Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Не пишите себе похвальные отзывы. - Отзыв о ЛІСОД


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1104

Рейтинг: 4.4, всего отзывов 295

http://www.otzyvua.net/lisod От Мирослава, опубликован 15 августа, 2016 год



Написать отзыв Запись на прием
Мирослава 15 августа, 2016 год Люди,не теряйте не время ,не деньги. Я с большой надеждой ехала в Лисод с другого города. Мне было назначено на 11.30 приняли только в 13.00.Заявленая сумма за консультацию на месте выросла с 3600 почему то на 3900. Врач уделил мне минут 10- 15 даже не посмотрев мои снимки которые я везла всю ночь. Как пишется в отзывах что в Лисоде дают даже администратора,-за такии деньги ( за 15 минут времени) удивлена что почему то администратор только один. Кстати нахождение в Лисоде стоило на тот момент от 4500 в сутки + лечение. В 4500 входило только нахождение и незначительные анализы типа сахара. Я понимаю что человек в отчаянии готов отдать все чтоб жить, но нужно думать здраво. Лисод это не Израиль чтоб платить от 200 $ в сутки без лечения ,только за нахождение в этой больнице. 0 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя ЛІСОД (Украина, Велике) 17 августа, 2016 год Уважаемая Мирослава, LISOD — это израильская больница в Украине. После первичной консультации в LISOD назначают дополнительные обследования, а затем проходит консилиум, и пациент получает заключение с планом лечения. Все это входит в консультативный прием. Второй прием – бесплатный. Госпитализация назначается в случае необходимости. Ее стоимость зависит от очень большого количества факторов. Администратор будет закреплен обязательно. «Пребывания без лечения» в больнице быть не может. С любыми жалобами обращайтесь по телефонам горячей линии: 0 800 50 51 58 — бесплатная горячая линия с любого номера в Украине; +38- 044-277-8-277 — для Украины и других стран. Или сообщите Ваш контактный телефон для подробной консультации и выяснения всех важных моментов. Мы с Вами свяжемся.
Гость (Украина, Велике) 15 августа, 2016 год Возможно все зависит от конкретного случая,но когда я проходила обследование мне уделили достаточно времени и ответили на все мои вопросы. Если врач-профессионал, ему может быть достаточно и 15 минут (мое,на пример,длилось 20 минут).Вообще какой-то советский стереотип из поликлиники,что чем дольше врач тебя осматривает,тем лучше.В любом случае (если будет подозрение при осмотре) нужно делать анализы и тд...Цены не маленькие,но на счет "в Израиле" дешевле я не согласна...
Гость 15 августа, 2016 год Нет не стереотип советский,а реальность. Что не стоит такая консультация таких денег,и что врач мог понять за 15 минут не глядя на снимки ?! Я не на битву экстрасенсов приехала. Так что не надо писать самим себе похвалы.
И я не писала что в Израиле дешевле,я написала что Лисод не Израиль что б ТОЛЬКО за нахождение в больнице отдать 200$ !
Всем желаю здоровья !






ЛІСОД

С февраля 2007 года, когда открылась клиника ЛІСОД, жители Украины и других стран СНГ получили возможность корректной диагностики и эффективного лечения, согласно международным стандартам, основанным на доказательной медицине.
В ЛІСОД работают...
,

Медицинские центры

Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
2 отзыва
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться