Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ. - Отзыв о ЛІСОД


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1476

Рейтинг: 4.4, всего отзывов 295

http://www.otzyvua.net/lisod От Милева Регина Валерьевна, опубликован 29 июня, 2016 год



Написать отзыв Запись на прием
Милева Регина Валерьевна 29 июня, 2016 год ХОЧУ РАССКАЗАТЬ НАШУ ПЕЧАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ, КАК НАМ ЗА 2 НЕДЕЛИ УБИЛИ РЕБЕНКА!!!!
Мой брат 18 летний Пикус Анатолий Олегович, проходил в этой клиники обследование и лечения с 16.05.16 по 25.05.16,номер карты 54335.Его диагноз : остеосаркома костей таза.
По бумагам и заключениям это клиники опухоль не могла убить организм за 5 дней(у нас есть обследования перед посещением этой клиники).
Ему делали наркоз для обследования КТ и потом перед обследованием почки,два раза за неделю. Я звонила его лечащему врачу Солошенко О.С. и спрашивала о последствиях, о том, что ему будут делать второй раз наркоз за такой короткие период времени и она не сказал что ему ни чего не поможет и шансов нет. Интересно по чему? Ему кололи морфии,для обезболивания.
После нефросцинтиграфии у него начала опухать нога, на что врачи сказали, что у них нет специалиста по венам и нам надо ехать домой.
Врачи не говорили что все плохо, что он умрет, что плохие анализы и все бесполезно. Они продали нам не нужные лекарства и сказали приезжать через 3 мес.
Ему прописали лекарства: Доцетаксел, Гемцитобин которые не для лечения остеосаркомы, а для лечения раке молочной железы с поражением регионарных лимфоузлов в комбинации
немелкоклеточный рак легкого,метастатический рак яичников, рак головы и шеи, рак предстательной железы,рак желудка.
Много раз спрашивали когда мы уедим домой, наверное отправляли нас, т.к знали что братику плохо или они что-то не то сделали, или не правду в обследованиях писали и чтоб он у них не умер, они отправляли домой.
Когда он прилетел домой, нога еще больше отекла. Пошли на прием к сосудистому хирургу, он написал заключения, что это все не из-за сосудов.
30 мая братик лег и не просыпался, а 1 июня он мучительно скончался.
То есть через 3 дня после этой клиники ему стало плохо, а еще через 2 он умер.

Так что люди будьте очень внимательны и все проверяйте, они знают что у людей нет шансов и они верят во все, а их вот так обманывают.
Всем здоровья.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Юлия (Украина) 4 июля, 2016 год Регина Валерьевна, сочувствую вашему горю, но писать клевету на лучших в Украине врачей не стоит. Всем известно, что от отека ноги не умирают. Скорее всего, у вашего брата болезнь была очень запущена. И он умер от агрессивной опухоли, если даже в ЛИСОД его не смогли спасти. Я точно знаю, что врачи этой больницы борются за жизнь до последнего. Моя бабушка жива только благодаря Алле Борисовне Винницкой и Байдо Сергею Викторовичу, который ее оперировал. У нее был рак эндометрия. Мы сами из маленького городка. Там бабушку лечить отказались. Куда я ее только ни возила. ЛИСОД стал нашей последней надеждой. Когда Алла Борисовна сказала, что берем на операцию, я заплакала от радости. Сидела под больницей и все время плакала, пока шла операция. А когда Байдо вышел и сказал, что операция прошла успешно, у меня сразу надежда и уверенность появилась. Бабушка меня воспитала. У меня, кроме нее никого нет. Мы снова вместе только благодаря врачам ЛИСОД. Очень больно и неприятно, когда клевещут на эту больницу. Остановитесь, Регина. Очень жаль вашего брата, но если болезнь сильно запущена, как спасти? Я знаю, что в ЛИСОД продляют жизнь таким больным, насколько возможно.
Гость (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Многие просто не хотят описывать саое горе после лечения в этой клинике..но то,что они когда видят что человек умирает отправляют домой-это правда! Так же и умерла у меня после их лечения! Не ведитесь на выкачку денег! Если у человека не запущенна стадия,то можно вылечиться и в онкоинститутах, и не надо переплачивать бешанные деньги за то,что они обещают 99% излечение 4 стадии рака! Все ложь!!! Уже доказано!
Гость (Украина, Одеса) 15 августа, 2016 год И ваши слова " сидела все время на улице пока шла операция и плакала пока Байдо не вышел к вам и не сказал что все нормально..."Странно, он прям вышел к вам на улицу после операции что б сказать что все нормально...
Гость (Украина, Одеса) 15 августа, 2016 год Да такии профессионалы а врача по венам нет! Профессионалы!
Гость 7 сентября, 2016 год Доброй ночи! Хочу сказать что и инфекционниста нет,вызывают " лучшего" в Украине за 1700 грн ( осмотр пациента)






ЛІСОД

С февраля 2007 года, когда открылась клиника ЛІСОД, жители Украины и других стран СНГ получили возможность корректной диагностики и эффективного лечения, согласно международным стандартам, основанным на доказательной медицине.
В ЛІСОД работают...
,

Медицинские центры

Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться