Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лицей МАУП, Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 5476


Написать отзыв

Обещенное при поступлении не совпадает с реальностью!

1 класс (Украина, Київ) воскресенье, 24 декабря Этот лицей самая обычная государственная Школа только с 16-ю учениками в классе.
При поступление обещали качественное питание, интересную современную программу, 2 кружка во второй половине дня, занятия с воспитателем во второй половине дня.
В итоге за 9000 грн в месяц мы получили: ужасное холодное питание, которое дети не едят; обычную самую слабую государственную программу; хронически отсутствующие кружки (в Сентябре их...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Реальность абсолютно не совпадает с ожиданиями.

Мария (Украина, Kiev) 15 декабря, 2017 год Очень хотели, чтобы ребенок учился в лицее МАУП, но все, что нам обещали при поступлении не соответствует действительности:
Питание - отвратительное, дети ничего не едят. Экономят на всем. Столовая в подвале, муравейник, еда холодная, постоянные ленивые вареники и дешевые сладости типа мармелада и зефира. На требование родителей убрать это из меню - реакции нет никакой.
В школе отвратительно убираются классы и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

О лицее на Фрометовской

Ольга (Украина, Черкаси) 12 сентября, 2017 год На данный момент лицей МАУП ничего достойного из себя не представляет. К сожалению...
Заявлено при поступлении было много интересного и правильного, однако на сегодняшний день имеем:
- столовая. Муравейник из сотни детей одновременно, которая еще и находится в подвальном помещении. Не проветривается, еда холодная, кушать нужно быстро потому что скоро прибудет следующая партия едаков.
- классов набрали много. Только первых 6 (!). Персонал...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

!

Den (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год Я несказанно рад, что перешел в этот лицей в 2016 году в 10 класс. В итоге интересная учеба, честные учителя, невероятная атмосфера. В лицее я нашел новых друзей, как в лице сверстников, так и учителей. Спасибо! Жаль, скоро учеба завершится( 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Руслана (Украина, Житомир) 1 июня, 2017 год В класах стоять пристрої для очищення та зволоження повітря. круто, коли в навчальному закладі так відповідально ставляться до здоров'я дитини. Майже рік навчаємось. Сину подобається все) 0 согласны, 0 не согласны

!!!!!!

Мария Авраменко (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год Здесь работают не только Педагоги с большой буквы, но и просто замечательные люди. К детям отношение прекрасное, занятия - интересные и разнообразные, подготовка к школе - на высшем уровне, логопед творит чудеса. 0 согласны, 0 не согласны

))

Анна (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Наша девочка начала заниматься музыкой. Очень удобно, что в лицее есть филиал музыкальной школы. Теперь играет нам по вечерам сонаты) 0 согласны, 0 не согласны

Советуем)

Маша (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год У меня ребенок страдает от аллергии, поэтому к питанию я отношусь ответственно. В лицее у нас отдельное меню, нас все устраивает. Ребенку все нравится, всегда после уроков приходит сытым и полным энергии 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендуем!

Павел (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год Очень довольны лицеем. В классах есть интерактивные доски, устройства по очистке воздуха, удобные парты. Ребенок учится в удовольствие. Мальчик у нас спокойный, но здесь стал более активным. Мы уже участвовали во многих концертах и даже ездили на олимпиаду по истории. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный лицей

Вова (Румыния) 1 июня, 2016 год МАУП отличный лицей, приятно здесь учиться! :) 0 согласны, 0 не согласны
Катерина 19 ноября, 2012 год Этот лицей мы выбрали для нашей дочки из наверное десятка просмотренных. В одних нам не нравились условия, в других была неподъемная для нас цена за учебу. А вот в лицеи МАУП созданы и великолепные условия для учебы и всестороннего развития ребенка, а так же вполне доступная цена - менее тысячи гривен в месяц. А если ребенок хорошо учится, то делается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лицей МАУП, Киев


Лицей МАУП - функционирует уже более 10 лет. Главный язык обучения – украинский. Смежные языки: английский и немецкий – обязательные, арабский, китайский, русский – на выбор. В школе около 300 учеников. В...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться