, все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Naf-naf (Россия, Москва) 29 сентября, 2014 год А у меня такой вопрос. Кто использовал эти свечи, скажите, пожалуйста, не было ли у вас выделений, как будто туда манки насыпали? Я ставлю уже 4-ю свечу и не пойму - то ли это структура самого Ливарола такая, то ли он мне совсем не помогает, а только усугубляет молочницу? Потому что такое я вижу в первый раз. При молочнице творожистые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лиза (Украина) 14 августа, 2014 год Думаю, Ливаро - препарат хороший. Но когда я его принимала в первый раз, то молочница пришла через два месяца снова. А потом мне другой врач назначил Ливарол в свечах (№5) и комплекс растительных таблеток от молочницы Мирон + Бангшил (компании Аларсин). Эти таблетки я принимала целый месяц по 1 таблеточке каждого препарата три раза в день. И мне очень помогло....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наташа (Украина, Киев) 7 августа, 2014 год Дорогие и мало эффективные. 0 согласны, 0 не согласны
Вика 4 августа, 2014 год А мне Ливарол абсолютно не понравился. Очередной поход к гинекологу меня "обрадовал" тем, что врач диагностировал у меня кандидоз. Болезнь, конечно, не страшная, но не приятная, кто сталкивался с симптомами тот в курсе. Хотелось избавиться от молочницы поскорее. Гинеколог прописал мне свечи Ливарол плюс спринцевания. Конечно, я бы предпочла что нибудь более простое и удобное - сейчас рекламируют множество средств,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя 5 июня, 2014 год Молочница - болезнь не ужасная, но надоедливая и неприятная. Я ее залечиваю, а она ко мне регулярно возвращается - вопрос времени. Про свечки Ливарол могу сказать только позитивные слова - это мой надежный помощник в борьбе с болячкой. И что самое главное, долгожданное облегчение наступает уже после первого применения. Ливарол намного лучше других аналогичных средств. Если кому то нужна...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Натали 1 февраля, 2014 год Не знаю на сколько хорош препарат...после лечения антибиотиками сразу ливарол не успела применить, начались критические дни. После их окончания стала ставить.. сегодня 3-й день.. такое жжение началось.. до применения ничего подобного не было.. 0 согласны, 0 не согласны
Натали 1 февраля, 2014 год Не знаю на сколько хорош препарат...после лечения антибиотиками сразу ливарол не успела применить, начались критические дни. После их окончания стала ставить.. сегодня 3-й день.. такое жжение началось.. до применения ничего подобного не было.. 0 согласны, 0 не согласны
Сашка 8 января, 2014 год Отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня спасают только эти свечи!!! 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 30 декабря, 2013 год После этого крема, назначенного от кандидоза, у меня начался вагин. дисбактериоз! Лечу его уже 2 месяца и ничего не помогает! Если есть возможность не использовать этот препарат - то лучше от него отказаться! 0 согласны, 0 не согласны
varya 28 декабря, 2013 год Никогда не думала, что для лечении молочницы достаточно только свечек. Раньше все таблетки пила параллельно с местными препаратами. И то не всегда результат приносило. А тут врач посоветовала Ливарол купить против молочницы. обычные свечи на основе кетоконазола. Молочницу быстро вылечила с его помощью. 0 согласны, 0 не согласны
Романова Анна 28 декабря, 2013 год А я в этот раз к врачу не попала. В консультации такие очереди!!! Решила сама себя спасать. В аптеке купила Ливарол. Препарат знаком еще с тех пор как была беременна. Пролечила и забыла. Ливарол не подвел и в этот раз. 0 согласны, 0 не согласны
Курочкина 24 декабря, 2013 год Я в лечении молочницы теперь эксперт! У меня она была уже в хронической стадии и не все препараты помогали, а те, которые помогали, давали облегчение не надолго. Ливарол мне назначали по сложной схеме - ставила сначала для лечения, а потом для профилактики. После такого лечения прошло 4 месяца. Пока молочница не дает о себе знать. Надеюсь больше и не появится,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
YanaSergeevna 19 декабря, 2013 год Хорошие свечи. Не очень люблю расписывать в красках лечение и интимные подробности, просто хочу сказать, что препарат помогает. Курс лечения непродолжительный и никаких побочных эффектов во время применения этих свечей не заметила. 0 согласны, 0 не согласны
Покусолька 17 декабря, 2013 год Вот и у меня во время беременности вылезла эта пакость, под названием молочница. Тоже ливаролом лечилась. До этого жила спокойна, вообще не знала, что такое бывает, и на тебе. Но зато теперь знаю, какие ощущения при молочнице бывают и чем можно лечиться. Препарат то хороший. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ливарол

Фармакологическое действие:
Действующее вещество интравагинальных суппозиториев Ливарол – кетоконазол. Кетоконазол - антимикотик группы имидазолдиоксолана. Обладает фунгистатическим и фунгицидным эффектом благодаря подавлению биосинтеза эргостерола, что вызывает изменение липидного состава мембран грибов. Проявляет...

Вагинальные таблетки

Eva Restore (суппозитории)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эндометрин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экофемин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Генферон

Рейтинг: 5
4 отзыва
Эротекс

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
Фитотампоны Clean Point

Рейтинг: 4.3
109 отзывов
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
78 отзывов
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
66 отзывов
Клион-д

Рейтинг: 3.9
170 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться